新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月16日 20:28:28

料理はおいしかったです。部屋もきれいで、布団は寝心地が良かったです。
夜の星空探検ができず残念でしたが、しおり作りを行うことができ、子供も喜んでいました。
米粉を使ったパンや地元のソーセージやベーコン、地ビールやワイン、地酒を買うことができ、大人も大満足でした。
スタッフの気遣いも行き届いていており、気持ちが良かったです。

2020年03月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年03月23日 09:11:30

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルでは、毎週土曜日に胎内自然天文館の主催で観望会を行っております。冬の期間は天文館のスタッフの方にお越し頂き、星空の説明や天体観測など、星空が一番にぎわう冬の胎内の夜空をよりお楽しみいただけます。あいにくのお天気で星空を見て頂くことができず私共も残念ですが、雨天の場合行っておりますしおり作りでお子様がお喜び頂けたとお聞きし、安心致しました。
胎内産のおみやげもたくさんご購入頂いたようで、誠にありがとうございました。ご投稿者様もご購入いただきました胎内産のワイン・地ビール・ベーコンなどは皆様に大変ご好評頂いております。当ホテル限定の胎内産のお米で作った日本酒も人気の商品でございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。またご家族皆様で胎内の星空を見にお越しいただけたら幸いでございます。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜日限定!】【ファミリー歓迎】【お子様定額】和洋折衷バイキングプラン~老舗蕎麦屋の蕎麦も堪能♪~
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

いく1679さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

いく1679さん [40代/男性] 2020年02月10日 11:31:11

建物の外観、内観がクラシカルで上品な雰囲気で統一されており素晴らしいです。部屋も手入れが行き届いており、綺麗で清潔でした。窓からはスキー場、胎内川などの周辺の絶景を一望できます。浴場は浴槽が大きくて快適に入浴でき、お湯もヌルヌルした感触があって肌に良さそうでした。レストランもお洒落で、洋食のコース料理を堪能しました。地元では決して目にすることのできない美しい銀世界を見れたのも貴重な体験でした。スタッフの皆様にも親切で丁寧に対応していただき感謝の気持ちで一杯です。周辺の施設が営業している時期にまた訪れたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年02月18日 16:17:54

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ホテルの外観・お部屋・温泉・お料理につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂いた温泉はナトリウム泉質でございまして、とろっとしたお湯でお肌がすべすべになると大変ご好評いただいており、当ホテルの自慢のひとつでもあります。
只今展望露天風呂が改修工事中で大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、3月下旬にリニューアルオープンいたします。展望露天風呂からの眺めは本当に最高です。オープンの際にはご投稿者様にもぜひお楽しみいただきたいです。
今年は雪が少なくスキー場もオープン出来ない状況でしたが、そんな中でもホテル周辺の「銀世界」をお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご投稿者様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

お好きな方をお選びください♪【和食】or【洋食】チョイスプラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

おっさん4430さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

おっさん4430さん [50代/男性] 2020年01月04日 07:08:35

このところ、毎年のように利用しており、温泉の泉質が気に入っています。1泊だけなのですが、肌のトラブルに効果があるようです。また、今回は、予定よりかなり早く到着したにも関わらず、親切に対応していただき助かりました。食事も美味しく、機会があれば今後も利用したいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年01月10日 21:32:12

おっさん4430様
再度ロイヤル胎内パークホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの美肌の湯は、炭酸水素塩泉という美肌効果抜群の温泉でございます。慢性皮膚病にも効能のあるお肌にやさしい湯でございますので、まさに肌トラブルのある方にはもってこいの泉質でございます。
今後も利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。次回お越し頂いた際にはより満足してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
おっさん4430様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

きーよさん9378さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

きーよさん9378さん [60代/男性] 2019年11月26日 19:36:44

主人の誕生祝に宿泊しました。私が10年以上前に職場の仲間と宿泊したことがあって、とても良かったので予約しました。
立地は遠いのですが、以前と同様に部屋・温泉・食事・コスパ等とても満足できるものでした。主人も大変喜んでくれました。
都会のホテルのような気取ったところがなく、ホテルと旅館の良さを両方持っていると思います。
もう少し近いと頻回に伺えるのですが、来年も伺えたらいいね。と話しています。
米粉の食パンをお土産に購入しましたが、もちもちして美味しかったです。
これからもこのサービスを続けていってください。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年12月14日 19:27:30

きーよさん9378様
この度は特別なお祝いの一日に遠方からのお越しにも関わらず、ロイヤル胎内パークホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご主人様にもお喜び頂けたようで、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
また来年もお二人にお喜び頂けるように、スタッフ一同、日々尽力してまいります。
その際はぜひまた、「ベーカリーLORO」のもちもちの米粉パンをお持ち帰りくださいませ。きーよさん9378様にお会いできる日を心待ちにしております。

☆2019胎内高原ワインテイスティングセット付☆洋食フルコースプラン

投稿者さん 2019年11月07日 17:32:58

食事、スタッフサービス、泉質ともに大満足でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年11月12日 09:08:25

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして、また、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
当ホテルにご来館頂いたお客様には、滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けますよう常にスタッフ一同努めております。
投稿者様が温泉、お食事とご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月30日 19:50:25

10月28日に宿泊しましたが、いつものようにスタッフの皆さんの温かい笑顔に迎えられ、のんびり過ごすことが出来ました。先回調子の悪かった金庫は簡単で便利な物に変わっていて、使い勝手が良かったです。鳥除けネットが外され、清掃の行き届いた露天風呂からは入り日と、紅葉の始まった山の稜線を赤く染めた夕焼けを、暗くなるまで楽しみました。食事も美味しく量もちょうど良く、残さず頂きました。次は新緑の頃に伺いたいと思います。またスタッフの皆様にお会いできることを楽しみにしています。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年01月10日 18:01:01

いつもロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
のんびり過ごすことが出来たと言うお言葉を聞くことができましてスタッフ一同安心致しました。
前回ご迷惑をお掛けしました金庫ですが、只今使いやすい物に順次変更しているところでございます。
お食事、お風呂もご満足頂けたようで何よりでございます。
只今展望露天風呂の改修工事を行っており、3月下旬にリニューアルオープン致します。新しくなった展望露天風呂に浸かりにお越し頂けたら幸いでございます。深緑の頃にまたお顔を拝見できますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お好きな方をお選びください★【和食】or【洋食】チョイスプラン

投稿者さん 2019年10月22日 15:57:53

10月22日、娘と宿泊。温泉は気持ちよくてお料理も美味しく、とっても広くて落ち着くお部屋でリフレッシュすることができました! スタッフの方々の対応も丁寧でとても親切にしていただきました。全体的に大満足です。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年10月30日 12:41:09

投稿者様
この度はロイヤル胎内パークホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
夕食の際のお二人の楽しそうなお姿を見て、ゆっくりおくつろぎ頂いていることがわかり、私たちスタッフも大変喜ばしく、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
また機会がございましたら、当ホテルへリフレッシュしにおいでください!投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

☆極上の肉質☆村上牛ステーキを堪能♪洋食コース料理プラン

投稿者さん 2019年10月22日 09:49:28

食事の量も丁度よく、おいしかったです。
家族みんな快適に過ごさせていただきました。
また来たいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年10月26日 16:00:12

この度はご家族皆様でのご旅行にロイヤル胎内パークホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
お食事は、和洋折衷のお料理をご用意させて頂きました。量、味共にご満足頂けたようで何よりでございます。
ぜひまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー大歓迎】お子様定額♪さらに!特製米粉プリンプレゼント!オータムプラン

投稿者さん 2019年10月21日 14:40:15

女友達4名で宿泊しました。自然に囲まれて、風光明媚で癒されました。お風呂も良かったです。女性用の浴衣は色柄や帯も選べて嬉しい。夕食(和食)はお品書き付きで高級感あり。ホテルの方も親切。また泊まりたいホテルです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年10月27日 16:50:49

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からロイヤル胎内パークホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。楽しい女子旅に彩りを添えることはできましたでしょうか?
また、当ホテルの温泉や食事が恋しくなりましたら、いつでもお越しください。投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月23日 12:06:21

母と一泊いたしました。
洋食をチョイスしました。どの料理も大変美味しく、米粉のパンは軽い食感でこれも非常に美味しかったです。胎内ビールの3種のセットでは、ヴァイツエン、アルト、ピルスナーの3種類を楽しむことができ、胎内ワインも大変美味しかったです。
部屋も広く清潔で、お風呂は展望露天風呂が最高でした。
朝の散歩でホテルの周りを散策しましたが、景色も良く気持ち良くなりました。
スタッフの方々の対応も大変親切でした。
母も喜んでおり、機会が有ればまた利用させて頂きたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年09月27日 15:14:44

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
夕食は県北ならではの食材を使用し秋を感じるコース料理となっておりまして、目でも味でもお客様にご満足頂けるようにと考えております。レストランでは胎内ワイン、地ビール新潟のお酒など多数ご用意しております。お料理と一緒に楽しんで頂けたようで何よりでございます。
お風呂はホテルの自慢の一つでもありまして、泉質はもちろん、展望露天風呂からの景色が本当に癒されますよね。
お母様とのご旅行ということで、お二人のお時間を当ホテルで気持ちよくお過ごし頂けたのなら大変嬉しく思います。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

とりとり42002さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

とりとり42002さん [50代/女性] 2019年09月22日 15:48:02

3連休の真ん中でしたが、とても静かで良いひと時を過ごせました。全てに心遣いが行き届いており、心温まりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年09月26日 11:05:38

とりとり42002様
この度は数ある宿泊施設の中からロイヤル胎内パークホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。3連休の中日ということもあり混雑しておりましたが、「とても静かで良いひと時を過ごせた」とおっしゃって頂き、大変安心致しました。お越し頂いたお客様にゆっくりとお過ごし頂けることが、私たちの何よりの喜びでございます。
これからもお客様に最上のおもてなしができるよう、スタッフ一同、日々のサービス向上に励んで参ります。
とりとり42002様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

☆極上の肉質☆村上牛ステーキを堪能♪洋食コース料理プラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

nor4059さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

nor4059さん [30代/男性] 2019年08月27日 07:44:14

胎内星まつりで利用しました。会場のすぐそばで、とても便利でした。近くにコンビニはないのでその点は注意ですね。無料のドリンクバーは助かります。温泉はヌメリのある泉質でとても気持ち良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年08月30日 16:11:18

先日は胎内星まつり開催時にロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年星まつりの際は沢山のお客様にご利用頂いております。当ホテルは投稿者様のご指摘の通り一番近くのコンビニまでお車で10分程掛かってしまいご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、大自然の中にあるホテルということでご了承ください。
ホテルではご宿泊様限定の無料ソフトドリンクバーをご用意しております。ロビーを見渡せる中二階のスペースでゆっくりとご利用頂ける空間となっております。
お褒め頂いた温泉も皆様に大変ご好評いただいており、とろみのある泉質が自慢となっております。展望露天風呂から見る星空もとてもキレイですよ!
今回の星まつりはあいにくのお天気でございましたが楽しんでいかれましたでしょうか?また星まつりにお越しになる際は当ホテルにもお立ち寄り頂けたら幸いでございます。次の機会はお天気に恵まれることをお祈りしております。またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前予約・22:00までチェックイン可能】一泊朝食付き

投稿者さん 2019年07月30日 19:36:59

①立地 目の前はスキー場なのに、車で30分も走れば海と言う、四季を通して楽しめる場所。釣りやスノボをする私達にとって、移住したくなるような魅力的な環境でした。
②部屋 広々として綺麗なツインルーム。静かでゆっくりと過ごせる。隣の部屋の音も廊下の音も全く気になりません。
③食事 朝食も夕食も美味しい!焼き立ての米粉のパンが食べたくて、低血圧の私がシャキッと起きて朝食に1番乗りするという、前代未聞な事態に(笑)
④温泉 トロトロすべすべの美容液温泉♪まさにその通りです!近くにあったら毎日でも入りたいくらい。
⑤サービス フリードリンクや、選べる浴衣があります。また、団体さんの食事や入浴でレストランやお風呂が混みあう時間帯を教えてくれたりと、個人客にも配慮を感じられました。

また絶対にお伺いします!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年08月05日 13:45:07

この度はロイヤル胎内パークホテルにお越し頂きまして誠に有難うございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激しております。
当ホテルの周辺は自然が豊かで周辺施設も充実しており、胎内の大自然を満喫して頂けます。冬はもちろんスキー場がございます。季節を問わずお楽しみ頂けると思います。
食事、温泉につきましてもご満足の言葉を頂き、大変嬉しく思います。焼きたての米粉パンはもちもち食感がくせになり、何個でも食べられちゃいますよね。
温泉も当ホテル自慢の一つです。とろとろの泉質が美肌効果抜群です。
また伺いたいというお客様のお言葉は私達スタッフにとっての何よりの励みでございます。
スキー場がオープンした際にはぜひまた胎内リゾートにお越しください。またお会いできます日を楽しみにしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF 【和食】or【洋食】♪♪チョイスプラン

投稿者さん 2019年06月26日 11:29:33

4月30日宿泊。お風呂と食事が良かったです。特に村上牛は絶品でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年06月28日 12:23:03

温泉、お食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、とろみのある泉質でお肌がつるつるになり美肌効果が抜群です。展望露天風呂からの眺めも自慢の一つとなっております。
ゴールデンウィーク中のお食事は、今回はメイン料理に村上牛のステーキをご用意させて頂きました。ご満足頂けたようで何よりでございます。
ぜひまた当ホテルの温泉に浸かりにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴールデンウィーク限定 宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月13日 19:56:00

いつもお世話になっています。今回もスタッフの皆さんの笑顔に迎えられ、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。お料理も美味しく、豊かな自然の中で浸かる温泉は、まさに「極楽」です。それにしても、防鳥ネットが張ってある中、露天風呂の換気口の上に子育てをしているイワツバメ?(多分)のたくましさにびっくりしました。子育てが終わって、無事に巣立つまで温かく見守って下さいね。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年06月17日 17:54:26

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お越し頂く度にスタッフに暖かい御言葉を頂きまして大変嬉しく思っており何よりの励みでございます。
今回もお料理、温泉共にご満足頂けたようで安心致しました。今は深緑のとてもきれいな時期になっており、露天風呂からの景色や爽やかな風を感じながらの温泉をお楽しみ頂けたかと思います。
当ホテルには毎年ツバメが巣をつくりにやってまいります。衛生上の問題もありネットを張らざるを得ない状況に私達も心苦しいのですが、当ホテル周辺には様々な鳥や動物がおりそのかわいさに癒されますよね。
お忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりおまちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【和食】or【洋食】♪♪チョイスプラン

投稿者さん 2019年05月12日 16:43:37

お気に入りの温泉のひとつなので年に1~2度行っています。食事もおいしいし、リッチな雰囲気を味わえます。
今度は冬に行きたいと思っています。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年05月17日 13:36:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございまいます。
温泉をお気に召して下さり大変嬉しく思っております。
温泉は当ホテル自慢の一つでもあり、トロトロとした泉質で美肌の湯として
皆様にご好評頂いております。
また、お料理もご満足頂けたようで調理場スタッフも大変喜んでおりました。
次回冬にまたお越しになる際は、雪が舞い落ちる中での展望露天風呂を是非
お楽しみ下さい。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 20:10:58

11月20日に宿泊しました。今回も館内の清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。毎月あちこちの温泉を楽しんでいますが、こちらのホテルはお気に入りの上位です。少し古くなりましたが、建物と調度品は立派ですし、檜風呂や館内の大きな窓から見える四季折々の風景は最高です。それに何よりも温泉の泉質が良く、入った瞬間のヌル感はなんとも言えません。
食事の量もちょうど良く、スタッフのTさんの笑顔に迎えられ今回も美味しく戴きました。こちらのホテルには、いつも新しい発見があって楽しみなのですが、今回はカードキイが新しく便利になっていました。試してみませんでしたが、AIコンシェルジュって面白そうですね。帰りにいつものように米粉パンを購入し、KさんとIさんの笑顔に送られて無事に帰宅しました。次は新緑の頃に伺いたいと思います。またよろしくお願いします。バタバタしていてコメントが遅くなり、すみません。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年11月29日 12:06:02

いつもご利用いただきありがとうございます。
当ホテルを「お気に入りの上位」と、身に余るお言葉を頂き、感激しております。
そして今回のご滞在もご満足して頂き、ご期待に添うことができましたこと、大変嬉しく思っております。特に、対応させて頂きましたスタッフに報告しましたところ、とても喜んでおりました。
投稿者様のおっしゃる通り、最近カードキーのシステムがかざすタイプのものに変わりまして、より便利になりました。AIコンシェルジュは、お客様からのご質問に、ホテルに代わってAIが自動回答するというサービスとなっており、現在試験的に行っているものでございます。お客様によりよいサービスをご提供できるよう、今後も色々な取り組みに積極的に参加していきたいと思います。次回お越しいただいた際は、また新たな発見があるかもしれませんね!
暖かくなった新緑の季節にまたお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

愛川ラプトルさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

愛川ラプトルさん [60代/男性] 2018年11月06日 08:33:40

11月3日に宿泊しました。フロントの対応も良く、部屋も広く、清潔でした。夕食の洋食も美味しいくて、おなかいっぱいになりました。今まではシティホテルに泊まり。夕食は外食に出かけていましたが、こんなに良いホテルがあることを初めて知りました。また来たいと思うホテルです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年11月11日 13:33:01

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉をかけていただき、重ねて感謝申し上げます。
なかでも特に気に入っていただけたのはご夕食でしょうか。当ホテルでは通常、ご夕食は洋食か和食かお選びいただいており、各部門のベテランシェフが季節に合わせたメニューを提供致しております。今回は洋食をお選びでしたが、胎内産コシヒカリ付き和会席コースもオススメでございます。
ホテル自慢の温泉と、旬を味わうお食事、そしてゆったりと流れる時間。新潟にお越しの際には、どうぞまたロイヤル胎内パークホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ducapapaさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ducapapaさん [50代/男性] 2018年08月19日 09:33:09

実に気持ちよく過ごすことができました。まさか、山間にお城のようなホテルがあるとは思いもよらず、気持ちのよいスタッフの対応、美味しい料理、スンバらしいお風呂、コストパーフォーマンスの高さには驚かされました。こちらの勘違いで、夕飯は洋食でしたが実に美味しくお腹いっぱい。朝食も豊富な美味しいメニューで満足です。
強いて言えば、正面玄関の左側のエクステリア類、ロビー左側の資料コーナーが雑多な感じが残念です。他のが素晴らしいだけに気になりました。
帰る際に、奥胎内のホテルを教えて頂き、様子を見に行きましたが、ここもまた素晴らしい! 胎内川周辺のファンになりました。また、伺わせていただきます!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年09月01日 16:47:50

ducapapa様
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
チェックアウト時にもお褒めの言葉を頂き、またこうして、お褒めのクチコミのご投稿も頂けたこと、至極光栄でございます。
ご指摘いただいたエクステリア類や資料コーナーにつきまして、今まで気づかず、お恥ずかしい限りでございます。今後、見直しを検討していきたいと思います。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
夕食内容につきましては、ご予約の際、備考欄が無記入になっていると、自動的に洋食となってしまいます。今回は思わぬ夕食内容となってしまいましたが、ご満足頂けたようで、安心いたしました。
また、お帰りの際に、奥胎内ヒュッテまでお立ち寄り頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルから奥胎内までの道中は、10月中旬から11月中旬の間、紅葉の見頃を迎えます。木々が赤や黄に染まり、胎内リゾートをより美しく彩ってくれます。
秋の胎内は、当ホテルへお越し頂いたすべてのお客様に、是非、楽しんで頂きたい季節でございます。
「また伺わせていただきます」と言って頂けたので、次回は是非、秋の胎内の澄み切った空気を味わってみてはいかがでしょうか?
ducapapa様にまたお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月01日 15:23:54

長男一家(0歳と2歳の子供)と一泊しました。少し早めに到着したにもかかわらず、お部屋の準備が出来ていたのでチェッックインさせて頂きました。どのスタッフさんも気持ちの良い対応でした。和室のお部屋を利用させていただいたのですが、畳が新調され、香りがよかったです。子供達が寝た後で二度目の温泉に!星空を眺めながら露天風呂に浸かりました。朝も孫と一緒に温泉に入ったので、遅めの朝食会場への到着でした。唐揚げが少なかったので、孫のために新しく揚げて下さいました。ありがとうございました。お世話になりました。

2018年07月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年08月07日 20:21:39

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルではチェックインは通常15時からですが、今回はお部屋の準備が早めに整いました為、特別にご案内することが出来ました。お喜びいただけて何よりでございます。
また、おっしゃる通り、和室の畳は先日張り替えたばかりでございます。新鮮ないぐさの香りと共に気持ち良くお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
朝食はバイキング形式での提供でございましたが、利用する時間によってメニューの不足がないようスタッフも配慮しております。お客様のご要望にお応えできるよう、尽力致しますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ホテルの周辺には小さなお子様でもお楽しみいただける体験型の施設が多くございます。お孫様との思い出作りにもおすすめですので、是非またご家族皆様で胎内リゾートへ足をお運びくださいませ。またお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにしております。