新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年11月03日 01:21:02

残念なところ・・・噴水が50メートルくらい上がっているはずの時間帯に噴水が見えないか又は数メートルくらいだったこと、チェックイン時も部屋備え付けの冊子にも朝食時刻の案内がなかったこと、部屋がかなり暑いうえ調節が効かなかったこと、部屋の金庫を説明書どおりに操作してもうまくいかなかったこと、セットの飲み物の選択がややこしいうえもともと付いているドリンクを重複して選ぶとおそらく損するのにその説明がないこと、温泉の泉質が大変滑りやすいこと。良かったところ・・・食事(バイキング)の質がとても高かったこと。てんとう虫がたくさんいたものの清掃は行き届いていたように感じられたこと、感じの悪いスタッフがいなかったこと、景色がわりと良かったこと、温泉のお湯が熱すぎず適温に感じられたこと。総合的感想・・・食事が素晴らしく、温泉は滑りやすいものの入りやすく、料金には納得できました。

2014年11月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年11月04日 18:23:13

この度は、大切なご家族との旅行先にロイヤル胎内パークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
胎内川の噴水ですが、現在は胎内市で管理をしておりますので、当ホテルでも正確な上がる時間や高さなどの把握が困難なことがございます。
ご朝食のお時間につきましては、チェックイン時にもご案内をいたしておりますがわかりにくかったでしょうか。もう少し分かりやすい表示を検討致します。
全館一斉の空調設備となっておりますが、お部屋ごとに温度の調節は可能となっております。
金庫の操作が難しいというお客様は、フロントでお預かりもしております。
プランの特典は、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと思います。
当ホテルの温泉は、とろみがあるのが特徴の「美肌の湯」で多くの方に気に入って頂いています。
お食事やお部屋はご満足の言葉を頂けて何よりでございます。
また機会がございましたら、胎内へ足を運んでいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

胎内の旬を堪能する♪秋の味覚プラン

投稿者さん 2012年03月05日 21:00:09

肌がつるんとして、いい温泉でした。食事もおいしくて食べ過ぎてしまいました。
部屋も綺麗で景色もよくいい旅行ができました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年03月06日 17:54:46

会員 様

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。

温泉・お食事・お部屋と全てにおいて喜んで頂けたご様子で、社員一同もとても喜んでおります。

当ホテルは四季の変化により、楽しみ方も違いますので、また機会がございましたら違う季節のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【直前割引】☆早得割引☆3月3日・10日の特別料金(^O^)/
【和室10畳】

投稿者さん 2011年12月20日 14:13:24

お食事、温泉ともに申し分ない内容でした。幼児の朝食が大人と同じ内容で食べきれませんでした。 帰りに大雪でしたが、自分で車の雪をどかさなければならなかったので少し大変でした。

2011年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年12月21日 11:22:40

会員様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

食事・温泉と喜んで頂けたご様子で社員一同とても喜んでおります。しかし、幼児様の食事・お帰りの際の雪おろしとご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に幼児様の朝食内容の変更や日々の雪下ろしを改善させて頂きます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】冬の味覚と温泉で温まろう(*^_^*)ウィンタープラン
【和洋室】

投稿者さん 2011年09月20日 14:10:09

夕食がとてもおいしかったです。すてきなレストランで、雰囲気もとてもよかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年09月22日 20:15:00

会員様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。

夕食・レストラン会場にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

現在、夕食にはたくさんお褒めのお言葉を頂きますが、朝食についてもお褒めのお言葉を頂けますようバイキング・定食共に改善をしておりますので、次回お越しの際にはぜひそちらについてもご意見を頂きたいと思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございした。

【秋得】☆紅葉と秋の食材で楽しむ胎内秋体感☆オータムプラン
【和洋室】

FLAG02さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

FLAG02さん [70代/女性] 2024年06月17日 22:59:30

6月14日に3度目の宿泊でした!温泉のお湯はトロトロヌルヌルで最高!とても気に入ってます!食事も洋食と和洋食が選べ私どもは和洋折衷をいつもお願いしてます!お部屋も広々でとても休まります部屋の冷蔵庫の飲み物もご自由どうぞで!飲むことも出来いたせりつくせりでホテル内のベーカーリーの米粉食パンコッペサンドも品数も多くいつも楽しみで購入して帰ってきます!
また是非利用したいと思います!

2024年06月
豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!【お風呂クチコミ県内2位★】

投稿者さん 2024年03月22日 11:51:21

満足の評価をさせていただきました。
全体的に十分なサービス内容でした。清潔感もあり、従業員のみなさまの接客も申し分無いのですが…大変満足と評価するには、特筆するポイントが…
次回は、季節を変え外のアクティビティと合わせ楽しみたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2024年05月01日 21:51:54

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは胎内の山の中に位置しており、周辺の観光施設も3月はまだ冬季休業していたため、ホテル周辺で観光やアクティビティをお楽しみいただくことができなかったかもしれません。
そのような季節でも、館内で十分にお楽しみいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々取り組んで参りたいと思います。
次回は大満足の評価をいただけるよう、努力して参ります。
是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

yoshiyoshi7816さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [60代/男性] 2024年03月21日 20:51:46

3月16日 洋室に宿泊しました。
ホテル全体の雰囲気も良くリゾート感覚満点なホテルでした。
胎内川の夕日に照らされる輝きは格別な景色でした。
夕食、朝食ともよかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2024年04月02日 21:29:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
ホテルの雰囲気もお気に召していただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。当ホテルは、大理石や高級感のある家具・調度品、ステンドグラス等を取り入れ、ヨーロッパの洋館を思わせるような非日常の世界観をつくりだしております。
ホテルからの景色やお食事にもご満足いただけ何よりでございます。
是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

MGMスタジオさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年08月01日 22:27:17

スタッフの心配りがとても良いです。温泉は注意書きもありましたが、足が滑り易くて、ちょっと怖い面もありました。夜空の星がとても綺麗です。チェックアウト時間が11時だととても良いと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年08月28日 14:42:54

スタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、化粧水のようだとおっしゃる方も多い、トロトロとしたお湯が特徴の温泉でございます。それ故お足元が滑りやすく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。滑り止めマット等の対策はしておりますが、お客様方に安心してご入浴いただけるよう、さらに見直しをして参ります。
チェックアウトのお時間につきまして、いただいたお声をこれからのプランの参考にさせていただきたいと思います。また、11時チェックアウトのプランもご用意しておりますので、ぜひ次回のご宿泊にご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

shonandandyさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

shonandandyさん [60代/男性] 2023年04月21日 11:25:57

家族三代で利用いたしました。本人、妻、娘×2、孫×3。計7名。
20年ほど前に利用した時とは全く雰囲気が変わっており驚きました。良い意味で。
お風呂がとても心地よく久しぶりに良い温泉に出会った気がいたしました。
お米はやはり米どころ、美味しくいただきました。パンも美味しかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年04月22日 20:35:13

約20年ぶりに当ホテルにご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。また、温かいお心遣いまでいただき感謝申し上げます。
当ホテル自慢の温泉、お食事もご堪能いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月05日 23:15:06

場所的にはそれなりに田舎ですが、豪奢な建物がどどんっと建っており、まさにリゾートホテルといった感じです。ホテル内の調度品が豪華で、お部屋は広く快適です。料理は洋食をいただきましたが、どうやら予約時に希望すれば和食にできたよう。説明はよく読もうと思いました。私は本格的な洋食を食す事ができて嬉しかったですが、家族は微妙だった様です。お風呂は独特のぬるっとした泉質で良い感じでした。日常から離れて気分転換をするのに良いホテルかと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年04月11日 21:10:05

当ホテルは、大理石をふんだんに使用したロビーやラグジュアリー感のある家具・調度品により、お客様方に非日常の世界をお楽しみいただくことをコンセプトとしております。お部屋につきましても快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご夕食につきまして、ご予約の際に洋食コースまたは和洋折衷コースをお選びいただき、備考欄にご記入いただいておりましたが、ご案内が分かりづらかったようで申し訳ございません。
是非また次の機会に和洋折衷コースもお召し上がりいただければ幸いでございます。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

Yamakazu007さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

Yamakazu007さん [60代/男性] 2023年01月11日 15:35:59

スキー旅行だったのですが、生憎の雨でスキーを残念しました。しかしホテルの温泉の泉質が素晴らしく急遽温泉旅行になりましたが、とても満足のいく旅行になりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年02月21日 13:30:11

雨でスキーをお楽しみいただけなかったことは残念ではございましたが、温泉をごゆっくりとご堪能いただけたご様子で安心いたしました。
次回はスキーも温泉も楽しんでいただきたいと思いますので、是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月30日 12:49:17

ウェルカムドリンクがあり受付スタッフの方も親切な対応でとてもよかった!食事も美味しく満足でしたがもう少し早い間隔でメニューを出してもらいたいです。ここの温泉は本当に最高で毎回何度も入ってしまいます!また行きたいと思います!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月05日 21:49:34

ご到着時のウェルカムドリンクやスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、ご夕食もご満足いただけたとのことで安心いたしましたが、お食事をお持ちするタイミングが遅かったとのこと、申し訳ございませんでした。お客様のお食事のペースに合わせたご提供ができるよう、改善して参ります。
温泉につきまして、最高とのお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。私共スタッフも、是非皆様に一度はお入りいただきたい、本当に最高の温泉だと思っております。

投稿者さん 2022年10月30日 11:28:54

娘家族と我が家、6人で利用しました。
部屋、おふろの水回りが綺麗にになっていて気持ちよく過ごせました。
今の時期、カメムシがいてどこから来たのか部屋のなかに5匹いましたが虫取り網を貸してもらい外に逃がしました。隣の部屋にも5匹いたようで虫が苦手な方はちょっと気になるかもしれませんね。
食事はパンが美味しいので楽しみにしていたのですが、冷たく残念でした。食事の味はいつものように最高でした。
ベビーベットを用意してくださったりしてサービス面もとても満足でした。
またお邪魔します。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月27日 18:46:27

ちょうどこの時期はカメムシ、テントウムシが多く飛んでおり、お部屋にまで入ってしまっていたとのこと、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の際、さらにチェックを徹底して参ります。
また、お食事の際パンが冷たくなってしまっていたとのこと、大変ご好評いただいております米粉パンを、あたたかい状態でご提供できず申し訳ございませんでした。他のお食事につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
次回は全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年10月23日 17:22:09

全面ガラスの窓の脇に寝転びながら、流星群を眺めました。寒さも気にせずじっくり見れて最高でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月27日 18:15:14

大自然の中のホテルで星空を眺めながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これから冬になり、雪景色と共に見る星空もまた圧巻でございます。
是非またその頃、当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月10日 16:45:09

部屋にカメムシの注意書きがあったものの、実際2匹のカメムシが居たのでパニックでした。寝る前に夫がなんとか捕獲したので事なきを得ましたが、、。それ以外は満足でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月17日 22:13:12

山の中に位置するホテルでございますので、この季節はテントウムシやカメムシが外を飛び交っており、時々館内にも入ってきてしまうことがございます。お部屋清掃の際にはよくチェックをしておりますが侵入してしまっていたとのこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより一層チェックの徹底を心掛けて参ります。
それ以外はご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました。是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

困ったねさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

困ったねさん [50代/男性] 2022年05月08日 15:35:34

〇部屋をアップグレードしていただき、非日常空間に滞在することができました。
〇設備は大変グレードが高いのですが、人手が少ないためか、サービスは追いついていない状況も見受けられ
 ました。
〇定評のある洋食の食事はしっかりと味がついており大変美味しかったのですが、ゴールデンウィークでバイ
 キング方式のため、落ち着いて味わうことができなかったのが残念です。
〇お風呂はヌルヌルする特色ある温泉、展望風呂も木の香りと空気がさわやかで良かったです。
〇野生の猿が20匹前後、周辺で見られました。得難い経験でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年05月27日 16:38:59

お部屋につきましてご満足いただき嬉しく思います。
しかしながら、サービス面が行き届いていなかったことに関しましては大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましても味にはご満足いただけたものの、落ち着いて味わうことができなかったとの事、今後の課題として社内で改善策を考えて参りたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
当ホテル自慢の温泉につきましてはごゆっくりご堪能いただけたご様子で安心いたしました。
また、当ホテルは胎内の自然の中に位置している為、野生動物が遊びに来ることがございます。得難い経験とおっしゃっていただけて何よりでございます。
是非また足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【4/29~5/7 9日間限定】ゴールデンウィークは胎内で楽しもう♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2021年09月21日 18:14:06

新潟県民割を使って予約したつもりが、現地で清算する際に適応されていなかった。そのことをフロントの方に聞いてみたところ、丁寧に説明してくれた。楽天トラベルをわざわざ介して、急いで予約したのに楽天トラベルの説明が分かりづらい。宿泊料金はセールと書いてあっただけにお得には泊まれたとは思うが、なんか損した気持ちになった。こんなに分かりにくいなら県民割なんてしなければいいのに。
ホテルが直接予約を受けてくれれば、このような感じにはならなかったと思う。ホテルは悪くないが今回の旅行で残念なところでした。(直接予約をしてくれたホテルではちゃんと割引もクーポンも受けれたので。)ホテルマンは終始、丁寧で好感をもてた。また機会があれば利用したいと思う。

ホテルの対応でひとつ残念だったのは、夕食会場で給仕をしてくださった方のマスクの着け方(終始鼻が出ていた)。そこは給仕なのだから、スマートに正しいマスクの着用をお願いしたい。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年09月30日 15:27:22

新潟県民割の件では、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度の新潟県民割はお客様方から大変ご好評をいただいており、ご予約の開始からまもなくして楽天トラベルの予算枠の上限に達したため、お客様にご予約をいただいた時点で割引の適用が終了してしまっておりました。お帰りの際にご対応できなかったことに関しましてもお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましては好感をもっていただけたとのこと、安心いたしました。新潟県民割がまた再開されますので、機会がございましたら是非また足をお運びいただければ幸いでございます。
レストランでのスタッフのマスクの着用に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。すぐに全スタッフに共有いたしました。今一度マスクの正しい着用を徹底し、お客様にご安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】大自然に囲まれたリゾートホテルで過ごす極上の時間

投稿者さん 2021年08月02日 16:34:48

緑豊か地で地ビール、胎内ワイン・食事も美味しく頂きました。そしてすべすべになる湯の温泉で心地良い時間を過ごしました。
各スタッフも感じがとても良かったです。コロナ禍で大変な時期ですが又、伺いたい宿ですね。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年08月26日 15:07:18

緑豊かな山の中に佇む当ホテルで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
地元胎内で作られている地ビールや胎内ワインを、お食事と共にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お食事につきましても美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
また、温泉につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。当ホテル自慢の「美人の湯」とも言われる温泉で、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
スタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
コロナ禍の中、できる限りの感染症対策をし、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またご来館いただければ幸いでございます。

☆極上の肉質☆村上牛ステーキを堪能♪洋食コース料理プラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

takenosawaさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

takenosawaさん [30代/女性] 2021年06月06日 00:35:50

日曜に宿泊したので、混むことなくゆっくりと過ごせました。
2歳の娘は広いお風呂と子供浴衣に大喜びで、いい思い出になりました。
お風呂のトロトロさには驚きと感動で、3回も入ったほど。
また絶対に入りに来たいお気に入りの温泉になりました!
ただ1つ、お願いがあり、小屋のような露天風呂へ移動の際、階段を上がり最後の曲がり角へ来たときに、グリーンのマットが敷かれていない箇所があり、娘が滑りかけてヒヤッとする場面がありました。隙間なく敷いていてくださると嬉しいです。

部屋もきれいで、ご飯も美味しく、大変満足しました★

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年06月12日 16:25:54

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、また、お子様にも大喜びしていただき、良い思い出にしていただけたこと、私共も嬉しく思います。
お風呂につきまして「また絶対に入りに来たいお気に入りの温泉」とのお言葉、喜ばしい限りでございます。当ホテルの温泉はtakenosawa様のおっしゃる通り、トロトロとしたお湯が特徴でございまして、「美肌の湯」とも言われており、リピーター様も多くいらっしゃいます。
お風呂の床につきまして、マットが敷かれていないところでお子様が滑りかけてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに施設管理の者に伝え、今一度滑り止めマットの見直しを図っております。貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。お客様に安心して温泉をお楽しみいただけるよう努めて参ります。
お部屋、お食事共にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次回ご来館の際はさらにご満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

【春季限定】【お子様定額】3ヵ月限定☆モニタープラン☆
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ゆきんこ0019さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ゆきんこ0019さん [60代/女性] 2021年05月12日 20:02:15

高速道路降りて30分位で到着も胎内川沿いで緑濃く良い所でした。ホテルに地元朝採り野菜のお店が出ているとよかったですね。胎内リゾート施設と周辺に色々な遊びの施設ある雰囲気でしたが(看板有り)全くそういう感じでは無いです
食事はGW
限定メニューで選べませんでしたが美味しかったです
お部屋もWi-Fi繋がりよかったです
温泉なので大浴場に行く想定でしょうか、お部屋のはユニットバス、トイレ一体です、家族大人数で来た場合は洗面とトイレが一緒なので不自由です、せめて各フロアにトイレを設置して置いて欲しいですね

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月15日 18:36:57

新緑の季節にお越しいただき、緑濃い山々をご覧いただけたこと、嬉しく思います。
地元野菜のお店につきまして、今回は残念ながら出ておりませんでしたが、夏近くになりますと、地元の農家さんが新鮮な野菜を販売しに来てくれます。
また、周辺施設につきまして、ホテル周辺には動物たちと触れ合える樽が橋遊園や、釣った魚をその場で焼いて食べられるフィッシングパーク、自然や星空を満喫できる自然天文館等がございます。是非また足をお運びいただけると幸いでございます。
お食事につきまして、ゴールデンウィークは限定メニューでご提供させていただいておりました。美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
お部屋につきましては、貴重なご意見感謝いたします。この先、求められるホテルの為に参考にさせていただきます。只今当ホテルでは、和室タイプのお部屋のみバス・トイレ別となっております。またご利用いただける機会がございましたら、そちらのお部屋もご検討いただければと思います。
ゆきんこ0019様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【早割30】【GW限定】2000円OFF!2021年度ゴールデンウィーク宿泊プラン