九十九里ヴィラそとぼう クチコミ・感想・情報

九十九里ヴィラそとぼうのクチコミ・お客さまの声

ゼリー66さんの 九十九里ヴィラそとぼう のクチコミ

ゼリー66さん [40代/男性] 2018年08月20日 13:24:52

先に最大の欠点から・・・
ロビーのほぼ中央、吹き抜けのらせん階段の真下に喫煙席(囲いも何もない)がある為、1階ロビーはもちろん、吹き抜け階段をつたい2階の客室のある廊下まで全て煙草臭い。

タバコ嫌いの人や子連れの人にはおススメしません。

風呂は小さく洗い場は実質大人3人子供1人が精一杯。

食事は悪くはないけど、「値段からしたら」特に目玉の無い普通のバイキング。

海は近いので釣りや砂浜遊びには良い。
ただ波が高いので遊泳は禁止。徒歩圏内に海水浴場は無し。

昼は、ランチバイキングとかやってるみたいなんで、宿泊よりレストランとして利用したほうがよさそう。

ちなみに、花火のライターを借りにフロントに行ったら、誰もタバコ吸わないので無いから厨房に言って聞いてくれと。
たらい回しにするならフロントの意味はないが・・・ランチレストランだから仕方ないか。

九十九里ヴィラそとぼう 2018年08月22日 12:11:53

この度は、数あるホテルの中から九十九里そとぼうにご宿泊いただきまして有難う御座います。
館内の設備や喫煙所の配置場所が悪く、ご不便や不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応が悪くさらに不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないようにお客様への対応を徹底し、喫煙所の配置なども検討いたします。

オーシャンビュー ディナーバイキング宿泊プラン
【オーシャンヴュー】