新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

naokun391さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

naokun391さん [50代/男性] 2020年12月25日 17:04:39

地元ながら今まで機会がなく、今回初めて宿泊させていただきました。
フロントの対応がちょっと残念でした。女性用の選べる浴衣があったようですが、そのような説明はなかったです。
お風呂はぬるっとしたお湯が非常によく、期待以上のものでした。
寒かったのですが、展望露天風呂も良かったです。屋根がもう少し大きいといいかなと思いました。
朝食のみでのプランでしたが、お米が美味しくおかずの種類もあったのでいいと思いました。ただ、ちょっと部屋が寒かったかもしれません。
全体的には廊下も含め、暗さと寒さを感じました。
宿泊者も少なかったとは思いましたが、何かしらの工夫が必要と思います。
地元の数少ない温泉なので、施設の維持も大変と思いますがまた泊まってみたいと思います。

8月の上旬まではコメントに対して返事を書いてたようですがやめたのでしょうか。
ホテル側の返事があるかないか、宿泊を選択する立場から見ると重要です。
是非、続けていただきたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 11:49:51

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応については色浴衣のご説明がなく大変申し訳ございませんでした。
ご朝食会場、廊下も含め、暗さと寒さを感じさせてしまい、心苦しく思っております。
コメントに対しての返事は遅くなってしまいましたが、順次返信させて頂いております。
お風呂のお褒め頂き、嬉しく思っております。
また、機会がございましたら、是非ご用命下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日以上前の予約がお得!直前予約・22:00までチェックイン可能☆一泊朝食付き☆
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ベッツ1201さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ベッツ1201さん [30代/男性] 2020年12月11日 18:06:42

部屋にカメムシがいたが、それ以外は不満点はなかった

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月19日 19:33:35

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
部屋にカメムシがいたとの事、大変申し訳ありませんでした。早急に対策を講じたいと存じます。
ご指摘ありがとうございました。
次回はすべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

最上階ロイヤルスイートルーム☆和洋折衷コース料理プラン
【ロイヤルスイートルーム特別洋室★最上階-定員4名】

0613nobuさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

0613nobuさん [60代/男性] 2020年11月23日 20:34:43

11/21に宿泊しました。落ち着きのある雰囲気のイギリスの古城を思わせる建物で、ロビーは広くゆったりとしてました。新潟市近郊のシャトーホテルですね。また、温泉はぬるめでしたが、夕日を見ながらの展望風呂と岩風呂、少し温度が上がって内風呂とたのしめたのですが、そこに、少年チームみなさんととご一緒となり、お風呂場はシャワーの掛け合いが始まりましたので、そそくさと退場しました。騒がしいのは苦手です。また、朝5時前から廊下での会話が始まりゆっくりと寝ていたかったのですが、起こされてしまいました。そーそー 朝食にカレーがあるのですが、本当これ、おいしいですよ。これを食べにまた予約しようかと思います。
今度は、少年たちと一緒になりませんように。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 12:00:20

お風呂での件は大変申し訳ありませんでした。
今後、そのような事のない様に団体チームの貸切の時間を設けるなど、お客様にご迷惑がかからない様、徹底して参ります。
ご朝食のカレーをお褒め頂き、嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【ペア限定】50歳からの思い出旅行に胎内へ☆いつまでも元気で仲良しチョイスプラン☆
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 22:52:46

天体観測の為にこちらに宿泊しましたが、曇り空で観ることは出来ませんでした。しかし、周りは自然豊かで明かりが少ないので晴れていたら星が綺麗に観えたと思います。
お部屋は古さはありますが広々していて良かったです。しかしバスルームがとても臭く、ドアを少し開けていただけで部屋中が臭いました。今まで下水の臭いが気になる宿は色々ありましたが、こちらは特に酷かったです。改善望みます。
朝食の米粉パン絶品でした。帰りに買いました。また食べたいです。
温泉がとてもトロトロしていて、ぬる湯なのに暖まりました。いい湯でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月20日 17:16:23

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
天体観測をお楽しみ頂くことが出来ず、大変残念に思います。当ホテルは大自然の中にあり、空気も澄んでおり晴れた日には満天の星空をお楽しみ頂けます。
お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善致します。
また胎内にお越しの際は、当ホテルにも足をお運び頂けましたら幸いでございます。晴れた日の、夜空いっぱいの星を見にお越し下さいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF直前予約・22:00までチェックイン可能☆一泊朝食付き☆
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

クービーネさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

クービーネさん [60代/男性] 2020年10月09日 08:23:02

食事がおいしく地ビールも最高でした。ただ、あまり混んでいなかったのに、飲み放題コースは有料の個室をとらなければ不可でした。混雑していればやむを得ないと思うのですが、もう少し柔軟な対応があってもよいのではないかと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月20日 15:05:55

この度は数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、地ビールをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは飲み放題のプランは個室会場のみでのご案内でございます。ご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に検討させて頂きます。
また機会がございましたら、ご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お好きな方をお選びください♪【洋食】or【和食】チョイスプラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

とめぞう9525さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

とめぞう9525さん [50代/男性] 2020年08月24日 15:17:53

最寄りの中条駅からの行き帰り送迎してもらい、大変助かりました。
今回GoToトラベルともう一つ別の割引で一万円近くの割引があったので、村上牛ステーキコースにしてみました。
ステーキが期待したほどではなかったですが、他は大体美味しくいただきました。
お風呂は最高ですね。お湯がとても良かったです。
あと、一階のパン屋さん、美味しかったです。
売店のアルコール類、もう少し種類があればなと思いました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月05日 14:33:57

村上牛ステーキに関しまして、ご投稿者様のご満足のいく品を提供できず、大変申し訳ございませんでした。本品を含め、より一層コース全体の改善に努めて参ります。
また、当館のベーカリーでは、季節によって限定商品も出ておりますので、ご遠方からお越しとは思いますが、別の季節にも足を運んで頂けると幸いでございます。
売店のアルコール類に関しましては、種類の見直しを行っております。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆極上の肉質☆村上牛ステーキを堪能♪和食コース料理プラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

mm337755さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

mm337755さん [60代/女性] 2020年08月22日 07:35:15

食事・部屋・温泉とも、大いに満足いたしました。
特に、温泉はローションのようなトロトロした泉質で最高でした。
ただ、残念だったのは展望露天風呂に鏡のような仕切りがあり、二度と行きたくない場所となってしまいました(鏡に映る自分の姿を見たくない)。
せっかく、川べりで眺めがいいはずなのに残念でした。また、利用させていただきたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月05日 14:25:48

この度は、ロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事・お部屋・温泉と、ご満足頂けてなによりでございます。
展望露天風呂に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。対策と致しましては、別の映らない素材のものに張り替を行いました。次回ご宿泊頂ける際機会がございましたら、展望恵露天風呂からの景色を改めて拝見して頂けると幸いでございます。

【プレゼント付き】1日5組限定!新潟県民特別プラン

投稿者さん 2020年02月13日 20:24:22

温泉の泉質はとても好きです。ただ、もう少し塩素の投入量を減らしてにおいがきつくない程度にできないかなあと思いました。
部屋は広くてよかったです。
料理も大体おいしくいただけました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年02月26日 10:07:59

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室、お料理につきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉の塩素の投入量ですが、毎日必ずチェックは行っており、お客様に安全にご利用いただけるよう管理しておりますが、温泉の利用状況や、気温により一時的に塩素の濃度が少し上がっていたものと思われます。
当ホテルの温泉はとろみのある泉質が特徴で、身体が芯から温まります。気に入っていただけたようで安心致しました。
改修工事中でした展望露天風呂が3月20日にリニューアルオープン致します。春の胎内にもぜひお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和食】or【洋食】チョイスプラン

投稿者さん 2019年10月22日 08:49:48

雨になって残念でしたが景色がよくゆったりした気持ちになりました。
温泉も満足。ただ朝5:30から利用できるものの脱衣場あたりのお掃除が前日のままの状態に見受けられ、ちょっとだけ残念。
お食事、どれも美味しかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年10月28日 17:30:37

投稿者様
この度はロイヤル胎内パークホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
脱衣場につきましては清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様がより気持ちよく過ごせるよう、日々の清掃を更に強化して参ります。
そして「機会があればまた」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。次回お越しになる際にはお風呂、お食事、清掃面、すべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。そしてどうか次回は晴れて、展望露天風呂からの景色をよりお楽しみ頂けますよう、心からお祈りしております。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリー大歓迎】お子様定額『絶景の紅葉』『星空が見える温泉』秋旅プラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

mmmめぐさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

mmmめぐさん [40代/女性] 2019年10月20日 10:09:54

初めて新潟県の村上牛をいただきました。
また、温泉の温度がとても良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年10月26日 15:54:43

また、口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
ご夕食でお召し上がり頂きました洋食コース料理の村上牛グレードアッププランはメイン料理のお肉を新潟県産の村上牛でご提供しております。ご満足頂けましたでしょうか。
当ホテル自慢の美肌の湯でゆっくり温まって、日頃のお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。
mmmめぐ様のまたの御来館心よりお待ちしております。

☆極上の肉質☆村上牛ステーキを堪能♪洋食コース料理プラン

投稿者さん 2019年05月05日 14:52:46

4月29日に3名で泊まりました。
部屋が広く、眺めもよく皆よろこんでいました。
夕食はフルコースですが、魚料理が平凡で、肉料理も村上牛のステーキではあるものの(宿泊料金からいって贅沢言うなと叱られそうですが)感動するような肉ではなく、年寄り1名は食べられなかったため、私が二人前食べました。
ただ朝食の焼きたてパンは素晴らしかったです。
施設案内にカクテルバーとあったのですが、飲み放題のウェルカムドリンク(ソフトドリンク)の機械があるだけのところで、バーはありませんとフロントの人に言われ、がっかりしました。
風呂は眺めがいいのですが、ハンググライダーから女風呂も丸見えではないかと家族が文句を言っていました。眺めをとるか隠すのをとるか微妙なところですね。大分距離があるし、ハンググライダーの人は必死だから見ていたりしないよと言ったのですが、
接客はフレンドリーで行き届いていてとてもよかったと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年05月06日 19:11:54

この度は数ある宿泊施設の中からロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
夕食につきましては、お連れ様のお口に合ったお料理をお出しすることができず、大変申し訳ございませんでした。さっそく調理場へ報告し、お客様皆様にご満足して頂けるお食事を提供できるよう研究し、努めて参ります。
お褒め頂きました朝食の焼き立てパンは、お客様の声から生まれたものでございます。おかげさまで朝食では人気のメニューとなっております。お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
施設案内に関しましては、直ちに修正させて頂きました。誤った情報をお客様に見せてしまい、大変申し訳ございませんでした。
パラグライダーの件は、クラブの方に確認済みでございまして、ホテルへ近づかないコースで飛んでいるそうなのでご安心頂けたらと思います。
また接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後も更にご満足して頂けますよう精進して参ります。
口コミにて、たくさんのご意見を賜り、誠にありがとうございます。ご投稿者様が次回お越し頂いた際はよりご満足して頂けるよう、改善、向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたどうぞお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゴールデンウィーク限定 宿泊プラン

投稿者さん 2018年12月31日 16:33:47

12月29~30日の1泊2日の旅行でした。雪の中、しかも日が落ちてから車でホテルに向かったのですが、こんな山沿いに本当にホテルがあるのか?と心配でした。
が、着いてみるとお城のようなホテルで外観が素敵でした。
スタッフの方もなかなか落ち着いた感じで対応してくださり、家族みんなで楽しい時間を過ごせました。
夕食の料理は、子供には多いくらいの品数で、子供達は大満足でしたが、大人(男性)には少し物足りない気もしました。
お風呂は、お湯のヌルヌル感がクセになりました。思わずお土産で入浴剤を買ってしまいました。
今度は夏頃に行きたいと妻も言っており、また計画したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年01月12日 20:21:16

この度はお足元の悪い中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応や温泉につきましてはご満足頂き、ご家族皆様で楽しまれたご様子で、スタッフ一同非常に喜んでおります。
特に、当ホテルの温泉は高ナトリウム泉質で美肌効果が高いことが特徴でございます。売店にてお買い上げ頂いた入浴剤で、当ホテルのことをほんのちょっぴりでも思い出して頂けたら幸いでございます。
「今度は夏頃」という嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。夏になりますと、冬期間中はお休みしていた昆虫の館や、自然天文館といった周辺施設もオープンしております。お子様にも喜んで頂けるのではないでしょうか?ご希望がございましたら、夏プランのパンフレットのご郵送も出来ますので、いつでもご連絡をお待ちしております。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【和食】or【洋食】♪♪チョイスプラン

投稿者さん 2018年11月27日 00:23:29

2018.11.24~25日
利用いたしました。
良いお風呂でした。
しかしながらシャワーの温度が設定温度と全く違う、50度近くになってようやく温かいお湯となりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年11月28日 12:57:39

先日は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めいただきました通り、当ホテルの温泉はお肌にまとわりつくようなトロリとした泉質が特徴で、「美肌の湯」として多くのお客様にご愛顧頂いております。さらに、疲労回復や冷え症なども効能に含まれておりますので、寒さで身体が硬くなりがちなこの時季には特におすすめでございます。
シャワーの温度の件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設管理の者にも報告し、現場確認と改善・修理作業を早急に進めております。
今回のご宿泊では、高く評価いただいていたお風呂で残念な思いをさせてしまいましたが、もし、次回当ホテルをご利用いただけるのでしたら、その時こそは快適にお過ごしいただけるよう尽力致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】秋色に染まる胎内リゾートでちょっと贅沢なひとときを♪大人旅プラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

なおやんさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

なおやんさん [30代/男性] 2018年10月09日 22:31:18

10月7日に宿泊しました。下の子に食物アレルギーがあるのですが、事前に電話をいただき、丁寧に対応してくださいました。夕食で、下の子にはデザートが出ましたが、上の子には出ませんでした。アレルギーで食べれるものが少ない分、配慮していただいたのかなーとありがたい気持ちもありつつ、上の子がデザートがなくて残念がってるのを見ると・・・。わがまま言ってすみません。フロントに子どもが退屈しないようにボードゲームやトランプがあるのがありがたかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年11月07日 14:11:14

この度はご家族様との大切なご旅行にロイヤル胎内パークホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食の際に上のお子様に悲しい思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。次回お越し頂いた際には、ご家族皆様がいい思い出になるように社員一同努めさせて頂きますので、なおやん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月13日 10:29:38

妻の母が高齢で、館内の移動には車椅子を利用したのですが、すべてバリアーフリーで快適に過ごせました。温泉はつるつるしていますが、肌もキレイになりました。また展望露天風呂は胎内川を見下ろす位置にあり、気持ちよかったです。食事は和食を選択しましたが、夕食・朝食ともたいへんおいしかったです。温泉は日帰りでも利用できるということであり、また行きたい温泉です。

2018年07月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年07月19日 15:44:46

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、全てのお客様に癒しと安らぎの空間を提供すべく日々励んでおります。
今回はお義母様はじめ、ご家族様皆様にも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お食事につきましても、お褒めいただき嬉しい限りでございます。地場産野菜にこだわったお料理をお出ししておりますので、季節ごとに違った味わいをお楽しみいただけるのも当ホテルの魅力の一つでございます。
ホテル自慢の温泉は美肌効果があると大変ご好評いただいております。昼食付の日帰りでご利用いただける入浴プランもございますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

くろぶた1438さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2017年12月29日 10:50:18

かなり山の中ですが、泉質の良い温泉には満足できました。
お食事もおいしくいただくことができました。
快適に滞在することができて満足できました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年01月04日 21:00:06

くろぶた1438様
この度は、ロイヤル胎内パークホテルにお越しいただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
お褒めいただきました温泉は、体の芯から温まり、日ごろの疲れも吹き飛ぶような温泉でございます。日帰り入浴でも利用できますので、またいつでもお越しくださいませ。
当ホテルは市街地からは少し離れておりますが、四季折々の自然を感じることができ、四季によって色々なアクティビティーを楽しむことができます。4月下旬になりますと、当館の前に流れる胎内川の両岸に、千本桜が咲き乱れます。大変見ごたえのある景色でございます。ドライブがてらに、楽しむこともできます。天気が良ければお散歩をしたり、サイクリングでも楽しめます。春が来るのが待ち遠しいですね。スタッフ一同、くろぶた1438様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。
寒い日が続きますが、お身体に気を付けて、お過ごしくださいませ。

◇ご夫婦限定◇いつまでも元気で仲良しプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

トーゴー0914さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2017年05月03日 17:21:10

温泉宿と言うと和風の宿に宿泊していましたが今回は温泉が素晴らしいと聞いて選びました又、和洋食のプランを事前にフロント電話を入れたら快く洋食メニューに変更してもらい楽しい時間を過ごす事が出来ました。もてなしも気持ち良く料理はとても美味しくお勧めの胎内ワイン一本と共に頂きました。又、是非季節を変えて伺いたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年05月04日 20:14:56

過日は、ロイヤル胎内パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの外観は洋風のお城のようですが、和室のお部屋があったり温泉があったりと、旅館のような要素もございます。
徐々に定着してまいりました当ホテルの「美肌の湯」はお気に召していただけましたでしょうか?
お食事につきましては、事前にご連絡を頂いておりましたのでご要望にお応えすることができました。おすすめの胎内産ワインとともに、お喜び頂けて何よりでございます。
次回は「季節を変えて」とのことですので、秋の紅葉の時期はいかがでしょうか。
ホテルから30分ほどの場所にあります奥胎内は、10月下旬から11月上旬に紅葉の見ごろを迎えます。奥胎内までの途中の道も紅葉に最適のドライブコースですので、特におすすめです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル一押し!!和洋スタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月10日 18:25:06

食事は最高に美味しかったです。肉料理は子供には多いかなと思ったのですがペロリ。大満足です。お風呂も泉質も良く気持ち良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年04月12日 14:13:10

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事につきましては最高のお言葉を頂き調理場スタッフも大喜びです。お肉料理をお子様がペロリと食べたと聞き大変参考になりました。
展望露天風呂にも入って頂けましたでしょうか?お風呂は美肌効果で大変ご好評いただいております。これからの時期はホテル周辺の桜が見ごろを迎えますし胎内フィッシングパークも間もなくオープン致します。ぜひお子様と遊びにいらしてください。
この度はお忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【季節限定タイムセール 1日最大5組様限定】ホテルオリジナル和洋折衷プラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

藤井ともこさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

藤井ともこさん [30代/女性] 2017年03月06日 10:30:33

浴室がとてもきれいでした。とろんとしたお湯で美肌効果あり♪湯あがりには肌がすべすべになりました。
お料理もおいしかったです♪
お雛様シーズンでロビーにたくさんのお雛様が飾ってあり迫力がありました!
オセロや卓球台など子どもが遊ぶコーナーも充実していてよかったです。
家族旅行を楽しむことができました。お勧めです^^

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年03月07日 13:41:20

数々のお褒めのお言葉も頂き大切なご家族の皆様との旅行を楽しんで頂けましたこと大変嬉しく思います。
温泉につきましては、おっしゃる通りでございまして、ナトリウム泉質の温泉は皮膚の角質を軟化させ洗い流す「美肌効果」があります。展望露天風呂からの雪景色もおススメですがご覧になって頂けましたでしょうか?
ロビーに設置してあるひな人形はほとんどが胎内市のみなさまからの寄付でしていろいろな顔があってとても見応えがありますね。
またオセロや卓球台などは今年から設置致しました。お子様はどんな遊びがお気に入りでしたか?

夏になりますとフィッシングパークや天文館などの施設もオープンしておりますので次回は違った季節の胎内も楽しんでみてはいかがでしょうか?

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミを投稿してポイント10倍♪♪モニター宿泊プラン1泊2食付き
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

abo5067さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

abo5067さん [70代/男性] 2017年02月06日 11:57:32

和室から洋室に変更をお願いしましたら快く応じていただき助かりました。

2017年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年02月07日 14:12:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当日対応致しましたフロントのスタッフもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?また、当ホテルの魅力は入った瞬間お肌がツルツルする温泉です。日帰り入浴も受付けしてますので是非またご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。