海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

購入者44269406さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

購入者44269406さん [30代/女性] 2020年02月01日 07:10:09

1/19-1/25まで宿泊しました。立地はどこに行くにも便利!とっても御安く宿泊できたので満足です。お部屋は安いだけあり、低層階で目の前は建築工事中。朝の7:30から大きな物音が開始。それに加え、室内清掃はベッドのシーツを宿泊中二回しか変えてもらえず整えるだけ。しまいには真っ黒な足跡がシーツについていた日もありました。あと、電子レンジが使えると色々なネットで見ていたのですが、そのサービスも無くなっていて、テイクアウトを持って帰ってきたときに不便でした。

【11月から4月の宿泊限定】★こっそり週末セール★人気のハイアットに宿泊!12%ポイント付!
【ワイキキビュー1キングベッド】

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 17:14:54

山側の部屋は建物が古いからでしょうか、風の音がかなりうるさいです。
寝れないくらいうるさく、体調を壊しました。

【超目玉★楽天限定】スーパー価格≪追加人数料金無し≫10%ポイント付き!
【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

ひめ30さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ひめ30さん [40代/女性] 2019年12月02日 12:31:10

11月下旬に4泊しました。
朝9時ごろ出かけ、2時過ぎに帰ってきて掃除が終わっていない状況で、疲れてやすみたかったのもあり、その日は必要なものだけ持ってきてもらいました。

翌日も同じような時間に出かけて帰ってきました。掃除は終わっていたものの、宿泊人数分のタオルやコップが用意されていませんでした。

部屋に人数分のマイボトルがありました。各階の氷をもらえるところに給水機もあり、そこで水をもらえるので水は買わずに済みました。

建物や設備は、数年前に改装したはずですが、もともとが古いのでこんなものなのかなといった感じです。掃除は行き届いていたと思います。

立地は最高に良いです。

【超目玉★楽天限定】≪ザ・セール特別料金≫15%ポイント付き!【ポイント25%対象】

投稿者さん 2019年09月08日 12:57:36

今回初めてこのサイトから予約しました。安さに引かれて予約したのですがオーシャンフロントにしたものの低層階、アメニティも2名分しかなく毎回催促しないとこない。宿泊代の他にも税金などかかり結局いつもの他社の旅行会社の方が安く上層階、サービスもしっかりしていました。楽しみにしていたのですが残念でした。まだ旅行会社としては力がないのだと思いました。

【オーシャンフロント2クイーンベッド】

ピンクスキスキさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ピンクスキスキさん [50代/女性] 2019年05月30日 05:17:39

スタッフのホスピタリティの低下が年々酷くなった様に感じます。
日本語を話すスタッフもいますが冷たい感じの対応で残念でした。
前回もあまり良い、印象が無く躊躇しましたが立地の面や楽天さんのプランならと思いハイアットに宿泊しましたがもう次回は、無しです。
隣の部屋の真夜中の笑い声が聞こえるし…
英語が堪能な方なら、問題ないのかもしれませんが。
我が家は次回は、無しです。

【ポイント14%】24時間クラブラウンジが利用可能なリージェンシークラブルームがお得!
【リージェンシークラブ オーシャンビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2019年05月24日 13:05:20

5月18日から2泊しました。クラブラウンジは朝食時も混雑することなく便利でおいしくいただきました。次回もリージェンシークラブを利用したいと思います。
しかし1点お願いですが、リージェンシークラブの予約の際にベッドの選択ができないのが残念でした。友達や家族でもキングベッド1台では困ることもあると思います。今回も楽天及びホテルに直接リクエストを事前にしたのですが、キングベッド1台のお部屋でした。
この点以外は最高にハワイを満喫することができました。

purin1802さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

purin1802さん [30代/女性] 2019年05月20日 17:46:03

5月に4泊しました。クラブラウンジが利用できるプランにて。出発までに妊娠が発覚し、食べづわりがあったためちょこちょこ食べ物を補給できるラウンジはものすごく助かりました!特に夕食時間帯には新鮮なスティック野菜がたくさんあるし、1日中フルーツが置いてあるので、肉が一切食べられないつわりに大変ありがたかったです♪みなさん書いている、エレベーター問題は特に不便を感じることなく利用できました。

部屋の設備は、シャワーの水圧が弱い(高層階なので仕方ないかな)のと、掃除が全体的に甘い(前の日の髪の毛が残っていたり)で少し残念。
あと、バスローブなどないので、パジャマを持っていく必要があります。

しかし、総合的には満足です。

【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年02月17日 17:28:11

リクエストに応えてくれて眺望抜群のお部屋でしたが、シャワーの水圧があまりにも弱かった点と、日本語専用ダイヤルの対応が良くなかった点が残念です。立地は最高でした。

【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

ふくてん1234さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ふくてん1234さん [40代/男性] 2018年09月30日 00:37:58

4泊しました。
朝10時に到着してチェックインはできないのは仕方ないのですが、いつになるかわからない、保証は15時以降と言われ困りました。フロントには何人もいたので、再度列に二回並び依頼したら、最後の方は部屋が空いたら電話すると言ってくれました。人によりサービスはまちまちです。
部屋は確かにオーシャンビューで眺めは良いですが、部屋自体に高級感は無く、一泊3万円を軽くオーバーする部屋とは思えませんでした。
歯ブラシやスリッパは毎日補充してもらえませんし、飲み水は部屋にある容器を持って3階に降りなければなりません。
環境どうのこうの言いますが、二十何階からエレベーターに乗り水を取りに行く…あり得ないですね。ハワイでは普通なんでしょうかね。
朝食はバイキングでまあまあですが、四つ星以下レベル。コーヒーも持ってくる場合もあるが、少ないため、自分で取りに行く始末。二流ホテル以下です。
これでハイアットの印象も最悪になりました。もう二度と泊まらないと思います。

投稿者さん 2018年01月29日 09:25:40

1月に宿泊しました。以前とてもよかったので再度訪れたいと思い予約しました。
2部屋予約しましたが、2つの部屋が10階と30階ととても離れており確認したところ同じカテゴリーなので問題はないと。もし2部屋を近くにしてということなら、大手旅行会社を通したほうがそういったことには対応してもらえるとのことでした。なかなか厳しいお話で、7泊のうち2泊のみおなじ階に変えてもらえましたが・・

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10%!完全リニューアルのお部屋
【オーシャンフロント】

旅子ちゃんさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

旅子ちゃんさん [70代/女性] 2017年12月05日 16:54:29

隣の部屋の深夜までの話声や、上の部屋の物音、1日中ベッドヘッドの壁から何故か聞こえるゴトゴト音。
兎に角、隣室、上の階の物音が、響き過ぎ。古い造作だから仕方が無いのか。

オーシャンビュー指定でしたが、バルコニーに出て左を見ないと、海は見れませんでした!これって、パーシャルビューですよね!

フロント、クラブの方々は、フレンドリーでした。

■限定特別価格■全客室完全リニューアル!ビーチ目の前の人気リゾート!

投稿者さん 2017年10月30日 16:46:11

値段とサービスが見合っていない。金輪際ハイアットには泊まりません。日本語デスクあると謳っていますが、片言の日本語を話す外国人がいるだけ、日本語デスク直通という番号にかけてもまずは日本語を話せない外国人が出ます。
部屋には毎日蟻が数十匹出ました。
昼間にちょっと寝たいのでルームクリーニングの時間を送らせて欲しいと連絡したが受け入れられず、時間をずらすと対応出来ないと言われ諦めました。
チェックアウトの日は朝の830にノックで起こされ、何時にチェックアウトするか確認されました。チェックアウトギリギリまで寝たかったのに何故起こすのか、理解できません。
チェックアウト後に忘れ物をしたのでフロントを訪れましたが、ルームキーパーが忘れ物は無かったと言っているのでありません。の一点張り。詰め忘れないようにしなきゃと思っていたものを忘れたので100%部屋にあったはずなのに、ゴミ箱に入れてない物でも捨てるホテルなんだと思います。
スタッフ全員が接客をしようという心意気はありません。一泊15000円以内であれば妥当だと思いますが、そこそこの金額を取るクセにサービスは最低でした。

投稿者さん 2017年08月19日 19:08:03

八角形のホテルは
ワイキキのシンボルだが、見かけ倒し♪

一番不便は、
1階までのエレベーターがない!!こと。
エレベーターは2階で降り、
八角形のフロアを半周歩き(!!)、
エスカレーターで1階へ。

昇りもしかり。
エスカレーターで2階へ。八角形のフロアを半周歩くと
エレベーターホールにたどり着く。
(高齢者、ベビーカー、キツイのでは…)

親世帯、車椅子、ベビーカー(パパが頑張るならOK)には、
絶対おすすめしない。

同価格帯なら
もっと利便性のよいホテルがあるんじゃね?!

【ポイント15%】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!
【ワイキキビュー】

イサオン1952さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

イサオン1952さん [60代/男性] 2017年07月15日 05:53:56

ハイアットリージェンシーは二度目であったが、オーシャンフロントを取ったのに、格安セール物件のためか、半分しか見えないオーシャンフロント。嘘ではないが、初めから説明がほしい。また、工事中と言っても、エレベーターの待ち時間が長すぎる、不便極まりない。
さらに、好立地にあぐらをかいているのか、従業員の態度が決していいとは言えない。日本のホテル並みを要求するのは、無理かもしれないが残念。チェックインでは、沢山の行列になっているのに、フロントは対応が少なく、相当待たされた。毎日同じ。
もうこのホテルには、二度と泊まらないだろう。

投稿者さん 2023年02月22日 17:25:32

チェックインの際、ホテル側のミスで予約が入ってなくて、だいぶ待たされました。
待たされたことについてのお詫びの言葉もなく、急遽ダウングレードの部屋へのアサイン。返金として$100のクレジットサービスとバレーパーキングのサービス。疲れて早くお部屋に入りたいのに、『日本語のできるスタッフが来るまで』と言って、ずっと30分はフロントデスクで待たされました。英語で通じるのに。悪びれる様子もないフロントスタッフの対応に腹が立ちました。もう二度と利用しません!

【ポイント12%】ビーチが目の前!今年のハワイ旅行はハイアットご宿泊で決まり!

投稿者さん 2020年02月10日 16:10:30

チェックイン時にアップグレードしてくれるとお話しがありました。
ただ、バルコニーはないとのこと。了承し部屋に入ると、バルコニーがないのではなく、壁の故障や工事中のために出られないという状況。
一言ご説明頂きたかったです。
部屋はトイレとお風呂がショボすぎて、ハイアットとは思えませんでした。残念。

プールはよかったです。

【楽天限定】【ポイント12%】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!

投稿者さん 2019年11月30日 21:17:48

2019年11月に宿泊しました。過去に例を見ないほど最低でした。

1.部屋の電話から日本語のサポートセンターほぼ繋がらない。
2.部屋のシャワーぬるい。エンジニアが来て1時間待たされた挙げ句、治らずに別に部屋で浴びて戻るよう案内された。特に謝罪なし。部屋変えてもらったら低層階へ。何度話しても前よりグレード高い部屋だから我慢しろの一点張り。

基本的にこちらの要望に対して面倒であり、あしらうという印象を受けました。レセプションスタッフの質が非常に低いと思います。日本語対応も受話器を渡されて話せと言われます。なので日本語だとなかなか話が進まず、英語でのやり取りが出来ないと相当キツイと思います。
何度も海外のホテルには泊まっていますが、サービスは最低でした。
高いホテル代を払っているのに非常に残念です。
二度とハイアットには泊まりたくないと思いました。

【オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年07月19日 22:34:38

7月15日から3日間宿泊しました。初日、二日目はアップグレード(有償)で39階のペントハウスにしました。

楽天で予約していた部屋に宿泊したのは3日目のみでした。

その、3日目の部屋でとても残念な思いをしました。

オーシャンビューの部屋を予約してたが、部屋に入るとパーシャルオーシャンと言っても良い眺望の部屋だった。

バリアフリールームだった為、バスタブはありませんでした。

ただ、チェックイン時にバリアフリーの部屋である事やバスタブが無いなどの説明は一切されなかった為、気がついた時はお風呂に入ろうとした夜中でした。

入室時に気がついていれば、対処方法はあったかと思いますが、急いでいた為、気がつきませんでした。

上記の事を日本語コンシェルジュにバリアフリールームである事は最初に伝えるべきでは無いか?と苦言を呈したところ、バリアフリーを必要としているお客様には伝えてるが、そうではないお客様には伝える必要はありません!と断言されました。

こちらのグループホテルは何度か宿泊しており、好意を持っていた為、楽しみにしていただけ残念な思いをしました。今後、利用は控えようと思いました。

【ポイント25%対象】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!
【オーシャンビュー】

hey_tonyさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

hey_tonyさん [40代/男性] 2018年07月03日 16:15:11

なぜか冷蔵庫が部屋に存在しなかった。
ダブルベットが小さく、全然眠れなかった

2018年06月
【パーシャルオーシャンビュー】

dreamk5240さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

dreamk5240さん [40代/男性] 2018年03月18日 13:18:24

12時にチェックインの仮確認と16時にチェックインしたのに部屋が用意できていない。最悪のホテル。二度とつかわない。ホノルルでこんな不愉快をしたホテルは初めてです。フロントでもクレームを言うと嫌な顔されるし。どっちが客なのかハイアットってこの程度のホテルななんだと残念に思った。クラブルームのオーシャンビューも全然違う部屋だった。大和モンドタワービューと海がちょっと見える変な部屋。最悪の旅行だった。
ただ立地とリージェンシークラブのスタッフは非常に良かった。そこは救いかな?
ホノルルのハイアット系はもう二度と宿泊したくないと思った。