新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年07月19日 11:13:31

7月5日に出張の為宿泊利用をさせて頂きました。

遅い時間のチェックインにも、スタッフの方
快くご対応いただきありがとうございました。

初めての利用でしたが、なんといっても感動した点は、温泉です。

こんなにトロトロとした温泉は初めてです。
泉質が非常によく感動をしました。
夜・翌日と何度も温泉に足を運びました。

あいにくの曇りでしたが、きっと、これからの季節
展望風呂から見える星空は最高なのではないかな・・・
と思いながら温泉を楽しみました。

館内もとても綺麗で、周りに何もない静けさで、
仕事の疲れを癒す事が出来ました。

またお伺いしたいなと思い、
この度、3連休を利用して、家族と日帰り入浴も楽しませていただきました。

家族も、とても満足しておりましたので、
今回クチコミ投稿をさせて頂きました。

また伺いたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年07月25日 22:28:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご家族皆様でもお越し頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉やスタッフの対応にも数々のお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しく思います。

当ホテルのトロトロとした温泉は濃厚なナトリウム泉質でございまして『美肌効果』がございます。気に入って頂き、何度も足を運んで頂きまして本当にありがとうございます。
今回は天候が曇りでございましたが、8月には胎内星祭りというイベントもございますので是非ご家族皆様と星を観に来てみてはいかがでしょうか?
きっと良い思い出が出来ると思います。

季節が変わるとホテル周辺の景色や楽しみ方も変わるのも当ホテルの魅力の1つでございますので、また違う季節でのご家族皆様でのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【直前予約・22:00までチェックイン可能】一泊朝食付き

投稿者さん 2016年06月30日 14:02:12

家族で利用させていただきました。リピーターです。
夕食時、席についてから、30分ほど待たされてしまいました。混雑していたようです。別オーダーした飲み物ばかり進んでしまい、せめて前菜だけでも出してくれたらいいのに…と思いました。その後、催促すると丁寧な対応をしてくださいました。

温泉は、お肌がもっちりすべすべに…最高です。
今年も、露天風呂近くにツバメの巣がありました。
前回は、ツバメのフンが気になりましたが、今回は、割ときれいで安心しました。

以前の胎内パークホテルは、小さい頃、何度も連れてきてもらった思い出のホテルです。この『ロイヤル胎内パークホテル』が我が子にとってそんな思いで深いホテルになるよう、またお邪魔します!!

2016年06月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年07月02日 08:54:54

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございました。
ご夕食の際には料理提供が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう人員配置などを工夫し、どのようなときにも料理提供が遅くなることのないよう努めてまいります。
温泉の泉質につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは自然環境に恵まれた場所にありますので、毎年ツバメが飛来し巣作りの場所になっております。お客様には多々ご迷惑をおかけしておりますが、これからも日々清掃に力を入れ、出来る限り皆様に不快な思いをさせないように努めて参ります。
お客様の以前の良い思い出のホテルを、お子様にも感じて頂けるよう社員一同も協力させて頂きますので、またご家族でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

シンプルだからこそ1番人気!!和食・洋食チョイスプラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

753Tシャツさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

753Tシャツさん [50代/男性] 2016年04月19日 20:11:52

4月15日に宿泊しました。温泉が大変良かったので2度目の利用です。近くにコンビニやスーパーなどはないので、高速道路を下りたら最寄りの所で買い物を済ませた方が良いと思います。前回もそうでしたが、目の前で野生のサルが拝めるほど自然の中にあるお城のようなホテルです。

部屋はユニットバス付きのツインでしたが、思いのほか広くて快適です。窓の景色も一望できます。今回夕食は和食にしましたが、お料理の量、種類ともちょうど良く適度な満腹感がありました。朝食は、もう一品お惣菜があっても良いかなという感じでした。どちらも美味しかったです。

特筆すべきは、やはり温泉ですね。触っただけでもわかるヌルッとした泉質のお湯。いかにもお肌に良さそうです。湯加減もそんなに熱くはないので、長めに浸かっていられます。洗い場もたくさんあるし、露天風呂も景色は良いので言う事はないです。機会があれば、また利用したいです。お世話様でした。

2016年04月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年04月22日 14:42:41

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。天気がいい日はサルが良く出没しており群れで現れることが多いですが今回は何匹見れましたでしょうか?

また、お部屋やお食事についても、お褒め言葉を頂きましてありがとうございました。ご朝食についての品数の件は調理場スタッフと早急に検討させて頂きます。

お風呂も当ホテルの魅力で、濃厚なナトリウム泉質の温泉でございまして体の内側からじわじわと温まって頂けるように低めの温度設定になっております。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿大変ありがとうございました。
また次回ご利用して頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

シンプルだからこそ1番人気!!和食・洋食チョイスプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

くまのミーさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2016年03月08日 20:16:20

スキーの後に宿泊しました。窓を開けるとスキー場が目の前ですばらしい景色でした。スキー場の割引券のついたプランだったこともあり、コストパフォーマンスが高いと思いました。来年、また利用したいと思います。

2016年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年03月11日 20:46:54

この度はご家族みなさまで当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿も頂きましてありがとうございました。
窓からの景色やご料金についてもご満足のお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
来年は更にご満足して頂けますよう従業員一同努めさせて頂きますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【すべっ得】【胎内スキー場1日リフト券付き】平日スキーパック♪
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ここ太郎724さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ここ太郎724さん [50代/男性] 2016年02月27日 18:13:55

初めての利用でした。胎内にはスキーで何度も足を運んでいたのですが全て日帰りでした。ずいぶん前からホテルの存在は知っていたのですが宿泊する機会がなく今回胎内での宿泊は初となりました。古いイメージがあったのですが館内はとても綺麗で広くロビーにある喫茶でコーヒーとケーキを美味しく頂きました。室内も広く清潔。眺めもよく大雪で景色が楽しめなかったのが残念でした。2日目にリフト券を使用しようと思っていたのですが本当によく降る雪のために翌日スキーは断念して帰ってきましたが、十分満足できるホテルでした。

2016年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年02月29日 13:40:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
館内については喫茶やお部屋などでご満足いただけたようで何よりでございます。
喫茶のケーキはホテルメイドで米粉を使用したものもありますが、なにをお召し上がりになりましたでしょうか?
今回はあいにくの天気で景色を楽しんでいただけなかったのは大変残念に思います。
また機会がありましたら是非冬の胎内の景色を観にリベンジにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月28日 13:11:46

親子3世代(2部屋)で1泊利用させて頂きました。
温泉、ごはん、部屋の設備など家族みんな大変満足して、楽しい旅行になりました。
子ども用のクルマの形をしたカートに、幼い子供も大喜びでした(#^.^#)

ただ1点だけ首をかしげる点が…。
家族の誕生日ケーキをサプライズとして用意してもらい、清算方法も2度確認したのですが
希望通りにならなかったことです。

宿泊前にTelでケーキの清算は宿泊費代と同じ様に、宿泊名義人の私のカード決済としてもらい、
チェックアウト時のフロント清算で祖父の支払いに含めないでもらいたい旨をお伝えしました。
また、チェックIN時にも同じ内容をフロントスタッフの方に伝え「分かりました」と確認をしました。
ところが、チェックOUT時の明細には飲食代とケーキ代が一緒にされていて、こちらも帰り際で
バタバタしていたのもあり、結果として祖父のバースデーに祖父自らケーキを負担する形となってしまいました。
せっかくの楽しい旅行で最後の最後にちょっとガッカリしました。
今後また利用させていただきたいと思いますが、このようなことが二度とないようにしてもらいたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年01月01日 14:02:43

この度は、大切なご家族みなさまでロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉やお料理等でご家族みなさまにご満足頂けて何よりでございます。
当館には2台しかないお子様用の乗り物カートは小さいお子様にとても人気です。

しかしながらケーキのご精算の件では、私共の不手際で大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが起こりませんように、フロント間の共有をより一層徹底してまいります。

「今後また利用させていただきたい」という、大変嬉しいお言葉を頂けたので、次回お越しの際は満点の評価を貰えるよう日々精進致します。
これに懲りずに、またのご来館を心よりお待ちしております。

家族旅行応援♪幼児無料プラン

投稿者さん 2015年12月04日 11:21:54

母娘で宿泊しました。2人とも食べれないものがあったので、予約の際に伝えていました。当日の食事内容はそれぞれ配慮していただき大変美味しくいただきました。スタッフの方のサービスもとても心地良くゆったりと食事をすることができました。
温泉は口コミで書いてあるような温度がぬるめとは感じませんでした。適温でしっとりとして良かったです。できれば脱衣場にクイックルワイパーが置いてあればいいあなぁと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年12月05日 17:59:49

この度は、ロイヤル胎内パークホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉をお気に召して頂けたようで、とてもうれしく思います。
脱衣場には、他のお客様からのご要望もありましたので、以前から粘着ローラーや床用モップを設置しておりますが、お客様任せにならないように今後もこまめな清掃を心がけて参ります。
お食事につきましては、ご満足いただけて何よりでございます。苦手な食材があることを事前にご連絡いただいていたので、対応することができました。
また胎内市方面へお越しの際は、ロイヤル胎内パークホテルにもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
これからさらに寒さが増しますので、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

シンプルだからこそ1番人気!!★和洋スタンダードプラン☆【すべっ得】

投稿者さん 2015年08月29日 20:56:21

いつもお世話になっています。8月26日に宿泊しました。展望風呂の温度が低いと聞いていましたが、ちょうど良い温度でゆっくり浸かることができました。露天風呂や部屋からの眺めは最高ですし、食事の量もちょうど良く美味しかったです。そうそう、川向いの野球場でナイターの練習試合?があり、面白かったです。また近いうちに利用したいと思います。よろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年08月30日 19:36:12

会員 様
 いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミも投稿して頂きましてありがとうございます。
 ご宿泊頂いた日は展望露天風呂の故障があり、ご到着時にご案内させて頂きましたが、ゆっくりと寛ぐことが出来たご様子でホッとしております。お食事やお部屋もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。川側のお部屋でございますと冬期はスキー場のナイターや春には桜並木が御覧頂けますので、また違う季節のでお越しをお待ち申し上げております。
 またお会い出来る日を社員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年08月17日 22:55:34

近所に何もない(コンビニまで10Km弱)、フロント対応最悪
飯、同じものを連日食えるか 虫が多い、駆除する気配なし(アブに刺されたし、ロビーに死骸が数匹)
ここは止めたほうが良いでしょう
お勧めは出来ません

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年08月19日 19:27:18

会員 様
しかしながら、当ホテルの対応の悪さや配慮のなさで不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様への対応につきましては、マニュアルを各自が見直し、定期的に社内教育を行いながら、ホテルの窓口としての自覚を持ちつつ、来館者に喜んで頂けるような接客が出来るように努めさせて頂きます。
食事の内容につきましても調理担当者と相談させて頂き、連泊のお客様への朝食の内容の変更を早急に検討し、改善をさせて頂きます。
また、当ホテルは山々に囲まれており、虫の駆除や死骸の清掃などには頭を悩ませているのが現状でございます。しかしながら、これまで以上に意識を高く持ち、お客様に不快な思いをさせないように社員全員で努力をしていきます。

頂きましたご意見を真摯に受け止めて早急に改善を試み、これまで以上にお客様が良い旅行が出来るよう社内全体で努力をさせて頂きます。

【22:00までチェックイン可能】一泊朝食付き

投稿者さん 2015年08月16日 15:33:39

子どもたちがお気に入りで「ふくろうのホテル」に行きたいと言って利用させて頂きました。
オープン当初から利用させて頂いていますがなんと言っても露天風呂が大好きです。
ぬるめのお湯でゆっくり浸かれます。でも今回、朝はお湯が熱すぎて入れず残念でした。
チェックアウト時には水筒の氷をお願いしたところ快くたっぷりと入れて下さいました。おかげでその後フィッシングパークや笹川流れでも冷たいお茶を飲む事ができました。
熱い日だったのでありがたかったです。
また利用させて頂きます♪

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年08月19日 19:48:00

会員 様
お子様が当ホテルを気に入って頂いているご様子で社員も喜んおります。しかしながら、露天風呂では残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早急に施設管理者に連絡をし、改善をさせて頂きます。
夏の暑さ対策のお力になれたことは、対応したスタッフもとても喜んでおります。これからもお客様が喜んで頂けるような接客を心がけていきたいと思います。

冬の季節には当ホテルより車で5分ほどの場所に『胎内スキー場』もございますので、ご家族皆様でのまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

9324126さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

9324126さん [40代/男性] 2015年08月09日 17:30:37

この度は 食事内容を急遽変更など、対応して頂きありがとうございました。
温泉のお湯は大変満足なのですが、せっかくの展望露天風呂は、蜘蛛の巣が数え切れ無いほど張り巡られており気分が悪かったです
毎日撤去すれば このような事は無いと思います
あと 部屋のエアコンの効きが悪く 匂いも凄かったです
改善を頂ければれば、諸事情で 年に二回位来る予定です
よろしくお願い申し上げます。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年08月13日 12:17:40

先日は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂の整備につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速除去作業をいたしました。
また、お部屋の空調ですがフィルター清掃を行いまして、数人のスタッフで匂いの確認も行いました。
次回お越しいただいた際には、全ての項目でご満足して頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月07日 18:50:42

数年前に利用してよかったので、また利用させていただきました。夕食のバイキングがちょっと残念でした。入り口やお部屋は外観は高級感ありで良いんだけど・・・しかし、満足して帰ってきましたよ。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年06月08日 12:44:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございました。
 良い思い出を持ってお越し頂いたのに食事内容で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。早急にバイキングの内容につきまして見直しをさせて頂きます。
 外観・お部屋にはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。今後もメンテナンスに気をつけながら高級感を大切にしていきます。
 季節により、遊び方や景色の変化も当ホテルの魅力の一つですので、また違う季節でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月27日 15:35:18

夕食バイキングのビーフカレーが美味しかった。端の方に置いてあったせいなのか?客層なのか、あまり、手を出していなかった様ですが、
朝も欲しかったですよ。
部屋も綺麗でしたし○

残念だったのは、廊下で井戸端会議のように話していた(わりと長話)、客がいて、その声が部屋に響いた、遅い時間でもなかったのですがマナーの問題ですがね。

『今度はゴルフ兼ねて泊まりたいと』
連れは申してました。(いつになるか?)

2015年04月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年04月30日 12:41:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございました。

ディナーバイキング・お部屋にお喜びのお言葉を頂きまして清掃スタッフ・調理スタッフ共にとても喜んでおります。ディナーバイキングの配置を検討して、お喜びのお言葉を頂きましたカレーの位置を皆様にも取りやすい位置への変更を検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
夜の音の件では、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。皆様が快適に過ごして頂けますよう時間を設定して巡回を心がけさせて頂きます。

ホテルから車で5分ほどで行ける『胎内高原ゴルフ』とのゴルフパックもございますので、次回お越しの際には是非ご参考にして下さい。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

楽天限定 泊まって貯まる!!ポイントザックザク還元プラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

nuts_caseさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2015年03月24日 18:19:12

先日はお世話になりました。
一年半ぶりに宿泊することに家族でわくわくしていました。
と言うぐらいお気に入りのホテルです。
でも久しぶりにきたホテルは前とちょっと変わっていて、、、。
ここは他のホテルや旅館にない雰囲気がとても良かったのです。
でもやっぱり思い出に残っているホテルなので、またお邪魔したいと思います。

2015年03月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年03月26日 14:52:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうござます。
 お気に入りのホテルと言うことでお越し頂いたのにご期待に応えることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。以前とはサービス・料理など変わってしまった部分も多いと思いますが、その代わりとなるような新しいサービス・料理でも喜んでいただけるように工夫をさせて頂きたいと思います。
 またお越しいただけるとのお言葉を頂き本当にありがとうございます。次回お越し際にはご家族皆さまが喜んでいただけるように従業員一同努めさせていただきます。お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月30日 22:22:57

おいしいごはんと温かいお風呂それにスキーも満喫出来、大満足です。リピ決定

2014年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年12月31日 21:34:56

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「リピート決定」というお言葉には、スタッフ一同で大喜びしました。
また、露天風呂からは胎内スキー場が見え、ナイター営業時間内のご入浴はゲレンデがライトで照らされて特におすすめです。
スキー場ではまだまだ楽しいイベントを行う予定ですので、次回はまた今シーズン中にもう一度お越しいただければと思います。

【冬限定】ウィンタープラン

投稿者さん 2014年11月18日 23:16:35

食事とお風呂はお値段の割にとてもよく、楽しい週末を過ごす事が出来ました。
ただ、チェックアウトの際、フロントに人が何人も並んでいるのにスタッフは一人だけ。
制服を着ていた女性が一人立っていましたが何もしないでぼーっとしていました。ありがとうございますを言うわけではなく、無愛想にいるだけなのでイラつきました。
最後の最後が残念でした。

2014年11月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年11月19日 13:00:08

また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございました。

お食事・お風呂などお喜びのお言葉を頂き良い週末を過ごせて頂けたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウトの際に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。社員教育を見直し、今後このようなことが起こらないように徹底させて頂きます。

次回お越しの際には、対応にもお褒めのお言葉を頂けるように努めさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【土・祝前日限定】オータムプラン

投稿者さん 2014年11月15日 21:57:53

良いお天気に恵まれ、紅葉の山に沈む夕日を眺めながら入る露天風呂は最高でした。
食事の量もちょうど良かったです。禁煙室をお願いしていたのですが、臭いが気になり替えていただき助かりました。 以前とシャワーの使い勝手が変わったので、最初少し戸惑いました。分からない人もいると思いますので、説明書きがあると良いと思いました。

2014年11月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年11月17日 17:49:20

また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございました。

天候に恵まれ、秋の紅葉を眺めながら展望露天風呂を満喫して頂けたご様子で社員一同も喜んでおります。また、お食事にもお喜びのお言葉を頂きまして調理スタッフも喜んでおります。
しかしながら、清掃時の点検不足により消臭が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう徹底させて頂きます。また、シャワーにつきましては、説明書きなどを用意し、改善を図りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

次回お越しの際には、今回よりも喜んで頂けるよう社員一同努めさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【平日限定】ご夫婦合わせて100歳以上仲良しプラン

投稿者さん 2014年11月07日 01:34:33

法事が終わってから、親せきと4部屋で利用させていただきました。
前回、家族で泊まったとき、食事、サービスとも大変満足で帰ってきました。
私のおススメでホテルを決めたのですが、今回は・・・・・。
お部屋の空調がきかず、肌寒く早くベッドにもぐっていました。他の部屋でも同じだったそうです。我慢せず、フロントにお聞きすればよかったです。
お風呂は、お湯の出ないところがあったと聞きました。操作が悪かったのかなと思ったのですが。
翌朝1番でお風呂に行ったときに今度は熱湯が出てビックリした、で、やっぱりお湯の出ないところがある、と聞いたので、よく確認してみてください。
スタッフの方たちは、若い方たちが多かったからか事務的に作業をしているようで、ゆったりとお客さん気分でいられる時があまりなかったです。
ただ、お湯はやっぱりよかったです。
次回は、ここは何回来てもいいところだね、と思えるといいな。

2014年10月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年11月08日 23:09:39

この度はご親戚の皆様と当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございました。

しかしながら、今回は期待にお応え出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
早急に空調設備・シャワー設備の点検を行い、お客様への案内不足をなくし、今後このようなことが起こらないように社員一同徹底させて頂きます。
また、お客様への対応も再度見直し、ゆっくりと皆様が過ごして頂けるような接客を努めさせて頂きます。
そんな中でも温泉につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も清掃などに注意を心がけ日々の営業に努めたいと思います。
次回お越しの際には皆様の良い思い出に残るよう社員一同努めさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割30・秋限定】お得なオータムプラン

投稿者さん 2014年11月03日 01:21:02

残念なところ・・・噴水が50メートルくらい上がっているはずの時間帯に噴水が見えないか又は数メートルくらいだったこと、チェックイン時も部屋備え付けの冊子にも朝食時刻の案内がなかったこと、部屋がかなり暑いうえ調節が効かなかったこと、部屋の金庫を説明書どおりに操作してもうまくいかなかったこと、セットの飲み物の選択がややこしいうえもともと付いているドリンクを重複して選ぶとおそらく損するのにその説明がないこと、温泉の泉質が大変滑りやすいこと。良かったところ・・・食事(バイキング)の質がとても高かったこと。てんとう虫がたくさんいたものの清掃は行き届いていたように感じられたこと、感じの悪いスタッフがいなかったこと、景色がわりと良かったこと、温泉のお湯が熱すぎず適温に感じられたこと。総合的感想・・・食事が素晴らしく、温泉は滑りやすいものの入りやすく、料金には納得できました。

2014年11月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年11月04日 18:23:13

この度は、大切なご家族との旅行先にロイヤル胎内パークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
胎内川の噴水ですが、現在は胎内市で管理をしておりますので、当ホテルでも正確な上がる時間や高さなどの把握が困難なことがございます。
ご朝食のお時間につきましては、チェックイン時にもご案内をいたしておりますがわかりにくかったでしょうか。もう少し分かりやすい表示を検討致します。
全館一斉の空調設備となっておりますが、お部屋ごとに温度の調節は可能となっております。
金庫の操作が難しいというお客様は、フロントでお預かりもしております。
プランの特典は、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと思います。
当ホテルの温泉は、とろみがあるのが特徴の「美肌の湯」で多くの方に気に入って頂いています。
お食事やお部屋はご満足の言葉を頂けて何よりでございます。
また機会がございましたら、胎内へ足を運んでいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

胎内の旬を堪能する♪秋の味覚プラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

謙ちゃん0181さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

謙ちゃん0181さん [70代/男性] 2014年10月21日 16:12:48

10月20日に宿泊いたしました。
部屋からの眺めがよく、豊かな自然環境に中で、のんびり、楽しく過ごすことができました。
夕食、朝食共に美味しくいただきました。
赤ワインをが素晴らしく思いました。
肌がすべすべになるような泉質にも満足しました。

2014年10月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年10月25日 18:10:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿をして頂きありがとうございました。

お部屋からの景色、お食事などお喜びのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。またワインにもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
 当ホテルの魅力の1つの温泉も堪能して頂けたご様子で社員一同も喜んでおります。
 機会がございましたら、季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【平日限定】ご夫婦合わせて100歳以上仲良しプラン