海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月26日 14:17:22

8月に2泊しました。
午前中にホテルに到着しましたが、たまたま部屋の準備ができていた為すぐにチェックインできました。おかけで荷物の整理でき大変助かりました。

部屋はオーシャンフロントにしましたが、ワイキキビーチとダイヤモンドヘッドが見える素敵な景色でした。
雨上がり、虹が見えたこともありました。

立地は、カラカウア通り沿いで、近くにコンビニもあり便利な場所でした。
アラモアナセンター方面は遠いですが、比較的中心地に位置していましたので
困ることはありませんでした。

あえて欠点を言うと、
エレベータが古かったことと、タイミングによってはエレベータ待ちの人が多く、乗るまで待ったこと。
あと、チャーリーズタクシーを使用したかったのですが、ホテルのフロントからは呼んでいただけなかったことでしょうか。

ただし、全体的には景色も立地もよく、コスパの良いホテルだと思いました。

【サマーSALE】最大20%OFF!ポイント10%!完全リニューアルのお部屋【超目玉】

投稿者さん 2017年08月15日 09:41:22

2日間の滞在でしたが、ハワイアンカルチャーやマーケットなど色々な体験ができて、もっと滞在を長くしたら良かったかな?と思いました。ラウンジの食事が美味しくて、ラウンジへ行くのが楽しみでした。ラウンジからの景色も最高でした。

【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2017年08月12日 18:23:36

市街(ダイヤモンドヘッド)側高層階フロアだったため、夜景が素敵でした。ワイキキのメイン通りに面しているため、どこに足を運ぶにしても非常に便利です。
設備も新しく、日本のホテルと同じように快適に過ごせます。
但し、部屋数の割にエレベーターが4機しか無い為、若干出入りには時間が必要です。

【超目玉】【楽天スーパーSALE 】最大20%OFF!ポイント10%!完全リニューアルのお部屋!

ナチュラル・ハンターさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2017年08月12日 18:15:30

事前支払いキャンセル不可の廉価なオーシャンビューの予約でしたが、39階の眺望の良いバスタブ付きの広めの部屋に13時過ぎからチェックインしてもらえたので良かったです。チェックインとチェックアウトのどちらもネイティヴアメリカンのフロントの対応が心地よくスムースでした。
こちらも日本語使わずに英語を話したからかもしれませんが。

【いつでもポイント5%】ご予約後の変更&返金不可。でもその分大変お得なプランです!
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年08月11日 19:53:04

立地:ビーチ、トロリー乗り場が近い、買い物も便利。
部屋:38階の海とダイヤモンドヘッドが見える最高の部屋
サービス:日本語ができるスタッフがいる、気軽に挨拶、声を掛けてくれる。
設備・アメニティ:ウオシュレットがありがたい。ホテル選びのポイント。
アメニティは歯ブラシもあり海外のホテルとしてはとても良い。
食事は、リージェンシークラブ用の軽食や飲み物が朝、昼、夕トー用意されているのはありがたい。

【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2017年08月11日 15:13:24

ビーチも近いし、街の中心までも近い。いろいろな意味でとても便利な場所です。

投稿者さん 2017年07月29日 13:55:10

ビーチや各種トロリーの停留所が目の前で、大変便利な立地でした。
すれ違うスタッフさんもにこやかに挨拶してくれたり雰囲気が良かったです。
部屋に足りないアメニティがあったり、持ってきてもらうように頼んで数時間たってもそのままで再度電話したりということはありましたが、それ以外は特に問題なく快適に滞在できました。

8rock3さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

8rock3さん [30代/女性] 2017年07月23日 20:03:28

ウォシュレット完備
歯ブラシ有り
同等のホテルの中ではトップクラスのホテルだと思います!
大好きです!
プールが狭くてちょっと残念ですが、その他は申し分なかったです。

■限定特別価格■ビーチ目の前の人気リゾート!全客室完全リニューアル!今ならGWもお得♪
【オーシャンフロント】

CERFさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

CERFさん [50代/女性] 2017年07月12日 16:50:32

申し出通り、アーリーチェックインもできましたし、何と言っても、オーシャンフロントで取りましたお部屋は、窓から、いえ、ベッドから海が見えましたし、最高の眺望でした。立地も、かなり良かったです。その割には、高額でなく、ホテルのサイトより、安く、楽天トラベルさんは、質問にも、すぐに丁寧に答えて下さいましたし、次回も、またお願いしようと思います。
しいて言えば、4台あるエレベーターのうち2台は、メンテナンスのため、使用できず、2台の業務用エレベーターは、使えるようになっていましたが、待ち時間は、かなりありましたね。ま、急ぐ旅ではないので、のんびり待ちましたし、夕方からは、ホテルのスタッフがウクレレ片手に和ませていただきました。スタッフの方々は、皆親切でした。

投稿者さん 2017年07月02日 23:35:50

今回も最高のハワイでした。ハイアットは立地・景色も良かったです。
冷蔵庫やシャワーなど設備は少し使いづらい印象があります。

りょうこ1025さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

りょうこ1025さん [30代/女性] 2017年06月23日 06:00:31

6/14.15.16と3泊しました。6/15が娘の誕生日だったのですが、プールサイドで倒れ病院に運ばれてしまい最悪のお誕生日にしてしまいました。ずっと泣いていた娘に、日本語を話せるスタッフの方が付いていてくれたようで、ぬいぐるみもらったり、ぬりえしたりと遊んでいただきました。
寝たきりの旅行でしたが、ホテル近辺にお土産買うところも食事できるところもたくさんあるので助かりました。子供達はそれでも楽しかったと行ってくれています。ハイアットはすでに3回目です。また、次回もリベンジしにいきます。
チェックインがもっと早くできたらいいなぁと思いました。
ありがとうございます!

■限定特別価格■ビーチ目の前の人気リゾート!全客室完全リニューアル!今なら夏休みもお得♪

投稿者さん 2017年05月17日 20:32:37

5月12日から16日まで宿泊しました。リージェンシークラブはチェックイン前、チェックアウト後の利用が可能でした。フロントで頼むと、リージェンシークラブルームに入れるカードをくれます。大変ありがたい制度で、大変満足しました。

投稿者さん 2017年05月15日 22:01:29

2017年5月8日から14日まで滞在しました。ワイキキビーチは目の前で、バレーパーキングも便利、カピオラニ公園への朝の散歩や、すぐ裏のサーフショップでのボードレンタルなど、ロケーションが最高です。
また、三階のプールも雰囲気が良く、タオルやビーチチェアの貸し出しもとても有り難かったです。ありがとうございました!

【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年05月11日 16:54:25

英語ができない方でも日本語スタッフがいるの安心できます。
予約していた部屋よりも一つグレードアップした部屋が1部屋空いているからと、眺めも室内も最高の部屋にしてくれ、そのサービスはとても嬉しかったです!
目の前にはワイキキビーチ、1階にはABCマート、ビーチタオルは無料で貸してもらえるし、WI-FIもつながりやすいし、アメニティも充実、浴室も綺麗だし、本当に宿泊して良かったです!
ただ、ネットから予約できたからと言って安心はできません。ネットで予約完了しても、その後に楽天の人が現地ホテルに電話で本予約をするらしく、予約確定するまで少し時間がかかったのでハラハラしましたが、ホテル自体は最高です!!また絶対利用します。

ひろろ0603さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ひろろ0603さん [50代/女性] 2017年05月08日 22:50:06

オーシャンビューにダイヤモンドヘッドも見え眺望は最高ですが、バルコニーは恐いくらいでした。
リージェンシークラブの朝食もほぼ毎日同じですが、十分に種類ものあり、みそ汁も美味しかったです。夕方からのお料理もまあまあで、くつろぐのには良かったです。外へ出歩いていたので、夕方は一度しか利用できませんでしたが、ホテルでゆっくりするときには良いと思いました。
気になったのはエレベーターの振動が凄かったことです。
日本語での話も、通訳にもすぐにつないでくれますし、日本人の方もいますので安心のホテルです。ランドリー利用は混んでいて、なかなか引き取ってくれない人がいたりで宿泊可能人数に対しての台数が少ないせいで、時間のロスが多くてちょっと疲れてしまいました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10%還元!2015年完全リニューアルのお部屋!

First2758さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

First2758さん [50代/女性] 2017年05月07日 18:43:46

4月29日から3泊しました。パーシャルオーシャンビューの予約でオーシャンフロントにアップグレードプラン。部屋からの眺め最高!ソファーも最高!ベットの寝心地は普通。ベットの高さが高く、お年寄りや身長の低い人は上がり下りが多分大変だと思います。アメニティもウオッシュレットも満足です。潔癖症なのでお部屋の数カ所、気になるところはありましたが自分で問題クリア。
ロビー階のエレベーターホールに陽気なウクレレボーイ!とても和みました。一人で宿泊しましたが安心して泊まれるホテルです。今回で3度目です。

【いつでもポイント5%】■楽天限定■遂に登場!ハイアットの無料アップグレードプラン!

投稿者さん 2017年05月01日 19:56:17

楽天トラベルのアップグレードプランのおかげで、35階のオーシャンフロントに宿泊できました。
部屋の眺めや広さは申し分なく、また12時にチェックインできたのは本当にありがたかったです。
ふたり部屋のベッドが1個だったのが残念でした。

投稿者さん 2017年05月01日 19:55:25

ふたり部屋のベッドが1個だったのが残念でした。

投稿者さん 2017年04月27日 23:11:46

3泊しました。
リニューアルされとてもきれいでハンドシャワーと固定シャワーの両方あり、快適でした。部屋もとても広かったです。

カイコーヒーで、アイスカフェモカを注文したのに店員さんがホットを作り、アイスだというと逆ギレして怒って、他のお客を優先して無視してきました。

美味しいのに残念でした。

1階のお店で赤ちゃん用のオムツ兼水着が買えて助かりました。

【ポイント15%】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!
【ワイキキビュー】

投稿者さん 2017年04月14日 18:29:31

ベッドが柔らかすぎでした。
その他はスタッフ、設備、全てにおいて完璧でした。