新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 12:43:06

家内が食事に満足してくれて泊まって嬉しかった

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年08月17日 17:32:42

この度は、奥様とのご旅行にロイヤル胎内パークホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
お食事につきましても、ご満足の言葉を頂けて調理のスタッフもとても喜んでおりました。
四季を通じて楽しめる胎内に、また機会がありましたらぜひお越し下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

◇ご夫婦限定◇いつまでも元気で仲良しプラン

投稿者さん 2016年11月13日 22:32:45

食事が大変よかった。お風呂も大変気持ちよかったです。胎内ワインのおいしさに驚きました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年11月17日 14:31:01

今回お召し上がり頂きましたお食事にご満足のお言葉を頂けて調理スタッフも大変喜んでおります。
お風呂につきましてもご満足頂けてなによりでございます。当ホテルのお風呂は濃厚なナトリウム泉質で美肌効果が高い温泉となっております。トロトロとしたお湯で体の芯から温まって頂けましたか?
「驚きました」のおいしい胎内ワインはホテル近くのワイナリーで生産されており売店でも販売しています。これからの時期はお歳暮にもぴったりですね。
また機会がありましたら、胎内ワインとおいしいお食事を楽しみにいらしてください。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 9・10・11月【和食】or【洋食】 秋のチョイスプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

753Tシャツさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

753Tシャツさん [50代/男性] 2016年04月19日 20:11:52

4月15日に宿泊しました。温泉が大変良かったので2度目の利用です。近くにコンビニやスーパーなどはないので、高速道路を下りたら最寄りの所で買い物を済ませた方が良いと思います。前回もそうでしたが、目の前で野生のサルが拝めるほど自然の中にあるお城のようなホテルです。

部屋はユニットバス付きのツインでしたが、思いのほか広くて快適です。窓の景色も一望できます。今回夕食は和食にしましたが、お料理の量、種類ともちょうど良く適度な満腹感がありました。朝食は、もう一品お惣菜があっても良いかなという感じでした。どちらも美味しかったです。

特筆すべきは、やはり温泉ですね。触っただけでもわかるヌルッとした泉質のお湯。いかにもお肌に良さそうです。湯加減もそんなに熱くはないので、長めに浸かっていられます。洗い場もたくさんあるし、露天風呂も景色は良いので言う事はないです。機会があれば、また利用したいです。お世話様でした。

2016年04月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年04月22日 14:42:41

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。天気がいい日はサルが良く出没しており群れで現れることが多いですが今回は何匹見れましたでしょうか?

また、お部屋やお食事についても、お褒め言葉を頂きましてありがとうございました。ご朝食についての品数の件は調理場スタッフと早急に検討させて頂きます。

お風呂も当ホテルの魅力で、濃厚なナトリウム泉質の温泉でございまして体の内側からじわじわと温まって頂けるように低めの温度設定になっております。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿大変ありがとうございました。
また次回ご利用して頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

シンプルだからこそ1番人気!!和食・洋食チョイスプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

謙ちゃん0181さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

謙ちゃん0181さん [70代/男性] 2014年10月21日 16:12:48

10月20日に宿泊いたしました。
部屋からの眺めがよく、豊かな自然環境に中で、のんびり、楽しく過ごすことができました。
夕食、朝食共に美味しくいただきました。
赤ワインをが素晴らしく思いました。
肌がすべすべになるような泉質にも満足しました。

2014年10月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年10月25日 18:10:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿をして頂きありがとうございました。

お部屋からの景色、お食事などお喜びのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。またワインにもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
 当ホテルの魅力の1つの温泉も堪能して頂けたご様子で社員一同も喜んでおります。
 機会がございましたら、季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【平日限定】ご夫婦合わせて100歳以上仲良しプラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

MAY2010さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

MAY2010さん [60代/男性] 2013年07月21日 15:22:16

7月17日に宿泊しました。前回は冬で雪景色がきれいでしたが、今回は濃淡の緑がとてもきれいで、部屋の大きな窓から見渡すドイツの田舎風の風景は見飽きることがありません。建物や調度品も立派で、部屋も広く掃除が行き届いています。食事も量がちょうど良く、とても美味しくいただきました。レストランのスタッフの方たちのサービスは心地良く、うっかりお味噌汁をひっくり返してしまいましたが、すぐテキパキと処理していただきました。ありがとうございました。

でも一つだけ残念なことがありました。チェックインの後、いつものように売店で買い物をしたのですが、帰宅してみたら牛乳や鮭などの冷蔵品もお菓子などの常温品と一緒に入っていました。以前の売店のスタッフは、帰宅までの時間を尋ねて保冷バッグに保冷剤を入れてくれたのでちょっとびっくりしました。 次は紅葉を見に行きたいと思います。よろしくお願いします。

2013年07月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年07月24日 23:36:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
何度もご利用頂いているにも関わらず、お部屋・お料理やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同とても喜んでおります。
しかしながら、売店スタッフの教育不足により、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。再度社員教育を行い、このような事が起こらないように徹底させて頂きます。

紅葉の時期のお越しの際には、教育の成果をお見せ出来るようにスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

30日前までの予約【夏こそ早割】平日限定!夏プラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

SOPHIA-Iさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

SOPHIA-Iさん [30代/女性] 2012年05月03日 21:55:02

和洋室のお部屋で親子3人ゆったりと過ごせました。
お部屋からは残雪と満開の桜が眺められ、得をした気分になりました。
夕食、朝食ともに食べごたえがあり美味しかったです。
隣接のみゆき庵のお蕎麦もとても美味しかったです。
お風呂はトロっとしたお湯で、肌がスベスベになりました。
静かにゆっくりと過ごしたい方には、自然豊かで良いと思います。

またこの時期に来たいです。

2012年04月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年05月04日 20:42:33

ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。残雪と満開の桜を一緒に眺めることができたとのことですが、今年は桜の時期が特に短かったようですので、ピンポイントでちょうどいい時期においでいただくことができました。
夕食朝食についても、そして隣接のみゆき庵についても、「美味しかった」とお言葉を頂戴し、早速、調理担当のスタッフに伝えてまいりました。
おっしゃる通り、自然がとても豊かな地域にあります。星空もきれいな胎内ですが、おいでになった時はいかがでしたでしょうか?
「また」と言っていただくことができ、大変うれしく思います。
そして、3枚も写真付きでのクチコミ投稿をいただきましたこと、お礼申し上げます。次回お会いできる日を楽しみにしております。

【春得】春を先取りスプリングキャンペーン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

yochibo03さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

yochibo03さん [40代/男性] 2011年08月07日 22:26:08

家族旅行で利用させていただきました。
リゾートホテルではありますが、家族的な接客も好感が持て、家族での利用でも十分に楽しめました。
食事もおいしく、また機会がありましたら利用させていただきたいホテルです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年08月09日 17:08:02

会員様

この度は当ホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

会員様の心温まるお言葉ありがとうございます。接客スタッフ一同とても喜んでおります。また、会員様がゆっくりお休み頂けたご様子で嬉しく思います。また、お食事にもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後も会員様にお褒め頂きました、接客・料理は継続していきたいと思います。
機会がございましたら、又のご利用心よりお待ち申し上げております。季節が変わるとホテル周辺の景色も変わりますので、また違った胎内を満喫できますので、是非お待ち申し上げております。

【直前割引】☆売り出し期間限定☆サマーキャンペーン!!第1弾
【和洋室】

投稿者さん 2024年06月26日 09:13:09

豪華なホテル・食事も美味しくよかった。

2024年05月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2024年08月26日 20:57:24

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
また、お食事にもご満足いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。
是非またごゆっくりと寛ぎに、当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!【お風呂クチコミ県内2位★】
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ここ太郎724さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ここ太郎724さん [50代/男性] 2016年02月27日 18:13:55

初めての利用でした。胎内にはスキーで何度も足を運んでいたのですが全て日帰りでした。ずいぶん前からホテルの存在は知っていたのですが宿泊する機会がなく今回胎内での宿泊は初となりました。古いイメージがあったのですが館内はとても綺麗で広くロビーにある喫茶でコーヒーとケーキを美味しく頂きました。室内も広く清潔。眺めもよく大雪で景色が楽しめなかったのが残念でした。2日目にリフト券を使用しようと思っていたのですが本当によく降る雪のために翌日スキーは断念して帰ってきましたが、十分満足できるホテルでした。

2016年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年02月29日 13:40:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
館内については喫茶やお部屋などでご満足いただけたようで何よりでございます。
喫茶のケーキはホテルメイドで米粉を使用したものもありますが、なにをお召し上がりになりましたでしょうか?
今回はあいにくの天気で景色を楽しんでいただけなかったのは大変残念に思います。
また機会がありましたら是非冬の胎内の景色を観にリベンジにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【すべっ得】【胎内スキー場1日リフト券付き】平日スキーパック♪

投稿者さん 2022年03月19日 00:47:44

ひな祭りの時期でもあり、まずエントランスに飾られた天井まで見上げるひな飾りは、圧巻でした。
こういったイベントごとを、もっとアピールされても良いように思います。
個性的なホテルの雰囲気、料理の美味しさがとても印象的です。
お風呂もきれいですし、良い湯です。

たった1つのマイナス印象は、夕食レストランの一部給仕さんの教育をしっかりされた方がよいです。
ある給仕さんがカトラリーをテーブル上で転がしたのですが、一度視認した後、まあいいやとそのまま去ってしまいました。
技術・知識以前に、この方にもてなしの精神はないのだな、と見えました。

不思議なもので、上述一つだけのモヤモヤが残り、宿泊代金以上の設備や料理については大変満足、という率直な感想です。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年04月09日 21:04:53

ロビーの雛飾りをご覧いただけたこと、大変嬉しく思います。今年はSNSの活用やテレビ放映でたくさんのお客様にご覧いただくことができたので、来年はもっといろいろな方面でもアピールしていけたらと思っております。
お食事、お風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で喜ばしく思います。しかしながら、レストランスタッフのこの度の行動につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度スタッフ一同おもてなしの心を持ち、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
次回はサービス面でもご満足いただけるよう努めて参りますので、是非また当ホテルに足をお運びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【洋食コース料理】大自然に囲まれたリゾートホテルで過ごす極上の時間
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】