海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月06日 12:15:04

宿泊施設はとても広く綺麗に管理されていました。
お湯のポットがなくてカップラーメンが食べれなかったです。
スタッフの方もカタコトの英語に耳を傾けてくださり、とても親切です。
また泊まりたいと思いました。

【ポイント12%】ビーチが目の前!今年のハワイ旅行はハイアットご宿泊で決まり!
【ワイキキシティビュー 2クイーンベッド】

haru17854さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

haru17854さん [50代/女性] 2023年12月04日 11:10:09

お部屋がとても清潔に保たれており気持ちよく過ごすことができました。
立地もいいので移動しやすいと感じました。

【オーシャンフロント 2クイーンベッド】

投稿者さん 2023年02月17日 17:31:51

ホノルルのクラブラウンジアクセス付きホテルにこれまで何ヵ所か宿泊しましたが、こちらのホテルのクラブラウンジの食事の美味しさは一番でした。ラウンジ内で補給できる水はフルーツフレイバーが選べてかなりポイントが高いです。大変気に入ったので滞在期間中に急遽もう1泊予約しました!前回の改装から7~8年経過しているようですのでまたラウンジ内テーブルや椅子等の交換を含め改装されたらより素晴らしいと思います。

【ダイヤモンド&プラチナ会員限定】【ポイント12%】【メンバー特別価格】ハイアットステイがベスト!
【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2023年02月11日 20:07:20

昨日までの2泊は買い物メインでアラモアナホテルに泊まっていたので、今日移動をしこちらへ来たら、部屋が広い事にビックリ!

15時まで部屋に入れないので、荷物を預けてリージェンシークラブ付きにしていたので、そちらで食事しながら時間潰しもできて良かったです。

外での食事は海が目の前で、かわいい鳥が寄って来るので子供も喜んでいました。

ただもう少し食べ物があったらなーと思います。

シャワーの圧力もしっかりあって使いやすかっし、ベットのマッドレスがベストな弾力でした。

部屋はベット2つを希望していたので、きちんと伝えて下さってて 38階のダイヤモンドヘッドと海が見える素敵な部屋で良かったです。

ちなみにワイキキの楽天ラウンジも無料なのにとても親切で良かったです。

3年ぶりにハワイに来ましたが、とても人が少なくてウルフギャングも予約しなくても入れるし、今だとのんびりできるハワイでよりいいと思います。

【リージェンシークラブ オーシャンビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2020年02月24日 08:00:27

結婚式の親のホテルとして利用しました。部屋は広く、オーシャンビューでカラカウア通りも見えてとても満足していました。

【いつでもポイント5%】ワイキキビーチを眺めながら朝食ブッフェが楽しめるプラン♪

投稿者さん 2020年02月19日 16:38:18

チェックイン時に「オーシャンビューのお部屋用意しました」
シティビューの予約でしたので、大変感謝です。
部屋に入ると真正面がビーチでした。

【超目玉★楽天限定】≪ザ・セール特別料金≫15%ポイント付き!【ポイント25%対象】
【ワイキキビュー2クイーンベッド】

ガ-トルードさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ガ-トルードさん [70代/男性] 2020年02月07日 23:03:43

1/23~1/28まで5連泊しました。ホテルはワイキキビ-チの目の前でロケ-ションも良く、夕刻の椰子のシルエット、それにオレンジ色に染まった水平線の美しさは、今も深く脳裏に焼き付いています。ホテル敷地内の広場ではフラダンスのショウも行われており、無料で見ることができました。また、ホテルのすぐ近くにABCマ-トがあり、お土産物も揃っていますし、サンドイッチやおにぎりなどの軽食も売られており、女性の日本人スタッフもいらしたので交通機関など分からないことを教えて頂き助かりました。

【NewYearセール】【祝★特別料金】【ポイント7%】2020年もハイアットで決まりっ!立地抜群!
【ワイキキビュー1キングベッド】

投稿者さん 2020年02月04日 12:25:21

ハイアットには何度も宿泊したことがありますが、今回初めて楽天トラベルから予約しました。山側のお部屋を予約しましたが、ダイヤモンドヘッドも海も見えるお部屋で良かったです。いつ来てもクラブラウンジはいいですね。お酒は有料ですが、外で飲むより安いです。立地もよく部屋も広いので、やっぱりハワイはハイアットかな。

【12月から4月の宿泊限定】★こっそり週末セール★人気のハイアットに宿泊!12%ポイント付!

あさぴちさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2020年01月18日 19:44:40

見事なオーシャンビューでした。アメリカのホテルでは初めてでしたが、トイレがウォッシュレットだったのもよかったです。チェックインの時にかなり待たされたのが唯一のマイナスポイントですが、値段もリーズナブルでしたし、機会あればまた泊まらさせて頂きたいと思います。

【超目玉★楽天限定】スーパー価格≪追加人数料金無し≫10%ポイント付き!

投稿者さん 2020年01月17日 17:13:02

リージェンシークラブは何度も利用していますが、とても便利です。

しろちゃみきさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

しろちゃみきさん [60代/女性] 2020年01月13日 20:43:43

大人3名で宿泊。
2クイーンベッドのお部屋で、楽天トラベルで予約前は1つのベッドに2人で使えばいいと思っていましたが、大人3名の場合は消防法の関係でエキストラベッドが必要とか!(間違えていたらすみません)
しかし「超目玉★楽天限定 スーパー価格<追加人数料金無し>」で申し込んだのでエキストラベッド付で追加人数料金もかからず良かったです。
ワイキキビーチが目の前の、5階のウォーターフロントのお部屋でした。ベッドの寝心地が最高に良かった!枕がフカフカ!
新年のカウントダウンのワイキキビーチの賑わいや花火もラナイから見られました。
滞在中に子供がトイレットペーパーを一度にたくさん流したのか、詰まってトイレを溢れさせてしまいました。チェックイン時に日本語でお話しできる内線番号を教えてもらっていたので、電話をしたら間もなく修理していただき事なきを得ました。
15時半くらいにホテルに到着し、チェックインには1時間近くかかりました。でも、待つ間にレイを首にかけていただきハワイに来たと感じられました。
こちらのホテルの口コミを見て、エレベーターに中々乗れないと書かれていましたが、そのようなことは無く心地よく過ごすことが出来ました。
Booking Confirmationが発行され条件が記載されているのですが、略字が読み取れずエキストラベッドの設置があるかとか、追加人数料金が無料になっているかとか不安でした。

【オーシャンフロント2クイーンベッド】

投稿者さん 2019年12月23日 17:15:58

すごく良かった

【オーシャンフロントキングベッド1台】

ひさ7626さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ひさ7626さん [40代/男性] 2019年12月12日 20:23:12

ラウンジ付きのオーシャンビューの部屋に宿泊しました。
 ラウンジの食事は朝食としては十分な量とおいしさでした。
 口コミによくあるエレベーターが来ないということもなく、2階のエレベーター前には待ち時間にゲストを退屈させないようにウクレレ奏者がいたりとホスピタリティを感じました。

毎日の部屋の清掃もとてもきれいにしていただき、思わずチップを弾んでしまいました。
 フロントの方も日本人でなくても日常会話程度の日本語ができ、英語が苦手な私にはとても助かりました。

総合的にとても快適な滞在でした。
 しいて一つ不満を言うとすれば、プールが他のリゾートホテルに比べて小さいかな。
 でもそれを補ってあまりあるホテルだと思います。

【ハワイ・週末限定】今ハイアットが魅力的♪♪♪トータル10%ポイント還元!追加人数無料!

投稿者さん 2019年12月06日 16:17:05

11月28日より7泊しました。部屋からの素晴らしい景色を常に眺め、近くのショッピングにはほぼ毎日繰り出し、レンタカーで観光に出かけ、本当に充実した滞在でした。ありがとうございました。ホテル内にファンシーなレストランがあれば、更に良かったと思います。

楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!10%ポイント付き!
【オーシャンフロントキングベッド1台】

投稿者さん 2019年11月29日 06:42:26

2019年11月22日から4泊しました。日本人宿泊客が多く、フロントには日本語の話せるスタッフがいました。クラブラウンジでの朝食も満足のいくものでした。ただ、1日$48.29のリゾートフィーはサービスの必要としない者にとっては釈然としない料金だと思います。

投稿者さん 2019年11月29日 06:31:56

2019年11月22日から4泊しました。36階の部屋からは、ダイヤモンドヘッドとワイキキのビーチの眺めがとても素晴らしく、リージェンシークラブのラウンジでの毎朝食もとても満足のいくものでした。ただ、リゾートフィー($48.29/日)はリゾートサービスの必要のない宿泊者にとっては取られ損のように思いました。

投稿者さん 2019年11月27日 17:44:36

立地最高です。ワイキキの真ん中にあります。
部屋は白で統一されており、清潔で居心地がよかったです。
スリッパがあったのがよかったです。

オーシャンビューにしたのでベランダからの景色も良く、最高のハワイ旅行になりました。

【ポイント25%対象】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!

投稿者さん 2019年11月08日 19:05:16

ラウンジの使い勝手がとても良く、スタッフ皆さん親切な応対で楽しく利用できました。
チャイナタウンの美味しい飲茶のお店を教えてもらい、行ってきました。         アウトレット店の長ーいレシートを見せて、自分がどれだけお得な買い物ができたかが記入
してあると解説してもらいました。あまりの割引率に驚きました。ほかのホテルのラウンジ
に比べてとても気さく、フレンドリーで何度も利用しました。

投稿者さん 2019年11月07日 13:48:23

10月27日から5泊で宿泊させていただきました。
オーシャンビューのお部屋でベッドも広くてとても良かったです。
海外でウォシュレットがある事に感動でした。
コインランドリーがダイヤモンドヘッド側のタワーにしか無いのがちょっとだけ
不便でしたが、それ以外は快適に過ごすことが出来ました。
次回もハイアットに宿泊したいです。

投稿者さん 2019年11月04日 06:48:12

後半ワイキキビューからオーシャンビューのお部屋に。38階、眼下180度海が見渡せ景色にうっとりです。移りゆく海や空の色をずっと見ていても飽きません。夜はベランダで波の音を聞きながら。昼はサーフィンやボートや海水浴する人々も俯瞰。旅行の締めくくりにゆっくり過ごすことが出来ました。