海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月11日 13:28:45

ハイアットリージェンシー は2回目の宿泊でした。立地は本当によくて、どこに行くにも便利でした。

クラブルームに宿泊したのですが、チェックイン時にもらったカードではリージェンシークラブに入ることができず、リージェンシークラブのスタッフが部屋番号を調べて新しいカードにかえてくれました。理由はわかりません。

ツーベッドでお願いしていましたがチェックイン時にも確認しましたが、無理だということで、キングベッドに加えてエキストラベッドになりました。

シャワーの水量はもっと悪いと思ってましたが、思っていたよりはよかっと思います。

コメントにもよく書いてありますが、部屋からつながる日本語オペレーターの対応は本当驚くくらい悪いです。かなり上から目線での対応でした。

【ポイント14%】24時間クラブラウンジが利用可能なリージェンシークラブルームがお得!
【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2018年08月10日 00:30:47

改装後久しぶりに伺いました。
ハイアットは部屋が広くて4人家族で行っても窮屈でなく快適です。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF ■ポイント10%■ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年08月04日 17:41:58

他のホテルを連泊後に、オーシャンビューの部屋を1泊のみ予約。
フロントでは英語で受け付けし、特に説明も無く、逆に早くチェックインできたので助かった。
しかしシャワーが水しか出ず、電話をすると他の部屋も同様の事態の様子で現在調査中とのこと。すぐに利用したければフロントに来て話をと・・・。仕方が無いので夕食を食べに行って戻ると直っていた。
追加のタオルを頼んだがなかなか来ないなど、ホテルの規模の割にスタッフが足りていない印象があった。

高層階オーシャンビューなので景観は完璧。立地も非常に良い。
エレベーターが待つというレビューがあったが気にならなかった。

【ポイント15%】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!

投稿者さん 2018年07月31日 17:04:26

ホテル内に
●「ABCストアー」が、1階に2店3階にも1店計3店あります。
また、有名な「ホノルルクッキー」もありお土産は、安心です。
●各社のトローリーバス停もホテル前にあります。
●ギャラリアへも徒歩圏内で、途中にショッピングセンターやアーケード等楽しみながら行けました。
●ワイキキ中心にあるので、カハラ地区やアラモアナ地区へ行くのに便利でした。

2018年07月
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!■ポイント10%■ビーチ目の前大人気リゾート!
【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

nana121223さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

nana121223さん [30代/女性] 2018年07月07日 03:11:33

この度1歳児の子供との家族旅行で利用しました。
ホテルに着いたのが早かったのですがチェックインでき少し休憩してから遊びに行けたのが良かったです。
お部屋も36階ダイアモンドヘッドに海が見えるお部屋で綺麗でした。
ただ1歳児と寝るには高さのあるベットだったので少し怖かったです。
エアコンは効きすぎてるので部屋にいても少し肌寒く感じました。
総合的にお部屋もキレイで立地も防波堤のある海が目の前なので小さい子供連れにはとても良かったです。中心からは少し離れてますがトローリーバス乗り場目の前なので便利だと思いました。
また利用したいホテルです。

2018年06月
【超目玉★楽天限定】期間限定特別料金+ポイント10%!ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年06月20日 01:17:06

6月に三泊しました。15階以上ということでしたが最上階のお部屋で景色の良さに感動しました。初日アメニティがなにもなく忘れられてましたが次の日からはちゃんとありました。
ダイヤモンドヘッド側のオーシャンビューでしたが花火もちゃんとお部屋からみれました。
ヒルトンだから日本語通じるかなと思ってましたがフロントに日本語を話せる人がいなくチェックインも少し不安でしたが特に問題なくチェックインできました。
リゾート感たっぷりのホテルで満足できました。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月28日 15:52:10

パーシャルオーシャンにグレードアップでしたが、海はラナイから覗き込んでやっとみえる程の部屋でした。でも37階でしたので、夜景が綺麗でした。

【いつでもポイント5%】■楽天限定■ハイアットの無料アップグレードプラン!
【ワイキキビュー】

投稿者さん 2018年05月20日 16:16:56

新婚旅行で七泊しました。低層階でしたので残念でしたが、エレベーターがすぐに来るので移動が便利でした。

シャワーの圧があまり強くないのが残念で、ウォシュレットトイレは最高です。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10%!ビーチ目の前大人気リゾート!
【オーシャンフロント】

kaito_tさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

kaito_tさん [30代/男性] 2018年05月18日 17:55:35

2018年5月15日に宿泊した。
結論から言うと、リニューアル後のハイアットはとても良い!ただ1点を除けば…。
という感じ。

何が問題だったかというと、シャワーです。
シャワーがとにかくぬるい。そして水圧が弱い。
ハウスキーピングの人に熱くしてくれと頼んでも直らなかったので、ホテル全体でぬるいのではないかなと…。せっかく海に入って体が冷えているところに、ぬるいお湯が出てきても余計に体が冷えるだけ…。結局寒いままシャワーから出るしか無く、不満ポイントでした。

ロケーションは最高に良いです。

【パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2018年05月17日 14:20:40

立地がいいため毎回利用しますが、今回は不満足です。

ベランダ(ラナイ)でも禁煙のはずなのに、上層階の部屋からだと思いますが喫煙している人がいたため、36階の私の部屋までたばこの臭いが入ってきました。
ハワイでは窓を開けてることが多いと思いますので、禁煙を徹底してもらいたいと思います。

三泊しましたが、三日目の日はお掃除が遅くて困りました。夕方五時頃帰ってきてもまだ掃除がされていませんでした。フロントデスクに電話して、すぐにやってもらいました。

テレビのチャンネルが有料の映画が増えていて、日本語チャンネルが少なくなっていました。
以前は、NHKワールドの他に民法的なのがあったと思います。

投稿者さん 2018年05月14日 14:36:29

ワイキキ中心地にあり、ビーチも道路を挟んだ目の前、トロリー乗り場も近いのでとても便利でいつも利用しています。リノベ後だったのでお部屋も綺麗でしたが、少しバスルームが狭くなったような。パーシャルオーシャンビューだったので眺めはそこまで期待していませんでしたが、思っていたよりも海が見えるお部屋でよかったです。
子連れでベビーカー利用だったのですが、1階からロビーフロアにあがるのにエレベーターが一箇所しかなかった点と、夜は3階のテラスレストランでのイベントがあると音がかなり響いてうるさかったので★マイナス1です。

【パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2018年05月13日 22:17:26

4月26日から3泊利用しました。オーシャンフロントを2部屋予約したので、各階に2部屋あるオーシャンフロントの並び部屋かな?と思っていたのですが、実際は36階オーシャンフロントと12階のオーシャンビュー(モアナサーフライダー側向き)でした。エレベーターが一基故障していて、午前中の時間帯によっては各階に停まるほどの混雑ぶりでしたが、エレベーターホールにウクレレを持って演奏してくれるスタッフさんがいたり、スタッフ用のエレベーターに案内しようとしてくれたりと場が和みました。少し残念だったのはチェックイン時に先に預けた荷物が届いておらず、こちらから電話した際に対応してくださった日本語スタッフさんも少々ドライで、じっと部屋で待ち続けました。お部屋は改装後でとても綺麗で使い勝手もよかったです。宿泊前に2泊分デポジットでカード決済がありますが税金の支払いは現地で、と記載があったのはずでしたが、実際は税金も含まれての決済で、現地では残り1泊+taxと3日分のリゾートフィーの支払いとなり、少しわかりにくかったです。

【新春フェア】楽天限定特別価格!ポイント10%!ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年05月11日 08:46:18

立地条件・部屋27Fはとても良かったが、6日宿泊のうち3泊めのルームメイクアップを忘れられ、夜中にメイクアップしてもらった。
それが残念でした。

★もちぽん★さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

★もちぽん★さん [30代/女性] 2018年05月04日 07:03:40

今回、ホノルル6泊でホテルを3箇所に分けて泊まりました。最後の2泊がこのホテルで一番このホテルのサービスやスタッフ、設備すべてにおいて良かったです!また、38階でラウンジが利用出来て本当に助かりました。

スタッフの方も皆さん親切でまた利用したいホテルです。

【超目玉★楽天限定】期間限定&お部屋カテゴリ限定特別料金!ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年04月26日 10:03:36

知人の予約をしました。
宿泊日前に決済となっていたのに、チェックアウトに決済で、条件が違って困りました。

juncyan1212さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

juncyan1212さん [60代/男性] 2018年03月21日 22:40:58

立地も非常に良く、部屋はオーシャンフロントで最高でした。ただ、シャワーの水圧が低かったので残念でした。

投稿者さん 2018年02月11日 10:04:52

楽天スーパ-セールの時に予約(低価格でオーシャンフロントの予約)したのが理由か、わかりませんが、8階の部屋でした。チェックイン時に高層階を希望すればよかったのでしょうか?ただ、8階の部屋でも、景色は良かったですが。 部屋から見る夕日も奇麗でした。Locationは、ホテル近くに、人気のレストラン、トロリー乗り場、レンタカーオフィスがあり、便利でした。

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10%!完全リニューアルのお部屋

投稿者さん 2018年01月27日 16:32:12

ホテルのすぐ前がワイキキビーチというのがとても良く立地としては最高ですね。また、レージェンシークラブを利用したことで38階から眺める景色も言うこと無し。素晴らしいハワイを満喫できました。

投稿者さん 2017年12月26日 16:07:27

38階オーシャンビューの部屋で、夕日がとてもきれいでした。
でも、妻は38階のベランダには、怖くて近づけないくらい高層階でした。
ホテル内に、ABCマートを含め、両替所もあり、便利なホテルです。
但し、レンタカーでホテルへ向かったのですが、建屋が別で、探すのが一苦労したのと、
セルフパーキングが5階以上なので、毎日車の出し入れは、目が回るくらいでした。

【超目玉】【楽天イーグルス応援感謝セール】最大20%OFF!ポイント10%!ビーチ目の前人気リゾート

投稿者さん 2017年12月18日 16:10:31

いい部屋に変更していただき最高でした