海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

poal0516さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

poal0516さん [30代/男性] 2018年09月18日 05:57:23

リージェンシークラブオーシャンで予約していたはずですが、チェックイン時に適用されていませんでした。
気がついたのはチェックアウト時で、朝食代が別途請求され、事情を説明してなんとか請求は免れましたが、リージェンシークラブオーシャンのメリットが何一つ楽しめませんでした。
それがなければ、オーシャンビューは最高で、ビーチも目の前で文句なしだったのですが、、残念です。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!■ポイント10%■ビーチ目の前大人気リゾート!
【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

きら918さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

きら918さん [40代/女性] 2019年10月01日 12:49:49

事前にリクエストしたベッドタイプやベビーベッドの希望も叶えていただきよかったです。お部屋も最上階でダイヤモンドベッドと少しですが海も見えてハワイの景色を満喫。ただ、なぜかお部屋の絨毯がベタベタ。ハイハイする息子と一緒だったため、ブランケットを借りて床に敷き詰めたので快適に過ごせましたが、清掃のレベルは低いかも。それでもどこへ行くにも便利な立地とリージェンシークラブの利用で飲食代もかなり抑えられたのでとてもよかったです。しかし、現地で精算する際、いきなりリゾートフィーが値上げされていてビックリ。楽天トラベルで予約した時の予約確認書をプリントアウトしていたため即クレームを入れたところ、リゾートフィーは値上げしている。交渉は楽天トラベルとしてくれと言われまたまたビックリ。明確な金額が記載されている上で予約しているので、それはホテル側と楽天でするものだと強く言ったらシブシブ値上げした分はマイナスしてくれました。他の方のクチコミにも金額による投稿がいくつかあったので、予約確認書をプリントアウトしていって本当によかったです。ここのホテルに限らないかもしれませんが、金額はしっかり確認し、言うべきことは強く主張した方がいいです。

【ポイント14%】24時間クラブラウンジが利用可能なリージェンシークラブルームがお得!
【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

ときや&えいとさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ときや&えいとさん [60代/女性] 2016年04月14日 16:23:54

立地は最高なのに部屋の洗面台からの水がチョロチョロで顔を洗うのも時間が掛かります
日本語が分かるスタッフに最初言ったらハワイ州の決まりで水圧を下げてますと言いましたので7泊でしたが3日間我慢しましたが
他のホテルもみんな水圧がそう為ってるんですかって聞いたら為ってますとの返事で
じゃ私が他のホテル見に行ってきますと言ったら直ぐ係が来てなんか蛇口の蓋から外したら出過ぎるようになりました
部屋も洗面場も広すぎるんですがトイレと浴槽が一緒で狭くて洗面場より狭いです
そして日本語の分かるスタッフがどこの国の人かわかりませんが応対が冷たいです
ネットで予約したので苦情は言えませんが旅行会社に予約してたら苦情言えましたのにと思います

2016年03月
【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【オーシャンフロント】

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月08日 20:20:54

2020/1/17~8泊しました
立地、眺望は申し分なし、しかしチェックインして違和感を感じたのが部屋に耳栓が置いてあることでした。カラカウワ通りに面していたので車の騒音かと思ったのですが、実はラナイの横にあるエアコンの吹き出し口からブーと音がしてフインがビリビリと鳴るのです。同時にドアがガタガタと振動します。風の影響かと思いますが中々寝付かれませんでした。この部屋は車いすの使用を想定しているのかドアーが自動ドアでした。之が突然、滞在中2回も全開したのです。センサーの誤動作と思いましたが家内などは気味悪がって塩をまいて清めたほどです。しかもカードキーが3回も使用不能になったのです、その時のフロントも最低でした。身分証明にパスポートの提示を求めてきたのですが締め出されて居るのですからパスポートは部屋の中ですから出せるわけがありません。しかもクレームを言うにも行列の最後尾に並べと言うに至ってはこのホテルのサービスとは何なのかと呆れてしまいました。部屋番号は此処では伏せておきますが32階のオーシャンフロントであることは記載いたします。

【いつでもポイント5%】4連泊以上で4泊目が無料&毎朝食ブッフェ付【表示金額より最大25%オフ】
【オーシャンフロント2クイーンベッド】

19819505さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

19819505さん [60代/男性] 2019年09月30日 22:08:45

当初提示された金額と異なっていました。

【超目玉★楽天限定】スーパー価格≪追加人数料金無し≫10%ポイント付き!

投稿者さん 2018年11月08日 12:42:50

前、横のホテルがストライキ中で、早朝から夜遅くまで煩かったです。
部屋代別で、リゾーフィーTAXが85.13~87.52が追加でした。
チップも毎日各ベッドに置きました。
が、部屋担当スタッフにはびっくりしました。
声をかけても無視され、廊下ですれ違っても、飲み物を飲みながら歩いてて知らんぷり
部屋のシーツ交換は4泊中1回、ミニタオルは置かなくなり、アミニティーの追加もしない。
他のスタッフはみんなニコニコしてるので、あのスタッフの態度だけは残念でした。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF ■ポイント10%■ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年08月08日 07:30:47

チェックインはしっかり15時にならなきゃダメ。その割には、
部屋はプラスチックの破片が落ちてる、子供が踏まなくてよかったです。電気の球は切れてるし隅の方にはビニール袋、食べカス…など掃除が行き届いてない。
アメニティはどこにでも絶対あるカミソリがない。掃除に入ってもらっても歯ブラシ交換などもありませんでした。
冷蔵庫も全然冷えない。
栓抜きが部屋になく、持ってきてほしいと言ったところ、バーまで行ってあけてもらえと。立地はよかったですが、
アメニティ不足なホテルだな。と思いました!

【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【ワイキキビュー】

maru47142887さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

maru47142887さん [30代/女性] 2018年06月23日 16:52:48

海の目の前で観光に便利な立地です。部屋は一見キレイでしたが、ソファに置いてあるクッションはシミだらけ、前のお客さんの忘れ物と思われるレンズカバーが置いてある、などクリーニングは真面目にしてないのかなと思いました。
何より、日本語スタッフの対応が最悪です。荷物が部屋に届かず問い合わせすると、たくさんの部屋を回っているから何時に荷物を届けられるかわからない、と。タメ口で上から目線で言われました。再度問い合わせると30分~1時間以内には届けると。こちらから再度問い合わせしなかったら向こうから連絡してくれる感じではありませんでした。今後泊まることはないです。
ヒルトンのラグーンタワーが常宿ですがたまたま最後の一泊こちらに泊まって失敗しました。

2018年06月
【超目玉★楽天限定】期間限定特別料金+ポイント10%!ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2016年10月28日 18:56:00

隣の部屋の音がかなり聞こえるので、朝方や夜はかなり気を使います。
子供がいるので、声がうるさかったのか、何度も壁をけられました。

こちらは、うるさくても我慢していたにもかかわらず、かなりむかつきました。

壁が薄すぎて二度と泊まらないと思いました。
部屋代以外に請求される金額が高すぎです。
税金やサービス料だけで一日7000円とられます。

楽天で安くとれたとおもっていたのに、ホテルからプラス7000円だったので驚きました。

日本で支払って後払いなしがやはり
安心ですね。
次回は、そうゆうとこ探します。

【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年11月03日 18:12:50

楽天キャンペーンで12時チェックイン確約、部屋のアップグレード確約とあったので予約。
結果として部屋の用意ができていないと12時にはチェックインできず。
2時間ほどしてやっと案内された部屋には他人のトランクが運び込まれているおそまつさ。
自分達のトランクはいくら催促しても持ってこない。
バスルームは清掃が行き届いておらず毛が散乱。
部屋を変えるよう何度依頼しても旅行会社に言えとの対応。
白人にはにこやかに、大して明らかに日本人を見下しバカにしている対応に失望。
日本語話せるスタッフが1名いるがカタコトのみ。意思疎通できるほどではない。

■楽天限定■期間限定!遂に登場!ハイアットの無料アップグレードプラン!
【パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月03日 19:49:31

部屋のアメニティがちゃんとされていなく、注文したらベルボーイが態度悪くて無言で去っていった

【楽天限定】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!追加で10%ポイント付き!
【オーシャンビュー】

ひめ30さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ひめ30さん [40代/女性] 2019年12月02日 12:31:10

11月下旬に4泊しました。
朝9時ごろ出かけ、2時過ぎに帰ってきて掃除が終わっていない状況で、疲れてやすみたかったのもあり、その日は必要なものだけ持ってきてもらいました。

翌日も同じような時間に出かけて帰ってきました。掃除は終わっていたものの、宿泊人数分のタオルやコップが用意されていませんでした。

部屋に人数分のマイボトルがありました。各階の氷をもらえるところに給水機もあり、そこで水をもらえるので水は買わずに済みました。

建物や設備は、数年前に改装したはずですが、もともとが古いのでこんなものなのかなといった感じです。掃除は行き届いていたと思います。

立地は最高に良いです。

【超目玉★楽天限定】≪ザ・セール特別料金≫15%ポイント付き!【ポイント25%対象】
【ワイキキビュー1キングベッド】

投稿者さん 2019年09月08日 12:57:36

今回初めてこのサイトから予約しました。安さに引かれて予約したのですがオーシャンフロントにしたものの低層階、アメニティも2名分しかなく毎回催促しないとこない。宿泊代の他にも税金などかかり結局いつもの他社の旅行会社の方が安く上層階、サービスもしっかりしていました。楽しみにしていたのですが残念でした。まだ旅行会社としては力がないのだと思いました。

【オーシャンフロント2クイーンベッド】

ふくてん1234さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ふくてん1234さん [40代/男性] 2018年09月30日 00:37:58

4泊しました。
朝10時に到着してチェックインはできないのは仕方ないのですが、いつになるかわからない、保証は15時以降と言われ困りました。フロントには何人もいたので、再度列に二回並び依頼したら、最後の方は部屋が空いたら電話すると言ってくれました。人によりサービスはまちまちです。
部屋は確かにオーシャンビューで眺めは良いですが、部屋自体に高級感は無く、一泊3万円を軽くオーバーする部屋とは思えませんでした。
歯ブラシやスリッパは毎日補充してもらえませんし、飲み水は部屋にある容器を持って3階に降りなければなりません。
環境どうのこうの言いますが、二十何階からエレベーターに乗り水を取りに行く…あり得ないですね。ハワイでは普通なんでしょうかね。
朝食はバイキングでまあまあですが、四つ星以下レベル。コーヒーも持ってくる場合もあるが、少ないため、自分で取りに行く始末。二流ホテル以下です。
これでハイアットの印象も最悪になりました。もう二度と泊まらないと思います。

投稿者さん 2017年10月30日 16:46:11

値段とサービスが見合っていない。金輪際ハイアットには泊まりません。日本語デスクあると謳っていますが、片言の日本語を話す外国人がいるだけ、日本語デスク直通という番号にかけてもまずは日本語を話せない外国人が出ます。
部屋には毎日蟻が数十匹出ました。
昼間にちょっと寝たいのでルームクリーニングの時間を送らせて欲しいと連絡したが受け入れられず、時間をずらすと対応出来ないと言われ諦めました。
チェックアウトの日は朝の830にノックで起こされ、何時にチェックアウトするか確認されました。チェックアウトギリギリまで寝たかったのに何故起こすのか、理解できません。
チェックアウト後に忘れ物をしたのでフロントを訪れましたが、ルームキーパーが忘れ物は無かったと言っているのでありません。の一点張り。詰め忘れないようにしなきゃと思っていたものを忘れたので100%部屋にあったはずなのに、ゴミ箱に入れてない物でも捨てるホテルなんだと思います。
スタッフ全員が接客をしようという心意気はありません。一泊15000円以内であれば妥当だと思いますが、そこそこの金額を取るクセにサービスは最低でした。

投稿者さん 2017年08月19日 19:08:03

八角形のホテルは
ワイキキのシンボルだが、見かけ倒し♪

一番不便は、
1階までのエレベーターがない!!こと。
エレベーターは2階で降り、
八角形のフロアを半周歩き(!!)、
エスカレーターで1階へ。

昇りもしかり。
エスカレーターで2階へ。八角形のフロアを半周歩くと
エレベーターホールにたどり着く。
(高齢者、ベビーカー、キツイのでは…)

親世帯、車椅子、ベビーカー(パパが頑張るならOK)には、
絶対おすすめしない。

同価格帯なら
もっと利便性のよいホテルがあるんじゃね?!

【ポイント15%】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!
【ワイキキビュー】

イサオン1952さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

イサオン1952さん [60代/男性] 2017年07月15日 05:53:56

ハイアットリージェンシーは二度目であったが、オーシャンフロントを取ったのに、格安セール物件のためか、半分しか見えないオーシャンフロント。嘘ではないが、初めから説明がほしい。また、工事中と言っても、エレベーターの待ち時間が長すぎる、不便極まりない。
さらに、好立地にあぐらをかいているのか、従業員の態度が決していいとは言えない。日本のホテル並みを要求するのは、無理かもしれないが残念。チェックインでは、沢山の行列になっているのに、フロントは対応が少なく、相当待たされた。毎日同じ。
もうこのホテルには、二度と泊まらないだろう。

投稿者さん 2020年02月10日 16:10:30

チェックイン時にアップグレードしてくれるとお話しがありました。
ただ、バルコニーはないとのこと。了承し部屋に入ると、バルコニーがないのではなく、壁の故障や工事中のために出られないという状況。
一言ご説明頂きたかったです。
部屋はトイレとお風呂がショボすぎて、ハイアットとは思えませんでした。残念。

プールはよかったです。

【楽天限定】【ポイント12%】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!
【ワイキキビュー1キングベッド】

hey_tonyさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

hey_tonyさん [40代/男性] 2018年07月03日 16:15:11

なぜか冷蔵庫が部屋に存在しなかった。
ダブルベットが小さく、全然眠れなかった

2018年06月
【パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2018年01月27日 10:11:43

プランでは「リージェンシークラブワイキキビュー」となっていたが、実際は高層階のリージェンシークラブフロアには宿泊できず、普通の階で単にラウンジアクセスがついているだけで期待外れだった。ホテル自体にはそこまで問題はないが、プランの名称が誤解を招く表現で不愉快。

【新春フェア】楽天限定特別価格!ポイント10%!ビーチ目の前大人気リゾート!