海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月12日 17:49:45

水回りがひどいのと、フロントの対応が悪く、せっかくの新婚旅行が残念なものとなりました。

【いつでもポイント5%】■楽天限定■ハイアットの無料アップグレードプラン!

投稿者さん 2017年10月30日 16:46:11

値段とサービスが見合っていない。金輪際ハイアットには泊まりません。日本語デスクあると謳っていますが、片言の日本語を話す外国人がいるだけ、日本語デスク直通という番号にかけてもまずは日本語を話せない外国人が出ます。
部屋には毎日蟻が数十匹出ました。
昼間にちょっと寝たいのでルームクリーニングの時間を送らせて欲しいと連絡したが受け入れられず、時間をずらすと対応出来ないと言われ諦めました。
チェックアウトの日は朝の830にノックで起こされ、何時にチェックアウトするか確認されました。チェックアウトギリギリまで寝たかったのに何故起こすのか、理解できません。
チェックアウト後に忘れ物をしたのでフロントを訪れましたが、ルームキーパーが忘れ物は無かったと言っているのでありません。の一点張り。詰め忘れないようにしなきゃと思っていたものを忘れたので100%部屋にあったはずなのに、ゴミ箱に入れてない物でも捨てるホテルなんだと思います。
スタッフ全員が接客をしようという心意気はありません。一泊15000円以内であれば妥当だと思いますが、そこそこの金額を取るクセにサービスは最低でした。

投稿者さん 2017年10月25日 07:45:49

オーシャンフロントのお部屋に宿泊しました。部屋もきれいで海が目の前に広がりとっても素敵でした!ホテル内もきれいでアメニティも多くよかったです。
しかしチェックアウト時、楽天トラベルで予約した部屋料金より60ドル以上高く請求されました。税金、リゾート費を除いてです。楽天トラベル予約画面を見せましたが、取り合ってもらえず、飛行機の時間もあったため払いました。楽天トラベルとホテルのどちらに非があるのかわかりませんが、対応が残念でした。

■限定特別価格■全客室完全リニューアル済!ビーチ目の前の人気リゾート!

投稿者さん 2017年10月06日 16:45:12

良かった点
・13:00過ぎにチェックインできた。
・お部屋の導線が良い。

悪かった点
・エレベーターがなかなか来なかった。
・髭剃りが欲しかった。
・洗浄機能付のトイレは良かったが、流れにくいこととシャワーの水圧が低かった。

【いつでもポイント5%】■楽天限定■遂に登場!ハイアットの無料アップグレードプラン!
【パーシャルオーシャンビュー】

BOUAGEさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

BOUAGEさん [60代/男性] 2017年10月02日 11:26:38

何度泊まってもハイアットリージェンシーは最高ですね。
今回もおOFで最高の景色でした。
どこ行くのも利便性がいいのも気に入っています。

ただ今回は込み合っていたこともあり、ツインベッドではなくキングベッド1台だったのは
残念でした。
事前にリクエストはしていたのですが、リクエストの回答もなく、当日チェックインの時にリクエストを見て調整した感じでした。
リクエストの回答はほしいですね。

あと楽天からは、ホテルに対してのリクエストは一切しない方針のようです。
他の旅行会社はリクエストは、一応ホテル側に伝えて頂けただけに楽天の方針は残念ですね。

その他は最高のハワイ旅行でした。

【サマーSALE】最大20%OFF!ポイント10%!完全リニューアルのお部屋【超目玉】

投稿者さん 2017年09月28日 10:27:38

どのホテルにするか迷っていたところセールをしていたので初めて泊まりました。クラブルームのマウンテンビューでした。朝からクラブルームで軽い朝食がいただけティータイムにはクッキーやドリンクなど、夕方のカクテルタイムもアルコールは有料ですが私には十分な量、種類のお料理が用意されていました。毎日小さいですが雰囲気の良いプールと目の前のビーチ、クラブラウンジで以前はお買い物三昧だったのが今回はほぼホテル周りで滞在をのんびりと満喫できました。サービス、お部屋の清掃備品アメニティも完璧でした。さすがハイアットだと思いました。マウンテンビューは夕方からの山側の明かりが大変美しく毎晩見とれていました。角度がよかったのかヒルトンの花火もお部屋から見れました。1階では週に何度かファーマーズマーケットも開かれており楽しめました。また次も泊まりたいホテルです。

【超目玉】【楽天スーパーSALE 】最大20%OFF!ポイント10%!完全リニューアルのお部屋!
【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2017年09月24日 19:58:46

2017年9月20日から3泊しました。リージェンシークラブオーシャンビューでの予約で、38階のダイヤモンドヘッドと海が一望できる素晴らしい部屋でした。夜は山側の夜景を見ることも出来て、大満足です。
チェックインもホテルに着いて直ぐに部屋へ入ることが出来ました。
リージェンシークラブも朝晩と何度も利用しました。朝食は質、量ともに満足出来ます。夕方の時は食事でなくおやつですと係の人が言っていましたが、その通りです。多少の小腹は満たせます。
シャワーの水圧が足りないのとウエルカムドリンクが忘れられていたのはマイナスですが、エレベーターも殆ど待たされず総合的には大満足です。

■限定特別価格■全客室完全リニューアル!ビーチ目の前の人気リゾート!
【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

usagi1103さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

usagi1103さん [40代/女性] 2017年09月22日 19:10:46

シティービューだったので、海は見えませんでしたが、夜景と、お月様が綺麗に見えました。

お部屋のコーヒーメーカーは、ちょっと変わっていて使いにくいですね。

普通のものの方が断然いいと思います。

【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2017年09月15日 10:23:34

オーシャンフロントビューのお部屋は、夢のように眺めが美しかったです。(o^^o)
一生に一度は、泊まる価値有りですね!

【いつでもポイント5%】ワイキキビーチを眺めながら朝食ブッフェが楽しめるプラン♪

投稿者さん 2017年09月13日 13:39:03

急に延泊を決めたので予約が2つに分かれてしまったのですが、特にこちらからリクエストをしなかったのでチエックインの時に1泊だけ違う部屋になっているけれど同じ部屋に連泊できるように調整しましょうとおっしゃってくださりずっと同じ部屋を使うことができました。フロントの方もクラブラウンジの方もみなさん感じがよく気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2017年09月13日 13:33:34

昨年も同じクラブフロアーの部屋に宿泊しましたが部屋は広く快適でした。今回はラナイが少し狭かったのが残念でした。ワイキキのど真ん中ではないですがトロリーがホテルの近くで乗れるので便利ですし路線バス(THE BUS)の乗り場もクヒオ通りの停留所まで近いです。ノードストロームラックも徒歩圏内なので毎日のように行きました。どこに行くのにま便利です。

投稿者さん 2017年09月05日 19:51:30

昨日(9月4日)宿泊しました。37階オーシャンフロントをかなり破格で泊まらせてもらいました。12時に到着しましたが、すぐに部屋に通して頂けました。
眺望は最高!高層階で海に居る人が米つぶみたいに見えました。
高所恐怖症の私は足がすくみましたが、、、。
エレベーターはいつも列が出来ていて少しストレスでしたが、部屋はクイーンサイズのベッド2台で広々しており、清潔感もありました。

全体的には大満足です!!

【オーシャンフロント】

こざる0802さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

こざる0802さん [40代/女性] 2017年09月04日 15:56:51

クラブラウンジを利用できる部屋に宿泊しました。数回目です。
ラウンジでは、温かいお料理を含んだ朝食が用意され、カクテルタイムには毎日異なったサラダが提供されます。どれも美味しくて少し長めに滞在した私たちでも全く飽きることはありませんでした。

働いている方たちがとても温かく、にこやかであり、親しみを持てますし、安心できます。
本当にいい方が多いなと思います。

お部屋は広々としていて、かなり余裕があります。お掃除をする方によって、ムラがある気もしましたが、エレベーターの近くに部屋でもとても静かでしたし、総じて満足しています。また休暇の際には利用したいと思います。

■限定特別価格■ビーチ目の前の人気リゾート!全客室完全リニューアル!今ならGWもお得♪

投稿者さん 2017年09月04日 09:53:41

部屋に入った途端、目の前に海が広がっており、37階という高層階で眺めも良く、感動しました。私が個人的に気に入ったのが、浴衣があったことです。以前宿泊したホテルでは浴衣やバスローブがなく、慌ててお店に買いに行ったことがありました。毎日の掃除も行き届いており、石鹸が足らなくて掃除係の人に言うと、大盤振る舞いで3個も一度にくれたこともあったり、とても気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2017年09月03日 22:52:11

立地は最高です。クラブラウンジも良かったです。初めはクイーンズベッド一つのお部屋を案内されましたが、ツインを希望したら変更していただき助かりました。ただ、シャワーの圧が弱い所が残念でしたが、37階だから仕方ないのかもしれません。また、ハワイに来たら泊まりたいです。

みさや0526さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

みさや0526さん [40代/男性] 2017年09月03日 10:27:38

オーシャンフロントで予約しました。オーシャンビュールームとの違いがイマイチわかりませんが眺めはそこそこよかったです。ただサンセットは見れませんでした。

投稿者さん 2017年08月30日 07:25:27

8月22日より5泊しました。
パーシャルオーシャンビューで32階
ラナイで喫煙可能な部屋に家族3人で滞在しました。

何度もハワイを訪れていますが
総合的に高評価です。

高層階だったのでシャワーの水圧が弱かったのが残念ですが
海外ではよくある事なので~

エレベーターが中々こないので、時間的に余裕を持った方がベストです

投稿者さん 2017年08月26日 14:17:22

8月に2泊しました。
午前中にホテルに到着しましたが、たまたま部屋の準備ができていた為すぐにチェックインできました。おかけで荷物の整理でき大変助かりました。

部屋はオーシャンフロントにしましたが、ワイキキビーチとダイヤモンドヘッドが見える素敵な景色でした。
雨上がり、虹が見えたこともありました。

立地は、カラカウア通り沿いで、近くにコンビニもあり便利な場所でした。
アラモアナセンター方面は遠いですが、比較的中心地に位置していましたので
困ることはありませんでした。

あえて欠点を言うと、
エレベータが古かったことと、タイミングによってはエレベータ待ちの人が多く、乗るまで待ったこと。
あと、チャーリーズタクシーを使用したかったのですが、ホテルのフロントからは呼んでいただけなかったことでしょうか。

ただし、全体的には景色も立地もよく、コスパの良いホテルだと思いました。

投稿者さん 2017年08月19日 21:30:33

約20年ぶりに宿泊しました.

改装後?比較的安価になり、楽天トラベルのキャンペーンがあったのでクラブルームに宿泊.
クラブルームはダイヤモンドヘッド側のタワー35から40階なので眺望もよかったです.

朝食は米、みそ汁がある簡単なビュッフェ.スコーン、ベーグル、トースト、オートミール、チーズ、日替わりの料理(パンケーキ、エッグベネ、クレープ等)無料の割に内容も問充実.価格差があまりなければ、ぜひお薦めです.

部屋はきれいでしたが、エレベータの老朽化は気になりました.天井の装飾もひどく揺れ、77歳の義母はひどく怖がっていました.一度、降りる階を指定したエレベータが指定した階に止まらず、その一階上を指定していた方と一緒にロビー階まで降りるとことがあり、途中多くとまり時間がかかったこともあり、疲れてしまったことも.
立派なリゾートフィーをとる割に、ボトルを置くので、製氷機の浄水器で水を汲んで飲んでくれ・・・というのいかがなものか(環境配慮の趣旨は理解しつつも・・・).
浄水器が清潔なのかわからないので、結局ABCで水を買いました.他のホテルも同様ですが、さらに納得できないフィーの支払いでした.
HISではリゾートフィー込の価格で売っているので気にならない人も多いでしょうが、高く感じました.
シェラトン等と異なり、リゾートフィーにセルフパーキングが含まれないので、駐車料金はバレー45ドルを負担(セルフと10ドル差).係員の行動も迅速であまり待たされることはありませんでした.

投稿者さん 2017年08月19日 19:08:03

八角形のホテルは
ワイキキのシンボルだが、見かけ倒し♪

一番不便は、
1階までのエレベーターがない!!こと。
エレベーターは2階で降り、
八角形のフロアを半周歩き(!!)、
エスカレーターで1階へ。

昇りもしかり。
エスカレーターで2階へ。八角形のフロアを半周歩くと
エレベーターホールにたどり着く。
(高齢者、ベビーカー、キツイのでは…)

親世帯、車椅子、ベビーカー(パパが頑張るならOK)には、
絶対おすすめしない。

同価格帯なら
もっと利便性のよいホテルがあるんじゃね?!

【ポイント15%】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!