新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆきんこ0019さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ゆきんこ0019さん [60代/女性] 2021年05月12日 20:02:15

高速道路降りて30分位で到着も胎内川沿いで緑濃く良い所でした。ホテルに地元朝採り野菜のお店が出ているとよかったですね。胎内リゾート施設と周辺に色々な遊びの施設ある雰囲気でしたが(看板有り)全くそういう感じでは無いです
食事はGW
限定メニューで選べませんでしたが美味しかったです
お部屋もWi-Fi繋がりよかったです
温泉なので大浴場に行く想定でしょうか、お部屋のはユニットバス、トイレ一体です、家族大人数で来た場合は洗面とトイレが一緒なので不自由です、せめて各フロアにトイレを設置して置いて欲しいですね

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月15日 18:36:57

新緑の季節にお越しいただき、緑濃い山々をご覧いただけたこと、嬉しく思います。
地元野菜のお店につきまして、今回は残念ながら出ておりませんでしたが、夏近くになりますと、地元の農家さんが新鮮な野菜を販売しに来てくれます。
また、周辺施設につきまして、ホテル周辺には動物たちと触れ合える樽が橋遊園や、釣った魚をその場で焼いて食べられるフィッシングパーク、自然や星空を満喫できる自然天文館等がございます。是非また足をお運びいただけると幸いでございます。
お食事につきまして、ゴールデンウィークは限定メニューでご提供させていただいておりました。美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
お部屋につきましては、貴重なご意見感謝いたします。この先、求められるホテルの為に参考にさせていただきます。只今当ホテルでは、和室タイプのお部屋のみバス・トイレ別となっております。またご利用いただける機会がございましたら、そちらのお部屋もご検討いただければと思います。
ゆきんこ0019様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【早割30】【GW限定】2000円OFF!2021年度ゴールデンウィーク宿泊プラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

しゅ~しゅ~さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

しゅ~しゅ~さん [40代/女性] 2021年05月09日 22:48:30

夕食のコース料理がとても美味しかったです。
露天風呂は二種類あり、どちらも景色が良く、朝も夜も楽しめるお風呂でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月10日 13:30:55

ご夕食につきまして、とても美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。料理長をはじめ、厨房スタッフの何よりの励みでございます。
大浴場につきましても、ご堪能いただけたようで喜ばしい限りです。露天風呂、展望露天風呂共に、胎内の自然をお楽しみいただける眺めの良い造りとなっております。
季節が変わりますと、また違った景色がお楽しみいただけることと思いますので、是非また足をお運びいただければ幸いでございます。
しゅ~しゅ~様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【さき楽30】【GW限定】2000円OFF!2021年度ゴールデンウィーク宿泊プラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 05:37:19

初めて利用させて頂きました
お城みたいな外見に子どもたちは大喜び
お風呂もとろりとして気持ちいい
また利用したいです

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月08日 08:22:49

初めてのご来館との事で、この度のご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
お風呂につきましても、ご満足いただけまして喜ばしい限りです。当ホテルの温泉は「美肌の湯」とも言われており、お客様のおっしゃる通り、とろりとしているお湯が特徴でございます。
是非またゆっくりと遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【GW限定】2021年度ゴールデンウィーク宿泊プラン

投稿者さん 2021年05月02日 18:18:27

ユニットバスでしたので、少し不満はありましたが、リーズナブルな料金でコストパフォーマンスは非常に良かったです。
コロナ禍でも安心して宿泊することができ、近隣のアクティビディも楽しむことができました。
子連れだったので、近場のホテルで探して今回宿泊となりましたが、
近場でこんなに素敵なホテルがあるなんて知らなかったので、
新しい発見でした。また伺いたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月08日 08:17:11

お部屋につきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。和室タイプのお部屋ですと、バス・トイレ別となっておりますので、もしよろしければまた次回、和室でのご利用もご検討いただけると幸いでございます。
ご宿泊料金につきましては、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
コロナ禍の中、いろいろとご不安はあったことと思いますが、ご安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
お客様のおっしゃるように、当ホテルの周辺には、ご家族で楽しめる施設がいくつもございます。1日では周りきれないかもしれませんので、是非また足をお運びいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春季限定】【お子様定額】3ヵ月限定☆モニタープラン☆

投稿者さん 2021年04月30日 20:27:40

いつもお世話になっています。今回のプランはお土産まで戴きとてもお得なプランでした。利用する度にどこか変わっているのですが、今回は露天風呂までの通路が新しく綺麗になっていました。鳥除けネットなども無く、スッキリしていて良い感じ。電波等で防鳥しているのかと思いましたが、昨年と同じ通気口?の上にしっかり巣作り中の燕が可愛い頭をのぞかせていました。

これからは環境にも考慮した新しい変化を期待しています。それと初々しい新人のスタッフの皆さんにもエールを送ります。また近いうちに利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月05日 16:07:52

いつもロイヤル胎内パークホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
この度の宿泊プランに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
お気づきいただきました大浴場でございますが、昨年3月にリニューアルオープンし、今までよりも快適にご入浴していただけるよう、改善致しました。景観等の面から鳥除けネットは設置していないため、時々燕が遊びに来ることもございますが、ご入浴のお客様のご迷惑にならない様配慮して参りたいと思います。
これからはお客様のおっしゃる通り環境も考慮し、また、リピーターのお客様にも飽きずにご来館いただけるような変化のあるホテルを目指し、日々努めて参ります。
新入社員にも温かいお言葉を頂戴し、感謝致します。お客様からいただく、このような温かいエールが何よりの励みでございます。また次回ご来館の際には、少しでも成長した姿をお見せできるよう、社員一同一丸となり努力して参ります。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【新潟県民限定】【お土産付き】1日3組限定!☆新潟県民特別プラン☆
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

いろださんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2021年04月30日 15:59:48

はじめてお邪魔させて頂きました。

コロナ中て昨今近場ばかり探しておりました。新潟県民ですが、今回大変失礼ですが、はじめて存在を知りました…

森の中に突如現れる洋館。

いつ頃作られたのかわかりませんが、古いながらバブリーな感じに思えました。

館内は古いですが、掃除は行き届いてません。

部屋の黒いポットなどは埃だらけ。

大浴場の更衣室なども誰も見回り来ないのか?髪の毛が散乱していたりゴミが落ちていたりと、宿泊客が少ないにもかかわらず…

夕食は和洋折衷。

正直な感想。

シェフか板前さんか何方が料理並びに献立を考えているのか?わかりませんが、料理の腕は大変に素晴らしい!

あそこまで材料費削られて安っぽい献立なのに普通に全部食べれました。他の宿なら口に合わない物がたいていあり一品から時には数品残しますが、ロイヤルパークホテルさんでは全ての料理の味が普通で大変素晴らしい味つけでした。

最後に
大浴場は展望露天風呂が大変素晴らしい!出来栄えもそうですが、景色が一望でき解放感がありお風呂に浸かっていて気持ち良い!最高!
サウナもあり水風呂もあり良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月05日 15:51:00

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、いろだ様がおっしゃる通り、胎内の山の中に位置しており、大理石やステンドグラスを使用した洋館のような造りとなっております。
初めてお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋、大浴場も含め、館内の清掃を今一度徹底していくよう努めて参ります。
ご夕食につきまして、シェフの腕を褒めていただきありがとうございます。お料理を全てお召し上がりいただけたとの事で、嬉しい限りでございます。
また、大浴場につきましても、素晴らしいとのお言葉、感謝致します。展望露天風呂は昨年3月にリニューアルいたしまして、より一層気持ちよくお入りいただけるお風呂に生まれ変わりました。
次回は全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、是非また足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月16日 18:04:54

コロナ対策もしっかりされており、館内はゆったりとしていて安心して宿泊する事ができました。
お食事は朝食のみだったのですが、もう少し胎内ならではのものがあると嬉しいかな、という印象です。バイキング形式でしたが一つ一つ小分けにされているなど配慮が伺えました。さすが新潟だけあって、ごはんがとても美味しかったです。
お部屋については正直老朽化?が進んでいる印象で、窓が汚れていたり、襖の敷居の部分から木のトゲのようなものが出ていたりしましたが、リーズナブルなプランだったので特に不満はありません。

お風呂は広々としており、通常の露天風呂のほかに展望風呂もあってとても楽しめました。またシーズン?なのかとても空いていたので1人でほぼ貸し切り状態でのんびり。とにかくお風呂を楽しむホテル、という印象を受けました。

外観はまるでお城のようで素敵です。ちょうど桜が満開でホテルの周りもとってもキレイでした。今度は雪のシーズンにお邪魔してみたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年04月18日 17:46:06

一泊朝食付きのプランでご利用とのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
コロナ禍の現在、こまめな消毒や検温等、お客様にもご協力をいただきながら、出来る限りの感染症対策をさせていただいております。
朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。新潟のご飯をお召し上がりいただき、美味しかったとのお言葉、嬉しく思います。胎内ならではのもの、取り入れられるものを検討させていただきます。
お部屋につきましては、老朽化に伴いまして、改善できる箇所から直しているところではありますが、窓の汚れや木のトゲ等、ご指摘いただいた点も含め、衛生面、安全面におきまして、お客様にご安心してお過ごしいただけるよう、今一度徹底して参りたいと思います。
当ホテル自慢のお風呂をお楽しみいただけたようで私共も嬉しい限りです。今回はちょうど桜が見頃の時期にお越しいただけまして、ホテル近くの桜並木もご覧いただけたのではないでしょうか。冬の展望露天風呂からの雪景色もまた違ってお勧めでございます。是非雪のシーズンにまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF22:00までチェックイン可能☆一泊朝食付き☆

投稿者さん 2021年04月11日 08:35:19

3人での宿泊を予約していたのに、アメニティグッズが2人分しか用意されておらず、フロントに連絡したらすぐに持ってきてもらえました。
ユニットバスの洗面台の縁の幅5センチ位の平らな面の洗剤が拭き取られておらず、その上に毛が残っていました。自分で掃除しましたが、それ以外はきれいでした。
レストランのコロナウィルス対策がしっかりしていて安心して美味しい食事を楽しめました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年04月13日 12:52:56

お部屋のアメニティが足りなかったこと、また、お部屋の清掃が行き届いていなかったことにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このようなことのない様、清掃、お部屋のチェックを徹底して参ります。
レストランでは、安心してお食事をお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。
コロナ感染症対策といたしまして、通常とは異なった制限等、お客様にご不便をお掛けした面もあったかと思いますが、ご協力いただけましてありがたく思っております。
これからもお客様方に、より安心してお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月01日 15:44:48

チェックイン時に人がいなくて困った。
呼ぶ手立てもない。
一人はカウンター内でお仕事したらよいのでは?
ドア付きの奥の部屋にいても、客の動向が、わからないのではと。

お部屋のトイレとお風呂が別で良かった。
お部屋のコーヒーマシンや大橋洋食器のコーヒーカップが良かった。
(雰囲気ですでにおいしい)
お布団敷きの案内がチェックイン時に説明なかったので、コロナ時は自分で敷くものと、勝手に思い込んでいました。夕食後に部屋に戻ったら用意されており、かなり驚いた。
でもありがとうございます。

レストランのスタッフはとても丁寧で気配りが素晴らしかった。
とってもおいしかったです。
小学生の娘のジュニアランチも良かったです。

温泉、密でなくよかったです。

チェックイン以外で困ったことは一度もなく、素晴らしいホテルでした。
逆にウェルカム時の印象がよければ、120点なのに残念。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年04月06日 09:39:10

ご到着時にフロントで大変お待たせをしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、今一度スタッフ同士の声の掛け合い等、徹底して参ります。
お部屋では、コーヒーマシン、コーヒーカップをお喜びいただけて嬉しいです。当ホテルでは、ご宿泊のお部屋全てにコーヒーマシンをご用意しておりますので、ごゆっくりとコーヒータイムをお過ごしいただければと思います。
チェックイン時にお布団敷きの説明がなかったとの事、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。コロナ禍ではございますが、係が細心の注意を払い、マスク着用、アルコール消毒等を徹底して、お客様がお食事から戻られた際、すぐにお寛ぎいただけるようお布団敷きをさせていただいております。
レストランのスタッフに温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。お食事もおいしく召し上がっていただけたとの事、嬉しい限りでございます。
温泉につきまして、コロナ感染症対策といたしまして、密を避けるため、脱衣場のお着替え用のカゴの数を制限し、十分に距離を取らせていただいております。
チェックイン時の不手際、重ねてお詫び申し上げます。次回120点をいただけるよう、日々努めて参りますので、是非また足をお運びいただければ幸いです。貴重なご意見感謝いたします。

投稿者さん 2021年03月26日 17:51:53

お風呂の泉質がとてもいいです。天気が良かったら露天風呂からの星空はきっと素晴らしいのでは?食事はとにかく美味しかったです。お土産にもらった米粉を使ったパンは柔らかくて本当に美味しかったです。また宿泊に伺いたい場所です。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年04月04日 19:23:43

温泉についてお褒めいただき嬉しい限りです。当ホテルは大自然に囲まれているため、天気の良い日には満天の星空をご覧いただけます。是非また次の機会の楽しみにしていただければ幸いです。
お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
プラン特典の米粉パンのお土産もお喜びいただけて何よりです。当ホテルのベーカリーのスタッフが、地元胎内の米粉を使用し、心を込めてお作りしているパンでございます。
また宿泊したい場所とのお言葉も大変嬉しく思います。是非またご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 21:10:36

この内容で、この金額はかなりリーズナブルだと思います。従業員の方の接客も素晴らしく、夕食の時に地震があったんですけど女性の従業員の方が気分を悪くされたらおっしゃって下さいと声を掛けて下さって、心遣いがとても素晴らしいと思いました。食事もとても美味しく大満足です。温泉も良かったです。またお邪魔します。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年04月01日 16:19:58

ご宿泊のプランに関しまして、ご料金の面でご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。
ご宿泊当日に地震があり、大変怖い思いをされたことと思います。お客様のご不安を少しでも和らげられるよう、これからもスタッフの訓練を徹底して参ります。スタッフに温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お食事、温泉につきましてもお褒めいただきありがとうございます。当ホテル自慢のお料理と、お肌がスベスベになる「美肌の湯」をぜひまたご堪能くださいませ。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】お好きな方をお選びください♪【洋食】or【和食】チョイスプラン

投稿者さん 2021年03月21日 07:34:12

お風呂の泉質が良くホテルもきれいでとても良い施設だと思います。
また行きたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年03月22日 13:49:03

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉に、満足して頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルの温泉は、とろみがあるのが特徴の「美肌の湯」で、多くの方に気に入って頂いております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【3月限定】【幼児無料】お子様大歓迎☆幼児無料プラン☆
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

shot-aさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

shot-aさん [40代/女性] 2021年03月13日 00:03:02

久々のロイヤル宿泊で子どもたちも興奮でした。感染症のせいでどんなことになっているだろうと期待は半分で行きました。確かに従業員の方は少なく、ボーイさんも仲居さんも見えませんでしたが、食事が最高に美味しかった!たっぷり一時間半、まさしく「堪能」しました。お刺身はトロっとして脂がのっていたし、ステーキのタレは味も香りも最高で、お皿についたタレをどう拭おうかと苦心しました。本当においしかった。食べ終わって自然と手を合わせて「ありがとう。美味しかったです」と感謝していました。胃袋が二つ欲しかった!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年03月15日 16:28:21

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お越しくださるお客様に少しでも安心して過ごして頂けるよう、出来る限りのコロナ感染症対策を取らせて頂いております。
食事については大変ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。
次回もお腹いっぱいになっていただけるお料理をご用意してお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月21日 23:23:56

大自然の中、センスの良いしつらえの部屋、天空とつながるような温泉、創意工夫のある食事。
スタッフの皆さんも気持ち良く応対され、最高のホテルだと思っていました。
ただ、残念な点が一つ。チェックアウトに並んでいた時に、横を通り過ぎた女性スタッフ(背が高く、茶髪のシニヨンの方)が真横を通り過ぎて目が合ったので、気持ちよく朝のあいさつを交わすと思いきや、ツンと無言で通り過ぎて、これには目がテンに。まさか三セクだからなせる技だとか?他では、経験がないです。画竜点睛を欠くで、残念でした。
また、家族と再訪したいので、今一度、客への応対についての確認を願います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 17:27:13

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックアウト時、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今一度、社員教育を徹底し、次回はすべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月28日 22:41:29

とても重厚で立派なリゾートホテルでした。解放感もあり、温泉は、内湯、露天ともに最高でした。また、売店の地ビールもおいしかったです。朝食は、和食中心でしたが、米粉パンもとてもおいしかったです。また、機会があればよろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月19日 19:22:28

お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、スタッフにとりましては、何よりの励みでございます。
また機会がございましたら是非ご用命下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス限定】全館Wi-Fi完備♪レイトチェックイン可能!1泊朝食付き
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

naokun391さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

naokun391さん [50代/男性] 2020年12月25日 17:04:39

地元ながら今まで機会がなく、今回初めて宿泊させていただきました。
フロントの対応がちょっと残念でした。女性用の選べる浴衣があったようですが、そのような説明はなかったです。
お風呂はぬるっとしたお湯が非常によく、期待以上のものでした。
寒かったのですが、展望露天風呂も良かったです。屋根がもう少し大きいといいかなと思いました。
朝食のみでのプランでしたが、お米が美味しくおかずの種類もあったのでいいと思いました。ただ、ちょっと部屋が寒かったかもしれません。
全体的には廊下も含め、暗さと寒さを感じました。
宿泊者も少なかったとは思いましたが、何かしらの工夫が必要と思います。
地元の数少ない温泉なので、施設の維持も大変と思いますがまた泊まってみたいと思います。

8月の上旬まではコメントに対して返事を書いてたようですがやめたのでしょうか。
ホテル側の返事があるかないか、宿泊を選択する立場から見ると重要です。
是非、続けていただきたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 11:49:51

フロントの対応については色浴衣のご説明がなく大変申し訳ございませんでした。
ご朝食会場、廊下も含め、暗さと寒さを感じさせてしまい、心苦しく思っております。
コメントに対しての返事は遅くなってしまいましたが、順次返信させて頂いております。
お風呂のお褒め頂き、嬉しく思っております。
また、機会がございましたら、是非ご用命下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日以上前の予約がお得!直前予約・22:00までチェックイン可能☆一泊朝食付き☆
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

かず252525さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

かず252525さん [50代/男性] 2020年12月12日 18:30:28

眺望が良く家族みんな喜んでくれました。
食事も良くコロナ対策もきちんとした印象でした。また宿泊したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月19日 19:27:32

当ホテルではコロナ禍の中、お越し下さっているお客様に少しでもご安心してお過ごし頂けるよう、出来る限りの対策を取らせて頂いております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお好きな方をお選びください♪【洋食】or【和食】チョイスプラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ベッツ1201さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ベッツ1201さん [30代/男性] 2020年12月11日 18:06:42

部屋にカメムシがいたが、それ以外は不満点はなかった

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月19日 19:33:35

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
部屋にカメムシがいたとの事、大変申し訳ありませんでした。早急に対策を講じたいと存じます。
ご指摘ありがとうございました。
次回はすべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

最上階ロイヤルスイートルーム☆和洋折衷コース料理プラン
【ロイヤルスイートルーム特別洋室★最上階-定員4名】

0613nobuさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

0613nobuさん [60代/男性] 2020年11月23日 20:34:43

11/21に宿泊しました。落ち着きのある雰囲気のイギリスの古城を思わせる建物で、ロビーは広くゆったりとしてました。新潟市近郊のシャトーホテルですね。また、温泉はぬるめでしたが、夕日を見ながらの展望風呂と岩風呂、少し温度が上がって内風呂とたのしめたのですが、そこに、少年チームみなさんととご一緒となり、お風呂場はシャワーの掛け合いが始まりましたので、そそくさと退場しました。騒がしいのは苦手です。また、朝5時前から廊下での会話が始まりゆっくりと寝ていたかったのですが、起こされてしまいました。そーそー 朝食にカレーがあるのですが、本当これ、おいしいですよ。これを食べにまた予約しようかと思います。
今度は、少年たちと一緒になりませんように。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 12:00:20

お風呂での件は大変申し訳ありませんでした。
今後、そのような事のない様に団体チームの貸切の時間を設けるなど、お客様にご迷惑がかからない様、徹底して参ります。
ご朝食のカレーをお褒め頂き、嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【ペア限定】50歳からの思い出旅行に胎内へ☆いつまでも元気で仲良しチョイスプラン☆
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

トーゴー0914さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2020年11月07日 23:18:40

コロナウィルス感染症の影響で宿泊客少ないと思っていましたが意外に多くの泊り客でした。
何時もの地ビールと胎内ワインは口に合います感じの良い接客心和みます。又、泊まりたい宿です(^^)/
道中やホテル近くでのお猿さんで迎え良かったです。翌日は天候に恵まれての今回初めての奥胎内の紅葉は感動でした。次回は奥胎内ヒュッテと連泊したいと思いました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 12:20:08

地ビールと胎内ワインが口に合い、何よりでございます。
奥胎内の紅葉も感動された様で嬉しく思います。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、スタッフにとりましては何よりの励みでございます。

【秋冬旅セール】お好きな方をお選びください♪【洋食】or【和食】チョイスプラン