海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2023年02月22日 17:25:32

チェックインの際、ホテル側のミスで予約が入ってなくて、だいぶ待たされました。
待たされたことについてのお詫びの言葉もなく、急遽ダウングレードの部屋へのアサイン。返金として$100のクレジットサービスとバレーパーキングのサービス。疲れて早くお部屋に入りたいのに、『日本語のできるスタッフが来るまで』と言って、ずっと30分はフロントデスクで待たされました。英語で通じるのに。悪びれる様子もないフロントスタッフの対応に腹が立ちました。もう二度と利用しません!

【ポイント12%】ビーチが目の前!今年のハワイ旅行はハイアットご宿泊で決まり!
【リージェンシークラブ オーシャンビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

CA0628さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

CA0628さん [60代/男性] 2020年02月03日 21:36:00

4泊で1泊フリーのキャンペーン内容で予約をしていたが、チェックアウトをするときに4泊分を請求された。幸い請求書をチェックしたので良かったが、しなかったらそのまま支払っていた。また、請求書が間違っている事を説明しても5泊で1泊フリーの予約になっていると強行に受付には言われ聞き入れてもらえなかった。押し問答の結果、最終的には3泊分の支払いを認めてもらえたが、どこが悪いのかは分からないが普通こういう間違いは許されず非常に不愉快な思いをした。

【楽天限定】4連泊以上で4泊目が無料&毎朝食ブッフェ付【表示金額より最大25%オフ♪
【オーシャンフロント2クイーンベッド】

投稿者さん 2019年11月30日 21:17:48

2019年11月に宿泊しました。過去に例を見ないほど最低でした。

1.部屋の電話から日本語のサポートセンターほぼ繋がらない。
2.部屋のシャワーぬるい。エンジニアが来て1時間待たされた挙げ句、治らずに別に部屋で浴びて戻るよう案内された。特に謝罪なし。部屋変えてもらったら低層階へ。何度話しても前よりグレード高い部屋だから我慢しろの一点張り。

基本的にこちらの要望に対して面倒であり、あしらうという印象を受けました。レセプションスタッフの質が非常に低いと思います。日本語対応も受話器を渡されて話せと言われます。なので日本語だとなかなか話が進まず、英語でのやり取りが出来ないと相当キツイと思います。
何度も海外のホテルには泊まっていますが、サービスは最低でした。
高いホテル代を払っているのに非常に残念です。
二度とハイアットには泊まりたくないと思いました。

【ポイント15%】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年07月19日 22:34:38

7月15日から3日間宿泊しました。初日、二日目はアップグレード(有償)で39階のペントハウスにしました。

楽天で予約していた部屋に宿泊したのは3日目のみでした。

その、3日目の部屋でとても残念な思いをしました。

オーシャンビューの部屋を予約してたが、部屋に入るとパーシャルオーシャンと言っても良い眺望の部屋だった。

バリアフリールームだった為、バスタブはありませんでした。

ただ、チェックイン時にバリアフリーの部屋である事やバスタブが無いなどの説明は一切されなかった為、気がついた時はお風呂に入ろうとした夜中でした。

入室時に気がついていれば、対処方法はあったかと思いますが、急いでいた為、気がつきませんでした。

上記の事を日本語コンシェルジュにバリアフリールームである事は最初に伝えるべきでは無いか?と苦言を呈したところ、バリアフリーを必要としているお客様には伝えてるが、そうではないお客様には伝える必要はありません!と断言されました。

こちらのグループホテルは何度か宿泊しており、好意を持っていた為、楽しみにしていただけ残念な思いをしました。今後、利用は控えようと思いました。

【ポイント25%対象】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!
【オーシャンビュー】

ガリレオ0623さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ガリレオ0623さん [30代/男性] 2019年06月29日 18:44:23

ハワイには何度か来ていますが今回新婚旅行でいつもより奮発して初めてこちらのホテルを利用しました。期待しすぎていた部分もあるのかもしれませんが、ざんねんながらがっかりすることの方が多かったです。

良い点
・立地が抜群。海も目の前でトロリーバス乗り場もありどこに行くのにも便利
・プールはビーチチェアも十分な数があり、のんびり出来ました
・ハウスキーパーの方がとても感じが良く丁寧でした。カードキーが急に使用出来なくなるトラブルがありましたがすぐに手配してくれました。
・様々なツアーの集合場所になっているので車がなくツアーで回る方には便利

悪い点
・日本人らしきスタッフ含む、フロントの対応が最低です。午前中にホテル到着後、荷物を預け15時のチェックイン時にはかなりの人数が行列を作っていました。たまたま担当したスタッフがそうだったのか、英語があまり話せないと分かると露骨に面倒臭そうな態度をされ、日本語専用スタッフに電話を代わられ突然受話器を渡され、とにかく横柄で失礼な態度で、常に上から目線でホテルに着いたばかりなのにすごく不快な思いをしました。設備についても何の説明もなく、預けた荷物も届いておらず日本語専用デスクに電話しましたが、前述の通り冷たい対応をされました。日本語専用デスクがありますが、機能していないので全く意味がありません。初日から失礼な対応にガッカリし、それ以降フロントは居ないものと思って過ごしました。
・ホテルの造りが複雑でわかりづらい上、フロントは2階、荷物を預けるベルは1階正面口と導線が最悪です。荷物も自分で預けに行かないといけません。足が悪い方は絶対に大変だと思います。
また、ランドリーはダイヤモンドヘッドタワーにしか存在せず、エヴァタワーの宿泊者はわざわざエレベーターを乗り継がないと辿り着けません。
フロアマップもチェックイン時に貰えるわけもなく、部屋に置いてあった冊子の一番後ろのページに簡単に載ってるだけです。

良い所もありましたが、チェックイン時からすごく不快な思いをし最悪でした。決して安くはない料金を支払ってこの対応のため私たちはもう利用する事はありません。「ハイアット」自体にがっかりしました。英語が堪能でしっかり抗議が出来る方、海外のホテルはこんなもの、と割り切ってらっしゃる方になら利用できるかもしれませんね。

【ハワイ・週末限定】今ハイアットが魅力的♪♪♪トータル10%ポイント還元!追加人数無料!
【ワイキキビュー2クイーンベッド】

ピンクスキスキさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ピンクスキスキさん [50代/女性] 2019年05月30日 05:17:39

スタッフのホスピタリティの低下が年々酷くなった様に感じます。
日本語を話すスタッフもいますが冷たい感じの対応で残念でした。
前回もあまり良い、印象が無く躊躇しましたが立地の面や楽天さんのプランならと思いハイアットに宿泊しましたがもう次回は、無しです。
隣の部屋の真夜中の笑い声が聞こえるし…
英語が堪能な方なら、問題ないのかもしれませんが。
我が家は次回は、無しです。

【ポイント14%】24時間クラブラウンジが利用可能なリージェンシークラブルームがお得!

dreamk5240さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

dreamk5240さん [40代/男性] 2018年03月18日 13:18:24

12時にチェックインの仮確認と16時にチェックインしたのに部屋が用意できていない。最悪のホテル。二度とつかわない。ホノルルでこんな不愉快をしたホテルは初めてです。フロントでもクレームを言うと嫌な顔されるし。どっちが客なのかハイアットってこの程度のホテルななんだと残念に思った。クラブルームのオーシャンビューも全然違う部屋だった。大和モンドタワービューと海がちょっと見える変な部屋。最悪の旅行だった。
ただ立地とリージェンシークラブのスタッフは非常に良かった。そこは救いかな?
ホノルルのハイアット系はもう二度と宿泊したくないと思った。

【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2017年11月12日 17:49:45

水回りがひどいのと、フロントの対応が悪く、せっかくの新婚旅行が残念なものとなりました。

【いつでもポイント5%】■楽天限定■ハイアットの無料アップグレードプラン!
【ワイキキビュー】

とも5952さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

とも5952さん [30代/女性] 2016年01月17日 16:30:35

工事中でフロントなどが汚い。
改装したとはいえハイアットプレイスと同じものを使っていてチープな感じです。壁もプレイスと同じでペンキで塗っただけ。
日本人はバカにされて文句を言っても無駄。リージェンシークラブ35階以上指定なのに10階の海もプールも全く見えない部屋になった。
もう楽天からは申し込まない。

2016年01月
■24時間限定■20%OFF!2015年完全リニューアル完了!最新のお部屋にお得にステイ
【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

とも5952さん [30代/女性] 2016年01月17日 16:20:55

ホームページからお部屋の空きがあるのに満室だといいベットが一台の部屋しかダメだと言われた。夜中も工事していてうるさくて眠れない、エレベーターの近くの部屋でした。部屋交換は何度も言ったが無理だった。ハイアットの上級会員だったが楽天のポイントに惹かれ申し込んだが楽天からはもう申し込まない。

2016年01月