新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月13日 19:56:00

いつもお世話になっています。今回もスタッフの皆さんの笑顔に迎えられ、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。お料理も美味しく、豊かな自然の中で浸かる温泉は、まさに「極楽」です。それにしても、防鳥ネットが張ってある中、露天風呂の換気口の上に子育てをしているイワツバメ?(多分)のたくましさにびっくりしました。子育てが終わって、無事に巣立つまで温かく見守って下さいね。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年06月17日 17:54:26

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お越し頂く度にスタッフに暖かい御言葉を頂きまして大変嬉しく思っており何よりの励みでございます。
今回もお料理、温泉共にご満足頂けたようで安心致しました。今は深緑のとてもきれいな時期になっており、露天風呂からの景色や爽やかな風を感じながらの温泉をお楽しみ頂けたかと思います。
当ホテルには毎年ツバメが巣をつくりにやってまいります。衛生上の問題もありネットを張らざるを得ない状況に私達も心苦しいのですが、当ホテル周辺には様々な鳥や動物がおりそのかわいさに癒されますよね。
お忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりおまちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【和食】or【洋食】♪♪チョイスプラン

投稿者さん 2019年05月17日 21:52:07

価格的に格安だったので、期待していなかったのですがロビーは大理石だし、お風呂も温泉で広いし、設備的には抜群でした。残念だったのが夕朝食であまり土地のものが無かったので、
地産地消だと嬉しいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年05月24日 09:06:33

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉は展望露天風呂から見える胎内の大自然を感じる景色と、アルカリ性のトロトロの湯がお肌も心も癒してくれる自慢の温泉でございます。館内もゆっくりおくつろぎ頂ける空間造りでお客様をお迎えしております。館内の設備、温泉につきましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
ご意見頂きましたご夕食、ご朝食の件ですが、ご夕食は村上牛や胎内の地野菜などを使用しておりましたが、今後は夕食、朝食共に、より地元の旬の食材を使ったお料理、当ホテルならではのお料理で皆様にご堪能頂けるよう検討して参ります。
またお越しになる機会がございましたら、お料理もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゴールデンウィーク限定 宿泊プラン

投稿者さん 2019年05月05日 14:52:46

4月29日に3名で泊まりました。
部屋が広く、眺めもよく皆よろこんでいました。
夕食はフルコースですが、魚料理が平凡で、肉料理も村上牛のステーキではあるものの(宿泊料金からいって贅沢言うなと叱られそうですが)感動するような肉ではなく、年寄り1名は食べられなかったため、私が二人前食べました。
ただ朝食の焼きたてパンは素晴らしかったです。
施設案内にカクテルバーとあったのですが、飲み放題のウェルカムドリンク(ソフトドリンク)の機械があるだけのところで、バーはありませんとフロントの人に言われ、がっかりしました。
風呂は眺めがいいのですが、ハンググライダーから女風呂も丸見えではないかと家族が文句を言っていました。眺めをとるか隠すのをとるか微妙なところですね。大分距離があるし、ハンググライダーの人は必死だから見ていたりしないよと言ったのですが、
接客はフレンドリーで行き届いていてとてもよかったと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年05月06日 19:11:54

この度は数ある宿泊施設の中からロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
夕食につきましては、お連れ様のお口に合ったお料理をお出しすることができず、大変申し訳ございませんでした。さっそく調理場へ報告し、お客様皆様にご満足して頂けるお食事を提供できるよう研究し、努めて参ります。
お褒め頂きました朝食の焼き立てパンは、お客様の声から生まれたものでございます。おかげさまで朝食では人気のメニューとなっております。お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
施設案内に関しましては、直ちに修正させて頂きました。誤った情報をお客様に見せてしまい、大変申し訳ございませんでした。
パラグライダーの件は、クラブの方に確認済みでございまして、ホテルへ近づかないコースで飛んでいるそうなのでご安心頂けたらと思います。
また接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後も更にご満足して頂けますよう精進して参ります。
口コミにて、たくさんのご意見を賜り、誠にありがとうございます。ご投稿者様が次回お越し頂いた際はよりご満足して頂けるよう、改善、向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたどうぞお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゴールデンウィーク限定 宿泊プラン

投稿者さん 2018年12月31日 16:33:47

12月29~30日の1泊2日の旅行でした。雪の中、しかも日が落ちてから車でホテルに向かったのですが、こんな山沿いに本当にホテルがあるのか?と心配でした。
が、着いてみるとお城のようなホテルで外観が素敵でした。
スタッフの方もなかなか落ち着いた感じで対応してくださり、家族みんなで楽しい時間を過ごせました。
夕食の料理は、子供には多いくらいの品数で、子供達は大満足でしたが、大人(男性)には少し物足りない気もしました。
お風呂は、お湯のヌルヌル感がクセになりました。思わずお土産で入浴剤を買ってしまいました。
今度は夏頃に行きたいと妻も言っており、また計画したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年01月12日 20:21:16

この度はお足元の悪い中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応や温泉につきましてはご満足頂き、ご家族皆様で楽しまれたご様子で、スタッフ一同非常に喜んでおります。
特に、当ホテルの温泉は高ナトリウム泉質で美肌効果が高いことが特徴でございます。売店にてお買い上げ頂いた入浴剤で、当ホテルのことをほんのちょっぴりでも思い出して頂けたら幸いでございます。
「今度は夏頃」という嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。夏になりますと、冬期間中はお休みしていた昆虫の館や、自然天文館といった周辺施設もオープンしております。お子様にも喜んで頂けるのではないでしょうか?ご希望がございましたら、夏プランのパンフレットのご郵送も出来ますので、いつでもご連絡をお待ちしております。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 20:10:58

11月20日に宿泊しました。今回も館内の清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。毎月あちこちの温泉を楽しんでいますが、こちらのホテルはお気に入りの上位です。少し古くなりましたが、建物と調度品は立派ですし、檜風呂や館内の大きな窓から見える四季折々の風景は最高です。それに何よりも温泉の泉質が良く、入った瞬間のヌル感はなんとも言えません。
食事の量もちょうど良く、スタッフのTさんの笑顔に迎えられ今回も美味しく戴きました。こちらのホテルには、いつも新しい発見があって楽しみなのですが、今回はカードキイが新しく便利になっていました。試してみませんでしたが、AIコンシェルジュって面白そうですね。帰りにいつものように米粉パンを購入し、KさんとIさんの笑顔に送られて無事に帰宅しました。次は新緑の頃に伺いたいと思います。またよろしくお願いします。バタバタしていてコメントが遅くなり、すみません。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年11月29日 12:06:02

いつもご利用いただきありがとうございます。
当ホテルを「お気に入りの上位」と、身に余るお言葉を頂き、感激しております。
そして今回のご滞在もご満足して頂き、ご期待に添うことができましたこと、大変嬉しく思っております。特に、対応させて頂きましたスタッフに報告しましたところ、とても喜んでおりました。
投稿者様のおっしゃる通り、最近カードキーのシステムがかざすタイプのものに変わりまして、より便利になりました。AIコンシェルジュは、お客様からのご質問に、ホテルに代わってAIが自動回答するというサービスとなっており、現在試験的に行っているものでございます。お客様によりよいサービスをご提供できるよう、今後も色々な取り組みに積極的に参加していきたいと思います。次回お越しいただいた際は、また新たな発見があるかもしれませんね!
暖かくなった新緑の季節にまたお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月27日 00:23:29

2018.11.24~25日
利用いたしました。
良いお風呂でした。
しかしながらシャワーの温度が設定温度と全く違う、50度近くになってようやく温かいお湯となりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年11月28日 12:57:39

先日は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めいただきました通り、当ホテルの温泉はお肌にまとわりつくようなトロリとした泉質が特徴で、「美肌の湯」として多くのお客様にご愛顧頂いております。さらに、疲労回復や冷え症なども効能に含まれておりますので、寒さで身体が硬くなりがちなこの時季には特におすすめでございます。
シャワーの温度の件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設管理の者にも報告し、現場確認と改善・修理作業を早急に進めております。
今回のご宿泊では、高く評価いただいていたお風呂で残念な思いをさせてしまいましたが、もし、次回当ホテルをご利用いただけるのでしたら、その時こそは快適にお過ごしいただけるよう尽力致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】秋色に染まる胎内リゾートでちょっと贅沢なひとときを♪大人旅プラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

愛川ラプトルさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

愛川ラプトルさん [60代/男性] 2018年11月06日 08:33:40

11月3日に宿泊しました。フロントの対応も良く、部屋も広く、清潔でした。夕食の洋食も美味しいくて、おなかいっぱいになりました。今まではシティホテルに泊まり。夕食は外食に出かけていましたが、こんなに良いホテルがあることを初めて知りました。また来たいと思うホテルです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年11月11日 13:33:01

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉をかけていただき、重ねて感謝申し上げます。
なかでも特に気に入っていただけたのはご夕食でしょうか。当ホテルでは通常、ご夕食は洋食か和食かお選びいただいており、各部門のベテランシェフが季節に合わせたメニューを提供致しております。今回は洋食をお選びでしたが、胎内産コシヒカリ付き和会席コースもオススメでございます。
ホテル自慢の温泉と、旬を味わうお食事、そしてゆったりと流れる時間。新潟にお越しの際には、どうぞまたロイヤル胎内パークホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お好きな方をお選びください♪【和食】or【洋食】チョイスプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ducapapaさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ducapapaさん [50代/男性] 2018年08月19日 09:33:09

実に気持ちよく過ごすことができました。まさか、山間にお城のようなホテルがあるとは思いもよらず、気持ちのよいスタッフの対応、美味しい料理、スンバらしいお風呂、コストパーフォーマンスの高さには驚かされました。こちらの勘違いで、夕飯は洋食でしたが実に美味しくお腹いっぱい。朝食も豊富な美味しいメニューで満足です。
強いて言えば、正面玄関の左側のエクステリア類、ロビー左側の資料コーナーが雑多な感じが残念です。他のが素晴らしいだけに気になりました。
帰る際に、奥胎内のホテルを教えて頂き、様子を見に行きましたが、ここもまた素晴らしい! 胎内川周辺のファンになりました。また、伺わせていただきます!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年09月01日 16:47:50

ducapapa様
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
チェックアウト時にもお褒めの言葉を頂き、またこうして、お褒めのクチコミのご投稿も頂けたこと、至極光栄でございます。
ご指摘いただいたエクステリア類や資料コーナーにつきまして、今まで気づかず、お恥ずかしい限りでございます。今後、見直しを検討していきたいと思います。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
夕食内容につきましては、ご予約の際、備考欄が無記入になっていると、自動的に洋食となってしまいます。今回は思わぬ夕食内容となってしまいましたが、ご満足頂けたようで、安心いたしました。
また、お帰りの際に、奥胎内ヒュッテまでお立ち寄り頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルから奥胎内までの道中は、10月中旬から11月中旬の間、紅葉の見頃を迎えます。木々が赤や黄に染まり、胎内リゾートをより美しく彩ってくれます。
秋の胎内は、当ホテルへお越し頂いたすべてのお客様に、是非、楽しんで頂きたい季節でございます。
「また伺わせていただきます」と言って頂けたので、次回は是非、秋の胎内の澄み切った空気を味わってみてはいかがでしょうか?
ducapapa様にまたお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月01日 15:23:54

長男一家(0歳と2歳の子供)と一泊しました。少し早めに到着したにもかかわらず、お部屋の準備が出来ていたのでチェッックインさせて頂きました。どのスタッフさんも気持ちの良い対応でした。和室のお部屋を利用させていただいたのですが、畳が新調され、香りがよかったです。子供達が寝た後で二度目の温泉に!星空を眺めながら露天風呂に浸かりました。朝も孫と一緒に温泉に入ったので、遅めの朝食会場への到着でした。唐揚げが少なかったので、孫のために新しく揚げて下さいました。ありがとうございました。お世話になりました。

2018年07月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年08月07日 20:21:39

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルではチェックインは通常15時からですが、今回はお部屋の準備が早めに整いました為、特別にご案内することが出来ました。お喜びいただけて何よりでございます。
また、おっしゃる通り、和室の畳は先日張り替えたばかりでございます。新鮮ないぐさの香りと共に気持ち良くお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
朝食はバイキング形式での提供でございましたが、利用する時間によってメニューの不足がないようスタッフも配慮しております。お客様のご要望にお応えできるよう、尽力致しますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ホテルの周辺には小さなお子様でもお楽しみいただける体験型の施設が多くございます。お孫様との思い出作りにもおすすめですので、是非またご家族皆様で胎内リゾートへ足をお運びくださいませ。またお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年07月25日 16:09:24

早い夏休み的に3泊4日で利用させていただきました。食事の量も質も素晴らしく、胎内ビールも美味でした。
温泉は化粧水がいらなくなるくらい肌がつるつるになるので一番気に入っております。
施設全体が居心地が最高でした。
本当のことを言うとお部屋の空きがあれば土曜日も宿泊したかったです。
10月、11月にまた新潟方面に旅行に行くつもりですので、こちらも候補に入れております。その時はぜひよろしくお願いいたします。

2018年07月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年08月01日 14:39:04

また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
中でも温泉につきましては、濃厚なナトリウム泉質の為、『美肌効果』がございますので、県内外ともにファンとなってくれる方がいらっしゃるほどご好評をいただいております。
次回は秋ごろに新潟方面にご旅行とのことですが、もし、当ホテルにまたお越しいただけるようでしたら、紅葉シーズン真っ盛りでございますので、10月中旬~11月中旬にかけてが特におすすめでございます。展望露天風呂からの景色も今回とは違い、美しく色めく秋の胎内を望めるのではないでしょうか。当ホテルから少し足を延ばして、奥胎内までドライブも良いかもしれませんね。
四季折々の魅力に溢れた胎内でございますので、どうぞまたご旅行の際には当ホテルへお越いただけたら幸いでございます。またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月10日 22:52:27

6月5日に宿泊しました。深い緑の中、悠然と流れる川を眺めながらの露天風呂は最高でした。いつものようにスタッフの皆さんから、感じの良い対応をして頂きましたが、レストランのTさんの笑顔は格別で、夕食がさらに美味しく感じられました。スリッパのシールや、露天風呂の鳥除けネットなど、あちこちで工夫も見られましたし、多分、檜のお風呂も綺麗になっていましたよね? また近いうちに利用したいと思います。よろしくお願いします。

2018年06月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年06月12日 17:09:20

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、併せて感謝申し上げます。
ご宿泊のお客様には日頃よりアンケートにご協力いただいております。貴重なご意見を基に至らない部分を可能な限り改善させるよう努力して参りましたので、なかなか気づかない小さな変化にお気づきいただけて大変嬉しく思います。
レストランスタッフのTにもこちらの投稿を見せたところ、非常に喜んでおり、今後の励みになると言っておりました。
また、お風呂の清掃係にもこの投稿を見せましたが、前日に檜風呂をキレイに磨き上げたと言っておりました。
何度もお越しいただいても満足していただけるよう、今後もお客様の声に真摯に向き合い、より良いホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

くろぶた1438さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2017年12月29日 10:50:18

かなり山の中ですが、泉質の良い温泉には満足できました。
お食事もおいしくいただくことができました。
快適に滞在することができて満足できました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年01月04日 21:00:06

くろぶた1438様
この度は、ロイヤル胎内パークホテルにお越しいただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
お褒めいただきました温泉は、体の芯から温まり、日ごろの疲れも吹き飛ぶような温泉でございます。日帰り入浴でも利用できますので、またいつでもお越しくださいませ。
当ホテルは市街地からは少し離れておりますが、四季折々の自然を感じることができ、四季によって色々なアクティビティーを楽しむことができます。4月下旬になりますと、当館の前に流れる胎内川の両岸に、千本桜が咲き乱れます。大変見ごたえのある景色でございます。ドライブがてらに、楽しむこともできます。天気が良ければお散歩をしたり、サイクリングでも楽しめます。春が来るのが待ち遠しいですね。スタッフ一同、くろぶた1438様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。
寒い日が続きますが、お身体に気を付けて、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年11月23日 20:53:52

11月21日に宿泊しました。ホテルに近付くと道路にも雪がありびっくりしました。夏用タイヤのままで心配だったのですが何とか無事に到着し、フロントでいつものスタッフの笑顔に迎えられてホッとしました。食事はいつも通りに美味しかったのですが、お給仕してくれたTさんの素敵な笑顔でさらに美味しく感じられました。 毎月あちこちの温泉を楽しんでいますが、こちらのヌルヌルの泉質はどこにも負けない温泉だと思います。部屋や露天風呂からの眺めも最高です。また新緑の頃に利用したいと思います。よろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年11月25日 14:54:14

いつもご利用ありがとうございます。
また、足元の悪い中当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルスタッフもタイヤのお話をお伺いしておりましたので、帰宅の際に何もない事を願っておりましたので、ご無事にご自宅についたようで何よりでございます。
またこの度は、レストランスタッフにお喜びのお言葉を頂きまして、担当したスタッフもとても喜んでおります。今後も皆様にお料理がさらに美味しく感じられる様な気持ちのこもったサービスを心がけていきます。
温泉にもお褒めの言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。今後もホテルのウリの1つとして皆様にも喜ばれるよう清掃など徹底するように努めさせて頂きます。
『新緑の頃に利用したい』との心温まるお言葉を頂き、本当にありがとうございます。またのお越しをスタッフTを含め全員で心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 17:29:51

お風呂が、とても良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年11月09日 17:08:13

この度は、ご家族の旅行で当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿もしていただきありがとうございます。
当ホテル魅力の1つの温泉にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。新潟県のランキングにも入っており、お客様の期待に応える事が出来てスタッフもとても喜んでおります。
今回は展望露天からの景色はご覧頂けましたでしょうか?桜・紅葉や雪景色など季節によって絶景が見えるホテルスタッフオススメスポットです。次回お越しの際には是非展望露天風呂からの景色もご堪能頂きたいと思います。
ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍プラン】おまかせコース料理の1泊2食プラン☆

投稿者さん 2017年07月28日 21:26:40

久し振りの宿泊でしたが、スタッフの温かい笑顔に迎えられ、気分良く過ごせました。ちょうど高校生の合宿が行われていましたが、入浴時間なども決まっていたので全く影響は無く、いつものようにのんびり過ごすことが出来ました。立派な個室でいただいた夕食は、とても美味しかったです。売店で、米粉のクッキーやパンと、3種類のパウンドケーキも買って帰宅しました。それぞれ美味しかったです。また体調の良い時に利用したいと思います。よろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年07月29日 14:36:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当日は団体様のご宿泊もあり混雑が心配でしたが今回の滞在ものんびりとお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
食事につきましてもお褒めいただき、調理スタッフもとても喜んでおりました。
売店でも米粉の商品をお土産に買って頂きありがとうございました。いろんな種類がありますがどの商品が1番お好みでしょうか?
次回は、夏の暑さが過ぎた9月下旬から10月上旬はいかがでしょうか?紅葉にはまだ早いですが、胎内産の新米がお召し上がりいただける時期ですので、のんびり過ごすにはおすすめの季節です。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

zeeeeeeennさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

zeeeeeeennさん [50代/男性] 2017年06月28日 18:43:59

お世話になりました。平日のせいかお風呂もゆっくり入れました。お湯もいいし
景色もいいし楽しかったです。
前日に食事のスタッフの対応もすごくよく気持ちいい旅になりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年06月29日 21:21:12

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの泉質を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。展望露天風呂は四季折々の景色を楽しむことが出来ますので違う季節でもおススメです。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当日対応したスタッフもとても喜んでいました。
これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。
お忙しい中クチコミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

藤井ともこさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

藤井ともこさん [30代/女性] 2017年03月06日 10:30:33

浴室がとてもきれいでした。とろんとしたお湯で美肌効果あり♪湯あがりには肌がすべすべになりました。
お料理もおいしかったです♪
お雛様シーズンでロビーにたくさんのお雛様が飾ってあり迫力がありました!
オセロや卓球台など子どもが遊ぶコーナーも充実していてよかったです。
家族旅行を楽しむことができました。お勧めです^^

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年03月07日 13:41:20

数々のお褒めのお言葉も頂き大切なご家族の皆様との旅行を楽しんで頂けましたこと大変嬉しく思います。
温泉につきましては、おっしゃる通りでございまして、ナトリウム泉質の温泉は皮膚の角質を軟化させ洗い流す「美肌効果」があります。展望露天風呂からの雪景色もおススメですがご覧になって頂けましたでしょうか?
ロビーに設置してあるひな人形はほとんどが胎内市のみなさまからの寄付でしていろいろな顔があってとても見応えがありますね。
またオセロや卓球台などは今年から設置致しました。お子様はどんな遊びがお気に入りでしたか?

夏になりますとフィッシングパークや天文館などの施設もオープンしておりますので次回は違った季節の胎内も楽しんでみてはいかがでしょうか?

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミを投稿してポイント10倍♪♪モニター宿泊プラン1泊2食付き
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

abo5067さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

abo5067さん [70代/男性] 2017年02月06日 11:57:32

和室から洋室に変更をお願いしましたら快く応じていただき助かりました。

2017年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年02月07日 14:12:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当日対応致しましたフロントのスタッフもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?また、当ホテルの魅力は入った瞬間お肌がツルツルする温泉です。日帰り入浴も受付けしてますので是非またご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月13日 09:53:00

食事も温泉も良かったです。
クリスマスのイルミネーションが綺麗でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月14日 12:30:02

また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
食事・温泉共に喜んで頂けたご様子でスタッフ一同も喜んでおります。
また、今年からロビーで飾ったイルミネーションも喜んで頂けて担当スタッフも喜んでおります。イルミネーションはクリスマス後にクリスマスツリーを変えてまた別バージョンで3月末までロビーで飾る予定にしておりますので、機会がございましたら再度の来館をお待ち申し上げております。
四季の変化によって楽しみ方や料理の内容も変わるのが当ホテルの魅力のひとつでもありますので、違う季節でのご家族様での又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月19日 11:13:31

7月5日に出張の為宿泊利用をさせて頂きました。

遅い時間のチェックインにも、スタッフの方
快くご対応いただきありがとうございました。

初めての利用でしたが、なんといっても感動した点は、温泉です。

こんなにトロトロとした温泉は初めてです。
泉質が非常によく感動をしました。
夜・翌日と何度も温泉に足を運びました。

あいにくの曇りでしたが、きっと、これからの季節
展望風呂から見える星空は最高なのではないかな・・・
と思いながら温泉を楽しみました。

館内もとても綺麗で、周りに何もない静けさで、
仕事の疲れを癒す事が出来ました。

またお伺いしたいなと思い、
この度、3連休を利用して、家族と日帰り入浴も楽しませていただきました。

家族も、とても満足しておりましたので、
今回クチコミ投稿をさせて頂きました。

また伺いたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年07月25日 22:28:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご家族皆様でもお越し頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉やスタッフの対応にも数々のお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しく思います。

当ホテルのトロトロとした温泉は濃厚なナトリウム泉質でございまして『美肌効果』がございます。気に入って頂き、何度も足を運んで頂きまして本当にありがとうございます。
今回は天候が曇りでございましたが、8月には胎内星祭りというイベントもございますので是非ご家族皆様と星を観に来てみてはいかがでしょうか?
きっと良い思い出が出来ると思います。

季節が変わるとホテル周辺の景色や楽しみ方も変わるのも当ホテルの魅力の1つでございますので、また違う季節でのご家族皆様でのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【直前予約・22:00までチェックイン可能】一泊朝食付き