九十九里ヴィラそとぼう クチコミ・感想・情報

九十九里ヴィラそとぼうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月26日 21:09:26

昔なつかしい旅館の雰囲気でした。卓球とビリヤードが楽しめて、休憩所では、マッサージ器が数台設置してあり、すべて無料。食事も値段の割に盛りだくさんでした。個人的にはアイスクリームがおかわり自由なのがとてもうれしかったです。給仕の方もテキパキしていて感じがよかったです。

【【夏限定】ディナーバイキング宿泊プラン】

やらせさんの 九十九里ヴィラそとぼう のクチコミ

やらせさん [40代/男性] 2016年08月10日 16:25:43

なかなか良かったです。
磯遊びと海水浴の予定が、台風が来てしまい、波が高く、やることが無いため、早めのチェックインをさせて頂きました。そのため部屋からは、大時化の海が見え、違う意味で、凄かったです。
暇な時間は、無料で子供と卓球したり、中でもビリヤードを、ビリヤードブーム以来、何十年かぶりにやれたのは、楽しかったです。
食事もいわゆる高級品はありませんが、味もよく、美味しかったです。酒を飲まない私には、夕食時にもコーヒーやジュースがバイキングにあり、助かりました。
施設はそれなりに年代ですが、掃除されていました。値段を考えると星5つでもいいかも。今後の期待を込めて、星4つにしました。

【【夏限定】ディナーバイキング宿泊プラン】

投稿者さん 2016年03月21日 22:47:56

お部屋も広くて清潔感もあり、食事もとてもおいしく、ボリュームもあり大満足でした!
お風呂はあまり広くなく、シャワー洗い場が少なめでしたが、お湯はキレイでした。

2016年03月
【おっきな鮑がどど~んと付いたどきどき宿泊プラン】

投稿者さん 2015年01月27日 14:52:04

建物は古いですが手入れはしてあるので清潔感はあります。トイレがキレイなのは女性としてはありがたく思いました。部屋は普通って感じ。
ネット上で見た部屋からの景色だと海がもっと近く見えるかなと思いましたが若干距離がありますが目の前に建物がないので眺めはまずまず。朝日が目の前に見えました。
お料理が良いプランを頼みましたが品数の多さにびっくりしました。このお値段でこの食事は大満足です。

2015年01月
manpuku:【1日3組限定】満腹プラン!
【波音と太陽の優しい光りが射し込み、太平洋が望めるお部屋】

みちゃこねえさんさんの 九十九里ヴィラそとぼう のクチコミ

みちゃこねえさんさん [50代/女性] 2014年08月30日 11:13:10

8月17日に1泊しました。九十九里に宿泊するのは初めてでしたが、茨木に墓参りに行った帰りに宿泊しようということになり、車で3時間かかり、到着が遅くなりご迷惑をおかけしましたが、金額も手頃で評価も良かったので、宿泊しました。80歳すぎた母は食事には大満足でした。朝夕食共にビュッフエでしたが、大抵年配には量が多い割には食べたい物が少ないのですが、ここのは、母に言わせると種類は多くないけど、どれ食べても柔らかく、味もいいので年よりには良いとの事、夕飯にお造りが出てきたのも嬉しかったようです。また、是非来たいと申してました。盆過ぎと言うこともあり、あまり混雑してなくて、ゆっくりと過ごせました。

【夏期限定 リバーサイド バイキング 宿泊プラン】

投稿者さん 2014年08月20日 00:16:53

1泊でお世話になりました。全体的におススメです。
海水浴メインだったので、2日目も海の予定でク-ラ-ボックスの保冷剤を冷凍庫で凍らせて頂いたり、レストランで水筒の氷を頂いたり、スタッフの方にお願いごとをしましたが、快く受けていただきました。
部屋は古さを感じるところもありましたが、所どころリフォ-ムされていました。とても清潔感がありました。
夕朝食ともにバイキングで品数・味はこの値段なら十分に満足しました。
お風呂はごく普通の室内風呂の大浴場です。ガラス窓の汚れと外のクモとクモの巣が気になりました。
無料でビリヤ-ド&卓球を利用でき、子供たちは数日前から楽しみにしており、1階ロビ-奥にある卓球台で何度も対戦しました。とてもよかったです。
家族にどうだった?っと聞いたところ、☆十分満足☆っということでした。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【夏期限定オーシャンビューバイキング゛宿泊プラン】

moco708さんの 九十九里ヴィラそとぼう のクチコミ

moco708さん [40代/女性] 2014年08月19日 13:16:26

お盆休みに家族三人で利用しました。道路から少し奥まったところなので海の音が心地よく遊泳は出来ない区域ですが、施設から海までは近く、時間つぶしに波打ち際で遊ぶにはちょうど良かった。
部屋数も多すぎず、ゲームセンターなどはないものの、館内も静かで過ごしやすかったです。建物は古い感じはしましたが部屋の掃除も行き届いていてきれいでした。お風呂が若干小さく、かなり熱めのお湯で長風呂には不向きなのと洗い場の蛇口の数が少ないです。混雑時は待ちますね。
食事はバイキングで二日とも内容にさほど変わりはありませんでした。一人ひとりにお刺身がついたのはびっくり。切り身もりっぱで美味しかったです。バイキングの種類は多い!って程ではなかったけど我が家には十分な品数でした。食堂もとても静かでゆっくり食事ですることができました。一日目にビンゴ大会もあり家族みんなが商品ゲットしました(笑)
帰り際、家族みんながまた来たいね!来ようね!と。
次は両親を引き連れてこようと思います。ありがとうございました。

【夏期限定オーシャンビューバイキング゛宿泊プラン】

☆ハムさんの 九十九里ヴィラそとぼう のクチコミ

☆ハムさん [30代/女性] 2012年10月18日 22:32:18

2012年10月に宿泊してきました。

【全体】宿泊客は少なかったのかなと思いますが、全体的に静かでした。
【お風呂】大浴場は展望風呂となっていますが、外は殆ど見えません。しかし、人がいなかったので、のんびり入れました。
【夕食】とっても美味しかったです。豪華で量も多く、びっくりしました。もっと食べたいと思いましたが、お腹いっぱいで全部食べきれませんでした。
後から出てくる料理が沢山あったので、メニューがわかっていれば、セーブしながら食べたのになと思います。
【朝食】バイキングでした。伊勢海老のお味噌汁と白いご飯は美味しかったですが、その他のおかずは出来合いのものなどが多く、少し残念。普通でした。昼食でランチバイキングをしているようなので、朝食ももう少し手作り感のるものがあればいいなと思いました。
【部屋】10畳の部屋に大人4人と幼児1人(2歳児)でした。少し狭いなと思いますが、価格と夕食の豪華さを考えれば納得できます。
古い建物です。トイレはついていますが、洗面等狭く古い感じがします。
【接客】レストランの方は我が子によく声をかけてくださいました。対応良く、ゆっくりできました。

子ども連れの場合、食事の際に子ども用のカップとスプーン・フォークを出してくれます。プラスチックのお皿はないとのことでした。我が家は持参したプラスチックのお皿を使い、とりわけをしました。

少し歩いたところに海があります。散歩しながら外出しました。海には入れませんが、のんびり見るには良いと思います。川の方面に見える夕日もきれいでした。

2012年10月
【一周年記念 期間限定地元大原産伊勢海老付き宿泊プラン】

投稿者さん 2012年10月02日 23:30:11

値段の割に良かったと思います。とくに料理がおいしかった。
夜にでた伊勢エビの頭を翌朝お味噌汁にしてくれたのもおいしかった。
朝ご飯は普通でした。パンはあまりおいしくなかった。
夜カラオケの声が丸聞こえなのを除けば良かったとおもいます。

2012年09月
【一周年記念 期間限定地元大原産伊勢海老付き宿泊プラン】

せいちゃん1628さんの 九十九里ヴィラそとぼう のクチコミ

せいちゃん1628さん [70代/男性] 2012年08月07日 19:29:05

カード支払いと思っていたがcheckout時に支払い請求され現金で支払ってしまったが、本日カード支払いの連絡が入り、二重支払いの可能性がでてきた。調査し、今後はこのような
ことのないように注意されたい。なお、調査結果を必ず連絡ねがいたい
結果はTEL(09054411380)にて

【お部屋の指定なし】

投稿者さん 2011年08月12日 09:59:36

家族旅行で先週宿泊しました。家族4人で初めてのお泊まりとあって周りの人達が気になって不安でしたが、お風呂も他家族と一緒になることもなく晩朝と2回入る事が出来ました。食事も時間差で設定され、なるべく隣同士にならないような工夫がされていたのが嬉しかったです。お部屋のクーラーも良く効いていたのですが、出来ればタイマーが欲しかったです。でも、プラン通り夕日も朝日も綺麗にみれたので満足しています。

波音と太陽の優しい光りが射し込み、太平洋が望めるお部屋

【波音と太陽の優しい光りが射し込み、太平洋が望めるお部屋】

manchin2さんの 九十九里ヴィラそとぼう のクチコミ

manchin2さん [50代/男性] 2011年06月22日 11:15:11

海に近く、周りは静かである。その代わりホテルまでの交通手段が必要である。
シーズンオフの為か他の宿泊客が少なく、大浴場を満喫できた。
部屋も本来は家族連れ用であるためか充分な広さであった。
2食付きで2泊したが、日毎にメニューが変えてあり、また、おいしくもあり満足した。
総合評価としては「4.5」と言える。

2011年06月
ビジネスやシンプルなご旅行にオススメ!マルトクプラン
【真っ赤な夕焼けを堪能できる夷隅川に面したお部屋】