新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

SOPHIA-Iさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

SOPHIA-Iさん [30代/女性] 2012年05月03日 21:55:02

和洋室のお部屋で親子3人ゆったりと過ごせました。
お部屋からは残雪と満開の桜が眺められ、得をした気分になりました。
夕食、朝食ともに食べごたえがあり美味しかったです。
隣接のみゆき庵のお蕎麦もとても美味しかったです。
お風呂はトロっとしたお湯で、肌がスベスベになりました。
静かにゆっくりと過ごしたい方には、自然豊かで良いと思います。

またこの時期に来たいです。

2012年04月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年05月04日 20:42:33

ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。残雪と満開の桜を一緒に眺めることができたとのことですが、今年は桜の時期が特に短かったようですので、ピンポイントでちょうどいい時期においでいただくことができました。
夕食朝食についても、そして隣接のみゆき庵についても、「美味しかった」とお言葉を頂戴し、早速、調理担当のスタッフに伝えてまいりました。
おっしゃる通り、自然がとても豊かな地域にあります。星空もきれいな胎内ですが、おいでになった時はいかがでしたでしょうか?
「また」と言っていただくことができ、大変うれしく思います。
そして、3枚も写真付きでのクチコミ投稿をいただきましたこと、お礼申し上げます。次回お会いできる日を楽しみにしております。

【春得】春を先取りスプリングキャンペーン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年03月26日 18:19:42

今回が5回目の宿泊です。私はここの料理と温泉が好きです。特に温泉旅館でありながら和食だけでなく洋食も選べるところがいいです。建物がきれいなのもいいですし、もともとよかったおもてなしの姿勢が、さらに良くなっていて驚きました。とても贅沢な気分を味わうことができました。家から近いので、家族でちょっとバカンスに訪れるには最高です。小学3年生の子供が大人と同じコースの食事でしたが、幼児と同じでもよかったかもしれません。子供たちも大満足でした。また訪れたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年03月27日 10:31:38

会員 様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。

また料理と温泉にお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後も和洋折衷の料理を中心に季節にあった料理を提供させて頂きます。
また、おもてなしの姿勢もお褒めのお言葉を頂きまして、フロント・レストラン従業員もとても喜んでおります。
今後も更なるサービスの向上に努め、たくさんのお客様にお喜び頂けるように社員一同頑張っていきます。
お子様のお食事の件につきましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら6回目のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【赤ちゃん無料】冬の胎内を家族で満喫しに来て下さい☆ウィンタープラン☆

投稿者さん 2012年03月05日 21:00:09

肌がつるんとして、いい温泉でした。食事もおいしくて食べ過ぎてしまいました。
部屋も綺麗で景色もよくいい旅行ができました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年03月06日 17:54:46

会員 様

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。

温泉・お食事・お部屋と全てにおいて喜んで頂けたご様子で、社員一同もとても喜んでおります。

当ホテルは四季の変化により、楽しみ方も違いますので、また機会がございましたら違う季節のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【直前割引】☆早得割引☆3月3日・10日の特別料金(^O^)/
【和室10畳】

マジョルカ0615さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

マジョルカ0615さん [40代/男性] 2012年02月27日 22:08:05

部屋やお風呂はほぼ満足できるものでしたが、残念なのが夕食でした。
スキーパックのせいなのかはわかりませんが、量があまりにも少なくて物足りない思いをしました。さらに残念なのが、季節の地場野菜サラダを頼んだところ、真冬の新潟でトマトやレタス・サニーレタス・赤タマネギってどんな季節なのか思わず聞いてしまいました。この季節の地場野菜だったら雪下人参や大根などなら納得できますが、サラダといったらレタス類というのであれば、季節の地場野菜というのは明らかに不当表示です。
実際、翌朝の朝食用に供されていたサラダは前出のものに冷凍トウモロコシが加わったもので何の工夫も感じられませんでした。
宿泊先の食事は重要な要素なので、ここに大きな不満が残るようであればメニューの表記を改めていただきたいですね。また、料理人の良心も疑いたくなるのは穿った見方でしょうか?

2012年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年02月28日 18:31:07

会員 様

お部屋・お風呂は喜んで頂けたご様子でございますが、料理の件では大変不快な思いをさせてしまいしまして、大変申し訳ございませんでした。

レストランの表記の件やスキーパックの料理の内容など調理の担当者と再度見直しさせて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として今後の営業活動の参考にさせて頂きます。

もし、機会がございましたら、再度のお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月25日 00:18:42

今回は、家族がお世話になりました。
私が行けないので、高齢者の家族だけで利用するのは不安でした。

しかし、事前に高齢者がお世話になることを伝えると、エレベーターに近い部屋を用意していただり、スタッフの方々に笑顔で親切に接していただいたと喜んで帰ってきました。

お風呂のお湯はとても良くて、肌がつるつるになり温まった~と話してました。
ご飯も年寄りにはたべきれないほどだったそうです。

2012年01月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年01月25日 13:29:33

この度はご家族様をご紹介いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。

スタッフ対応・お風呂・お食事などたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。紹介する側としてもとても不安だったと思いますが、ご家族様が喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
お風呂は、本当にたくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、ホテルとしても清掃面など今後とも気を付けていきたいと考えております。

次回は是非ご本人様もご一緒にお越し頂ければと思います。この度は本当にありがとうございました。

【冬得】冬の味覚と温泉で温まろう(*^_^*)ウィンタープラン

投稿者さん 2012年01月21日 09:47:37

スキー場まではダイレクトとはいきませんが、いつでも送迎してもらえるのがよかったです。すごい大雪の日でした。帰る時に車に積もった雪を落としてもらいました。ホテルの方の一生懸命サービスしようとする姿勢が印象的でした。また、夕食時に飲んだ地ビールがとってもおいしかったです。

2012年01月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年01月21日 11:17:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。

スキー場の送迎や雪かきなど細かい点までお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スキー場までの送迎は、スキー利用のお客様からお喜びのお言葉をたくさん頂き、今後も継続して行きたいと考えております。
また、雪がたくさん降るこの季節は雪かきを時間帯考えながら、今後も継続していきます。
夕食の地ビールは、当ホテルのオススメのドリンクの1つとしておりますが、この他にも胎内ワインや越乃胎内(日本酒)など胎内で作ったお酒もたくさんありますので、次回お越しの際はぜひ他のお酒も飲んでみて下さい。

道路状況が悪い中、お越し頂きまして本当にありがとうございます。暖かい時期になると、周辺施設もオープンしますので、お子様との又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月16日 22:31:06

新潟に旅行に行った際に宿泊しました。
少々新潟の中心部からは離れていますが、
その分空気もキレイで、景色もバツグンでした。
少々チェックインが早くなってしまったのですが、
フロントの方の好意で快くお部屋へ案内していただけました。
ここの温泉はホントにトロトロのお湯で、すごくよかったです。
お部屋も広く、窓からの景色もよかったです。
夜は山間なだけにとても星空がよく見えてキレイでした。
ただ、惜しむなら夜の食事が残念でした。
若干冷めてる感じで、もう少し出来立ての状態か温かいものが出てくればよかったなと思います。

2011年11月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年01月17日 17:35:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿して頂きましてありがとうございます。

フロント対応・温泉・客室からの景色とたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
特に温泉は本当にたくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂き、新潟県のエリアでクチコミランキングされるほどになりました。ありがとうございます。
また、夜の星なのですが、知っている方は少ないとは思いますが、8月の後半にホテル周辺施設の天文館にて『星祭り』を行うほど、ホテル周辺は星が綺麗に見える場所なんですよ(^-^)

しかしながら、お食事の件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。調理場・レストランスタッフに声をかけ、このような事が再度起こらないようにさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

また、新潟にお越しの際は再度のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【和室10畳】

ウルトラマン1858さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ウルトラマン1858さん [50代/女性] 2012年01月16日 20:24:50

1月14日、娘二人と宿泊しました。スタッフのサービスが、きちんとしていて、あったかいことがとてもうれしかったです。レストランも浴衣、スリッパOKで気が楽で、食事が美味しくて。ただ、私には、量が多くてご飯などを残してしまいました。魚か肉かどちらかで充分満足できます。次女は全部いただいていました。そして温泉、最高です。肌が大喜びです。内風呂も露天風呂も広々。囲いから吹きこんだ雪の上を歩いてたどり着いた展望露天、よくぞ作ってくれました!!という気分で堪能させていただきました。
洗面所に「備品を持ち帰らないでください」というシールが貼ってあったのだけが、マイナスかな?あちこちの施設で見かける表示ですし、実際そういうことで困っているのでしょうが…(利用者の問題です)でも、このホテルでは、この表示を見たくないなと感じました。
 心と身体の贅沢をさせていただきました。とりあえず、日帰り温泉利用で、四季それぞれの趣を楽しみたいと思います。

2012年01月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年01月17日 16:34:41

スタッフサービス・お食事・お風呂とお喜びのお言葉を頂きまして、社員一同とても喜んでおります。
また、寒い中展望露天風呂まで足を運んでい頂きありがとうございます。風の当たる場所にあるので、温泉の温度は大丈夫だったのか心配です。

洗面所のシールの件では、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。営業部と相談して、何か対応策を検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら、日帰り入浴やご宿泊などで再度のお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳】

MAY2010さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

MAY2010さん [60代/男性] 2012年01月05日 21:08:00

こちらには何回も宿泊していますが、雪が降っている時は初めてで道路が心配だったのですが、きちんと除雪されていて安心しました。
ホテルの周りの景色はまるで墨絵のように美しく、雪の中での露天風呂は最高でした。
今回は海外在住の温泉が大好きな娘が一緒だったのですが、日本の雪景色と雪の中での入浴に感激していました。日本の冬を満喫させてやる事ができ、とても喜んでいます。
いつもながらのスタッフの方々の暖かいもてなしも嬉しく、また利用させていただきます。よろしくお願いします。

2011年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年01月07日 11:41:23

会員様
展望露天は冬の期間は行くのにとても寒い思いをするのですが、本当に景色が良く私もとても好きです。
また、娘様とのお越しで娘様にも喜んで頂けたご様子でホテル社員一同もとても喜んでおります。これからも、温泉の評価だけでなく、接客や料理の面でも喜んで頂けるように日々の営業に力を入れていきたいと思います。

昨年度は何度もお越し頂きまして、本当にありがとうございました。今年度も会員様に何度も来て頂けるよう頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月20日 14:13:24

お食事、温泉ともに申し分ない内容でした。幼児の朝食が大人と同じ内容で食べきれませんでした。 帰りに大雪でしたが、自分で車の雪をどかさなければならなかったので少し大変でした。

2011年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年12月21日 11:22:40

会員様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

食事・温泉と喜んで頂けたご様子で社員一同とても喜んでおります。しかし、幼児様の食事・お帰りの際の雪おろしとご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に幼児様の朝食内容の変更や日々の雪下ろしを改善させて頂きます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月06日 23:50:54

女性3人と子供一人で宿泊しました。

一番良かったのは、お風呂でした。
とろんとしたお湯で、内風呂はやや熱め、
露天と展望露天はぬるめで、特に展望露天はずーっと入っていられました。
長く浸かれるので、体の芯から温まる感じでした。
2歳半の子供も気持ちよさそうに楽しんでいました。

お食事は丁寧な手づくり感があって、満足です。
ステーキが「国産牛」となっていましたが、「胎内牛」はなかったのかしら?
お値段の関係でしょうか・・・?
量は女性でちょうど良いくらいでした。
子供用にお願いしたお子様ランチもすごーくおいしそうでした。

フロントはじめ、皆さんとても丁寧な対応で、
気持ちよくすごす事ができました。

2011年11月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年11月07日 12:37:07

お風呂は本当に皆さまからお喜びのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。温度の管理をしている管理部も喜んでおります。

お食事の件でございますが、『国産』の肉をしようしてはいるのですが、地元産の牛肉は現在使っていないのが、現状でございます。また、料金との関係はございませんので、宜しくお願い致します。申し訳ございませんでした。
量やお子様ランチではお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

フロントやレストランの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。今後もお客様が安心して宿泊して頂けるようサービスの向上に努めさせて頂きます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございました。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

地元産の新米コシヒカリと旬の味覚で秋を堪能!【秋の味覚プラン】
【和洋室】

ムツキ6704さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ムツキ6704さん [50代/女性] 2011年10月31日 09:38:52

以前も宿泊したことがありますが、お風呂は相変わらずとろっとろのいいお湯でした。
食事が前よりも美味しくなりました。スタッフさん皆さんで頑張っているのだなぁ・・・と感じました。また、宿泊したいと思います。胎内の飲むヨーグルト、米粉のパンも美味しかったですよ。

2011年10月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年10月31日 13:10:20

お風呂・お食事にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂は、本当に皆様に喜んで頂けて『人気ホテル・旅館のお風呂部門 新潟県エリア』で4位にランキングすることが出来ました(^O^)/本当に社員一同喜んでおり、清掃面などにさらに力を入れて更なる上位を目指していきたいと考えております。
また、お食事も以前よりおいしくなったとの評価を頂き、調理部も喜んでおります。今後も更なる料理の評価を上げる為に、量や味付けなどを工夫していきたいと思います。
もし機会がございましたら、再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【洋室】

みみっち214さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

みみっち214さん [50代/女性] 2011年10月20日 09:22:42

とっても良かったですよ~
温泉の泉質も最高! 露天も2つあってちょっとぬるめのお湯なので景色をたのしみながらいつまでも浸かっていられました。。。。まさに「リラックス」
食事も和洋のコースが楽しいお料理で目でも楽しみました。オードブルに新潟の味「ひずなます」もあって・・・これはいいですね~
細かなところでは歯ブラシが良かったです。ホテルや旅館にある「ペラペラ」したものではなくて使いごごちがよかったです。浴衣も女性限定で好みの浴衣を選べるサービスも楽しい

また行きたいホテルでした

2011年10月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年10月20日 15:33:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございす。
『とっても良かった』とのお言葉を頂き、社員一同も喜んでおります。またお風呂・お食事も喜んで頂き、調理部も喜んでおります。
また、歯ブラシや浴衣などのアメニティー用品も喜んで頂きまして、本当にありがとうござます。
今後も更なるサービス向上に心がけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう頑張って営業していきますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆紅葉と秋の食材で楽しむ胎内秋体感☆オータムプラン

投稿者さん 2011年10月10日 21:33:01

部屋は、5偕で広く眺めも良かったです。
また、個人客がほとんどで静かでゆったりすごすことができました。
温泉は、ぬるっとした感じのお湯でいままでこのような温泉は初めてでした。
大変いいお湯でした。

2011年10月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年10月12日 21:46:05

会員様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございました。
お部屋からの眺望・温泉とお喜びのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。『大変いいお湯』とのお言葉には、支配人を含め従業員が本当に喜んでおります。
お越し頂きました皆様には、クチコミで温泉の良さを評価した頂き、楽天トラベルに参加して1年半なのですが、【新潟県】【人気ホテル・旅館】の【お風呂部門】で4位(10月現在)となることが出来ました。
今後も清掃などに気を付け、更なる上位を目指していきたいと思います。
もし、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【洋室】

aricha1213さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

aricha1213さん [20代/女性] 2011年10月04日 23:26:59

これまでにないほどの泉質のよさに感動しました。
美肌の湯はよくありますが、お湯のトロトロ感が全く違います。

また、食事も特別料理等は何も頼んでいなかったのですが、どれも非常に美味で、食べきれない程の量があり、父と2人で非常に満足しました。

朝のバイキングも種類が豊富で、特産品のハムとチーズもおいしかったです。
また新潟を訪れる時は、必ずここに泊まりたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年10月05日 14:25:26

会員様
会員様には、お風呂に対し『これまでにないほどの泉質のよさに感動しました。』と、こんなに喜んでもらえて、社員一同本当に喜んでおります。
これからも、当ホテルのウリの1つとして泉質の良さをたくさんのお客様に知って頂けるように営業活動に力を入れてまいります。
また、夕食・朝食ともにお褒めのお言葉を頂きまして、調理部も喜んでおります。今後も旬の食材を生かしながら、お客様に満足して頂けるように頑張っていきます。
また新潟県にお越しの際には、是非再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳】

MAY2010さん [60代/男性] 2011年10月02日 21:31:39

9月28日に宿泊しました。今回もスタッフの笑顔に迎えられ、美味しい食事と、すべすべの温泉が時間によっては貸切状態で、贅沢な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
当日は、他の温泉ホテルに宿泊する予定だったのですが、特別プランがあることを知り、急遽変更しました。こちらのホテルは、帰宅してからもすぐにまた行きたくなる温泉です。また近いうちに伺いますので、これからもよろしくお願いします。
追伸、胎内遊園地のアルパカと村上の屏風祭も楽しむことができました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年10月03日 10:42:41

会員様
会員様には、スタッフ対応・お食事・温泉とお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。社員一同もとても喜んでおります。
また、『帰宅してからでもすぐに行きたくなる温泉』とのお褒めのお言葉は本当に嬉しく思いますが、大変申し訳ございませんが、日帰り入浴が14:00で受付終了となっておりますので、宜しくお願い致します。
秋には胎内市で色々なイベントも行っております。ブログなどでその情報も載せておりますで、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月01日 07:14:20

初めて利用しました。
赤ちゃんを連れていったのですが、赤ちゃんに対する配慮がありすごく嬉しかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年10月01日 14:50:53

会員様
初めのご利用でお喜びのお言葉社員一同とても喜んでおります。また、お子様への配慮のお言葉はお子様連れのお客様が多い為、本当に嬉しく思います。
今後もこのサービスを変えることなく、更なるお子様連れのお客さまへの配慮をしていきます。
もし、機会がございましたらお子様が楽しめる施設がたくさんあるので、再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【直前割引】◇月末限定◇2名様1室利用で¥10,000円の特別プラン

投稿者さん 2011年09月29日 09:11:50

年寄りを連れて行きました。段差の無い部屋にとメールでお願いしたら,すぐに説明があり丁寧な対応をして頂きました。
日曜日の夜に泊まったせいか,館内は静かで大きなお風呂は貸し切り状態,レストランの食事もちょうど良い量で美味しかったです。サービスも細やかでした。

欲を言えば,ロビーのお花が生花だと,高級感があったなあと思われること。選べるゆかたよりは温泉足袋が付いていると最高だったということくらい。
リーズナブルでセンスもいいので,また泊まりたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年09月29日 16:38:56

会員 様
この度は当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。
当ホテルのメールでの対応・お風呂・お食事ににお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。お褒め頂きました点は今後とも継続していき、更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。
また、お花の件や温泉足袋の件は、お客様の貴重なご意見として今後の営業の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、今後もお得なプランを社員で考えさせて頂きますので、再度のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

☆紅葉と秋の食材で楽しむ胎内秋体感☆オータムプラン

投稿者さん 2011年09月20日 14:10:09

夕食がとてもおいしかったです。すてきなレストランで、雰囲気もとてもよかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年09月22日 20:15:00

会員様

夕食・レストラン会場にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

現在、夕食にはたくさんお褒めのお言葉を頂きますが、朝食についてもお褒めのお言葉を頂けますようバイキング・定食共に改善をしておりますので、次回お越しの際にはぜひそちらについてもご意見を頂きたいと思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございした。

投稿者さん 2011年08月31日 14:23:18

子供が遊べる所が欲しいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年08月31日 16:55:02

会員様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございました。

子供の遊べる場所は現在芝生広場に滑り台など小さいお子様が遊べる場所はございますが、小学生のお子様など遊べる施設や場所など再度周辺で検討させて頂きます。
周辺施設に『昆虫の家』・『クレーストーン博士の館』・『ボート場』・『フィッシングパーク』などございますので次回お越しの際には是非行ってみて下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。

【直前割引】☆5日間限定☆ラストサマーキャンペーン