新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

nuts_caseさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2013年02月25日 11:36:51

先日はお世話になりました。
スタッフの方の対応も良し、お部屋も広い、ご飯もとっても美味しい、温泉も温まる、
娘はここの展望風呂が一番のお気に入りだそうです。
オイルマッサージも気持ちよく、おススメです。
贅沢を言えばベッドのマットくらいかな?
大満足です。またお邪魔します。

2013年01月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年02月26日 10:51:30

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

こちらこそ当ホテルにご宿泊して頂きありがとうございます。
スタッフの対応・お部屋・お食事・温泉と多くの部分にお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。ホテルスタッフ一同とても喜んでおります。

この時期の展望風呂はスキー場のナイターもキレイに見えるので、とってもいいですよね(^-^)この時期にお越し頂いたお客様には絶景のスポットとなっております。

また、先日より開始したエステにもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。担当スタッフも喜んでおります。

しかしながらベットのマットの件につきましては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として改善を検討させて頂きます。

またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【すべっ得】【冬期限定】スキーパック☆当日スキー利用☆土曜・日曜・祝前日・祝日バージョン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

nuts_caseさん [50代/男性] 2012年12月25日 12:36:04

先日はお世話になりました。
東京からはちょっと遠いいですが、また休暇を過ごしに行きたいです。
温泉は熱めですが、この寒い季節に露天風呂につかるにはちょうど良い温度で、五歳の娘が大変気に入ったようです(特に展望露天風呂がお気に入り)。ぬるっとした泉質もお肌がつるつるします。
食事も美味しく、コースの料理は量も多くお腹いっぱいになりました。
ただお料理のでてくるのが早く、前菜が食べ終わるころにはデザートとご飯以外のメニューがテーブルに揃っていました。
ワインを飲んでいたので、もう少しゆっくり食べたいところです。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
オープン前のキッズゲレンデでソリ遊びが出来るよう連絡してくださってありがとうございます。娘も大変喜んでおりました。楽しい思い出ができました。
またお邪魔したいと思います。

2012年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年12月25日 14:14:39

ご家族でロイヤル胎内パークホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
東京からは少し距離がありますが、それでも「また休暇を過ごしに行きたい」と言っていただくことができ、うれしく思います。
お風呂のお湯の温度調整は難しいのですが、この時期は少し熱めにご用意しています。お子様の感想というのは一番素直なものだと思いますが、5歳のお嬢様がお風呂を気に入ってくださったということで、安心しました。ぬるぬるした泉質は、ナトリウム炭酸水素塩・塩酸塩温泉というものです。これからは、スキー場を眺めながらの入浴ができる季節です。
お料理の内容にご満足いただいた様子ですが、ご提供するタイミングが合わなかったようで、申し訳ございませんでした。お客様のお食事のスピードに合わせて、お料理をご用意しなければならないのに、せかせてしまったかもしれず、申し訳ない思いでいっぱいです。次回おいでいただいた時には、ワインとお料理とを、ゆっくりお楽しみいただけるよう、配慮いたします。
お嬢様がそり遊びで楽しい思い出ができたということですが、また少し大きくなられたお嬢様に、来年もお会いできるのを楽しみにしています。どうぞよいお年をお迎えください。
ロイヤル胎内パークホテル 石栗

【冬得】30日前の予約でお得(^O^)/冬エンジョイプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年09月29日 09:11:50

年寄りを連れて行きました。段差の無い部屋にとメールでお願いしたら,すぐに説明があり丁寧な対応をして頂きました。
日曜日の夜に泊まったせいか,館内は静かで大きなお風呂は貸し切り状態,レストランの食事もちょうど良い量で美味しかったです。サービスも細やかでした。

欲を言えば,ロビーのお花が生花だと,高級感があったなあと思われること。選べるゆかたよりは温泉足袋が付いていると最高だったということくらい。
リーズナブルでセンスもいいので,また泊まりたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年09月29日 16:38:56

会員 様
この度は当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。
当ホテルのメールでの対応・お風呂・お食事ににお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。お褒め頂きました点は今後とも継続していき、更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。
また、お花の件や温泉足袋の件は、お客様の貴重なご意見として今後の営業の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、今後もお得なプランを社員で考えさせて頂きますので、再度のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

☆紅葉と秋の食材で楽しむ胎内秋体感☆オータムプラン
【和室10畳】