新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年01月25日 00:18:42

今回は、家族がお世話になりました。
私が行けないので、高齢者の家族だけで利用するのは不安でした。

しかし、事前に高齢者がお世話になることを伝えると、エレベーターに近い部屋を用意していただり、スタッフの方々に笑顔で親切に接していただいたと喜んで帰ってきました。

お風呂のお湯はとても良くて、肌がつるつるになり温まった~と話してました。
ご飯も年寄りにはたべきれないほどだったそうです。

2012年01月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年01月25日 13:29:33

この度はご家族様をご紹介いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。

スタッフ対応・お風呂・お食事などたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。紹介する側としてもとても不安だったと思いますが、ご家族様が喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
お風呂は、本当にたくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、ホテルとしても清掃面など今後とも気を付けていきたいと考えております。

次回は是非ご本人様もご一緒にお越し頂ければと思います。この度は本当にありがとうございました。

【冬得】冬の味覚と温泉で温まろう(*^_^*)ウィンタープラン

投稿者さん 2012年01月16日 22:31:06

新潟に旅行に行った際に宿泊しました。
少々新潟の中心部からは離れていますが、
その分空気もキレイで、景色もバツグンでした。
少々チェックインが早くなってしまったのですが、
フロントの方の好意で快くお部屋へ案内していただけました。
ここの温泉はホントにトロトロのお湯で、すごくよかったです。
お部屋も広く、窓からの景色もよかったです。
夜は山間なだけにとても星空がよく見えてキレイでした。
ただ、惜しむなら夜の食事が残念でした。
若干冷めてる感じで、もう少し出来立ての状態か温かいものが出てくればよかったなと思います。

2011年11月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年01月17日 17:35:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿して頂きましてありがとうございます。

フロント対応・温泉・客室からの景色とたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
特に温泉は本当にたくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂き、新潟県のエリアでクチコミランキングされるほどになりました。ありがとうございます。
また、夜の星なのですが、知っている方は少ないとは思いますが、8月の後半にホテル周辺施設の天文館にて『星祭り』を行うほど、ホテル周辺は星が綺麗に見える場所なんですよ(^-^)

しかしながら、お食事の件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。調理場・レストランスタッフに声をかけ、このような事が再度起こらないようにさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

また、新潟にお越しの際は再度のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【和室10畳】

投稿者さん 2011年12月20日 14:13:24

お食事、温泉ともに申し分ない内容でした。幼児の朝食が大人と同じ内容で食べきれませんでした。 帰りに大雪でしたが、自分で車の雪をどかさなければならなかったので少し大変でした。

2011年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年12月21日 11:22:40

会員様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

食事・温泉と喜んで頂けたご様子で社員一同とても喜んでおります。しかし、幼児様の食事・お帰りの際の雪おろしとご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に幼児様の朝食内容の変更や日々の雪下ろしを改善させて頂きます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室】

ムツキ6704さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ムツキ6704さん [50代/女性] 2011年10月31日 09:38:52

以前も宿泊したことがありますが、お風呂は相変わらずとろっとろのいいお湯でした。
食事が前よりも美味しくなりました。スタッフさん皆さんで頑張っているのだなぁ・・・と感じました。また、宿泊したいと思います。胎内の飲むヨーグルト、米粉のパンも美味しかったですよ。

2011年10月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年10月31日 13:10:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。

お風呂・お食事にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂は、本当に皆様に喜んで頂けて『人気ホテル・旅館のお風呂部門 新潟県エリア』で4位にランキングすることが出来ました(^O^)/本当に社員一同喜んでおり、清掃面などにさらに力を入れて更なる上位を目指していきたいと考えております。
また、お食事も以前よりおいしくなったとの評価を頂き、調理部も喜んでおります。今後も更なる料理の評価を上げる為に、量や味付けなどを工夫していきたいと思います。
もし機会がございましたら、再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【洋室】

投稿者さん 2011年10月10日 21:33:01

部屋は、5偕で広く眺めも良かったです。
また、個人客がほとんどで静かでゆったりすごすことができました。
温泉は、ぬるっとした感じのお湯でいままでこのような温泉は初めてでした。
大変いいお湯でした。

2011年10月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年10月12日 21:46:05

会員様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございました。
お部屋からの眺望・温泉とお喜びのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。『大変いいお湯』とのお言葉には、支配人を含め従業員が本当に喜んでおります。
お越し頂きました皆様には、クチコミで温泉の良さを評価した頂き、楽天トラベルに参加して1年半なのですが、【新潟県】【人気ホテル・旅館】の【お風呂部門】で4位(10月現在)となることが出来ました。
今後も清掃などに気を付け、更なる上位を目指していきたいと思います。
もし、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【洋室】

投稿者さん 2011年09月20日 14:10:09

夕食がとてもおいしかったです。すてきなレストランで、雰囲気もとてもよかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年09月22日 20:15:00

会員様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。

夕食・レストラン会場にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

現在、夕食にはたくさんお褒めのお言葉を頂きますが、朝食についてもお褒めのお言葉を頂けますようバイキング・定食共に改善をしておりますので、次回お越しの際にはぜひそちらについてもご意見を頂きたいと思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございした。

【和洋室】

yoshiyoshi7816さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [60代/男性] 2024年03月21日 20:51:46

3月16日 洋室に宿泊しました。
ホテル全体の雰囲気も良くリゾート感覚満点なホテルでした。
胎内川の夕日に照らされる輝きは格別な景色でした。
夕食、朝食ともよかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2024年04月02日 21:29:02

ホテルの雰囲気もお気に召していただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。当ホテルは、大理石や高級感のある家具・調度品、ステンドグラス等を取り入れ、ヨーロッパの洋館を思わせるような非日常の世界観をつくりだしております。
ホテルからの景色やお食事にもご満足いただけ何よりでございます。
是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

投稿者さん 2022年10月30日 12:49:17

ウェルカムドリンクがあり受付スタッフの方も親切な対応でとてもよかった!食事も美味しく満足でしたがもう少し早い間隔でメニューを出してもらいたいです。ここの温泉は本当に最高で毎回何度も入ってしまいます!また行きたいと思います!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月05日 21:49:34

ご到着時のウェルカムドリンクやスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、ご夕食もご満足いただけたとのことで安心いたしましたが、お食事をお持ちするタイミングが遅かったとのこと、申し訳ございませんでした。お客様のお食事のペースに合わせたご提供ができるよう、改善して参ります。
温泉につきまして、最高とのお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。私共スタッフも、是非皆様に一度はお入りいただきたい、本当に最高の温泉だと思っております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

投稿者さん 2022年03月06日 19:55:00

お食事は本当に素晴らしいです。お値段以上です。
特に米粉のパンは絶品でした!
お土産で買って帰りたいくらいでした。また、お風呂も清潔感があり温泉の泉質も良く、とても気持ちが良かったです。
スキー場も近く、また利用したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年03月12日 18:05:25

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして、お値段以上とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
米粉パンも気に入っていただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。館内にございます「ベーカリーLORO」の米粉の食パンやコッペパンは、お客様方から大変ご好評いただいております。是非次回はそちらにもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お風呂につきましてもご満足いただけて嬉しく思います。
スキーシーズンにはお得な宿泊プランもご用意しておりますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】ファミリー応援 特別プラン

投稿者さん 2022年02月24日 18:26:20

食事のアレルギー対応や、電車の時間に合わせての送迎など、ホテルの方々にはお手数おかけしましたが、快く対応していただきました。
ホテルにだいぶ早く着いてしまいましたが、早めにチェックインさせていただき、大変ありがたかったです。
変更していただいたお料理も、とっても美味しくて、素材、味付け、盛り付けまで考えてくださっているのだなぁ、と感動しました。
スノーシーズン真っ只中の祝日で、お風呂は、夕方は日帰り湯の方々が多くのんびりとはいきませんでしたが、夜と朝は、内湯のほか趣の違う露天風呂二つをゆっくり楽しむことができました。
はっきりわかるほどのトロトロのお湯にびっくりでした。
ホテル内の調度品も素敵で、日常を離れた時間を過ごしに、また訪れたいホテルでした。

2022年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年02月28日 20:10:50

今回のご旅行にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お食事につきまして、食物アレルギーをお持ちのお客様にもお食事を楽しんでいただけるよう、できる限りご対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
チェックインにつきましては、お部屋のご利用状況や清掃の状況により、通常の15時までお待ちいただくこともございますが、早めにご案内することが可能な場合は、スムーズにお部屋にお入りいただけるようご案内しております。
今のシーズンは大変多くのお客様に胎内スキー場をご利用いただいており、温泉で疲れを癒してお帰りになる方も多い為、少し混み合ってしまう時間もございます。それでも夜と朝、ごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
是非また日常を離れたひと時を過ごしに足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】大自然に囲まれたリゾートホテルで過ごす極上の時間
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ゆきんこ0019さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ゆきんこ0019さん [60代/女性] 2021年05月12日 20:02:15

高速道路降りて30分位で到着も胎内川沿いで緑濃く良い所でした。ホテルに地元朝採り野菜のお店が出ているとよかったですね。胎内リゾート施設と周辺に色々な遊びの施設ある雰囲気でしたが(看板有り)全くそういう感じでは無いです
食事はGW
限定メニューで選べませんでしたが美味しかったです
お部屋もWi-Fi繋がりよかったです
温泉なので大浴場に行く想定でしょうか、お部屋のはユニットバス、トイレ一体です、家族大人数で来た場合は洗面とトイレが一緒なので不自由です、せめて各フロアにトイレを設置して置いて欲しいですね

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月15日 18:36:57

新緑の季節にお越しいただき、緑濃い山々をご覧いただけたこと、嬉しく思います。
地元野菜のお店につきまして、今回は残念ながら出ておりませんでしたが、夏近くになりますと、地元の農家さんが新鮮な野菜を販売しに来てくれます。
また、周辺施設につきまして、ホテル周辺には動物たちと触れ合える樽が橋遊園や、釣った魚をその場で焼いて食べられるフィッシングパーク、自然や星空を満喫できる自然天文館等がございます。是非また足をお運びいただけると幸いでございます。
お食事につきまして、ゴールデンウィークは限定メニューでご提供させていただいておりました。美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
お部屋につきましては、貴重なご意見感謝いたします。この先、求められるホテルの為に参考にさせていただきます。只今当ホテルでは、和室タイプのお部屋のみバス・トイレ別となっております。またご利用いただける機会がございましたら、そちらのお部屋もご検討いただければと思います。
ゆきんこ0019様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【早割30】【GW限定】2000円OFF!2021年度ゴールデンウィーク宿泊プラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

いろださんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2021年04月30日 15:59:48

はじめてお邪魔させて頂きました。

コロナ中て昨今近場ばかり探しておりました。新潟県民ですが、今回大変失礼ですが、はじめて存在を知りました…

森の中に突如現れる洋館。

いつ頃作られたのかわかりませんが、古いながらバブリーな感じに思えました。

館内は古いですが、掃除は行き届いてません。

部屋の黒いポットなどは埃だらけ。

大浴場の更衣室なども誰も見回り来ないのか?髪の毛が散乱していたりゴミが落ちていたりと、宿泊客が少ないにもかかわらず…

夕食は和洋折衷。

正直な感想。

シェフか板前さんか何方が料理並びに献立を考えているのか?わかりませんが、料理の腕は大変に素晴らしい!

あそこまで材料費削られて安っぽい献立なのに普通に全部食べれました。他の宿なら口に合わない物がたいていあり一品から時には数品残しますが、ロイヤルパークホテルさんでは全ての料理の味が普通で大変素晴らしい味つけでした。

最後に
大浴場は展望露天風呂が大変素晴らしい!出来栄えもそうですが、景色が一望でき解放感がありお風呂に浸かっていて気持ち良い!最高!
サウナもあり水風呂もあり良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月05日 15:51:00

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、いろだ様がおっしゃる通り、胎内の山の中に位置しており、大理石やステンドグラスを使用した洋館のような造りとなっております。
初めてお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋、大浴場も含め、館内の清掃を今一度徹底していくよう努めて参ります。
ご夕食につきまして、シェフの腕を褒めていただきありがとうございます。お料理を全てお召し上がりいただけたとの事で、嬉しい限りでございます。
また、大浴場につきましても、素晴らしいとのお言葉、感謝致します。展望露天風呂は昨年3月にリニューアルいたしまして、より一層気持ちよくお入りいただけるお風呂に生まれ変わりました。
次回は全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、是非また足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【新潟県民限定】【お土産付き】1日3組限定!☆新潟県民特別プラン☆

投稿者さん 2021年04月16日 18:04:54

コロナ対策もしっかりされており、館内はゆったりとしていて安心して宿泊する事ができました。
お食事は朝食のみだったのですが、もう少し胎内ならではのものがあると嬉しいかな、という印象です。バイキング形式でしたが一つ一つ小分けにされているなど配慮が伺えました。さすが新潟だけあって、ごはんがとても美味しかったです。
お部屋については正直老朽化?が進んでいる印象で、窓が汚れていたり、襖の敷居の部分から木のトゲのようなものが出ていたりしましたが、リーズナブルなプランだったので特に不満はありません。

お風呂は広々としており、通常の露天風呂のほかに展望風呂もあってとても楽しめました。またシーズン?なのかとても空いていたので1人でほぼ貸し切り状態でのんびり。とにかくお風呂を楽しむホテル、という印象を受けました。

外観はまるでお城のようで素敵です。ちょうど桜が満開でホテルの周りもとってもキレイでした。今度は雪のシーズンにお邪魔してみたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年04月18日 17:46:06

一泊朝食付きのプランでご利用とのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
コロナ禍の現在、こまめな消毒や検温等、お客様にもご協力をいただきながら、出来る限りの感染症対策をさせていただいております。
朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。新潟のご飯をお召し上がりいただき、美味しかったとのお言葉、嬉しく思います。胎内ならではのもの、取り入れられるものを検討させていただきます。
お部屋につきましては、老朽化に伴いまして、改善できる箇所から直しているところではありますが、窓の汚れや木のトゲ等、ご指摘いただいた点も含め、衛生面、安全面におきまして、お客様にご安心してお過ごしいただけるよう、今一度徹底して参りたいと思います。
当ホテル自慢のお風呂をお楽しみいただけたようで私共も嬉しい限りです。今回はちょうど桜が見頃の時期にお越しいただけまして、ホテル近くの桜並木もご覧いただけたのではないでしょうか。冬の展望露天風呂からの雪景色もまた違ってお勧めでございます。是非雪のシーズンにまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF22:00までチェックイン可能☆一泊朝食付き☆
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

naokun391さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

naokun391さん [50代/男性] 2020年12月25日 17:04:39

地元ながら今まで機会がなく、今回初めて宿泊させていただきました。
フロントの対応がちょっと残念でした。女性用の選べる浴衣があったようですが、そのような説明はなかったです。
お風呂はぬるっとしたお湯が非常によく、期待以上のものでした。
寒かったのですが、展望露天風呂も良かったです。屋根がもう少し大きいといいかなと思いました。
朝食のみでのプランでしたが、お米が美味しくおかずの種類もあったのでいいと思いました。ただ、ちょっと部屋が寒かったかもしれません。
全体的には廊下も含め、暗さと寒さを感じました。
宿泊者も少なかったとは思いましたが、何かしらの工夫が必要と思います。
地元の数少ない温泉なので、施設の維持も大変と思いますがまた泊まってみたいと思います。

8月の上旬まではコメントに対して返事を書いてたようですがやめたのでしょうか。
ホテル側の返事があるかないか、宿泊を選択する立場から見ると重要です。
是非、続けていただきたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 11:49:51

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応については色浴衣のご説明がなく大変申し訳ございませんでした。
ご朝食会場、廊下も含め、暗さと寒さを感じさせてしまい、心苦しく思っております。
コメントに対しての返事は遅くなってしまいましたが、順次返信させて頂いております。
お風呂のお褒め頂き、嬉しく思っております。
また、機会がございましたら、是非ご用命下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日以上前の予約がお得!直前予約・22:00までチェックイン可能☆一泊朝食付き☆
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ベッツ1201さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ベッツ1201さん [30代/男性] 2020年12月11日 18:06:42

部屋にカメムシがいたが、それ以外は不満点はなかった

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月19日 19:33:35

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
部屋にカメムシがいたとの事、大変申し訳ありませんでした。早急に対策を講じたいと存じます。
ご指摘ありがとうございました。
次回はすべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

最上階ロイヤルスイートルーム☆和洋折衷コース料理プラン
【ロイヤルスイートルーム特別洋室★最上階-定員4名】

クービーネさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

クービーネさん [60代/男性] 2020年10月09日 08:23:02

食事がおいしく地ビールも最高でした。ただ、あまり混んでいなかったのに、飲み放題コースは有料の個室をとらなければ不可でした。混雑していればやむを得ないと思うのですが、もう少し柔軟な対応があってもよいのではないかと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月20日 15:05:55

この度は数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、地ビールをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは飲み放題のプランは個室会場のみでのご案内でございます。ご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に検討させて頂きます。
また機会がございましたら、ご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お好きな方をお選びください♪【洋食】or【和食】チョイスプラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

とめぞう9525さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

とめぞう9525さん [50代/男性] 2020年08月24日 15:17:53

最寄りの中条駅からの行き帰り送迎してもらい、大変助かりました。
今回GoToトラベルともう一つ別の割引で一万円近くの割引があったので、村上牛ステーキコースにしてみました。
ステーキが期待したほどではなかったですが、他は大体美味しくいただきました。
お風呂は最高ですね。お湯がとても良かったです。
あと、一階のパン屋さん、美味しかったです。
売店のアルコール類、もう少し種類があればなと思いました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月05日 14:33:57

村上牛ステーキに関しまして、ご投稿者様のご満足のいく品を提供できず、大変申し訳ございませんでした。本品を含め、より一層コース全体の改善に努めて参ります。
また、当館のベーカリーでは、季節によって限定商品も出ておりますので、ご遠方からお越しとは思いますが、別の季節にも足を運んで頂けると幸いでございます。
売店のアルコール類に関しましては、種類の見直しを行っております。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆極上の肉質☆村上牛ステーキを堪能♪和食コース料理プラン

投稿者さん 2020年02月13日 20:24:22

温泉の泉質はとても好きです。ただ、もう少し塩素の投入量を減らしてにおいがきつくない程度にできないかなあと思いました。
部屋は広くてよかったです。
料理も大体おいしくいただけました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年02月26日 10:07:59

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室、お料理につきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉の塩素の投入量ですが、毎日必ずチェックは行っており、お客様に安全にご利用いただけるよう管理しておりますが、温泉の利用状況や、気温により一時的に塩素の濃度が少し上がっていたものと思われます。
当ホテルの温泉はとろみのある泉質が特徴で、身体が芯から温まります。気に入っていただけたようで安心致しました。
改修工事中でした展望露天風呂が3月20日にリニューアルオープン致します。春の胎内にもぜひお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和食】or【洋食】チョイスプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

mmmめぐさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

mmmめぐさん [40代/女性] 2019年10月20日 10:09:54

初めて新潟県の村上牛をいただきました。
また、温泉の温度がとても良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年10月26日 15:54:43

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
ご夕食でお召し上がり頂きました洋食コース料理の村上牛グレードアッププランはメイン料理のお肉を新潟県産の村上牛でご提供しております。ご満足頂けましたでしょうか。
当ホテル自慢の美肌の湯でゆっくり温まって、日頃のお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。
mmmめぐ様のまたの御来館心よりお待ちしております。

☆極上の肉質☆村上牛ステーキを堪能♪洋食コース料理プラン

投稿者さん 2018年07月13日 10:29:38

妻の母が高齢で、館内の移動には車椅子を利用したのですが、すべてバリアーフリーで快適に過ごせました。温泉はつるつるしていますが、肌もキレイになりました。また展望露天風呂は胎内川を見下ろす位置にあり、気持ちよかったです。食事は和食を選択しましたが、夕食・朝食ともたいへんおいしかったです。温泉は日帰りでも利用できるということであり、また行きたい温泉です。

2018年07月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年07月19日 15:44:46

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、全てのお客様に癒しと安らぎの空間を提供すべく日々励んでおります。
今回はお義母様はじめ、ご家族様皆様にも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お食事につきましても、お褒めいただき嬉しい限りでございます。地場産野菜にこだわったお料理をお出ししておりますので、季節ごとに違った味わいをお楽しみいただけるのも当ホテルの魅力の一つでございます。
ホテル自慢の温泉は美肌効果があると大変ご好評いただいております。昼食付の日帰りでご利用いただける入浴プランもございますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【和食】or【洋食】♪♪チョイスプラン