新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 08:49:48

雨になって残念でしたが景色がよくゆったりした気持ちになりました。
温泉も満足。ただ朝5:30から利用できるものの脱衣場あたりのお掃除が前日のままの状態に見受けられ、ちょっとだけ残念。
お食事、どれも美味しかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年10月28日 17:30:37

投稿者様
この度はロイヤル胎内パークホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
脱衣場につきましては清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様がより気持ちよく過ごせるよう、日々の清掃を更に強化して参ります。
そして「機会があればまた」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。次回お越しになる際にはお風呂、お食事、清掃面、すべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。そしてどうか次回は晴れて、展望露天風呂からの景色をよりお楽しみ頂けますよう、心からお祈りしております。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリー大歓迎】お子様定額『絶景の紅葉』『星空が見える温泉』秋旅プラン

投稿者さん 2019年05月05日 14:52:46

4月29日に3名で泊まりました。
部屋が広く、眺めもよく皆よろこんでいました。
夕食はフルコースですが、魚料理が平凡で、肉料理も村上牛のステーキではあるものの(宿泊料金からいって贅沢言うなと叱られそうですが)感動するような肉ではなく、年寄り1名は食べられなかったため、私が二人前食べました。
ただ朝食の焼きたてパンは素晴らしかったです。
施設案内にカクテルバーとあったのですが、飲み放題のウェルカムドリンク(ソフトドリンク)の機械があるだけのところで、バーはありませんとフロントの人に言われ、がっかりしました。
風呂は眺めがいいのですが、ハンググライダーから女風呂も丸見えではないかと家族が文句を言っていました。眺めをとるか隠すのをとるか微妙なところですね。大分距離があるし、ハンググライダーの人は必死だから見ていたりしないよと言ったのですが、
接客はフレンドリーで行き届いていてとてもよかったと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年05月06日 19:11:54

この度は数ある宿泊施設の中からロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
夕食につきましては、お連れ様のお口に合ったお料理をお出しすることができず、大変申し訳ございませんでした。さっそく調理場へ報告し、お客様皆様にご満足して頂けるお食事を提供できるよう研究し、努めて参ります。
お褒め頂きました朝食の焼き立てパンは、お客様の声から生まれたものでございます。おかげさまで朝食では人気のメニューとなっております。お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
施設案内に関しましては、直ちに修正させて頂きました。誤った情報をお客様に見せてしまい、大変申し訳ございませんでした。
パラグライダーの件は、クラブの方に確認済みでございまして、ホテルへ近づかないコースで飛んでいるそうなのでご安心頂けたらと思います。
また接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後も更にご満足して頂けますよう精進して参ります。
口コミにて、たくさんのご意見を賜り、誠にありがとうございます。ご投稿者様が次回お越し頂いた際はよりご満足して頂けるよう、改善、向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたどうぞお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゴールデンウィーク限定 宿泊プラン

投稿者さん 2018年12月31日 16:33:47

12月29~30日の1泊2日の旅行でした。雪の中、しかも日が落ちてから車でホテルに向かったのですが、こんな山沿いに本当にホテルがあるのか?と心配でした。
が、着いてみるとお城のようなホテルで外観が素敵でした。
スタッフの方もなかなか落ち着いた感じで対応してくださり、家族みんなで楽しい時間を過ごせました。
夕食の料理は、子供には多いくらいの品数で、子供達は大満足でしたが、大人(男性)には少し物足りない気もしました。
お風呂は、お湯のヌルヌル感がクセになりました。思わずお土産で入浴剤を買ってしまいました。
今度は夏頃に行きたいと妻も言っており、また計画したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年01月12日 20:21:16

この度はお足元の悪い中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応や温泉につきましてはご満足頂き、ご家族皆様で楽しまれたご様子で、スタッフ一同非常に喜んでおります。
特に、当ホテルの温泉は高ナトリウム泉質で美肌効果が高いことが特徴でございます。売店にてお買い上げ頂いた入浴剤で、当ホテルのことをほんのちょっぴりでも思い出して頂けたら幸いでございます。
「今度は夏頃」という嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。夏になりますと、冬期間中はお休みしていた昆虫の館や、自然天文館といった周辺施設もオープンしております。お子様にも喜んで頂けるのではないでしょうか?ご希望がございましたら、夏プランのパンフレットのご郵送も出来ますので、いつでもご連絡をお待ちしております。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【和食】or【洋食】♪♪チョイスプラン

投稿者さん 2018年11月27日 00:23:29

2018.11.24~25日
利用いたしました。
良いお風呂でした。
しかしながらシャワーの温度が設定温度と全く違う、50度近くになってようやく温かいお湯となりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年11月28日 12:57:39

先日は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めいただきました通り、当ホテルの温泉はお肌にまとわりつくようなトロリとした泉質が特徴で、「美肌の湯」として多くのお客様にご愛顧頂いております。さらに、疲労回復や冷え症なども効能に含まれておりますので、寒さで身体が硬くなりがちなこの時季には特におすすめでございます。
シャワーの温度の件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設管理の者にも報告し、現場確認と改善・修理作業を早急に進めております。
今回のご宿泊では、高く評価いただいていたお風呂で残念な思いをさせてしまいましたが、もし、次回当ホテルをご利用いただけるのでしたら、その時こそは快適にお過ごしいただけるよう尽力致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】秋色に染まる胎内リゾートでちょっと贅沢なひとときを♪大人旅プラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

なおやんさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

なおやんさん [30代/男性] 2018年10月09日 22:31:18

10月7日に宿泊しました。下の子に食物アレルギーがあるのですが、事前に電話をいただき、丁寧に対応してくださいました。夕食で、下の子にはデザートが出ましたが、上の子には出ませんでした。アレルギーで食べれるものが少ない分、配慮していただいたのかなーとありがたい気持ちもありつつ、上の子がデザートがなくて残念がってるのを見ると・・・。わがまま言ってすみません。フロントに子どもが退屈しないようにボードゲームやトランプがあるのがありがたかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年11月07日 14:11:14

この度はご家族様との大切なご旅行にロイヤル胎内パークホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食の際に上のお子様に悲しい思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。次回お越し頂いた際には、ご家族皆様がいい思い出になるように社員一同努めさせて頂きますので、なおやん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 18:25:06

食事は最高に美味しかったです。肉料理は子供には多いかなと思ったのですがペロリ。大満足です。お風呂も泉質も良く気持ち良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年04月12日 14:13:10

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事につきましては最高のお言葉を頂き調理場スタッフも大喜びです。お肉料理をお子様がペロリと食べたと聞き大変参考になりました。
展望露天風呂にも入って頂けましたでしょうか?お風呂は美肌効果で大変ご好評いただいております。これからの時期はホテル周辺の桜が見ごろを迎えますし胎内フィッシングパークも間もなくオープン致します。ぜひお子様と遊びにいらしてください。
この度はお忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【季節限定タイムセール 1日最大5組様限定】ホテルオリジナル和洋折衷プラン

投稿者さん 2015年06月07日 18:50:42

数年前に利用してよかったので、また利用させていただきました。夕食のバイキングがちょっと残念でした。入り口やお部屋は外観は高級感ありで良いんだけど・・・しかし、満足して帰ってきましたよ。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年06月08日 12:44:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございました。
 良い思い出を持ってお越し頂いたのに食事内容で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。早急にバイキングの内容につきまして見直しをさせて頂きます。
 外観・お部屋にはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。今後もメンテナンスに気をつけながら高級感を大切にしていきます。
 季節により、遊び方や景色の変化も当ホテルの魅力の一つですので、また違う季節でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月27日 15:35:18

夕食バイキングのビーフカレーが美味しかった。端の方に置いてあったせいなのか?客層なのか、あまり、手を出していなかった様ですが、
朝も欲しかったですよ。
部屋も綺麗でしたし○

残念だったのは、廊下で井戸端会議のように話していた(わりと長話)、客がいて、その声が部屋に響いた、遅い時間でもなかったのですがマナーの問題ですがね。

『今度はゴルフ兼ねて泊まりたいと』
連れは申してました。(いつになるか?)

2015年04月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年04月30日 12:41:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございました。

ディナーバイキング・お部屋にお喜びのお言葉を頂きまして清掃スタッフ・調理スタッフ共にとても喜んでおります。ディナーバイキングの配置を検討して、お喜びのお言葉を頂きましたカレーの位置を皆様にも取りやすい位置への変更を検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
夜の音の件では、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。皆様が快適に過ごして頂けますよう時間を設定して巡回を心がけさせて頂きます。

ホテルから車で5分ほどで行ける『胎内高原ゴルフ』とのゴルフパックもございますので、次回お越しの際には是非ご参考にして下さい。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

楽天限定 泊まって貯まる!!ポイントザックザク還元プラン

投稿者さん 2014年11月03日 01:21:02

残念なところ・・・噴水が50メートルくらい上がっているはずの時間帯に噴水が見えないか又は数メートルくらいだったこと、チェックイン時も部屋備え付けの冊子にも朝食時刻の案内がなかったこと、部屋がかなり暑いうえ調節が効かなかったこと、部屋の金庫を説明書どおりに操作してもうまくいかなかったこと、セットの飲み物の選択がややこしいうえもともと付いているドリンクを重複して選ぶとおそらく損するのにその説明がないこと、温泉の泉質が大変滑りやすいこと。良かったところ・・・食事(バイキング)の質がとても高かったこと。てんとう虫がたくさんいたものの清掃は行き届いていたように感じられたこと、感じの悪いスタッフがいなかったこと、景色がわりと良かったこと、温泉のお湯が熱すぎず適温に感じられたこと。総合的感想・・・食事が素晴らしく、温泉は滑りやすいものの入りやすく、料金には納得できました。

2014年11月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年11月04日 18:23:13

この度は、大切なご家族との旅行先にロイヤル胎内パークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
胎内川の噴水ですが、現在は胎内市で管理をしておりますので、当ホテルでも正確な上がる時間や高さなどの把握が困難なことがございます。
ご朝食のお時間につきましては、チェックイン時にもご案内をいたしておりますがわかりにくかったでしょうか。もう少し分かりやすい表示を検討致します。
全館一斉の空調設備となっておりますが、お部屋ごとに温度の調節は可能となっております。
金庫の操作が難しいというお客様は、フロントでお預かりもしております。
プランの特典は、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと思います。
当ホテルの温泉は、とろみがあるのが特徴の「美肌の湯」で多くの方に気に入って頂いています。
お食事やお部屋はご満足の言葉を頂けて何よりでございます。
また機会がございましたら、胎内へ足を運んでいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

胎内の旬を堪能する♪秋の味覚プラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

アストラQさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2014年08月21日 23:43:38

初めての利用です。
最初はゴルフ場に併設のホテルなので、多少心配していたのですが(以前泊まったところが感心しなかったので)、結果的に満足できる内容だったと思います。部屋はやや古さを感じさせる面もありましたが、清潔にされており、サイズも大きく、景色も楽しめ非常に快適でした。
温泉は多少温めかと思ったのですが、夏場にはちょうど良かったです。泉質も非常に良くワイフには非常に好評でした。料理もアレルギー等も考慮頂き、量・質共に良かったと思います。地ビールも提供されてましたが、日本酒にもう一工夫欲しいところです。
全体としては良かったと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年08月22日 07:39:06

この度は、当ホテルに初めてのお越しを頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

結果的に満足のお言葉を頂きまして、社員一同喜んでおります。
お部屋の清潔感・温泉・料理にもお褒めのお言葉を頂きまして、担当スタッフもとても喜んでおります。
今後更に喜んで頂けるように、季節による温泉の温度やドリンクメニューに一工夫を加え、次回お越しの際には、更に喜んで頂けるように改善をさせて頂きます。

嬉しい3つの特典付き!胎内☆夏旅☆プラン

投稿者さん 2014年04月01日 16:36:10

温泉の泉質がよく、いつも快適に過ごさせていただいているので、何度も宿泊しています。
今回は、今までの経験を踏まえ、事前に加湿器をお願いしていたので、夜間も乾燥に悩まされずに寝ることができました。(夜中に一度喉に不快を感じ見てみたら、水がなくなっていたので給水しました)日曜の夜に宿泊したこと、雪はすでにほとんどないこと、周辺施設のほとんどは月曜閉館、しかも3月末まで冬季休業の施設がほとんどなことから、宿泊のお客さんも少なく、小さな子供を連れていても安心して過ごせました。
朝風呂は、5時半から使えるので、朝一で行ったのですが、お客さんが少ないからか、夜間中止中に清掃がなされていないようで、更衣室のごみ箱のゴミもそのまま、サウナの座るところに敷くタオルが最後の人が使ったぐしゃっとなった状態のまま乾燥しておりました。
朝一番風呂でまだだれも来ていない中、おまけに6時半ごろまで貸切状態でしたので、サウナがまだ温まってなかったのは、コストパフォーマンスやエコを考えても我慢できたのですが、せっかく気持ちよく起きたので、残念でした。このご時世ですし、コスト削減ということであれば、使用したものそのままでもいいから整えておく(朝には乾く)か、使用したものを片付け、きれいなタオルをサウナ入口に積んでおいてくれれば、それぐらい自分で敷いて使ってもいいのだけれどと私は思いました。
とはいえ、多少ダメなところがあっても気に入っているのでまた利用する予定でいます。和室は3階、洋和室が4・5階、6階がスィートか特別和室でしたでしょうか。景色にもかかわるのでこれは自身用にメモしておきます。
最初の宿泊が、特別和室でしたので、やっぱりあれが一番気持ちよかったなぁと思います。
何度かの宿泊で食べ比べて、洋食がベストだという結論に以前達したのですが、朝食の和食は、以前食べたディナーの和食よりしょっぱさが抜けて美味しくなってました。バイキングじゃなかったのは宿泊者の数の問題だったのかなぁと理解しています。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年04月05日 19:22:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
 温泉の泉質・朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。また、ゆっくりと過ごして頂けたご様子でスタッフも喜んでおります。
 しかしながら、早朝の入浴につきまして不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。早急に脱衣場・サウナの清掃を含めた点検を再度徹底させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
 次回お越しの際には本当にゆったり過ごして頂けるよう社員一同努めますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【冬得】☆早割30☆コース料理チョイスプラン

投稿者さん 2014年01月04日 10:09:32

チェックインが遅くなりすぐ夕食になったが片付けの都合もあると思いますが食べ終わった食器を客席のテーブルの上で重ねるのはあまり気分がいいものではありません。せっかく美味しくいただいたのでちょっと残念です。また朝食バイキングに出されたスクランブルエッグが焦げていたのには驚きました。あきらかに調理ミスのものをそのままだすこと自体せっかくのホテルの品位を下げてしまう行為だと思います

2013年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年01月05日 09:08:36

この度は当ホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
 遠方より遅くにお越し頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 また、夕食に続き朝食でも不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。せっかくの旅行で嫌な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
 今後このようなことが起こらないようスタッフ一同再教育をさせて頂きます。不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
 また、新潟に来る機会がございましたら次回は良い思い出が作れるようにスタッフ一同も協力させて頂きますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】和牛堪能料理チョイスプラン

投稿者さん 2013年12月23日 17:00:07

以前にも泊まってよかったので再び利用させていただきました。

ホテルからの確認の電話の際、以前食事の内容を変えてもらっていたことを覚えていてくださり、今回も苦手なものを変更していただきおいしく食べることができました。

季節がらホテル内で寒さを感じるところもありましたが、温泉にゆったりと入ることで体が温まり機にするほどのこともありません。お風呂内に注意書きもしてありますが、床が滑りやすいので注意は絶対に怠らないようにです。

2013年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年12月24日 12:23:44

この度は再度のご利用ありがとうございました。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
 お食事の内容の対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。料理も美味しく食べられたご様子でスタッフも喜んでおります。
 しかしながら、寒さを感じさせる場所があったこと心よりお詫び申し上げます。設定の部分で再度見直しをさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
 また、お風呂のご注意もクチコミに書いて頂き、ありがとうございます。注意書きも書いてはありますが、清掃に行った際などには声がけも怠らないようにさせて頂きます。
 またこちらにお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】☆早割30☆コース料理チョイスプラン

投稿者さん 2013年08月25日 07:59:25

アニバーサリプランを利用しました。サービス、食事等は全般的に料金相応で満足できました。お風呂もよかった。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年08月30日 08:16:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
アニバーサリープランは今年の春からの新プランとなっており、お客様よりお喜びのお言葉を頂いているプランの1つとなっております。
季節により色々内容を検討しながら、2回目のお客様でも喜んで頂けるプランにしていきたいと考えております。
また、お風呂も喜んで頂けたご様子でホテルスタッフ一同とても喜んでおります。
もし機会がございましたら、また違う季節でのお越しを心よりお待ち申し上げております。季節の変化により景色と料理が変わるのも当ホテルの魅力ですので又のお越しをお待ち申し上げております。

【1日5組限定】選べる5つの特典★アニバーサリープラン

投稿者さん 2013年05月14日 11:11:36

5月10日宿泊しました。
自然環境に恵まれて快適でした。

2013年05月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年05月20日 19:27:10

ご家族で、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
5月10日というと、ゴールデンウィーク明けで、あまり混まない時期でしたので、ゆっくりしていただくことができたかと思います。
おっしゃる通り、ホテルの立地は、自然豊かな場所にあります。本日も、ホテルの敷地内におサルさん達が来ていました。
おでかけには、とても気持ちのいい季節になりました。またぜひ、こちらへおいでください。スタッフみなで、またお会いできる日を楽しみにしています。

【春得】春の平日・日曜限定【春プラン】
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

forest-manさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

forest-manさん [20代/男性] 2013年03月09日 22:31:43

スキー、スノーボード旅行で利用させていただきました。
非常に綺麗な宿でした。結婚式にも利用されているようで、清潔感がありました。
温泉は泉質がよく、ゆったり出来ました。料理も品数が多く、ボリュームがありました。
ただ、周りに施設が乏しく、自家用車がない場合はコンビニ等の利用が中々困難かなと思いました。
しかし何より一泊二食、リフト券やレンタル割引もついてこの値段は破格だと思います。
胎内ゲレンデを利用するなら、このホテルは本当にお勧めです。

2013年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年03月10日 08:10:55

数あるスキー場、ホテルの中から、私どもの胎内スキー場、ロイヤル胎内パークホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
「清潔感がある」と言っていただき、普段はあまりお客様にお会いする機会の少ない清掃担当スタッフも、大変喜んでおります。
クチコミでも評判が高く、温泉の泉質に自信を持っております。ゆったりしていただいたご様子に、なによりと思います。
お料理についても、お気に召していただくことができたご様子、早速調理担当のスタッフにも伝えてまいりました。
おっしゃる通り、ホテルの周辺にはコンビニはございませんが、ホテルの1階には、お土産のほかにも、品揃え豊かな売店もございますので、ぜひご利用ください。
「本当にお勧め」と言っていただくことができて、とてもうれしく思います。ぜひ、毎年恒例のスキースノーボード旅行にしていただきたく、来シーズンもお待ちしております。
ロイヤル胎内パークホテル 石栗

【すべっ得】【冬期限定】スキーパック☆当日スキー利用☆土曜・日曜・祝前日・祝日バージョン

投稿者さん 2013年02月18日 20:46:20

電話をするとすぐにスキー場まで送迎してくれるサービスは良かったです。
売店をもっと充実させるといいかなぁと思いました。

雪で出かけられないのでスキーの後はホテルにいるしかないため、ゲームコーナーやギャラリーなど余興を楽しめる施設が欲しいと思いました。

部屋の暖房の切り替えのような音が気になり、熟睡出来ませんでした。

食事は美味しく、スタッフの方は親切で好感が持てました。

2013年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年02月19日 09:10:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

スキー場までの送迎・スタッフ対応やお食事にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお褒め頂いた部分につきましては継続していき、更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

また、売店の商品・館内施設の充実・お部屋の暖房につきましては今後の課題として検討をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

春には周辺施設もオープンし、お子様も楽しめる施設もございますので、又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月26日 14:39:45

近くで行われる祭りへ参加するために宿泊しました。けっこうゴージャスなホテルなのに館内全て浴衣とスリッパで移動が可能で堅苦しくなく、店員一人一人、清掃の方までみんな対応が良かったです。温質も良くて疲れた体がじっくり癒されました。また是非利用したいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年08月26日 16:43:46

「ゴージャスなホテル」と言っていただき、少し気恥ずかしく緊張させてしまったのではないかと心配もしましたが、堅苦しくならずに、館内でおくつろぎいただいたとのことで、安心いたしました。
私たちホテルスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。担当する仕事内容に関わらず、スタッフみなが、来てくださるお客様に気持ち良く過ごしていただきたいと思っております。
温泉も気に入ってくださり、「また」と言っていただくことができ、とてもうれしく思います。
お祭りは毎年行われるものですから、また来年、その次の年も…と、定宿にしていただければと願っております。またお会いできる日を楽しみにしています。

30日前までの予約【夏こそ早割】夏得プラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

まえさん123さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

まえさん123さん [50代/男性] 2012年08月09日 10:54:35

家族3人で利用しました。部屋が広く満足しました。窓から噴水が見え、眺めも良かったです。秋に、もう一度来てみたいと感じました。料理も十分でおいしかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年08月10日 14:39:12

お部屋・景色・お料理と喜んで頂けたご様子で社員一同嬉しく思います。

当ホテルのお部屋から見える景色と料理は、季節により変わりますので、もう一度お越し頂けるのであれば、違う季節が本当にオススメですので、秋のお越しを心よりお待ち申し上げております。

次回は展望露天風呂からの景色も是非ご覧ください。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月05日 21:00:09

肌がつるんとして、いい温泉でした。食事もおいしくて食べ過ぎてしまいました。
部屋も綺麗で景色もよくいい旅行ができました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年03月06日 17:54:46

会員 様

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。

温泉・お食事・お部屋と全てにおいて喜んで頂けたご様子で、社員一同もとても喜んでおります。

当ホテルは四季の変化により、楽しみ方も違いますので、また機会がございましたら違う季節のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【直前割引】☆早得割引☆3月3日・10日の特別料金(^O^)/
【和室10畳】