新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

ベッツ1201さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ベッツ1201さん [30代/男性] 2020年12月11日 18:06:42

部屋にカメムシがいたが、それ以外は不満点はなかった

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月19日 19:33:35

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
部屋にカメムシがいたとの事、大変申し訳ありませんでした。早急に対策を講じたいと存じます。
ご指摘ありがとうございました。
次回はすべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

最上階ロイヤルスイートルーム☆和洋折衷コース料理プラン
【ロイヤルスイートルーム特別洋室★最上階-定員4名】

トーゴー0914さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2020年11月07日 23:18:40

コロナウィルス感染症の影響で宿泊客少ないと思っていましたが意外に多くの泊り客でした。
何時もの地ビールと胎内ワインは口に合います感じの良い接客心和みます。又、泊まりたい宿です(^^)/
道中やホテル近くでのお猿さんで迎え良かったです。翌日は天候に恵まれての今回初めての奥胎内の紅葉は感動でした。次回は奥胎内ヒュッテと連泊したいと思いました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 12:20:08

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
地ビールと胎内ワインが口に合い、何よりでございます。
奥胎内の紅葉も感動された様で嬉しく思います。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、スタッフにとりましては何よりの励みでございます。

【秋冬旅セール】お好きな方をお選びください♪【洋食】or【和食】チョイスプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 18:56:39

○温泉
素晴らしい。それだけで行く価値があるホテル。

○部屋
室内をカメムシが飛び回っていて落ちつかない。
「カメムシが侵入していることがあるが有害ではない」という注意書きを用意するなら、駆除道具も用意して欲しい。虫に慣れていない人には1cm以上ある虫は怖いです。

○食事
給仕の都合があるのだろうが、一人旅の宿泊客を入り口近くの席に固めるのは止めて欲しい。
レストラン外から丸見えで落ちつかない。
朝食はビジネスホテル並み。期待感があった分少しガッカリした。もう少し頑張って欲しい。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 12:30:56

カメムシに関しまして、早急に対策を講じたいと存じます。
お食事の件ですが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後は全てにご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【秋冬旅セール】直前予約・22:00までチェックイン可能☆一泊朝食付き☆

投稿者さん 2020年10月11日 21:32:39

食事を楽しみにしていったのですが、和洋選べるプランと書いてある割には、フロントで「楽天さんからだと夕食は洋食限定になります」と言われ家族全員和食にしようと思っていたのでガッカリしました。
朝食バイキングもコロナ下のせいか品数に物足りなさ(特に野菜が足りない)を感じました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月20日 15:32:33

ご投稿頂きました夕食内容につきましてですが、ご要望にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。ネットでのご予約でも、食事内容はお選び頂けまして、ご予約の際に備考欄にご記入頂いておりまして、チョイスが無い場合のご夕食は洋食でのご用意となっております。ネットの記載が分かりにくかったかと思います。大変申し訳ございませんでした。当日のチェックインでのご説明不足も重ねてお詫び申し上げます。
朝食の内容も頂きましたご意見を参考に今後見直していきたいと考えております。
ホテルにご宿泊頂きましたお客様皆様に、ご満足してお帰りになって頂けるようにスタッフ一同、努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

クービーネさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

クービーネさん [60代/男性] 2020年10月09日 08:23:02

食事がおいしく地ビールも最高でした。ただ、あまり混んでいなかったのに、飲み放題コースは有料の個室をとらなければ不可でした。混雑していればやむを得ないと思うのですが、もう少し柔軟な対応があってもよいのではないかと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月20日 15:05:55

この度は数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、地ビールをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは飲み放題のプランは個室会場のみでのご案内でございます。ご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に検討させて頂きます。
また機会がございましたら、ご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

とめぞう9525さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

とめぞう9525さん [50代/男性] 2020年08月24日 15:17:53

最寄りの中条駅からの行き帰り送迎してもらい、大変助かりました。
今回GoToトラベルともう一つ別の割引で一万円近くの割引があったので、村上牛ステーキコースにしてみました。
ステーキが期待したほどではなかったですが、他は大体美味しくいただきました。
お風呂は最高ですね。お湯がとても良かったです。
あと、一階のパン屋さん、美味しかったです。
売店のアルコール類、もう少し種類があればなと思いました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月05日 14:33:57

村上牛ステーキに関しまして、ご投稿者様のご満足のいく品を提供できず、大変申し訳ございませんでした。本品を含め、より一層コース全体の改善に努めて参ります。
また、当館のベーカリーでは、季節によって限定商品も出ておりますので、ご遠方からお越しとは思いますが、別の季節にも足を運んで頂けると幸いでございます。
売店のアルコール類に関しましては、種類の見直しを行っております。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆極上の肉質☆村上牛ステーキを堪能♪和食コース料理プラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

yuuritomoさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

yuuritomoさん [40代/女性] 2020年08月05日 22:39:22

外観、景色、ロビーフロア、レストランなどはお城のように美しいです。お部屋は普通ですが、清潔感のあるお部屋。展望風呂も綺麗で、スタッフさんの対応も感じ良かったです。アメニティが少し寂しいかなと思いました。
また伺いたいと思います。有難うございました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月05日 14:20:35

この度は、ロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの展望露天風呂は昨年リニューアルを致しました。ご満足頂けてなによりでございます。
また、ご意見頂きましたアメニティ類に関しましては、今後見直しを予定しております。次回お越し頂ける機会がございましたら、改めてご感想を頂けると幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【プレゼント付き】1日5組限定!新潟県民特別プラン

投稿者さん 2020年07月20日 21:16:33

本当に大好きな宿で、ここ数年は毎年行っています。
泉質&展望風呂が何より好きで、いちばん好きな風呂でした。
3月にリニューアルしたとのことで、ワクワクしていたのですが…
まさか、景色がみえる場所に鏡のようなガラスがついたとは…
入浴中に、自分の顔からだがばっちりうつり、景色は見えず…
自分なんてみなくていいのに…
他に入っていた方々も、同様の意見でした。
かなりガッカリでした。
外からは見えなくなったのでしょうが、内側からも景色見えません。
景色みえないうえに、入浴中自分たちがうつるなんて…
改善されることがあれば、また伺います。
食事は大変美味しかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年08月06日 14:59:09

投稿者様
いつもロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力の一つでもある展望露天風呂を「いちばん好きな風呂」とおっしゃって頂き、スタッフ一同、誠に嬉しく思っております。
3月の展望露天風呂リニューアルオープンに伴いまして、以前から、外部から見えるというお声を頂いていたこともあり、お客様のプライバシーを守ることを優先し外部から見えることのないよう反射の強い素材を使用した囲いをつけることとなりました。
ですが大変困ったことに、投稿者様のおっしゃる通り景色が見えにくく、鏡のように反射して恥ずかしいというお客様からのお声も次第に頂くようになりました。
たくさんの話し合いの末、お客様が景色を楽しめるよう、早急に改善するという運びとなりました。
投稿者様におかれましては、今回のリニューアルオープン後、初となるご宿泊でございましたね。楽しみにされていたにも関わらず、投稿者様のご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
改善後、またお越し頂けたら幸いでございます。そしてまたその際にも、ご意見等頂けたら嬉しい限りでございます。
お忙しいなか貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【プレゼント付き】1日5組限定!新潟県民特別プラン~お得に泊まって胎内市を満喫~
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ななこさやかたかきさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ななこさやかたかきさん [40代/女性] 2020年06月16日 17:25:55

新潟県民プランは、大変お得です!日帰り入浴ではよく利用させてもらってましたが、こちらのホテルは絶対宿泊した方がよさを感じられるのでお勧めです。

部屋からの眺望。
お風呂の泉質は言わずもがなですが、日帰り入浴客が帰ったあと、ゆっくり入れ、朝は貸切状態。
お料理はこのお値段以上の満足感。前半は和食、後半は洋食と飲み比べの地ビールとワインのサービスもあったにもかかわらず、お酒が進みました。
生ドラ焼のお土産付!

地ビール地ワインがお料理にマッチして、個人的に私の好みだったし、食後にコーヒー派なので、大変嬉しく、しかもお代わりまでいただけました。

タバコ臭いお部屋も替えていただき、お値段以上のサービスを受けたと思います。
久しぶりに私好みのホテルに泊まれて大満足でした。

2020年06月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年07月16日 13:24:50

ななこさやかたかき様
この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、いつも日帰り入浴をご利用頂きありがとうございます。
ななこさやかたかき様がおっしゃる通り、“【プレセント付き】1名5組限定!新潟県民特別プラン”は、今しかない大変お得なプランとなっております!内容にご満足頂けたようで安心いたしました。またお泊りに来て頂けたら幸いでございます。
その際にはより、お値段以上のサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
ななこさやかたかき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

523839さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

523839さん [40代/男性] 2020年03月04日 14:25:01

言いたい事は1つ
露天風呂、展望風呂改修中をなぜ予約サイト所か、HPのお知らせにも掲載していないのか?
事前の宿泊確認では一言も触れていません。
全く景色も何も、露天風呂の前に壁しかありません。これには怒りをおぼえました。
こんな事、色々泊まったホテルの中でも最悪です。
帰り際に気づいたのですがフロントカウンターに貼ってありましたね。「改修中」って。でもチェックイン時に一言も説明ありませんでしたよ。
「気がつかない方がわるい?」いかにも役所的発想ですよね。
御社の一番の売りのポイントがこの風呂ではありませんか?
それを期待して来るお客様を完全に騙していますよ。改修がわかっていれば、私も行きませんでしたから。
本当に怒りしかない、旅でした。
朝食の担当の男性の方の応対がせめてもの救いでした。
今月末には転勤で新潟を離れる為、二回の宿泊チャンスの一回がこれではガッカリでなりません。
悔いが残る宿泊でした。

2020年03月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年03月04日 18:38:46

この度はロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
展望露天風呂改修工事につきまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿者様のおっしゃる通り、HPや予約サイトの掲載、館内のご案内、事前のご予約確認や、チェックイン時のフロントスタッフから説明すべてにおきまして、ご案内が不十分であったと深く反省しております。
新潟でのご宿泊で、当ホテルのお風呂を楽しみにお越し頂いたお客様の期待を裏切るようなことになってしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました全ての点につきまして、直ちに改善いたします。館内の案内表示やチェックインの際のご説明を徹底してまいります。HPの構成の見直しや、予約サイトへの掲載もより分かりやすいよう変更いたします。
二度とこのような事の無いよう、ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。

【ビジネス限定】全館Wi-Fi完備♪レイトチェックイン可能!1泊朝食付き

投稿者さん 2020年02月13日 20:24:22

温泉の泉質はとても好きです。ただ、もう少し塩素の投入量を減らしてにおいがきつくない程度にできないかなあと思いました。
部屋は広くてよかったです。
料理も大体おいしくいただけました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年02月26日 10:07:59

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室、お料理につきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉の塩素の投入量ですが、毎日必ずチェックは行っており、お客様に安全にご利用いただけるよう管理しておりますが、温泉の利用状況や、気温により一時的に塩素の濃度が少し上がっていたものと思われます。
当ホテルの温泉はとろみのある泉質が特徴で、身体が芯から温まります。気に入っていただけたようで安心致しました。
改修工事中でした展望露天風呂が3月20日にリニューアルオープン致します。春の胎内にもぜひお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和食】or【洋食】チョイスプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

mmmめぐさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

mmmめぐさん [40代/女性] 2019年10月20日 10:09:54

初めて新潟県の村上牛をいただきました。
また、温泉の温度がとても良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年10月26日 15:54:43

また、口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
ご夕食でお召し上がり頂きました洋食コース料理の村上牛グレードアッププランはメイン料理のお肉を新潟県産の村上牛でご提供しております。ご満足頂けましたでしょうか。
当ホテル自慢の美肌の湯でゆっくり温まって、日頃のお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。
mmmめぐ様のまたの御来館心よりお待ちしております。

☆極上の肉質☆村上牛ステーキを堪能♪洋食コース料理プラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

まったん45さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

まったん45さん [60代/女性] 2018年12月28日 21:56:02

12月22日に宿泊しました。クリスマスの時期でしたので食事はその雰囲気が感じられるものが多くありおいしくいただきました。部屋に置いてあるお茶等がもう少し充実しているといいなと思いました。お風呂は肌がつるつるしていいお湯でゆっくりと楽しめました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年01月02日 13:41:11

先日はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
実は、ちょうどお客様がご宿泊された日から洋食のディナーメニューをクリスマス限定の内容に変更しておりました。クリスマスの雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋に置いてあるお茶等につきましては、頂きましたご意見のもと、今後の内容を検討させていただきます。お食事やお風呂を高くご評価頂いておりました分、些細な事でもお客様の気持ちにお応え出来るよう尽力致します。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【和食】or【洋食】♪♪チョイスプラン

投稿者さん 2018年08月13日 06:17:56

建物の立地は静かでとても良いです。
ごはんも美味しかったです。
お部屋がカードキーのためか、ドアストッパーで扉を開けたままの部屋が目立ちました。その為、部屋の中にまで周りの声が届いてきて大変うるさかったです。
静かな環境でゆっくりしたかったので今回はとても残念でした。
お子さま連れには良いかもしれません!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年08月13日 17:49:08

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺は緑に囲まれた自然豊かな立地にあり、お勧めしている魅力の一つでございます。そしてお食事につきましは、地場産食材を使い、お客様に喜んでいただけるようお献立を考えておりましたので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかし、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけなかったようで、私共の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、皆で話し合い改善して参ります。
またご宿泊いただける機会がございましたら、その際にはゆっくりお過ごしいただけるようご準備し、お待ちしております。
お忙しい中、クチコミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

☆夏の旅行は胎内で決まり!☆【お盆3日間限定】1泊2食プラン

投稿者さん 2018年07月13日 10:29:38

妻の母が高齢で、館内の移動には車椅子を利用したのですが、すべてバリアーフリーで快適に過ごせました。温泉はつるつるしていますが、肌もキレイになりました。また展望露天風呂は胎内川を見下ろす位置にあり、気持ちよかったです。食事は和食を選択しましたが、夕食・朝食ともたいへんおいしかったです。温泉は日帰りでも利用できるということであり、また行きたい温泉です。

2018年07月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年07月19日 15:44:46

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、全てのお客様に癒しと安らぎの空間を提供すべく日々励んでおります。
今回はお義母様はじめ、ご家族様皆様にも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お食事につきましても、お褒めいただき嬉しい限りでございます。地場産野菜にこだわったお料理をお出ししておりますので、季節ごとに違った味わいをお楽しみいただけるのも当ホテルの魅力の一つでございます。
ホテル自慢の温泉は美肌効果があると大変ご好評いただいております。昼食付の日帰りでご利用いただける入浴プランもございますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

くろぶた1438さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2017年12月29日 10:50:18

かなり山の中ですが、泉質の良い温泉には満足できました。
お食事もおいしくいただくことができました。
快適に滞在することができて満足できました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年01月04日 21:00:06

くろぶた1438様
この度は、ロイヤル胎内パークホテルにお越しいただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
お褒めいただきました温泉は、体の芯から温まり、日ごろの疲れも吹き飛ぶような温泉でございます。日帰り入浴でも利用できますので、またいつでもお越しくださいませ。
当ホテルは市街地からは少し離れておりますが、四季折々の自然を感じることができ、四季によって色々なアクティビティーを楽しむことができます。4月下旬になりますと、当館の前に流れる胎内川の両岸に、千本桜が咲き乱れます。大変見ごたえのある景色でございます。ドライブがてらに、楽しむこともできます。天気が良ければお散歩をしたり、サイクリングでも楽しめます。春が来るのが待ち遠しいですね。スタッフ一同、くろぶた1438様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。
寒い日が続きますが、お身体に気を付けて、お過ごしくださいませ。

◇ご夫婦限定◇いつまでも元気で仲良しプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

トーゴー0914さん [60代/男性] 2017年05月03日 17:21:10

温泉宿と言うと和風の宿に宿泊していましたが今回は温泉が素晴らしいと聞いて選びました又、和洋食のプランを事前にフロント電話を入れたら快く洋食メニューに変更してもらい楽しい時間を過ごす事が出来ました。もてなしも気持ち良く料理はとても美味しくお勧めの胎内ワイン一本と共に頂きました。又、是非季節を変えて伺いたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年05月04日 20:14:56

過日は、ロイヤル胎内パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの外観は洋風のお城のようですが、和室のお部屋があったり温泉があったりと、旅館のような要素もございます。
徐々に定着してまいりました当ホテルの「美肌の湯」はお気に召していただけましたでしょうか?
お食事につきましては、事前にご連絡を頂いておりましたのでご要望にお応えすることができました。おすすめの胎内産ワインとともに、お喜び頂けて何よりでございます。
次回は「季節を変えて」とのことですので、秋の紅葉の時期はいかがでしょうか。
ホテルから30分ほどの場所にあります奥胎内は、10月下旬から11月上旬に紅葉の見ごろを迎えます。奥胎内までの途中の道も紅葉に最適のドライブコースですので、特におすすめです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル一押し!!和洋スタンダードプラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

abo5067さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

abo5067さん [70代/男性] 2017年02月06日 11:57:32

和室から洋室に変更をお願いしましたら快く応じていただき助かりました。

2017年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年02月07日 14:12:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当日対応致しましたフロントのスタッフもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?また、当ホテルの魅力は入った瞬間お肌がツルツルする温泉です。日帰り入浴も受付けしてますので是非またご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

クチコミを投稿してポイント10倍♪♪モニター宿泊プラン1泊2食付き

投稿者さん 2016年11月28日 22:03:58

ホテルの近辺で野生の猿にも遭遇できます。
料理は洋食を選択して正解でした。
温泉は湯量、温度ともに問題なく泉質もお肌スベスベになります。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月04日 10:39:54

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 おっしゃる通りホテル周辺では野生の猿に遭遇する場合がございますが今回は何匹見つけることが出来ましたか?多い時には群れで見ることも出来ますので、次回はたくさん見れるといいですね。
 お食事や温泉もお喜びのお言葉ありがとうございます。季節によって旬の食材を使用した洋食や和食の食事を味わうことが出来るのも当ホテルの魅力の一つでますので、また違う季節でのお客様のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 21:59:25

料理と温泉が素晴らしい。
温泉はお肌もスベスベで大満足でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月04日 09:32:02

お料理や温泉では大変ご満足して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。当ホテルの温泉はトロミのある泉質が特徴です。ご滞在中は何回入られましたか?四季を通じて楽しめる胎内に、また機会がありましたら是非お越しくださいませ。この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。