新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

粋輝さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

粋輝さん [40代/男性] 2011年01月11日 10:59:40

三連休の日月でお世話になりました。
リフト券がついてこの値段は大変リーズナブルで満足度が高いです。
食事もこのパック独自のもので通常とは違うと記載されていたのであまり期待していなかったのですが、大変美味しく満足のいくものでした。
お肉を食べれない家内にも考慮していただき感謝です。
子供たちもシルバーの使い方を学ぶ良い機会でした。

スタッフの接客も非の打ち所がなく、大変気持ちよく利用させていただきました。
今シーズンの常宿にしたいと思います。

2011年01月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年01月11日 17:16:08

会員様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミ投稿して頂きありがとうございます。

スキーパックは毎年行っておりますが、今年は通年とは内容を変え、1泊2食を付けて夕食の内容を変更してのご準備で料理に対してお客様に満足感を与えられるかどうか少し不安を感じておりましたが、逆にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
スタッフの対応に対してもお褒めのお言葉を頂きましてありがとございます。社員一同もとても喜んでおります(^-^)
スキーシーズンはまだ始まったばかりでございます。スタッフブログを利用してイベント情報やお部屋の空き状況などをご連絡させて頂きますので機会がございましたら又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今年限定】大変お得なスキーパック☆宿泊当日スキー利用バージョン☆
【和洋室】

goodchoice249さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

goodchoice249さん [30代/男性] 2011年01月09日 11:06:28

12年ぶりのスキー旅行に家族で利用させて頂きました。
素晴らしいホテルに、清潔なお部屋、眺望抜群のお風呂、おいしい料理に地ビールと本当に最高でした。
リフト1日券と2食がついてこのお値段ではきっと赤字なのでは?と思うほど素晴らしい内容でした。
嫁がスキーの楽しさに目覚め「また行きたい!」と言っています。
新潟市内からも近く思い立ったらすぐに行けるので、今後もリピートさせて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

2011年01月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年01月09日 15:12:01

会員 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
久しぶりの家族でのスキー旅行に当ホテルを選んで頂きまして従業員一同も嬉しく思います。そして、その旅行がきっかけで娘様もスキーの楽しさを知って頂き、スキー場の従業員も喜んでおります。
今年のスキーパックは会員様のお言葉にもございますが、利益や売り上げなどを気にせず、まずは皆様に冬の胎内のスキー場の良さとこのホテルがあることを知って頂く為のプランでございますので、今年はこのプランを土・日・祝前日関係なく行っていきますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
新潟市には雪がなくても胎内のスキー場周辺には道路には雪がある場合がございますのでお越しの際は十分お気を付けてお越し下さいませ。

【和室10畳】

胎内最高夫婦さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

胎内最高夫婦さん [50代/男性] 2010年12月19日 11:09:47

12月13日月曜日、夫婦でウインタープランを利用しました。
 まず、体全体がなめらかになるような温泉の泉質のすばらしさに感銘するとともに、露天風呂の広さ、その奥にある展望露天風呂の見晴らしと木の香りに満喫しました。
 次に、建物・部屋については、ホテル全体・内部のエントランス、レストラン入口、巨大なクリスマスツリーなどゴージャスな雰囲気に包まれるとともに、セミダブルベッド2つのツイン洋室は眺望が抜群で広々としているだけではなく、ベッドの心地よい硬さと硬軟2種類の枕もあり、大変満足しました。
 また、夕食は一品一品丁寧に運んできていただいた上に、魚・肉・デザートなど内容も充実し、さらに従業員の方の対応もにこやかでよく練られており、とても充実した宿泊でした。朝食も、和洋の選択でしたが、内容も充実しており、ビッフェ方式が多い中で逆に新鮮で落ち着いて朝の食事と会話を楽しむことができました。

2010年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2010年12月19日 13:12:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの売りの一つのお風呂の良さをお客様にお伝え出来たこと社員一同とても嬉しく思っております。その他、エントランス・部屋・お食事・従業員の対応などたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもたくさんのお客様にご利用して頂けるよう従業員一同頑張っていきたいと思いますので、また機会がございましたら二度目のお越しを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年12月07日 20:28:21

急に妻が温泉に入りたいと言い捜した所、ロイヤル胎内パークホテルが運よく空きが有り宿泊をしました。
まず、お風呂ですが妻が大変気に入り喜んでいましたが、暗くなってから入浴したので露天風呂が判らなく残念がっていて、翌朝露天風呂に入って満足してました。
食事も夕食は満足でしたが、朝食のバイキングは、料理のレイアウトが他のホテルと比べると良くなかったかなと思います。あと納豆が凍っていて食べれなかったことかな。
また、お得なプランがあれば行きたいと思います。

2010年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2010年12月07日 22:26:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
 会員様にはお風呂・朝食でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう社員に再度教育をしていきます。
 朝食のレイアウトは貴重なご意見として検討させて頂きます。ありがとうございます。
 これからもお部屋の空きが整い次第直前割引プランなどお得なプランを作っていきますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

☆直前割引き☆12月4日(土)和洋室・洋室限定プラン
【和洋室】

MAY2010さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

MAY2010さん [60代/男性] 2010年10月01日 23:51:29

今年は5月19日と9月29日の2回宿泊しました。以前より、こちらのお風呂が大好きなのですが、今回は空いていて、あの広いお風呂が貸し切り状態でとても贅沢な気分を味わう事ができました。従業員の方達も親切で感じが良かったです。食事もあの値段で申し訳ないくらい立派でした。帰る時の楽しみは、売店で米粉の自家製パンと地場産チーズを買うことです。今回は残念ながらヤギ乳のチーズが売り切れでした。また宿泊したいと思いますので、次回を楽しみにしています。よろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2010年10月02日 12:48:03

このたびは当ホテルに二度目のお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お風呂とお食事にお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同とても喜んでおります。しかし、チーズの件では売り切れになっておりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際にはご準備させて頂きます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月03日 23:51:19

7月30日に宿泊しました。自然を満喫できる立地にあって、とっても癒されました。温泉も素晴らしく、心身共に潤いました。従業員の方は華美でなく素朴で、とても親切でした。送迎の挨拶も気持ちのいいものでした。また、お世話になりたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2010年08月04日 14:41:39

会員様、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
 自然を満喫して頂き、またお風呂も喜んで頂けたご様子で社員一同とても嬉しく思っております。また、従業員の対応もお褒めのお言葉を頂きましてフロント係もとても喜んでおります。
 これからも社員一同、お客様の心に残る旅行になりますようサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております

【夏得】ファミリープラン
【和洋室(川側)】

FLAG02さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

FLAG02さん [70代/女性] 2024年06月17日 22:59:30

6月14日に3度目の宿泊でした!温泉のお湯はトロトロヌルヌルで最高!とても気に入ってます!食事も洋食と和洋食が選べ私どもは和洋折衷をいつもお願いしてます!お部屋も広々でとても休まります部屋の冷蔵庫の飲み物もご自由どうぞで!飲むことも出来いたせりつくせりでホテル内のベーカーリーの米粉食パンコッペサンドも品数も多くいつも楽しみで購入して帰ってきます!
また是非利用したいと思います!

2024年06月
豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!【お風呂クチコミ県内2位★】

投稿者さん 2024年05月16日 21:24:33

胎内市でアメフトの試合があり、地元DEERSの大活躍の観戦後に宿泊しました。
スタッフの皆様の対応は丁寧で、気持ち良く宿泊できました。
新緑の景色がホテル内と外からも、よく観察することができ、気持ち良い滞在でした。
お部屋は広く、清潔でした。トイレは段差があり、狭いです。
お食事は個々に洋風と和洋折衷を希望でき、助かりました。
最後は、ご飯に汁物とお漬物がないとダメな人にとっては、助かります。
前菜の冷たいテリーヌがとても美味しく、冷たいお皿で最後まで美味しく頂きました。お料理は全体に丁寧に準備され、タイミングよくサービスされました。
ウエルカムドリンクのビールや冷蔵庫内の飲み物がフリーで、うれしかったです。
HPに書いていないので、口コミで知り、PRしたらよいと思いました。
脱衣所がつるつるした床材で、温泉もぬるぬるしたお湯のため、非常に滑りやすくなっていました。フロントで注意喚起されましたが、怖かったです。

2024年05月
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

よっぱらい1997さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

よっぱらい1997さん [40代/男性] 2024年04月22日 23:11:52

温泉とサウナが良かったです!白樺の枝葉のヴィヒタがサウナ室や脱衣場にあれば更に良いですね!ヴィヒタを製造販売されても面白いかもです。
ディナーも美味しく、アルコールは日本酒やワインの飲み比べメニューがあって良かったです!ローストビーフはガツン!とパンチが効いていましたが、全体の統一感からは柚子胡椒で和に持っていっても良いかもしれません。
ウエルカムドリンクのスパークリングワインはとても良いものでした。何という銘柄でしょうか?
脱衣場にはハンドソープが欲しかったですね。整髪料した後に手洗いしたいので。
後は電球の球切れがないか、冷蔵庫、椅子や机の脚にバランスが崩れたガタツキがないか点検されると良いでしょう。
総じてクリンネスがあって優しい接客でお風呂とサウナと水風呂が良く、また来たいと思えるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

投稿者さん 2024年03月22日 11:51:21

満足の評価をさせていただきました。
全体的に十分なサービス内容でした。清潔感もあり、従業員のみなさまの接客も申し分無いのですが…大変満足と評価するには、特筆するポイントが…
次回は、季節を変え外のアクティビティと合わせ楽しみたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2024年05月01日 21:51:54

また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは胎内の山の中に位置しており、周辺の観光施設も3月はまだ冬季休業していたため、ホテル周辺で観光やアクティビティをお楽しみいただくことができなかったかもしれません。
そのような季節でも、館内で十分にお楽しみいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々取り組んで参りたいと思います。
次回は大満足の評価をいただけるよう、努力して参ります。
是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

yoshiyoshi7816さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [60代/男性] 2024年03月21日 20:51:46

3月16日 洋室に宿泊しました。
ホテル全体の雰囲気も良くリゾート感覚満点なホテルでした。
胎内川の夕日に照らされる輝きは格別な景色でした。
夕食、朝食ともよかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2024年04月02日 21:29:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
ホテルの雰囲気もお気に召していただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。当ホテルは、大理石や高級感のある家具・調度品、ステンドグラス等を取り入れ、ヨーロッパの洋館を思わせるような非日常の世界観をつくりだしております。
ホテルからの景色やお食事にもご満足いただけ何よりでございます。
是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月24日 19:28:02

11月18日、友人と宿泊しました。紅葉が綺麗でした。
ウエルカムドリンクに始まり、お部屋のビール、ソフトドリンク無料はありがたかったです。
アメニティも充実していました。
食事の量も丁度良く、大変美味しかったです。
朝のバイキングでは、浴衣用に袖を抑えるゴムも用意されていて気遣いを感じました。
お風呂は泉質がトロトロで滑りやすいので、湯船に入る際、手摺りがあればいいなと思いました。
ホテルと温泉宿のいいとこ取りな感じです♪

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年12月16日 21:50:53

ご友人とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。また、ちょうど紅葉が見頃を迎えており、景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
サービス面やお食事につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
大浴場につきまして、当ホテルの温泉はトロトロとしたお湯が特徴で、皆様に大変お喜びいただいておりますが、それ故お足元が滑りやすく、お客様方にご不便をおかけしてしまっており申し訳ございません。滑り止めマットで対処できない箇所につきましては、今一度手すり等で対処できるよう見直し改善に努めて参りたいと思います。
貴重なお声をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年10月10日 21:45:14

実母と娘を連れて、初めてのお泊まり旅行でお世話になりました。
いつかこちらに泊まりたいと念願の宿でした。
コロナが5類になり、少し感染が気になる時期でしたが、いい雰囲気の中の予防対策がされていました。
夕食の広間は換気で少し肌寒いかなと、もしあれば…とひざ掛けを希望したところ手際良い対応で用意して下さりありがたかったです。
温泉はつるつると肌に良さそうな泉質で楽しく過ごせました。
ジェルキャンドル作り体験は、飾り用の砂やガラス細工、貝殻などをガラスの容器に飾り付け、そのあとホテルの方で1時間ほどの間に、透明なロウを入れて固まるまでをして下さり、時間を有意義にホテル周辺にて過ごせたので(私たちはお昼にみゆき庵でお蕎麦♪)、本当に満足でした!
夕食では、御給仕の本田(道)さん、体験では、フロント大森さん、おかげさまで大変良い思い出になりました。
また是非選びたくなるホテルだと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年11月10日 17:41:16

念願の宿とのお言葉、大変嬉しく思います。
新型コロナウイルスが5類へ移行となりましたが、当ホテルではお客様方に安心してご宿泊いただけるよう、引き続き気を引き締め感染症対策を行って参ります。
温泉につきまして、ごゆっくりとご堪能いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、ジェルキャンドルもお作りいただき、思い出に残る記念ができたのではと私共も嬉しく思っております。
そば処みゆき庵のお蕎麦もお召し上がりいただけたとのこと、ホテルの中、ホテル周辺を満喫していただけたこと、喜ばしい限りでございます。
次回はまた違った楽しみ方をご提案できるよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。
スタッフにもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

MGMスタジオさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年08月01日 22:27:17

スタッフの心配りがとても良いです。温泉は注意書きもありましたが、足が滑り易くて、ちょっと怖い面もありました。夜空の星がとても綺麗です。チェックアウト時間が11時だととても良いと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年08月28日 14:42:54

スタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、化粧水のようだとおっしゃる方も多い、トロトロとしたお湯が特徴の温泉でございます。それ故お足元が滑りやすく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。滑り止めマット等の対策はしておりますが、お客様方に安心してご入浴いただけるよう、さらに見直しをして参ります。
チェックアウトのお時間につきまして、いただいたお声をこれからのプランの参考にさせていただきたいと思います。また、11時チェックアウトのプランもご用意しておりますので、ぜひ次回のご宿泊にご検討いただければ幸いでございます。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

forever young922さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

forever young922さん [70代/男性] 2023年07月31日 20:49:06

今回、家族旅行で利用させてもらいました。コメントを参考にしてこのホテルに決定したのですが、その内容通りのホテルで、大変家族も満足してくれたようです。これはやむ得ないのですが、期待していたボートが出来なかったのは残念です。蛇足ですが、家族の一人がお風呂場天井の蜘蛛の巣がなかったら6点でもいいよ?と笑っていました。来年も泊まりたいと言っています。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年08月25日 13:13:09

口コミをご覧いただき、当ホテルをお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。また、ご宿泊につきましてもご満足いただけたとのこと、喜ばしい限りでございます。
ボート場につきましては現在休止しており、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。休止期間中は隣接するフィッシングパークで魚釣りをお楽しみいただければ幸いでございます。
また、大浴場の蜘蛛の巣につきましても、この時期はたくさんの虫が出現する為、より一層清掃に力を入れ、来年は是非とも6点をいただけるよう日々努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年04月05日 23:15:06

場所的にはそれなりに田舎ですが、豪奢な建物がどどんっと建っており、まさにリゾートホテルといった感じです。ホテル内の調度品が豪華で、お部屋は広く快適です。料理は洋食をいただきましたが、どうやら予約時に希望すれば和食にできたよう。説明はよく読もうと思いました。私は本格的な洋食を食す事ができて嬉しかったですが、家族は微妙だった様です。お風呂は独特のぬるっとした泉質で良い感じでした。日常から離れて気分転換をするのに良いホテルかと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年04月11日 21:10:05

当ホテルは、大理石をふんだんに使用したロビーやラグジュアリー感のある家具・調度品により、お客様方に非日常の世界をお楽しみいただくことをコンセプトとしております。お部屋につきましても快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご夕食につきまして、ご予約の際に洋食コースまたは和洋折衷コースをお選びいただき、備考欄にご記入いただいておりましたが、ご案内が分かりづらかったようで申し訳ございません。
是非また次の機会に和洋折衷コースもお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月11日 23:38:02

1番グレードの低いプランで宿泊。
夕食はおいしいですが少なめでした。朝食バイキングは美味しかった。

お風呂はとろみのあるお湯でいい!
シャンプーバーがあるのもいい!
脱衣所は朝一で行っても髪の毛や、結構前からあるんだろうな…という虫の死骸がありました。

部屋に無料ドリンクが豊富なのは良かった。

夕食楽しみー!と夕食会場に入ると、席まで案内してくださったスタッフさんが、
私たちを案内しながら、他のスタッフに、口パクと手振りで「メニュー持ってきて」と言っており
雑な対応でちょっと盛り下がりました。目の前でしなくても…

夕食のパンはおいしいのに、温め方が不十分で、外は温かくて中は冷たかったです。

他の方が書かれていたように、
カトラリーも拭かれていないのか跡がついていて、
ロイヤルな雰囲気やレストランでの洋食の夕食をウリにしてる割に、
おしいなー!と思うことが重なりました。

しかし温泉の質はいいですし
ウェルカムドリンク、
部屋のフリードリンク、
自然などいいところもあるので頑張ってほしいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月10日 20:48:27

お食事内容や温泉につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。
しかしながらスタッフ対応や清掃等、行き届かない点が多々あり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お褒めいただいた点はさらに向上していけるよう努め、ご指摘いただいた点はすぐに改善し、よりよいホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
次回は全てにおいてご満足していただけるよう努めて参りますので、是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

投稿者さん 2022年03月06日 19:55:00

お食事は本当に素晴らしいです。お値段以上です。
特に米粉のパンは絶品でした!
お土産で買って帰りたいくらいでした。また、お風呂も清潔感があり温泉の泉質も良く、とても気持ちが良かったです。
スキー場も近く、また利用したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年03月12日 18:05:25

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして、お値段以上とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
米粉パンも気に入っていただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。館内にございます「ベーカリーLORO」の米粉の食パンやコッペパンは、お客様方から大変ご好評いただいております。是非次回はそちらにもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お風呂につきましてもご満足いただけて嬉しく思います。
スキーシーズンにはお得な宿泊プランもご用意しておりますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】ファミリー応援 特別プラン

投稿者さん 2021年08月02日 16:34:48

緑豊か地で地ビール、胎内ワイン・食事も美味しく頂きました。そしてすべすべになる湯の温泉で心地良い時間を過ごしました。
各スタッフも感じがとても良かったです。コロナ禍で大変な時期ですが又、伺いたい宿ですね。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年08月26日 15:07:18

緑豊かな山の中に佇む当ホテルで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
地元胎内で作られている地ビールや胎内ワインを、お食事と共にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お食事につきましても美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
また、温泉につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。当ホテル自慢の「美人の湯」とも言われる温泉で、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
スタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
コロナ禍の中、できる限りの感染症対策をし、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またご来館いただければ幸いでございます。

☆極上の肉質☆村上牛ステーキを堪能♪洋食コース料理プラン

投稿者さん 2021年07月09日 15:40:01

とにかく不快でした。
前回もアメニティに不備がありましたが、それでもまた行きたいと思い
家族で泊まりましたが、結論としてはもう行きたくないくらいがっかりでした。
若い従業員の方が多い印象でしたが、それにしてもひどい。
前日テニスの予約をしたが、大会が入っていることもわからず予約を取り時間を潰し、
食事の際に水を頼んでも、3回頼んでも出てこない。アルコールはすぐ出てくる。
最後に、事前に支払い済みでしたが、再度宿泊代を請求される始末。
ひどいを通り越し、よくもここまでという感じでした。

応援したい気も失せるくらいがっかりでした。

2021年06月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年08月05日 22:12:33

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。前回ご宿泊いただいた際の不手際に加え、それでもまた当ホテルをお選びいただき、挽回のチャンスをいただいたにも関わらず、この度の不手際の数々、誠に申し訳ございません。
せっかくのご家族でのご旅行でがっかりした思いをさせてしまい、また、貴重なお時間を奪い不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
テニスのご予約についても確認不足が原因であり、お支払いの際には、事前決済されていたにも関わらず再度ご請求をしてしまうという、大変失礼極まりない事、何度お詫びをしてもしきれません。
お食事の際のスタッフの対応に関しましても、優先順位を考えられていない行動でございました。
全ての業務において、確認業務、優先順位を考えた行動を徹底し、今後このようなことが決してないよう、すぐに改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご意見を投稿いただきありがとうございました。

【新潟県民限定】【お土産付き】夏期限定!☆新潟県民特別プラン☆