海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

ryomama0221さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ryomama0221さん [50代/女性] 2019年05月07日 20:23:06

3人で宿泊するにあたり、カスタマーにハイアットへのエキストラベッドをお願いして頂きました。
ちゃんと用意されててベッド3台でも更に広々としたお部屋でした!
とてもお得なプランでしたしカスタマーの方のサービスも最高でした!

【速報!3,4,5月宿泊限定】スーパー価格+トータル10%ポイント+3人目以降追加料金無し♪♪♪
【ワイキキビュー2クイーンベッド】

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2019年04月18日 13:34:59

4/10~4/16にハネムーンでダイヤモンドタワー側のリージェンシークラブオーシャン37階のお部屋に宿泊しました。チェックインは15:00からでしたので、ホテルに到着後とりあえず荷物を預けに2階のフロントへ。すると、スタッフに荷物は1階の正面玄関のところで預けてくれとだけ言われました。場所がとても広く見つけるのに苦労しました。このホテルは六角形のような形の為、出入り口がたくさんあり、正面玄関という名前すら書いていないのか、初めて来た方は全く分からないと思います。フロントのスタッフも分かりやすく場所を説明してくれなかったとこに親切心が無く少し残念でした。その後、朝食などをして時間をつぶし、再度チェックインをしに15:30にフロントへ。するとスタッフにまだお部屋の準備が出来ていないと言われ近くの椅子で待つように言われました。もうチェックインできる時間を過ぎているのに謝りの一つもなく当たり前のような態度にムカつきました。アーリーチェックインでは1万円払えと言われましたが、時間を過ぎても用意できないのであれば逆に1万円値引きでもしろ!という思いでいっぱいでした。接客対応サービスは0星ですが、それ以外は最高なホテルでした。ハイアットさんもったいないです!

【ハワイ・週末限定】また泊まりたくなるハイアット!週末限定販売でこのチャンスゲット♪♪♪
【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2019年04月01日 14:20:43

今回6泊しました。コスパ最高。(リゾートフィーと諸税が後で加算されます。確認してくださいね。)サービスに3点付けたのは、ハウスクリーニングを電話にて頼んだ時に(14:30頃)リクエストが無くても16:00までにクリーニングに伺うと通訳の人が言っていたので外出して17:30に部屋に戻ってもやっておらず、電話してリクエストしたら、ハウスクリーニングは16:00以降はお受けできませんと・・・確認してもらったら、ドアノブに入室しないでくださいと札が下がっていたと言う事。 クリーニングおい願いしているのにそのような物をかけて出掛ける訳がないと伝えたのですが、私は通訳なのでそのような事を言われても困ると一点張り。通訳の態度が横柄だったので、もう一度お願いして下さいと通訳して言ってくださいとお願いしたら、5分で来てくれました。アメニティーで3点を付けたのは、室内にあるリゾートフィーの内容には、アメニティはリゾートフィーに含まれておりますと案内書があるのに歯ブラシは初日のみです交換しませんと通訳の人が言っておりました。先ほどは私は通訳しているだけですからといったくせに、歯ブラシの事を説明してました。ちなみにリゾートフィーは毎日取られます。※初日のを使わせるなら、そう書いておいてほしいです。

全体的には通訳の対応以外は☆☆☆☆☆です♪

【ワイキキビュー2クイーンベッド】

投稿者さん 2019年03月15日 15:36:01

ワイキキのカラカウア通りに面しており、何をするにしても非常に便利。但し、やはり米国なので、チェックイン等の手続きは非常にドライ。また、全く使う必要のないサービスの提供を理由に、リゾート税なるものがとられるにもかかわらず、飲料水のサービスすらなかったのは残念。

【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年03月13日 11:49:08

ポットがあれば良かった

投稿者さん 2019年03月01日 18:28:14

立地が良くどこへ行くにも便利です。部屋の向き次第では素晴らしい眺望が望めると思います。

【超目玉★楽天限定】スーパー価格!立地抜群!ワイキキビーチが目の前!

投稿者さん 2019年02月17日 17:28:11

リクエストに応えてくれて眺望抜群のお部屋でしたが、シャワーの水圧があまりにも弱かった点と、日本語専用ダイヤルの対応が良くなかった点が残念です。立地は最高でした。

投稿者さん 2019年02月17日 13:20:43

2月7日~11日に宿泊しました。オーシャンビューの部屋からの眺めは最高です。立地はビーチもバス停も目の前ですし、ワイキキの中心で食事にもショッピングにも便利で、夜遅くまで歩いて出かけられます。日本語の案内も多く、言葉で困ることはほとんどないので、ハワイ初級者にはおすすめだと思います。宿泊者も日本人が多い感じでした。
設備面は、ウォシュレットはついてましたが、故障(リモコン電池切れ?)で使えなかったりして、部屋の設備やアメニティはHYATTなのでもう少し高級感があるかと思いましたが、普通でした。10日の昼間は強風で、窓を閉めてもビュービュー風が吹き込んだりして設備の古さは仕方ないですね。スタッフは皆さんフレンドリーでしたし、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年02月14日 10:19:59

オーシャンフロントからの眺めは最高でした!部屋も広くて良かったです。プールも子どもがとても喜んでいました。ただ1つ不満だったのが、エレベーターが満員で何度か待ち時間がものすごく長かった事です。朝のチェックアウト時間はかなり焦りました。また一回は待ちきれず階段でベビーカーを持っておりました。

【オーシャンフロントキングベッド1台】

mayu1223さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

mayu1223さん [50代/女性] 2019年02月09日 23:39:25

とにかく立地抜群でどこに行くにも便利です。
ただあまりホテルでのんびりする時間はなかったのでちょっともったいなかったかも。
ウェルカムドリンクのパイナップルアイスティーは美味し過ぎて、毎日飲頂きました。
ただ、予約する際に部屋のカテゴリーが「オーシャンフロント」となっていたのですが、実際には「オーシャンビュー」でした。
スーパーセールで良いホテルがお値打ちだったので下層階のお部屋かも…と思っていましたが34階で良かったです。
予約時に届くメールに、間違いなく3泊の日にちが入っていたのですが、標記は2泊となっていました。

【超目玉★楽天限定】大人気のハイアットリージェンシーワイキキに泊まろう!抜群のロケーション!

投稿者さん 2019年01月28日 10:20:49

前回もオーシャンフロントで利用して景色があまりによかったのでまた同じくオーシャンフロントで予約しましたが低層階でオーシャンフロントではなくオーシャンビューと言う感じ、、建物が邪魔してパーシャルオーシャンビューとも言えそうな、、
フロントて確認してもらったところ、オーシャンフロントで間違いないとの事でしたが高いお金を出してあれでは少しがっかりしました。
また私たちが英語を話せないからかフロントの方は鍵を渡すだけで何も説明もありませんでした。
冷蔵庫が冷えず問い合わせたところ冷蔵庫ではなくクーラーボックス?だから各階においてある氷を冷蔵庫に入れて冷やしてくださいと説明されました。
自分達で問い合わせないと教えてくれないんですね、、
プールは、ホテルの割に小さく子供がすごくはしゃいでるのでとても大人ははいれません。
まぁ全体的には普通でした。
また次泊まりたいかと言われたら別にいいかなって感じでした。

【オーシャンフロントキングベッド1台】

ハナホーさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ハナホーさん [50代/女性] 2019年01月21日 08:22:37

12月20日~3泊リージェンシークラブフロアオシャンビューで宿泊させていただきました。6日前にハワイ入りいた後の宿泊でしたのでチェックインは15時過ぎてしまいました。チェッキンはハイアット会員専用で行いましたので比較的スムーズでした。チェックイン時満面の笑顔で素敵なお部屋キングベッドを用意しいていますということで、ウム?と思いベッドは2台ですか?ときいたところ1台とのこと。私達女性2人2ベッドに変更してほしい旨説明、しかしながら本日は用意できず明日15時過ぎだったら用意ができるとのこと。納得がいかず日本語のわかるスタッフに代わってほしい旨依頼したら交換のかたが電話口に交換の方はフロントの方ではないので通訳である旨わかりますが、お客様に対する受け答えは最悪でした。本来ですとエキストラベッッドは有料ですがとか、トラブルがあって初めてホテルの良さがわかるものですね。ホテルの対応はとても残念なものでした。何度とハワイを訪れておりますが、このようなホテル対応は初めてでした。皆様がコメントされているのにホテルからの返答がないのも頷けますね。ただ、ホテルの部屋につきましては最高のお部屋でした。ダイアモンドヘッドは正面海も見えこの時期夕陽が落ちるのもバルコニーから見えました。アメニティもホテルスパのものなので満足です。予約される際には必ずホテル側にベッドのリクエストは忘れずに!

投稿者さん 2019年01月19日 09:18:01

リージェンシークラブマウンテンビューに四泊しました。

良かった所
・立地
・スタッフが明るく親切。ハワイに来た!と感じれます、
・ABCストアやその他にもお店がたくさん入ってて退屈しない。

悪かった点
・部屋の不備を伝える為日本語オペレーターに連絡するも態度最悪でした。お名前お伺いしましたが日本語名ではなかったです。英語オペレーターの方は親切。
・評判悪いエレベーター、マジで来ません。ピーク時は10分以上待ちます。来ても中層階の方は満員で乗れず見送る方がいっぱいいました。
それと、ラウンジやビュッフェがある三階から乗ったら、変な所で停止してしばらく扉が開かずに閉じ込められた。工事中のようですが待つのは仕方ないとして、安全面ではいかがなものでしょう?本当に恐怖でした。

リージェンシークラブは、チェックインアウトして頂けて、便利。お食事も美味しい。ラナイは鳥と鳥のフンがテーブルにも椅子にも付着してて汚いです。ウエットティッシュ必須!
こちらの日本語スタッフは皆さん親切でお世話になりました。

【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

ヨシ1948さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ヨシ1948さん [70代/男性] 2019年01月01日 17:21:18

12/23~28(5泊)クラブルームに宿泊。朝食、昼食はほぼクラブルームで食事をした。品数は少ないが60台の世代では十分である。またビール、ワインは6~7ドルと安価で飲むことができる。オードブル及びスナック時間帯は品数不足。
TOTOウオシュレット付きの部屋は快適です。ラナイから夕日やワイキキビーチを見ながらのんびり酒を飲む事で一日の疲れを回復できる。40年前に泊まった時に比べて設備が良くなっていたと思います。
次回も選定優先度の高いホテルです。日本語のできるスタッフにはいろいろお世話になり感謝致します。

【ポイント14%】24時間クラブラウンジが利用可能なリージェンシークラブルームがお得!

投稿者さん 2018年12月11日 17:14:35

壁が薄いのか隣の部屋の声や廊下を歩く人の声が聞こえました。また近くのホテルのショーなどの声が結構聞こえました。耳栓がベットサイドにありました。
部屋自体は普通の部屋ですが広かったです。トイレはウォシュレット付き、シャワーは水圧が弱く調整しにくいです。オーシャンフロントの部屋はワイキキビーチを見渡すことができ、寝てる時も心地よい波の音が聞こえました。立地もワイキキビーチ目の前、ワイキキにも徒歩圏内で便利でした。騒音やシャワーが使いにくいなどありましたが総合的には満足しました。

【オーシャンフロントキングベッド1台】

skywalker616さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

skywalker616さん [50代/男性] 2018年12月05日 16:53:12

ワイキキビーチが目の前の一際目立つ外観。
日本人を中心に数多くのツーリストを受け入れるホスピタリティは流石です。
南の島のホテルはこのくらい呑気なくらいが丁度良いです。
ウェルカムドリンクのはずが美味しくて毎日飲む日課になってしまったアイスパイナップルティ、また飲みたいです。
今迄いろいろ泊まったがこのワイキキビーチを眼下に収める眺望が大好きです。
また来年お会いしましょう。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF ■ポイント10%■ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年11月28日 07:00:12

クラブラウンジで朝と夜を食べら事ができます。
トロリーの停留所が近いのでとても便利です。
お風呂がもう少し良ければ最後なのになぁー。

投稿者さん 2018年11月16日 23:23:21

12時にチェックインできるプランでしたが、部屋の準備ができていないということで13時頃まで待たされました。立地は良く、買い物は便利でした。
部屋は約束通りのオーシャンフロントで眺めも良く掃除も行き届いていました。ベッドも寝心地が良かったです。お風呂のレバーが使いにくく、使用後止めてもポタポタ漏れてしまいました。洗面所はほとんどお湯がでませんでした。ビーチに行く際にバスタオルを借りる場所の説明がなく、フロントで聞きましたが1Fと言うだけで、きちんと場所を教えてもらえず戸惑いました。チェックアウトを部屋でできて、時間かからず良かったです。

【いつでもポイント5%】■楽天限定■ハイアットの無料アップグレードプラン!
【パーシャルオーシャンビュー】

ゆきちゃんさん3955さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ゆきちゃんさん3955さん [40代/男性] 2018年11月10日 08:21:37

やはりダイヤモンドヘッドタワーは満席でしたが
16時まで待って19階にしていただき、感謝しています。
また利用したいとおもいます。

投稿者さん 2018年11月08日 12:42:50

前、横のホテルがストライキ中で、早朝から夜遅くまで煩かったです。
部屋代別で、リゾーフィーTAXが85.13~87.52が追加でした。
チップも毎日各ベッドに置きました。
が、部屋担当スタッフにはびっくりしました。
声をかけても無視され、廊下ですれ違っても、飲み物を飲みながら歩いてて知らんぷり
部屋のシーツ交換は4泊中1回、ミニタオルは置かなくなり、アミニティーの追加もしない。
他のスタッフはみんなニコニコしてるので、あのスタッフの態度だけは残念でした。

【オーシャンフロント】