海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

ひろろ0603さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ひろろ0603さん [50代/女性] 2017年05月08日 22:50:06

オーシャンビューにダイヤモンドヘッドも見え眺望は最高ですが、バルコニーは恐いくらいでした。
リージェンシークラブの朝食もほぼ毎日同じですが、十分に種類ものあり、みそ汁も美味しかったです。夕方からのお料理もまあまあで、くつろぐのには良かったです。外へ出歩いていたので、夕方は一度しか利用できませんでしたが、ホテルでゆっくりするときには良いと思いました。
気になったのはエレベーターの振動が凄かったことです。
日本語での話も、通訳にもすぐにつないでくれますし、日本人の方もいますので安心のホテルです。ランドリー利用は混んでいて、なかなか引き取ってくれない人がいたりで宿泊可能人数に対しての台数が少ないせいで、時間のロスが多くてちょっと疲れてしまいました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10%還元!2015年完全リニューアルのお部屋!
【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月27日 23:11:46

3泊しました。
リニューアルされとてもきれいでハンドシャワーと固定シャワーの両方あり、快適でした。部屋もとても広かったです。

カイコーヒーで、アイスカフェモカを注文したのに店員さんがホットを作り、アイスだというと逆ギレして怒って、他のお客を優先して無視してきました。

美味しいのに残念でした。

1階のお店で赤ちゃん用のオムツ兼水着が買えて助かりました。

【ポイント15%】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!
【ワイキキビュー】

投稿者さん 2017年04月14日 18:29:31

ベッドが柔らかすぎでした。
その他はスタッフ、設備、全てにおいて完璧でした。

【いつでもポイント5%】■楽天限定■遂に登場!ハイアットの無料アップグレードプラン!
【パーシャルオーシャンビュー】

さっくすまんさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

さっくすまんさん [60代/男性] 2017年02月20日 13:22:00

新婚旅行以来、35年ぶり泊まりました。フロントも日本人の人でスムーズでした。お願いしてチェックアウトを1時間遅くしてもらえ、リゾートフィーも1泊で何も使えなかったと言ったら無料にしてもらえました。
数年前にリニューアルした部屋のカラートーンもすっきりしていて、広さも十分、パーシャルオーシャンビューとのことでしたがワイキキの海も目の前で申し分なく、何よりベッドがアメリカのホテルによくあるふわふわにやわらかいものではなく、しっかり体をサポートしてくれて今回の旅行で宿泊した他の3つのホテル(5つ星クラス)の中で最も快適でした。
立地はビーチの目の前、トロリーバス亭もホテル前にあり、申し分ないところです。
ホテル内にチャイルドグッズのショップがあり、同行の孫の靴やおもちゃが買えたのも良かったです。

2017年02月
【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【ワイキキビュー】

投稿者さん 2017年01月27日 19:10:25

ウオーターフロント部屋の景色は、本当に素晴らしかった。特に夕日がきれいである。バス停が、すぐ前にあるので、どこへ行くにも便利であるが、ワイキイの中心で有名なレストランがあるビーチウオークなどは前の道が一方通行で行けないため、遠くではないが、高齢者は、タクシーに乗る必要がある。ホテル内で、木曜日にあるファーマーズマーケットは、スーパーより安く、新鮮なカットフルーツや野菜サラダなど、部屋に持ち帰り、バルコニーで海を見ながら食べると最高に美味しかった。雨が降っても、ホテル内のショップやレストラン、コンビミニなどで、楽しい時間を過ごすことができた。

投稿者さん 2017年01月26日 12:43:34

リージェンシークラブへのアクセスがある部屋に宿泊しました。

部屋も高層階で、ワイキキビューのお部屋でしたが、海もラナイから見え、良い景色でした。

お部屋は改装後でもあったのでとてもキレイで、アメニティ類も充実して不自由なく満足いくものでした。

また、リージェンシークラブのドリンクや軽食の内容も充実しており、
夕方の軽食も、女性にはそれでディナーが済ませられるくらい充実の内容でした。

プールはコンパクトですが、のんびりホテルで過ごすには落ち着いていて良い雰囲気でした。

スタッフの方々も皆さん対応が良く、日本語が話せるスタッフもたくさんいるので、とっても快適に過ごすことができました。

今回は一泊のみでしたが、次回もぜひ利用したいと思えるものでした。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!さらにポイント5倍!2015年完全リニューアルのお部屋!
【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

cocoa9011さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

cocoa9011さん [30代/女性] 2016年12月05日 11:41:39

11/28から3泊しました。マウンテンビューのお部屋でラウンジ付きでした。山側の夜景とサンライズがみえました。山側の部屋は初めてでしたが、海側にない景色を楽しめました!また、ラウンジでは、ビーチを見ながら朝食を楽しめたし、ご飯や味噌汁もありました。ドリンクをいつでもいただくことができたので、飲み物はほとんど買うことなく済みました。フルーツも新鮮でした。お部屋も広く、ツーベッドもクイーンサイズで、子供と添い寝しても快適でした。トイレもウオッシュレットつきでした。ホテルから出れば、1分でビーチへ行けるので立地もよく、トロリーも目の前に止まります。ハイアットは何度も泊まっていますが、より好きになりました。またハイアットに行きたいと思います。

投稿者さん 2016年11月12日 16:06:18

目の前がワイキキビーチで景観は最高!ホテルの目の前にはバス停もあり、お店もたくさんあったので不自由は全くなく流石ハイアットといった感じでした。
楽天トラベルも予約からチェックインまで大変スムーズでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月20日 16:12:06

アップグレードプランで予約したものの、まぁそこそこの感じの部屋に割当られるんだろうとあまり期待していなかったが、ダイヤモンドタワー側の高層階でまさにオーシャンフロント+ダイヤモンドヘッドが見える最高のロケーションでした。ハイアットの場合オーシャンフロントには色々な角度があり様々な楽しみ方があると思いますが、今回宿泊した部屋が我々が考えるベストポジションだと思いました。ベルの方やエレベーターの方がとても楽しく夫婦での旅行は久しぶりでしたがとても快適に過ごせました。

【パーシャルオーシャンビュー】

yamatoんさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

yamatoんさん [30代/男性] 2016年10月16日 17:36:25

二泊利用しました。日本人スタッフがチェックインの時に対応いただきスムーズにチェックインできました。ハネムーンでの利用を伝えたところシャンパンのサービスもあり嬉しかったです。ビーチも近く、部屋も良かったです。総じて満足でした。

【サマーSALE】最大20%OFF!さらにポイント5倍!2015年完全リニューアルのお部屋!

投稿者さん 2016年10月11日 08:41:28

リージェンシークラブのお部屋にもうすぐ2歳になる子供を連れて4泊しました。
部屋からはダイアモンドヘッドとワイキキビーチが一望できました。
24時間利用できるリージェンシークラブがとてもよかったです。

夫婦二人の時は落ち着いたホテルを選んでいましたが、子供連れやおじいちゃんおばあちゃんも一緒なら大型ホテルのハイアットがいいと思いました。
次回もリージェンシークラブのお部屋に泊まりたいと思います。

投稿者さん 2016年09月29日 09:21:10

チェックイン時間のずいぶん前に到着したのにもかかわらずお部屋に案内してもらえました。今回はクラブフロアーだったのでリージェンシークラブ(ラウンジ)が使えて本当に助かりました。疲れて帰ってきてもラウンジでお茶が飲めるし帰りのタクシーの予約もお願いできるしで大満足でした。おまけにかなりの確率で日本人スタッフがいるので英語がだめでな人でも安心です。エレベーターがなかなかこないと書かれていた人がいらしたので待つのを覚悟していたのですが全然待ちませんでした。時期によるのでしょうね。部屋もバスルームも改装したばかりなのでとてもきれいで快適でした。アメニティもハイアットのナホラスパのものがおかれていてシャンプーなどとても良い香りでした。スタッフは皆親切でした。また泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2016年09月24日 11:49:59

とにかく立地が最高です。部屋も清潔で広く大変満足です。

投稿者さん 2016年09月08日 21:10:50

8月25日から5泊しました。今回は、オーシャンビューで景色も最高でした。また、チェックインも13時半にしてもらえ、サービス全般も大満足でした。

投稿者さん 2016年09月07日 23:32:21

4泊宿泊しました。初めてのハワイでホテルの立地が不安でしたが、すごく便利でホテルの下にABCストアがあった点が良かったです。オーシャンビューに泊まったのですが、朝は海、夜は山側の夜景を見ることができてお部屋からの景色にも満足できました。

【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年09月06日 12:35:53

2016年8月28日~9月1日まで滞在しました。
オーシャンフロントの部屋だったので、景色は素晴らしかったです。
部屋も広くてきれいでした。
ホテル内にABCストアもあって便利だし、ル ジャルダンのアサイーボウルもとてもおいしかった。
火曜のファーマーズマーケットも良かったです。
全体的に満足できました。

【オーシャンフロント】

ひめ&ひなさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ひめ&ひなさん [40代/男性] 2016年08月27日 09:30:02

クラブリージェンシーのOVからOFにグレードアップして貰えました。チェックインも到着後直ぐに使用させてもらえました。

お部屋は、すごく広く 38階の真正面が海のお部屋で、最高でした。
クラブラウンジでは、混雑もなく朝食はもちろんの事、いつでも利用出来て 良かったです。

今までいろんなホテルに滞在しましたが、もうリージェンシークラブで決まり!ですね。

有難うございました。

投稿者さん 2016年08月25日 20:15:25

8月19日~23日まで宿泊しました。無料アップグレードプランでオーシャンフロントでしたので、希望通りの素晴らしい眺望にとても満足でした。
お部屋全体もとても使用しやすく、バスルームも清潔でシャワーも手でもてるタイプもあり、コンセントもたくさんあり使用感は大満足でした。
ただ、アメニティはかみそりなどがなかったので、次からはもっていかなきゃと思いましたが、スリッパもきちんとあったので、全体的には、大満足でした。

投稿者さん 2016年08月13日 21:00:38

8月3日から6泊しました。
オンザビーチではないので道路は挟んではいるものの、ラナイからの景色はガイドブックでみるような素晴らしいオーシャンビューでした。
また、どこに行くのも大変便利な立地でした。
フロントにレストランの予約をしてもらったり、ランドリーの依頼をした時も、感じよく素早く対応して下さってとても良いホテルだと感じました。
ショアでの朝のビュッフェもテラス席で美味しく頂きました。
また次のハワイの時もリピートするつもりです。

投稿者さん 2016年07月20日 20:30:09

エバタワー32階に宿泊しました。ラナイからの最高の眺めが質素なコンビニ調達の朝食でも贅沢なひと時に変えてくれました。金曜日はヒルトンの花火がきれいに見えました。建物の中にABCマートがあって便利です。また日本語の直通ダイヤルがあって、英語が話せなくても困ったときはすぐに問い合わせができました。コインランドリーがダイヤモンドタワー側しかなくて不便だったのと、ベッドがキングサイズでセパレートタイプに変更できなかったので、その点が残念でした。

■ポイント10倍■遂に販売開始!憧れのスイートルームに泊まる!
【ファミリーオーシャンスイート (高層階(30階以上)海正面のお部屋、広さ約74平米)】