新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

nuts_caseさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2013年09月23日 14:18:30

先日はお世話になりました。
家族で気に入っているホテルです。
冬の季節にしか来たことがなかったので、今回はボートや天体観測など楽しめて大変良かったです。
夫は今回もまた夕食が美味しかったといい、娘はここのお風呂が好きと言っていました。
みゆき庵のお蕎麦も楽しみの一つです。
また泊まりに来たいと思います。
ありがとうございした。

2013年09月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年09月25日 10:51:03

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、クチコミ投稿もありがとうございます。
この度は団体様もご宿泊頂き、皆様にはご迷惑をおかけしたのではないかと不安に思っておりましたが、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同も喜んでおります。また、夕食・お風呂やそば処『みゆき庵』にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
季節により色々な過ごし方が出来るのも当ホテルの魅力の一つですので、それを感じて頂けて嬉しく思います。
お客様の今年の冬期間のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割】胎内産コシヒカリと日本海のうまいもの秋満喫プラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年09月16日 22:46:56

昨年とてもよい家族旅行となったので、今年もまたお世話になりました。当日は天気があやしくかなり心配したのですが、予定通り、笹川流れのきれいな海で遊ぶこともでき、夜は満天の星空を満喫することができました。また星空を眺めながらの露天風呂も最高でした。お部屋もとてもきれいで大変過ごしやすかったです。東京に住む母もこのために来て本当に満足していました。ありがとうございました。次回は冬に行ってみたいと密かに計画中です。

2013年09月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年09月23日 12:59:24

昨年に続き2度目のお越し本当にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

予定通りの計画が順調にいき、本当に良かったです。胎内の夜空は毎年『星祭り』のイベントがあるくらい綺麗なので、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、お部屋にもお褒めのお言葉を頂き、客室担当も嬉しく思います。

冬の景色は展望露天風呂からスキー場が綺麗に見えますので、星とは違った感動も得られますので又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

地元に還元!新潟県民限定宿泊プラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

MAY2010さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

MAY2010さん [60代/男性] 2013年07月21日 15:22:16

7月17日に宿泊しました。前回は冬で雪景色がきれいでしたが、今回は濃淡の緑がとてもきれいで、部屋の大きな窓から見渡すドイツの田舎風の風景は見飽きることがありません。建物や調度品も立派で、部屋も広く掃除が行き届いています。食事も量がちょうど良く、とても美味しくいただきました。レストランのスタッフの方たちのサービスは心地良く、うっかりお味噌汁をひっくり返してしまいましたが、すぐテキパキと処理していただきました。ありがとうございました。

でも一つだけ残念なことがありました。チェックインの後、いつものように売店で買い物をしたのですが、帰宅してみたら牛乳や鮭などの冷蔵品もお菓子などの常温品と一緒に入っていました。以前の売店のスタッフは、帰宅までの時間を尋ねて保冷バッグに保冷剤を入れてくれたのでちょっとびっくりしました。 次は紅葉を見に行きたいと思います。よろしくお願いします。

2013年07月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年07月24日 23:36:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
何度もご利用頂いているにも関わらず、お部屋・お料理やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同とても喜んでおります。
しかしながら、売店スタッフの教育不足により、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。再度社員教育を行い、このような事が起こらないように徹底させて頂きます。

紅葉の時期のお越しの際には、教育の成果をお見せ出来るようにスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

30日前までの予約【夏こそ早割】平日限定!夏プラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

nuts_caseさん [50代/男性] 2013年04月01日 19:56:21

先日はお世話になりました。
新潟市へ仕事で行くことになり、ならば車で行って帰りは群馬あたりに泊まるか、と
水上温泉あたりで宿を探そうとしましたが、娘の「お城の泊まるところがいい」の
一言でこちらに泊まることに。
娘はここの外観と露天風呂がお気に入り。
東京からさらに遠く足を伸ばすことになりましたが、ここでの食事が大変気に入っている夫は、一日目のステーキを頬張りながら「やっぱりこっちに来て良かった」と満足顔。
夕食はかなりボリュームがあり、美味しい。ワインもすすみます。
私は6階のエステを予約。…気持ち良かった。寝てしまいました。
スタッフの方の対応も良いです。家族でお気に入りです。
また季節をかえて休暇をとりに行きたいです。

2013年03月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年04月05日 09:36:04

会員様

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

ご主人様には御料理、奥様にはエステ、娘様には外観と露天風呂を気に入って頂き本当に嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず対応までにもお褒めのお言葉を頂けた事本当に嬉しく思います。

季節が変わりますと娘様がお気に入りの露天風呂の景色も変わりますので、また違った胎内を知る事が出来ると思いますので、お時間がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【冬得】土曜割増なし(^O^)/冬エンジョイプラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

nuts_caseさん [50代/男性] 2013年02月25日 11:36:51

先日はお世話になりました。
スタッフの方の対応も良し、お部屋も広い、ご飯もとっても美味しい、温泉も温まる、
娘はここの展望風呂が一番のお気に入りだそうです。
オイルマッサージも気持ちよく、おススメです。
贅沢を言えばベッドのマットくらいかな?
大満足です。またお邪魔します。

2013年01月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年02月26日 10:51:30

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

こちらこそ当ホテルにご宿泊して頂きありがとうございます。
スタッフの対応・お部屋・お食事・温泉と多くの部分にお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。ホテルスタッフ一同とても喜んでおります。

この時期の展望風呂はスキー場のナイターもキレイに見えるので、とってもいいですよね(^-^)この時期にお越し頂いたお客様には絶景のスポットとなっております。

また、先日より開始したエステにもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。担当スタッフも喜んでおります。

しかしながらベットのマットの件につきましては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として改善を検討させて頂きます。

またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【すべっ得】【冬期限定】スキーパック☆当日スキー利用☆土曜・日曜・祝前日・祝日バージョン

投稿者さん 2013年02月23日 13:02:57

口コミの内容から食事の中に食べられないものがあることが分かり、だめもとで食事の内容を変更してもらえないかと問い合わせてみたところ、前日だったにもかかわらず変えていただきました。量的にも多すぎず、少なすぎもせずとっても美味しくいただくことができました。お部屋もきれいだったし、お風呂は天然ということで床が少し滑りやすく注意したほうがいいかなとは思いますが、ゆっくりくつろぐことができました。チェックアウト時にバレンタインデー月間だったこともあり、チューリップの花束をいただき大変感動しました。一緒に行った友人とはまたシーズンを変えていってみたいねと話しながら帰りました。大変満足したプチ旅行でした。

2013年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年02月23日 15:04:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きまして、ありがとうございます。

料理の内容の変更の対応・お部屋・温泉とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、チェックアウト時のチューリップのプレゼントも喜んで頂けたご様子で、企画した社員も大変喜んでおります。
お友達との旅行で冬期はスキーしか楽しむ施設がないのは本当に申し訳ないのですが、春~秋の期間は周辺施設もオープンし、お子様から大人様まで遊べる施設もございますので、また違うシーズンのお越しをお待ち申し上げております。
季節が変わると楽しみ方も変える事が出来るのが当ホテルの魅力の一つともなっておりますので、又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【冬得】30日前の予約でお得(^O^)/冬エンジョイプラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

nuts_caseさん [50代/男性] 2012年12月25日 12:36:04

先日はお世話になりました。
東京からはちょっと遠いいですが、また休暇を過ごしに行きたいです。
温泉は熱めですが、この寒い季節に露天風呂につかるにはちょうど良い温度で、五歳の娘が大変気に入ったようです(特に展望露天風呂がお気に入り)。ぬるっとした泉質もお肌がつるつるします。
食事も美味しく、コースの料理は量も多くお腹いっぱいになりました。
ただお料理のでてくるのが早く、前菜が食べ終わるころにはデザートとご飯以外のメニューがテーブルに揃っていました。
ワインを飲んでいたので、もう少しゆっくり食べたいところです。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
オープン前のキッズゲレンデでソリ遊びが出来るよう連絡してくださってありがとうございます。娘も大変喜んでおりました。楽しい思い出ができました。
またお邪魔したいと思います。

2012年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年12月25日 14:14:39

ご家族でロイヤル胎内パークホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
東京からは少し距離がありますが、それでも「また休暇を過ごしに行きたい」と言っていただくことができ、うれしく思います。
お風呂のお湯の温度調整は難しいのですが、この時期は少し熱めにご用意しています。お子様の感想というのは一番素直なものだと思いますが、5歳のお嬢様がお風呂を気に入ってくださったということで、安心しました。ぬるぬるした泉質は、ナトリウム炭酸水素塩・塩酸塩温泉というものです。これからは、スキー場を眺めながらの入浴ができる季節です。
お料理の内容にご満足いただいた様子ですが、ご提供するタイミングが合わなかったようで、申し訳ございませんでした。お客様のお食事のスピードに合わせて、お料理をご用意しなければならないのに、せかせてしまったかもしれず、申し訳ない思いでいっぱいです。次回おいでいただいた時には、ワインとお料理とを、ゆっくりお楽しみいただけるよう、配慮いたします。
お嬢様がそり遊びで楽しい思い出ができたということですが、また少し大きくなられたお嬢様に、来年もお会いできるのを楽しみにしています。どうぞよいお年をお迎えください。

【冬得】30日前の予約でお得(^O^)/冬エンジョイプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

MAY2010さん [60代/男性] 2012年12月22日 22:46:41

1年振りの宿泊でしたが、いつもと変わらずスタッフの皆さんから暖かい笑顔で迎えられ、気持ち良く過す事ができました。昨年と同じで、雪の中の露天風呂は最高でしたし、お料理も美味しくて、このお値段では申し訳ないくらいでした。朝食後のコーヒーにミルクをお願いしたところ、温めた牛乳を持ってきてくださり、心遣いが嬉しかったです。川に面した大きな窓から眺める雪景色は、まさに墨絵の世界で見飽きることがありません。お風呂は入ったとたんにツルツルが実感でき、新潟県内でも最高点の良い温泉だと思います。ロケーションも良いし、スタッフの皆さんは良い方ばかりだし、お値段はリーズナブルで、誰にでもお勧めできる利用しやすいホテルだと思います。これからも度々利用させていただきます。よろしくお願いします。

2012年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年12月23日 11:18:43

今年もロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。すっかり常連さんになっていただいたこと、心よりお礼申し上げます。
お風呂、お料理に加えて、私たちスタッフの応対にも、お褒めいただきましたこと、身が引き締まる思いです。
「コーヒーに入れるミルクが欲しい」と具体的にお話しいただいたことで、当たり前といえば当たり前なのですが、レストランスタッフがミルクを温めてお持ちすることにつながったようです。これからも、お客様との会話を大切にして、どんなサービスをお求めになっているのか、行間を読む力をつけていきたいと思います。
「これからも度々利用させていただきます」とおっしゃっていただきましたので、次回お会いする時には、「さらに良くなったね」と言っていただけるよう、日々努力を重ねてまいります。
どうぞよいお年をお迎えください。また来年、お会いできる日を楽しみにしています。

【冬得】30日前の予約でお得(^O^)/平日限定!冬プラン

投稿者さん 2012年09月02日 15:07:38

このたびは大変お世話になりました。毎年夏の家族旅行を楽しみにしている子供たちにも母にも今回の旅行は今までで一番と言われました。近くの笹川流れや天文台もとても楽しくまだまだ遊び足りないという感じでした。
ホテルには非の打ちどころがなく、設備はもちろん、スタッフの方の対応がとても温かく、一流を感じました。特別にお願いした母のバースディケーキも当たり前の苺のケーキでなく、今のブドウを使ったものでプロ意識を感じました。心に残る旅行となりました。本当にありがとうございました。
 来年の旅行もぜひここでとみんなに言われました。
おいしいお食事、心温まるサービス、最高の景色を望みながらの温泉、どれも最高でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年09月02日 19:54:39

ご家族みなさまで、ロイヤル胎内パークホテルにおいでいただき、このようにご丁寧なクチコミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。
毎年、みなさまが夏の旅行を楽しみにされているそうで、計画をされるのはさぞ大変だったことと思います。そんな中、笹川流れや胎内自然天文館など、近隣の施設でもたっぷり遊んでいただいたようですね。
ホテルの施設を気に入っていただき、また、私たちスタッフの対応については、「一流を感じました」とお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。
別にご注文いただいたお誕生日ケーキは、ホテル内でスタッフが手作りしているものですが、気に入っていただいたこと、早速伝えてまいりました。
思い出になる旅行のお手伝いができたこと、そして「来年の旅行もぜひここで」とみなさんにいっていただいたこと、何よりのうれしいお言葉です。
来年の夏休み、またみなさまにお会いできるのを楽しみにしています。そして、その時には、またもっとよくなったね、と言われるよう、ステップアップを重ねてお待ちしています。

【直前割】☆期間延長☆ラストサマーキャンペーン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

たくパパ6766さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

たくパパ6766さん [40代/男性] 2012年08月19日 12:04:54

8月16日に宿泊しました。立地も静かで自然いっぱい、建物はまるで西洋のお城のようで、向かう車中から妻も子供も期待感最高潮でした。到着すると荷物をワゴンで部屋まで運んで頂いたので、バテ気味だった妻は「なんてリッチなの!」と大変喜んでいました。部屋も広くきれいで眺めも良く、ゆったり寛げました。
 温泉は泉質がなめらかで、肌に良さそうなのが男の私にも実感出来ました。露天風呂からは大噴水が正面に見え、息子は1泊で3回も入浴したので、付き合わされて私はのぼせそうでした(汗)。あいにく天気が曇りだったので星空が見られなかったのが残念ですが、晴れていれば素晴らしい眺めでしょうね。
 食事は大変おいしく、今まで泊まったホテルの中で最高でした(^^)v。親子3人とも食べ過ぎるほど食べ、大満足でしたよ!。
 1点だけ残念だったのは、エレベーター脇の窓の桟に虫の死骸(アブ?ブヨ?)が、宿泊中ずっとありました。我が家は虫は皆平気で気にしませんが、ダメな人はホテルの屋内でそんな物を見たらとても寛げないでしょう。自然いっぱいの立地なので避けられない事でしょうが、屋内では客の目に触れないよう取り除いておく方が良いと思います。
 帰りは周辺にフラワーパークや天文台・昆虫の家・鉱物の館といった観光施設が色々あり、とても楽しめました。妻も子供も、胎内はイイ所だと大変満足していました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年08月19日 14:10:27

ご家族での夏休みの旅行に、ロイヤル胎内パークホテルへおいでいただきまして、ありがとうございました。
ご到着前から、ご家族みなさまで、ホテルの外観もお気に召していただいたご様子に、いただいたクチコミ投稿を読みながら、私たちもうれしくなりました。お荷物をお運びすることで、少しでも旅の疲れが軽減されればと思っています。
お子様が3回もお風呂に入りたがったということ、温泉と露天風呂からの景色を気に入ってくださったことの証と思います。
お食事も気に入ってくださったとのことで、「今まで泊まったホテルの中で最高」という評価をいただきましたこと、さっそく調理担当のスタッフに伝えてまいりました。
館内に虫がいたとのこと、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、自然が豊かな地域だけに、毎日、虫と格闘しています。ホテルを想ってのご指摘と、ありがたく思います。虫が苦手なお客さまも多いことと思いますので、特に気をつけたいと思います。
あいにくの曇り空で、胎内の素晴らしい星空をお子様に見ていただくことができなかったのが、とても残念です。今度は連泊していただいて、周りの観光施設、そして村上や新発田まで足をのばしてみてはいかがでしょうか。少し大きくなられたお子様に、またお会いできるのを楽しみにしています。

30日前までの予約【夏こそ早割】夏得プラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

えるりるさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

えるりるさん [30代/女性] 2012年08月10日 15:19:34

8/4に宿泊しました。サービス・食事・お風呂・・・どれもすごーく良かったです!夫・小2と年中の息子と利用させて頂いたのですが、みんなで「お城みたーい!」と喜んでいました。お部屋も広さは充分でしたし、お風呂もホントに良かったです。食事も、夜・朝のバイキングともとてもおいしかったのですが、夜7時ということでレストランに向かったのですが、7時を過ぎても案内がなくて少し待たされてしまいました。近くの施設に星を見に行く予定だったので、ちょっと焦ってしまいました。が、お世話をしてくれたスタッフのお姉さんの対応が素敵だったので、楽しい夕飯になりました。また機会があったら泊まりたいです!ありがとうございました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年08月11日 14:34:26

夏の家族旅行にロイヤル胎内パークホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
ご家族みなさまで、ホテルのお城のような外観を気に入ってくださったようですね。お部屋、お風呂も喜んでくださってよかったです。
夕食のときは、ご案内が遅れてしまって、申し訳ございませんでした。ご夕食を焦らせてしまったのが心配です。レストランスタッフの対応に、「楽しい夕飯になりました」と言っていただくことができ、挽回できたのかなと、少し安心いたしました。胎内天文館での星空観察は、いかがでしたか?
朝食のバイキングもおいしかったと言っていただいたこと、調理を担当したスタッフにも、さっそく伝えてまいりました。
なによりも「また機会があったら泊まりたいです!」と言っていただいたことが、私たちスタッフの何よりの励みになります。こちらこそ、クチコミ投稿もいただきまして、ありがとうございました。
また来年の夏、少し大きくなったお子様たちの姿を、ぜひ見せてください。お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

30日前までの予約【夏こそ早割】夏得プラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

SOPHIA-Iさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

SOPHIA-Iさん [30代/女性] 2012年05月03日 21:55:02

和洋室のお部屋で親子3人ゆったりと過ごせました。
お部屋からは残雪と満開の桜が眺められ、得をした気分になりました。
夕食、朝食ともに食べごたえがあり美味しかったです。
隣接のみゆき庵のお蕎麦もとても美味しかったです。
お風呂はトロっとしたお湯で、肌がスベスベになりました。
静かにゆっくりと過ごしたい方には、自然豊かで良いと思います。

またこの時期に来たいです。

2012年04月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年05月04日 20:42:33

ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。残雪と満開の桜を一緒に眺めることができたとのことですが、今年は桜の時期が特に短かったようですので、ピンポイントでちょうどいい時期においでいただくことができました。
夕食朝食についても、そして隣接のみゆき庵についても、「美味しかった」とお言葉を頂戴し、早速、調理担当のスタッフに伝えてまいりました。
おっしゃる通り、自然がとても豊かな地域にあります。星空もきれいな胎内ですが、おいでになった時はいかがでしたでしょうか?
「また」と言っていただくことができ、大変うれしく思います。
そして、3枚も写真付きでのクチコミ投稿をいただきましたこと、お礼申し上げます。次回お会いできる日を楽しみにしております。

【春得】春を先取りスプリングキャンペーン

投稿者さん 2012年03月26日 18:19:42

今回が5回目の宿泊です。私はここの料理と温泉が好きです。特に温泉旅館でありながら和食だけでなく洋食も選べるところがいいです。建物がきれいなのもいいですし、もともとよかったおもてなしの姿勢が、さらに良くなっていて驚きました。とても贅沢な気分を味わうことができました。家から近いので、家族でちょっとバカンスに訪れるには最高です。小学3年生の子供が大人と同じコースの食事でしたが、幼児と同じでもよかったかもしれません。子供たちも大満足でした。また訪れたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年03月27日 10:31:38

会員 様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。

また料理と温泉にお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後も和洋折衷の料理を中心に季節にあった料理を提供させて頂きます。
また、おもてなしの姿勢もお褒めのお言葉を頂きまして、フロント・レストラン従業員もとても喜んでおります。
今後も更なるサービスの向上に努め、たくさんのお客様にお喜び頂けるように社員一同頑張っていきます。
お子様のお食事の件につきましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら6回目のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【赤ちゃん無料】冬の胎内を家族で満喫しに来て下さい☆ウィンタープラン☆
【和室10畳】

MAY2010さん [60代/男性] 2012年01月05日 21:08:00

こちらには何回も宿泊していますが、雪が降っている時は初めてで道路が心配だったのですが、きちんと除雪されていて安心しました。
ホテルの周りの景色はまるで墨絵のように美しく、雪の中での露天風呂は最高でした。
今回は海外在住の温泉が大好きな娘が一緒だったのですが、日本の雪景色と雪の中での入浴に感激していました。日本の冬を満喫させてやる事ができ、とても喜んでいます。
いつもながらのスタッフの方々の暖かいもてなしも嬉しく、また利用させていただきます。よろしくお願いします。

2011年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年01月07日 11:41:23

会員様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。
展望露天は冬の期間は行くのにとても寒い思いをするのですが、本当に景色が良く私もとても好きです。
また、娘様とのお越しで娘様にも喜んで頂けたご様子でホテル社員一同もとても喜んでおります。これからも、温泉の評価だけでなく、接客や料理の面でも喜んで頂けるように日々の営業に力を入れていきたいと思います。

昨年度は何度もお越し頂きまして、本当にありがとうございました。今年度も会員様に何度も来て頂けるよう頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【冬得】冬の味覚と温泉で温まろう(*^_^*)ウィンタープラン
【洋室】

みみっち214さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

みみっち214さん [50代/女性] 2011年10月20日 09:22:42

とっても良かったですよ~
温泉の泉質も最高! 露天も2つあってちょっとぬるめのお湯なので景色をたのしみながらいつまでも浸かっていられました。。。。まさに「リラックス」
食事も和洋のコースが楽しいお料理で目でも楽しみました。オードブルに新潟の味「ひずなます」もあって・・・これはいいですね~
細かなところでは歯ブラシが良かったです。ホテルや旅館にある「ペラペラ」したものではなくて使いごごちがよかったです。浴衣も女性限定で好みの浴衣を選べるサービスも楽しい

また行きたいホテルでした

2011年10月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年10月20日 15:33:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございす。
『とっても良かった』とのお言葉を頂き、社員一同も喜んでおります。またお風呂・お食事も喜んで頂き、調理部も喜んでおります。
また、歯ブラシや浴衣などのアメニティー用品も喜んで頂きまして、本当にありがとうござます。
今後も更なるサービス向上に心がけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう頑張って営業していきますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆紅葉と秋の食材で楽しむ胎内秋体感☆オータムプラン
【和室10畳】

aricha1213さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

aricha1213さん [20代/女性] 2011年10月04日 23:26:59

これまでにないほどの泉質のよさに感動しました。
美肌の湯はよくありますが、お湯のトロトロ感が全く違います。

また、食事も特別料理等は何も頼んでいなかったのですが、どれも非常に美味で、食べきれない程の量があり、父と2人で非常に満足しました。

朝のバイキングも種類が豊富で、特産品のハムとチーズもおいしかったです。
また新潟を訪れる時は、必ずここに泊まりたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年10月05日 14:25:26

会員様
会員様には、お風呂に対し『これまでにないほどの泉質のよさに感動しました。』と、こんなに喜んでもらえて、社員一同本当に喜んでおります。
これからも、当ホテルのウリの1つとして泉質の良さをたくさんのお客様に知って頂けるように営業活動に力を入れてまいります。
また、夕食・朝食ともにお褒めのお言葉を頂きまして、調理部も喜んでおります。今後も旬の食材を生かしながら、お客様に満足して頂けるように頑張っていきます。
また新潟県にお越しの際には、是非再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】☆紅葉と秋の食材で楽しむ胎内秋体感☆オータムプラン
【和室10畳】

MAY2010さん [60代/男性] 2011年10月02日 21:31:39

9月28日に宿泊しました。今回もスタッフの笑顔に迎えられ、美味しい食事と、すべすべの温泉が時間によっては貸切状態で、贅沢な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
当日は、他の温泉ホテルに宿泊する予定だったのですが、特別プランがあることを知り、急遽変更しました。こちらのホテルは、帰宅してからもすぐにまた行きたくなる温泉です。また近いうちに伺いますので、これからもよろしくお願いします。
追伸、胎内遊園地のアルパカと村上の屏風祭も楽しむことができました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年10月03日 10:42:41

会員様
会員様には、スタッフ対応・お食事・温泉とお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。社員一同もとても喜んでおります。
また、『帰宅してからでもすぐに行きたくなる温泉』とのお褒めのお言葉は本当に嬉しく思いますが、大変申し訳ございませんが、日帰り入浴が14:00で受付終了となっておりますので、宜しくお願い致します。
秋には胎内市で色々なイベントも行っております。ブログなどでその情報も載せておりますで、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月29日 09:11:50

年寄りを連れて行きました。段差の無い部屋にとメールでお願いしたら,すぐに説明があり丁寧な対応をして頂きました。
日曜日の夜に泊まったせいか,館内は静かで大きなお風呂は貸し切り状態,レストランの食事もちょうど良い量で美味しかったです。サービスも細やかでした。

欲を言えば,ロビーのお花が生花だと,高級感があったなあと思われること。選べるゆかたよりは温泉足袋が付いていると最高だったということくらい。
リーズナブルでセンスもいいので,また泊まりたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年09月29日 16:38:56

会員 様
この度は当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。
当ホテルのメールでの対応・お風呂・お食事ににお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。お褒め頂きました点は今後とも継続していき、更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。
また、お花の件や温泉足袋の件は、お客様の貴重なご意見として今後の営業の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、今後もお得なプランを社員で考えさせて頂きますので、再度のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

☆紅葉と秋の食材で楽しむ胎内秋体感☆オータムプラン

投稿者さん 2011年08月28日 21:24:37

胎内星祭りにあわせて宿泊しました。ロビーの天上が高く
ロイヤルの名にふさわしい荘厳なつくり。
弱アルカリ性の炭酸水素ナトリウム特有のヌルヌル感の温泉
があり,とくに渓谷を見下ろせる露天が最高。
フロントをはじめ従業員は明るく親切で好感が持てます。
部屋も広く,食事も二重丸でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年08月30日 14:51:57

会員様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございました。

館内ロビー・お風呂・お部屋・お食事全てにおきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。会員様のクチコミにもございましたが、本当に展望露天風呂の景色はいいですよね(^-^)冬期にはスキー場のナイターも見え、また違った景色の良さが見えますので、今年もスキーパックなど冬期にお得なプランを行いますので、一度冬の胎内に来てみて下さい。
又機会がございましたら、当ホテルへのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

平日・日曜限定【ウィークデイプラン】
【和洋室】

yochibo03さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

yochibo03さん [40代/男性] 2011年08月07日 22:26:08

家族旅行で利用させていただきました。
リゾートホテルではありますが、家族的な接客も好感が持て、家族での利用でも十分に楽しめました。
食事もおいしく、また機会がありましたら利用させていただきたいホテルです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年08月09日 17:08:02

会員様

この度は当ホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

会員様の心温まるお言葉ありがとうございます。接客スタッフ一同とても喜んでおります。また、会員様がゆっくりお休み頂けたご様子で嬉しく思います。また、お食事にもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後も会員様にお褒め頂きました、接客・料理は継続していきたいと思います。
機会がございましたら、又のご利用心よりお待ち申し上げております。季節が変わるとホテル周辺の景色も変わりますので、また違った胎内を満喫できますので、是非お待ち申し上げております。

【直前割引】☆売り出し期間限定☆サマーキャンペーン!!第1弾
【和洋室】