新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

goodchoice249さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

goodchoice249さん [30代/男性] 2011年01月09日 11:06:28

12年ぶりのスキー旅行に家族で利用させて頂きました。
素晴らしいホテルに、清潔なお部屋、眺望抜群のお風呂、おいしい料理に地ビールと本当に最高でした。
リフト1日券と2食がついてこのお値段ではきっと赤字なのでは?と思うほど素晴らしい内容でした。
嫁がスキーの楽しさに目覚め「また行きたい!」と言っています。
新潟市内からも近く思い立ったらすぐに行けるので、今後もリピートさせて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

2011年01月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年01月09日 15:12:01

会員 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
久しぶりの家族でのスキー旅行に当ホテルを選んで頂きまして従業員一同も嬉しく思います。そして、その旅行がきっかけで娘様もスキーの楽しさを知って頂き、スキー場の従業員も喜んでおります。
今年のスキーパックは会員様のお言葉にもございますが、利益や売り上げなどを気にせず、まずは皆様に冬の胎内のスキー場の良さとこのホテルがあることを知って頂く為のプランでございますので、今年はこのプランを土・日・祝前日関係なく行っていきますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
新潟市には雪がなくても胎内のスキー場周辺には道路には雪がある場合がございますのでお越しの際は十分お気を付けてお越し下さいませ。

【今年限定】大変お得なスキーパック☆宿泊当日スキー利用バージョン☆
【和室10畳】

胎内最高夫婦さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

胎内最高夫婦さん [50代/男性] 2010年12月19日 11:09:47

12月13日月曜日、夫婦でウインタープランを利用しました。
 まず、体全体がなめらかになるような温泉の泉質のすばらしさに感銘するとともに、露天風呂の広さ、その奥にある展望露天風呂の見晴らしと木の香りに満喫しました。
 次に、建物・部屋については、ホテル全体・内部のエントランス、レストラン入口、巨大なクリスマスツリーなどゴージャスな雰囲気に包まれるとともに、セミダブルベッド2つのツイン洋室は眺望が抜群で広々としているだけではなく、ベッドの心地よい硬さと硬軟2種類の枕もあり、大変満足しました。
 また、夕食は一品一品丁寧に運んできていただいた上に、魚・肉・デザートなど内容も充実し、さらに従業員の方の対応もにこやかでよく練られており、とても充実した宿泊でした。朝食も、和洋の選択でしたが、内容も充実しており、ビッフェ方式が多い中で逆に新鮮で落ち着いて朝の食事と会話を楽しむことができました。

2010年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2010年12月19日 13:12:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの売りの一つのお風呂の良さをお客様にお伝え出来たこと社員一同とても嬉しく思っております。その他、エントランス・部屋・お食事・従業員の対応などたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもたくさんのお客様にご利用して頂けるよう従業員一同頑張っていきたいと思いますので、また機会がございましたら二度目のお越しを
心よりお待ち申し上げております。

MAY2010さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

MAY2010さん [60代/男性] 2010年10月01日 23:51:29

今年は5月19日と9月29日の2回宿泊しました。以前より、こちらのお風呂が大好きなのですが、今回は空いていて、あの広いお風呂が貸し切り状態でとても贅沢な気分を味わう事ができました。従業員の方達も親切で感じが良かったです。食事もあの値段で申し訳ないくらい立派でした。帰る時の楽しみは、売店で米粉の自家製パンと地場産チーズを買うことです。今回は残念ながらヤギ乳のチーズが売り切れでした。また宿泊したいと思いますので、次回を楽しみにしています。よろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2010年10月02日 12:48:03

このたびは当ホテルに二度目のお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お風呂とお食事にお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同とても喜んでおります。しかし、チーズの件では売り切れになっておりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際にはご準備させて頂きます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。