海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月16日 00:27:45

リージェンシークラブ/オーシャンビューで9/8から5泊しました。
今回は海も山側の夜景も見える部屋でした。チェックインの際に私どものリクエストに応えようとしてくれた姿勢、ホテル側で不手際があったのですが後の対応は大変満足のいくものでした。
シャワーは可動式(水圧は弱めですが・・・)トイレはウォシュレット、Nahoolaスパのアメニティ(ココマンゴーの香り)、ラナイからの景色、リージェンシークラブ・・・
次の機会もオアフ島滞在時には、やっぱりハイアットリージェンシーで泊まりたいと思います。

【ポイント15%】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!
【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2018年08月25日 21:56:43

日本語の案内表示があるので、安心して利用できました。リニューアルされてそんなに経っていないのもあり、とてもキレイで快適なホテルでした。景色もよく、過ごしやすかったです。

【ワイキキビュー】

投稿者さん 2018年08月21日 14:52:53

リピーターです。
今年は、8月2日から2泊しました。
リージェンシークラブは、朝食と夕方のカクテルタイムがあるので、お気に入りです。今回は、海と山が半分ずつ見えるお部屋でした。昼、夜、楽しめて良かったです。また是非、宿泊したいホテルです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10%!ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年08月15日 19:35:05

ダイヤモンドヘッド側の38階に泊まることができました。
シティービューでしたが、夜しか部屋にいないので、夜景を楽しめて良かったです。
ラウンジも頻繁に使用し、朝食をここで済ませたり
コーヒーを毎度部屋に持って帰ることもできたので
食事代も節約できて、その分お土産に使えました!
スタッフもフレンドリーで嫌な思いせず、楽しい旅行になりました。

【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

あにも89さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

あにも89さん [20代/女性] 2018年08月15日 17:16:29

3泊利用しました。
チェックイン、チェックアウトはとてもスムーズでよかったです。
しかしウォシュレットが故障していたため、すぐフロントへ電車して、係りの者を行かせると言われ、待つこと2時間…
治ったので良かったです。

ホテル自体はとても素晴らしかったので、また利用させてもらいます。

にぽろう50さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

にぽろう50さん [40代/女性] 2018年08月11日 07:16:37

2018年7月25日から2泊利用しました。オーシャンフロントの35階にしていただき、最高のロケーション。部屋も改装されていて、とても綺麗でした。
6歳の子供が居るのを見てエキストラベッドを無料で用意してくれたり、困ったことがあっても日本語対応してくださるので安心でした。

2018年07月
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!■ポイント10%■ビーチ目の前大人気リゾート!
【オーシャンフロント】

投稿者さん 2018年08月04日 21:54:51

今年(2018年)7月にEWAタワー37階のオーシャンフロントに4泊しました。

ホテルの対応も申し分なく、部屋も広めで清潔感があり、眺めは素晴らしかったです。

口コミにあったようなエレベーター待ちは改善されているのか、ほとんど気になりませんでした。

リージェンシー・クラブのラウンジは24時間使えて眺めも良く、混んでないので凄く快適。

立地も良く、ワイキキ周辺へのアクセスは抜群です。
フロントをはじめ、皆感じ良く、子供もこのホテル好きと言っていました。

プールが小さめですが、21時まで使えるので楽しめます。(22時くらいまで使えるともっと嬉しいですが)

次回の滞在もここがいいかなと。

2018年07月
【超目玉★楽天限定】期間限定特別料金+ポイント10%!ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年07月29日 16:58:44

今回は家族旅行で大人2人、12才の子供2人の4人で宿泊させて頂きました。
部屋はダイヤモンドヘッドモンドヘッドタワー側で、オーシャンビューで真正面ではありませんでしたが、
ダイヤモンドヘッドと海が両方見える36階の部屋を利用させて頂きました。ベッドもクイーンサイズが
2つで広さは十分でした。

・部屋には、アメニティ類は一式揃っています。温水ポット、簡易コーヒーマシン。
 プール利用時には、バスタオルはプールラウンジで枚数を言えば、借りれます。

・Regency clubの利用で朝食は毎食利用していましたし、夕方のプール後や夜の買い物後にも利用させて
頂きました。ただし、軽食の時間は終日ではありませんので確認ください。ドリンク類や終日利用可能です。
今回予約した、プランでRegency clubが終日利用可能です。

・ご自分で洗濯される際には、コインランドリーがダイヤモンドヘッド側の4階にあります。
 洗濯機と乾燥機がそれぞれ5台づつあります。料金はそれぞれ$3でカードか現金です。両替機もあります
 ので$1札を25セントに両替して利用可能です。

次回も金額とスケジュールがあえば予約させて頂きます。ありがとうございました。

2018年07月
【ポイント14%】24時間クラブラウンジが利用可能なリージェンシークラブルームがお得!

kaz0909さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

kaz0909さん [40代/男性] 2018年07月29日 05:54:24

2018年7月下旬に5泊、家族で利用しました。リージェンシークラブでの宿泊でしたので、朝・夕の食事に余計な出費が無く、旅行の費用がトータルでお得だったと思います。

投稿者さん 2018年07月28日 16:33:13

夏休みに3泊しました。
スーパーセールでお得にリージェンシークラブ階に泊まることが出来てとても満足です。
立地よしサービスよし、またリピートしたいです。

投稿者さん 2018年07月28日 04:26:06

11時頃荷物を預けに行くと、もう部屋の用意ができているからとチェックインさせてもらえました。その際ツインベッドルームを希望すると部屋を変えてくれました。全て英語の対応でしたので少し苦労しましたが、こちらの要望を聞いてくれました。
シティビューの予約でしたが、部屋に入るとかなり海が見えるお部屋で、33階からの景色はとてもよかったです。ラウンジの朝食があまり変化がなく、3日目はかなり飽きてしまいました。

2018年07月
【楽天トラベルセール】最大20%OFF ■ポイント10%■ビーチ目の前大人気リゾート!

猫の萬屋さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

猫の萬屋さん [50代/男性] 2018年06月03日 04:05:28

リージェンシークラブ オーシャン【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】

10日間のハワイ滞在後半に5月28日から4泊、ダイヤモンドヘッドタワー3863号室を利用。
海真っ正面ではありませんが、ダイヤモンドヘッドとワイキキの海が見える部屋でした。
ホテルへのメッセージとして、結婚35周年記念の旅であることを伝えていましたが、
チェックイン時にも、ホテル内レストラン利用時にもスタッフから
「Happy Anniversary!」と声をかけていただき、とても良かったと思います。
室内も綺麗で、アメニティも揃っており、またDFSなどから少し離れた位置にあるため、
夜も静かに過ごすことができました。浴室/トイレが少し狭いのが残念かな。
毎朝カピオラニ公園やビーチウォーク周辺、運河を越えてレナーズにマラサダ買いにと
散歩がてら歩く起点としても便利でした。
また夫婦とも還暦を迎えたばかりで、朝夕はリージェンシークラブで済ませることも多く、
また日中も美味しいクッキーや適度に水分補給ができる環境はとても嬉しかったです。

ワクワク弘法大師さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ワクワク弘法大師さん [40代/男性] 2018年05月23日 16:37:46

GWに4泊宿泊しました。
予定が変更になり満室で急遽ハイアットを予約。
初ハイアットです。

リージェンシークラブラウンジ付きのプラン。
リージェンシークラブラウンジは沖縄のが良くて
感動しました。ワイキキも良かったです。

36階の部屋で
ワイキキビーチがどん!と見えて良かったです。
眺望はシェラトンワイキキのオハナの超絶景には
負けますが、ワイキキの街並みが見えて良かったです。
写真を添付します。

チェックイン時のホテルフロントは非常に混んでいて
受付のスタッフも少なくて長い行列。。。
ワイキキパークホテルのようなホスピタリティは
期待してはダメですよ。

多分、シェラトンよりも断然に対応力は落ちます。
日本語スタッフにも電話対応いただいたのですが
いかにもワイキキ風対応にもはや怒りすら感じません。
ぶっきらぼうでなげやりですぐにスタッフに変わられ。。。
そういったアメリカ対応にもだいぶん慣れました。
それすらもなんか、良くなってきました。
郷に入らば郷に従えです。

年末年始はクイーンカピオラニに泊まり、
今回はパーク、サンドビラ、ニューオータニ、と
泊まりましたが、どれもみんなそれなりに良いです。

やはり、、
ここは楽園の
ハワイなんですから。。。

投稿者さん 2018年05月15日 22:20:41

ワイキキビューで予約。高層階をリクエストし、22階にアップグレードしてもらえ、15時CHK IN予定でしたが、到着後すぐの11:30には部屋に入れました。
部屋もキレイでアメニティの補充も毎日しっかりさせていて、過ごしやすかったです。

【ワイキキビュー】

投稿者さん 2018年05月10日 08:41:26

4/22~4/26まで滞在しました。チェックインは少し待ったものの口コミで心配していた以上は待たされず。日本語が流暢な方に対応していただきチェックイン時に生花のレイをもらったりいろいろ不明点聞けて良かったです。部屋はオーシャンフロントで予約しダイアモンドヘッドが見える部屋を希望しましたが楽天からの予約だとそれは難しそうでした。部屋指定のある他会社のプランを選ばないと厳しいそうです。海が目の前正面の部屋でなくてもオーシャンフロントだそうです。ただ34階のホテル群が見える部屋になったのですが昼間は綺麗な海、夜は夜景が綺麗に見え最高の景色でした。
予約時リージェンシークラブで予約しようかと思いましたがなくて正解、日中出かけるのでなかなか使いません。朝食も部屋のラナイで食べるのがおすすめ!またリージェンシークラブ専用の部屋というのはないとのことでした。カードキーが変わるだけだそうです。
総合的に立地もいいしホテル内にショッピングできるお店があるし部屋のベッドも広々で快適な滞在でした。口コミで心配していたエレベーターも待つことはほとんどなく快適でした。
ただ支払いのカード決済がチェックイン時に7割ほどチェックアウト時3割ほどに分かれ行と帰りではレートも違ったので想像していた金額より少し高くなりました。
また次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2018年04月29日 09:44:57

各階にウォーターサーバーと製氷機が設置されており大変重宝しました。
部屋もきれいで、アメニティも充実していました。

【いつでもポイント5%】ワイキキビーチを眺めながら朝食ブッフェが楽しめるプラン♪
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年04月12日 12:42:04

お部屋からの眺めがとても良く、海もきれいに見えました。トロリーも海も目の前!今回は、ハパルアマラソンもえんとりーしたので、スタートも目の前でとても良かった!!ラウンジも朝食、夕方の軽食、デザートなどどれも充実!フルーツも美味しいし、ドリンクは部屋に持ち帰れました。残念だったのはエレベーターが混雑していたこと。時間がかかりすぎるなと感じたこともありましたが、総合的にとてもいい場所だと思います。またハイアットに泊まりたいです。

【新春フェア】楽天限定特別価格!ポイント10%!ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年04月11日 23:25:44

4月4日~4泊トリプルで宿泊しました。
11時頃に到着し、予約確認をした際、3人なので、ツインベッドとエキストラベッドをお願いしておきましたが、実際はキングベッドでおまけにエキストラベッドには寝具が一切付いてない状態で、グラス、浴衣、歯ブラシなどほとんどのものが2人前、電話をすると日本人らしい男性が気持の良い対応をしてくださいましたが、30分後持ってきてくれたのは、シーツはなくブランケット1枚とゆかただけなぜか2枚、その他なしで、口コミを見ていたので覚悟はしていたので諦めました(笑)
26階のオーシャンフロントの部屋は素晴らしい眺望と広さと立地の良さで大変快適に過ごすことができました。

【オーシャンフロント】

ryo 921さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ryo 921さん [50代/女性] 2018年03月30日 05:47:22

3月20日~24日 宿泊しました。32階のお部屋で、ワイキキビーチとカラカウア通りが見渡せて、素晴らしい景色でした。

【パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2018年03月18日 09:41:09

立地、施設、とにかくリゾートを存分に味わいました。
リージェンシークラブでまったり出来て大変気に入りました。

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10%!完全リニューアルのお部屋