新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

aaaaaaaaa3575さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

aaaaaaaaa3575さん [30代/男性] 2023年04月06日 23:22:54

今回3月の限定プランだったイチゴプランを利用して3月26日(日)から1泊利用いたしました。

予約する際に一般プランとイチゴプランを悩みましたが、最後的にイチゴプランで予約したことで、イチゴプランで宿泊して本当に大満足しました。

まず、プランの飾りは綺麗で、イチゴとワインも美味しくて嬉しかったですが、小さいな部分かもしれませんがプランに合わせたふわふわな赤いスリッパをご準備くださったことが本当に嬉しかったです。

また、イチゴプランのディナーコースは1つ1つの料理が全部印象的で記憶に残るぐらいの綺麗な形と美味しい味の洋食料理でした。(全体的に日本で食べた洋食コース量中今まで一番良かったです。なお、その中でもイチゴと刺身を利用した前菜とロブスターが本当に美味しいでした。)

最後に全般的に施設は綺麗でサービスも本当に良いホテルだと思います。

ステップ様もご親切で嬉しかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年04月17日 20:20:02

季節限定のいちごプランでご宿泊いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
こちらのプランはお部屋のインテリアや備品、ご夕食のコース料理、デザート等、できる限りいちごでいっぱいにしようと考えたプランでございます。細かいところまでお気づきいただけたこと、喜ばしい限りでございます。
また、ご夕食につきましても大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
季節に応じてお楽しみいただけるプランを、これからもスタッフ一同日々考えて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1日2組限定】Very!berry!ストロベリー!いちごづくしのおもてなしプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年03月14日 20:38:35

チェックイン時の温かいお迎えと美味しいウェルカムドリンクから始まりすべてにおいて、大満足な時間を過ごせました。温泉も空いている時間に利用しましたので泉質良い高ナトリウムの温泉をゆっくりと堪能できました。
ディナーでの優しい心遣いとサービス、お料理もとても美味しかったです。
冷蔵庫内のドリンクフリーもありがたいサービスです。
桜が開花する頃また宿泊したいと思います。
癒される時間をありがとうございまいた。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年03月31日 22:20:10

チェックイン時からお帰りまで、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の温泉もご堪能いただけたようで何よりでございます。
お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々取り組んでおりますので、是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
ホテル周辺も時期を迎えると大変美しい桜並木がご覧いただけますので、またその頃のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

mut1987さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

mut1987さん [30代/女性] 2023年01月04日 12:58:05

食事も美味しく、お風呂も楽しい、子連れにも優しい、最高でした!
子供たちもテンション上がりっぱなしで、もっと泊まっていたいと何度も言っていました。
今度は暖かい時期にもおじゃましたいなと思いました。ありがとうございました!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年02月21日 10:09:45

大変嬉しいご感想を投稿いただき、喜ばしい限りでございます。
また、お子様にも十分に楽しんでいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
どの季節にご来館いただいてもお楽しみいただけるようなプランを考えて参りたいと思います。是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

奈良県在住0535さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

奈良県在住0535さん [50代/女性] 2022年11月26日 23:46:41

口コミなどで以前から気になっていた当宿に、高齢母と宿泊。温泉大浴場が休止期間中で部屋でのお風呂ということで迷いましたが、行ってよかったです!ウェルカムサービスのドリンクにはじまり、建物の重厚感、喫茶の美味しいケーキなど、気分が上がる要素が沢山でした。次回は温泉に入りたいので、それまで日常生活をがんばり、奈良から再訪したいと思います。
夕食もお腹いっぱいおいしかったです。
チェックイン受付の女性、ロビーにおられた男性職員の方の対応にも癒されました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月16日 20:40:00

誠に勝手ながら、設備工事の為、大浴場のご利用を休止させていただいており、大変ご不便をおかけいたしました。大浴場がご利用いただけない期間、お食事をグレードアップし、ごゆっくりとご夕食をお楽しみいただけるプランに変更させていただきました。
たくさんのお客様からご好評いただいており、当ホテルの自慢でもある温泉でございますので、ご入浴いただけず大変心苦しく思っておりましたが、行ってよかったとのお言葉をいただき、安心いたしました。
是非次回は温泉もごゆっくりとご堪能いただきたいと思いますので、また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ハリーさん3648さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ハリーさん3648さん [60代/女性] 2022年11月07日 15:28:25

11月5日に宿泊しました。4家族合同誕生会を初めて自然に囲まれた温泉リゾートで行いました。貸切部屋を用意していただき、ビンゴゲームや1家族1芸など他のお客様に迷惑にならないよう配慮いただきました。大人子供とも美味しい食事と地ビールに大満足でした。待ちに待った旅とあふれる笑顔に帰り際一抹の淋しさをおぼえました。来年も来たいね!ありがとう胎内パーク

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月08日 21:36:48

合同お誕生会の場として当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
コロナ禍でなかなか思うように集まれず、皆様でこのようにお誕生会をできるのは久しぶりだったのではないでしょうか。いただいたご感想から、皆様で楽しんでいるご様子が伺え、私どもも喜ばしい限りでございます。
是非また来年も皆様お集りの場として当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

みゃお8076さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

みゃお8076さん [50代/女性] 2022年11月02日 15:32:28

とても優雅なひとときを過ごすことができました!
お部屋の広さ、行き届いた清潔さ、美味しいお料理…すべてが大満足でした。
ただ、パン好きの私たち家族にとって、朝食の和定食、とても美味しかったのですが、せっかくの米粉パンが2個しかいただけず、残念でした。
帰りに、お隣のパン屋さんでたくさん買いましたが…
宿泊人数が少ないときは、和洋、どちらか選べるようにしていただけるとありがたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月08日 21:19:12

当ホテルで大変ご好評いただいているアフタヌーンティープランをお選びいただき嬉しく思います。
お部屋、お食事にもご満足いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。
ご朝食につきまして、定食形式の日は和洋折衷のセットメニューでご用意させていただいておりますが、自家製の米粉パンはやはり大変人気でございますので、今後もっとご満足いただけるよう、ご提供方法等考えて参りたいと思います。貴重なご意見感謝いたします。
お帰りの際にはベーカリーでパンをご購入いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

秋もヌン活!ハロウィンアフターヌーンティープラン
【ロイヤルスイートルーム特別和洋室★最上階-定員7名】

sachi5326さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

sachi5326さん [50代/女性] 2022年10月31日 17:08:16

娘と2人での旅行でお部屋も広く綺麗でゆっくり過ごすことができました。洋食で緊張しましたが親切に対応していただいて美味しく食べることができました。誕生日ケーキも素敵に作っていただきありがとうございました。泉質もとても良かったです。シャンプーの種類が多く気に入ったものを使うことができてとても良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月08日 17:46:30

親子水入らずのお時間を当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、この度はお誕生日祝いでのご宿泊とのこと、おめでとうございます。
お食事やお誕生日ケーキにもご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
当ホテル自慢の温泉をごゆっくりとご堪能いただけるよう、大浴場には様々なシャンプーやスキンケア用品も設置しており、女性のお客様から大変ご好評いただいております。
是非またご家族、ご友人とのご旅行に足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月18日 16:09:33

新潟割を使いお得に宿泊できました
こちらの温泉は他に類をみないくらいトロリとして
肌がすべすべになります 思わず売店で温泉の入浴剤を購入しました
大自然に囲まれ緑が多くゆっくり休日を過ごせる施設です

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月17日 22:17:52

温泉にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は、「美肌の湯」とも言われており、多くのお客様にお喜びいただいております。
売店で温泉の素もご購入いただきありがとうございました。是非ご自宅でもお楽しみいただき、また当ホテルにも足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

投稿者さん 2022年09月13日 20:21:29

いつもお世話になっています。今回は以前から利用したいと思っていた特別室に宿泊出来、優雅な時間を過ごすことが出来ました。部屋で頂いたハロウインアフタヌーンティーは量もちょうど良く、とても美味しかったです。夕食前の入浴中は、幾筋も交差する飛行機雲と赤とんぼの群れに癒やされ、夕食後には十六夜の月を眺めながら虫の音を聴き、日本の秋を満喫しました。そしていつもながらのスタッフの皆さんの温かいおもてなしの心も心地良いものでした。いろいろ有り難うございました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月17日 22:03:02

いつもロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつもとは違ったプラン、お部屋でお過ごしいただき、お喜びいただけたこと、私共も嬉しい限りでございます。
また、大浴場では大自然を眺めながらご入浴を満喫していただけたとのこと、お越しいただく度に季節を感じていただけて大変喜ばしく思います。
これからも何度お越しいただいても毎回お楽しみいただけるよう、お食事やプラン等考えて参りたいと思います。

秋もヌン活!ハロウィンアフターヌーンティープラン
【ロイヤルスイートルーム特別和洋室★最上階-定員7名】

きっちょむ034さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

きっちょむ034さん [50代/男性] 2022年07月20日 15:51:20

お風呂が気に入ってます。泉質がツルツルしていてとてもいいお湯です。サウナもテレビが備えられていて良い。部屋の冷蔵庫はサービスのビール、水、ジュース、更に到着時のウェルカムドリンクと言うことなし
素晴らしいの一言。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年08月22日 20:54:18

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。温泉、サウナ共にごゆっくり堪能していただけて何よりでございます。
また、ウエルカムドリンクやお部屋のドリンクサービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。
是非またプラン名の通り、「くつろぎ」にいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 11:43:03

喜寿の御祝いに母と子供の3世代で利用しました。とても良い思い出になりました。また必ず同じ部屋に泊まりたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年08月22日 17:51:55

喜寿のお祝いのご旅行とのことで、当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、スイートルームでごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、「必ず同じ部屋に泊まりたい」とのお言葉までいただき、喜ばしい限りでございます。
是非また皆様お集まりの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

私にご褒美!アフターヌーンティで特別な時間をお過ごしください!!
【ロイヤルスイートルーム特別洋室★最上階-定員4名】

レコード8905さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

レコード8905さん [60代/男性] 2022年07月11日 20:07:11

こちらのホテルは、温泉、お料理、お部屋、接客、どれをとっても素晴らしく、私たちの大のお気に入りのホテルです。
楽天トラベルでは、今回初めての利用でした
県民割、胎内割を利用でき、この時とばかりに6月に2回、立て続けに宿泊させて頂き、大満足です。
5回目?の利用にして初めて星空も見ることができました。
少し曇っていて、北極星は雲に隠れていましたが、北斗七星ははっきりと見ることができました。
本当に素晴らしい環境の中にあるホテルです。
また、利用させて頂きたいと思います。
今回もお世話になりまして、大変ありがとうございました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年08月01日 21:34:15

お気に入りのホテルとのお言葉、嬉しい限りでございます。
使っ得!にいがた県民割キャンペーンと胎内市キャッシュバックキャンペーンをご利用いただき、短期間に2度もご宿泊いただけたこと、私共も大変嬉しく思います。
今回のご旅行ではやっと星空をご覧いただけたご様子で安心いたしました。晴れた日の星空は本当に綺麗で、何度でもご覧いただきたい景色でございます。
季節が変わりますとまた違った景色もご覧いただけることと思います。

投稿者さん 2022年06月02日 21:27:07

いつもお世話になっています。今回は県と市の両方の補助が受けられ、びっくりするくらいお得に利用させて頂き、有り難うございました。こちらのホテルは伺う度に新しい発見があるのですが、今回の一番は入浴時に利用するかごがあったことです。最近はかなり多くのホテルで置いてありますがとても便利です。中に入っていた新しいグッズも、環境に配慮されたものばかりで嬉しくなりました。食事は若葉マークのスタッフが一生懸命にサービスしてくれて美味しく頂きましたし、チェックアウト時のスタッフには、売店も開けて頂き,お世話になりました。他のスタッフも感じの良い方ばかりです。一つだけ小さな事ですが気になったのは、スリッパに名前などを書いて貼るシールがすぐにはがれてしまう事です。部屋からではなくてお風呂の入り口で入浴時だけの利用でも良いのでは? それと、日帰り客用の下駄箱の前でスリッパを脱ぐのか迷っている宿泊客をよく見掛けます。スリッパのまま浴室まで行けることをお知らせできると良いですね。また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年06月16日 22:39:29

いつもロイヤル胎内パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この機会にご宿泊いただけたこと、私共も大変嬉しく思います。
この度、ご入浴用のカゴやアメニティ類もまた新たに取り入れさせていただきました。お慶びいただけて喜ばしい限りでございます。
また、新人スタッフにも温かいお言葉をいただき感謝いたします。
スリッパのシールや下駄箱の案内につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。シールはご入浴の際だけでもご利用いただけるよう、大浴場の下駄箱にも設置いたしました。今後もより良い方法を考えて参りたいと思います。
ご宿泊いただく度にさらにご満足いただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【さき楽55】55日以上前の予約がとってもお得!当館おすすめ!☆2種のチョイスプラン☆
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

グレッグJrさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

グレッグJrさん [60代/男性] 2022年05月17日 17:31:52

今回は母親を連れてお邪魔しました。設備とお風呂は完璧、私の問題ですが夕食は洋食にしたため少し母親には合わなかったかもしれませんが私は大満足です。是非、またお世話になりたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年06月07日 09:33:36

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備やお風呂につきまして、完璧とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お食事につきまして、今回お選びいただいたプランは洋食コースとなっておりましたが、和洋折衷コースをお選びいただけるプランもご用意しております。是非次回はそちらもお楽しみいただき、お母様にもお喜びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【ペア限定】50歳からの思い出旅行に胎内へ☆いつまでも元気で仲良しプラン☆
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

グレッグJrさん [60代/男性] 2022年05月17日 17:23:02

フロントの対応が優しくて素晴らしい。ウェルカムドリンクでビールを頂きました。部屋は三階でそんなに眺望が良いわけではありませんでしたが、濃い緑が目の保養になりました。何より、温泉が私には最適です。一緒に行った家族も大満足でした!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年06月07日 09:26:00

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋につきまして、今回お客様がお選びいただきました和室が3階のフロアとなっております。次回はまた違ったタイプのお部屋もお楽しみいただければ幸いでございます。自然豊かな場所に位置するホテルでございますので、この時期はたくさんの緑をご覧いただけたことと思います。
また、温泉にもご満足いただけたご様子で、ご家族皆様にもお喜びいただけて私共も嬉しい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

kaminaga0123さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

kaminaga0123さん [60代/男性] 2022年04月02日 15:20:01

夕食の洋食のコース料理とても美味しく量もちょうど良かったです。胎内ワインもとても美味しかったです。温泉もとても良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年04月09日 21:47:40

ご夕食につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、地元胎内のワインもご一緒にお召し上がりいただき、喜ばしい限りでございます。
温泉は「美肌の湯」とも言われるほどの、当ホテル自慢のお湯でございます。また是非ごゆっくりとお食事、温泉をお楽しみいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】大自然に囲まれたリゾートホテルで過ごす極上の時間

投稿者さん 2022年03月19日 21:07:14

お風呂、お部屋は申し分無く満足でした。
夕食は最初に冷菜サラダが出て、次にお造りでした。
3月中旬でしたが、まだ寒い時期で膝掛けをお借りしましたがすっかり身体が冷えてしまい
大好きなビールも飲めませんでした。
お料理の順番を換えて頂けば良かったと少し残念でした。
朝食は大変美味しく頂きましたが量がが多くてビックリしました。
暖かい時期にまた行こうと思っております。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年04月09日 21:16:25

お風呂、お部屋につきまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お食事は当ホテルで人気の和洋折衷コースをお選びいただき喜ばしく思います。山の中にあるホテルでございますので、3月中旬でもまだ寒い日も多く、お食事中にお身体を冷やしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
季節に合わせたお食事を、食材だけでなく、メニュー構成やご提供方法、空調等にもより気を配り、おいしいお酒と共にお楽しみいただけるよう努めて参ります。
ご朝食はおいしくお召し上がりいただけたご様子で安心いたしました。
これから桜のシーズンもやって参りますので、是非また足をお運びいただると幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【リピート率ナンバーワン】迷った時はコレ!和食・洋食のいいとこどり♪和洋折衷コースで旬の味覚を堪能☆

投稿者さん 2022年03月19日 00:47:44

ひな祭りの時期でもあり、まずエントランスに飾られた天井まで見上げるひな飾りは、圧巻でした。
こういったイベントごとを、もっとアピールされても良いように思います。
個性的なホテルの雰囲気、料理の美味しさがとても印象的です。
お風呂もきれいですし、良い湯です。

たった1つのマイナス印象は、夕食レストランの一部給仕さんの教育をしっかりされた方がよいです。
ある給仕さんがカトラリーをテーブル上で転がしたのですが、一度視認した後、まあいいやとそのまま去ってしまいました。
技術・知識以前に、この方にもてなしの精神はないのだな、と見えました。

不思議なもので、上述一つだけのモヤモヤが残り、宿泊代金以上の設備や料理については大変満足、という率直な感想です。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年04月09日 21:04:53

ロビーの雛飾りをご覧いただけたこと、大変嬉しく思います。今年はSNSの活用やテレビ放映でたくさんのお客様にご覧いただくことができたので、来年はもっといろいろな方面でもアピールしていけたらと思っております。
お食事、お風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で喜ばしく思います。しかしながら、レストランスタッフのこの度の行動につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度スタッフ一同おもてなしの心を持ち、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
次回はサービス面でもご満足いただけるよう努めて参りますので、是非また当ホテルに足をお運びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【洋食コース料理】大自然に囲まれたリゾートホテルで過ごす極上の時間

投稿者さん 2022年03月09日 18:55:29

2月にスキーのパックでお邪魔して気に入りリピート。
施設は美味しいスィーツのあるカフェ、夕方のカクテルアワーも利用してゆったりできます。温泉はトロトロのしたいいお湯で露天風呂も素晴らしい。メインダイニングは天井高く、サービスもきびきびそして親切。母の誕生日にケーキを相談したら、なんと宿からのサービスで小さなホールケーキをいただけた。
とても美味しかった!洋食コースも、左右にシルバーが美しく並び、サーモンもソースも美味でした。肉は美味なソースのビーフでした。お肉が硬めなのが残念でしたが、タリアータのように薄切にして食べました。ソースは美味でしたのでぜひご一考ください。
お部屋は胎内スキー場に面し眺めて飽きることなく、トリプルでつかっても、長いソファと椅子もあり、ゆったりできました
土産には、米粉食パンを買いました。もちもちして、美味。
総合評価で。また行きたい気にいりの宿になりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年03月27日 14:14:55

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2月にもご利用いただき、再びお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
館内のカフェ「バウム」カクテルバー「ベネチア」もご利用いただき、当ホテルをご堪能いただけたこと、喜ばしい限りでございます。
また、大浴場やサービスにつきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
この度のご旅行は、お母様のお誕生日祝いでのご利用とのことで、ささやかではございますが、私共からもお祝いをさせていただきました。
お食事につきましてもお褒めいただき嬉しく思います。お肉の件につきましては厨房に伝え、より良いご提供方法を考えて参ります。
お部屋やベーカリーの米粉パンにもご満足いただき、お気に入りの宿とおっしゃっていただけたこと、大変ありがたいお言葉でございます。
是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】大自然に囲まれたリゾートホテルで過ごす極上の時間

投稿者さん 2022年03月08日 19:56:39

とても素敵お部屋でした。期間限定価格ですが、日程が合えばすごくお得ですね。
スキー場も近くスキーも楽しめました。
また来年利用したいです。

2022年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年03月18日 13:52:54

お部屋についてお褒めいただき感謝いたします。期間限定のプランではありますが、ロイヤルスイートルームでお過ごしいただけたこと、私共も大変嬉しく思います。
また、胎内スキー場もご利用いただき、スキーを楽しんでいただけたご様子で喜ばしい限りでございます。
これからも様々なプランを考案し提供していける様、従業員一同取り組んで参ります。

【期間限定】スイートスペシャルプラン
【ロイヤルスイートルーム特別洋室★最上階-定員4名】