新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

nor4059さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

nor4059さん [30代/男性] 2019年08月27日 07:44:14

胎内星まつりで利用しました。会場のすぐそばで、とても便利でした。近くにコンビニはないのでその点は注意ですね。無料のドリンクバーは助かります。温泉はヌメリのある泉質でとても気持ち良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年08月30日 16:11:18

先日は胎内星まつり開催時にロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年星まつりの際は沢山のお客様にご利用頂いております。当ホテルは投稿者様のご指摘の通り一番近くのコンビニまでお車で10分程掛かってしまいご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、大自然の中にあるホテルということでご了承ください。
ホテルではご宿泊様限定の無料ソフトドリンクバーをご用意しております。ロビーを見渡せる中二階のスペースでゆっくりとご利用頂ける空間となっております。
お褒め頂いた温泉も皆様に大変ご好評いただいており、とろみのある泉質が自慢となっております。展望露天風呂から見る星空もとてもキレイですよ!
今回の星まつりはあいにくのお天気でございましたが楽しんでいかれましたでしょうか?また星まつりにお越しになる際は当ホテルにもお立ち寄り頂けたら幸いでございます。次の機会はお天気に恵まれることをお祈りしております。またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前予約・22:00までチェックイン可能】一泊朝食付き
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月30日 19:36:59

①立地 目の前はスキー場なのに、車で30分も走れば海と言う、四季を通して楽しめる場所。釣りやスノボをする私達にとって、移住したくなるような魅力的な環境でした。
②部屋 広々として綺麗なツインルーム。静かでゆっくりと過ごせる。隣の部屋の音も廊下の音も全く気になりません。
③食事 朝食も夕食も美味しい!焼き立ての米粉のパンが食べたくて、低血圧の私がシャキッと起きて朝食に1番乗りするという、前代未聞な事態に(笑)
④温泉 トロトロすべすべの美容液温泉♪まさにその通りです!近くにあったら毎日でも入りたいくらい。
⑤サービス フリードリンクや、選べる浴衣があります。また、団体さんの食事や入浴でレストランやお風呂が混みあう時間帯を教えてくれたりと、個人客にも配慮を感じられました。

また絶対にお伺いします!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年08月05日 13:45:07

この度はロイヤル胎内パークホテルにお越し頂きまして誠に有難うございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激しております。
当ホテルの周辺は自然が豊かで周辺施設も充実しており、胎内の大自然を満喫して頂けます。冬はもちろんスキー場がございます。季節を問わずお楽しみ頂けると思います。
食事、温泉につきましてもご満足の言葉を頂き、大変嬉しく思います。焼きたての米粉パンはもちもち食感がくせになり、何個でも食べられちゃいますよね。
温泉も当ホテル自慢の一つです。とろとろの泉質が美肌効果抜群です。
また伺いたいというお客様のお言葉は私達スタッフにとっての何よりの励みでございます。
スキー場がオープンした際にはぜひまた胎内リゾートにお越しください。またお会いできます日を楽しみにしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF 【和食】or【洋食】♪♪チョイスプラン

投稿者さん 2019年05月17日 21:52:07

価格的に格安だったので、期待していなかったのですがロビーは大理石だし、お風呂も温泉で広いし、設備的には抜群でした。残念だったのが夕朝食であまり土地のものが無かったので、
地産地消だと嬉しいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2019年05月24日 09:06:33

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉は展望露天風呂から見える胎内の大自然を感じる景色と、アルカリ性のトロトロの湯がお肌も心も癒してくれる自慢の温泉でございます。館内もゆっくりおくつろぎ頂ける空間造りでお客様をお迎えしております。館内の設備、温泉につきましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
ご意見頂きましたご夕食、ご朝食の件ですが、ご夕食は村上牛や胎内の地野菜などを使用しておりましたが、今後は夕食、朝食共に、より地元の旬の食材を使ったお料理、当ホテルならではのお料理で皆様にご堪能頂けるよう検討して参ります。
またお越しになる機会がございましたら、お料理もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゴールデンウィーク限定 宿泊プラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

愛川ラプトルさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

愛川ラプトルさん [60代/男性] 2018年11月06日 08:33:40

11月3日に宿泊しました。フロントの対応も良く、部屋も広く、清潔でした。夕食の洋食も美味しいくて、おなかいっぱいになりました。今まではシティホテルに泊まり。夕食は外食に出かけていましたが、こんなに良いホテルがあることを初めて知りました。また来たいと思うホテルです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年11月11日 13:33:01

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉をかけていただき、重ねて感謝申し上げます。
なかでも特に気に入っていただけたのはご夕食でしょうか。当ホテルでは通常、ご夕食は洋食か和食かお選びいただいており、各部門のベテランシェフが季節に合わせたメニューを提供致しております。今回は洋食をお選びでしたが、胎内産コシヒカリ付き和会席コースもオススメでございます。
ホテル自慢の温泉と、旬を味わうお食事、そしてゆったりと流れる時間。新潟にお越しの際には、どうぞまたロイヤル胎内パークホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お好きな方をお選びください♪【和食】or【洋食】チョイスプラン

投稿者さん 2018年08月01日 15:23:54

長男一家(0歳と2歳の子供)と一泊しました。少し早めに到着したにもかかわらず、お部屋の準備が出来ていたのでチェッックインさせて頂きました。どのスタッフさんも気持ちの良い対応でした。和室のお部屋を利用させていただいたのですが、畳が新調され、香りがよかったです。子供達が寝た後で二度目の温泉に!星空を眺めながら露天風呂に浸かりました。朝も孫と一緒に温泉に入ったので、遅めの朝食会場への到着でした。唐揚げが少なかったので、孫のために新しく揚げて下さいました。ありがとうございました。お世話になりました。

2018年07月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年08月07日 20:21:39

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルではチェックインは通常15時からですが、今回はお部屋の準備が早めに整いました為、特別にご案内することが出来ました。お喜びいただけて何よりでございます。
また、おっしゃる通り、和室の畳は先日張り替えたばかりでございます。新鮮ないぐさの香りと共に気持ち良くお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
朝食はバイキング形式での提供でございましたが、利用する時間によってメニューの不足がないようスタッフも配慮しております。お客様のご要望にお応えできるよう、尽力致しますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ホテルの周辺には小さなお子様でもお楽しみいただける体験型の施設が多くございます。お孫様との思い出作りにもおすすめですので、是非またご家族皆様で胎内リゾートへ足をお運びくださいませ。またお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年07月25日 16:09:24

早い夏休み的に3泊4日で利用させていただきました。食事の量も質も素晴らしく、胎内ビールも美味でした。
温泉は化粧水がいらなくなるくらい肌がつるつるになるので一番気に入っております。
施設全体が居心地が最高でした。
本当のことを言うとお部屋の空きがあれば土曜日も宿泊したかったです。
10月、11月にまた新潟方面に旅行に行くつもりですので、こちらも候補に入れております。その時はぜひよろしくお願いいたします。

2018年07月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年08月01日 14:39:04

また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
中でも温泉につきましては、濃厚なナトリウム泉質の為、『美肌効果』がございますので、県内外ともにファンとなってくれる方がいらっしゃるほどご好評をいただいております。
次回は秋ごろに新潟方面にご旅行とのことですが、もし、当ホテルにまたお越しいただけるようでしたら、紅葉シーズン真っ盛りでございますので、10月中旬~11月中旬にかけてが特におすすめでございます。展望露天風呂からの景色も今回とは違い、美しく色めく秋の胎内を望めるのではないでしょうか。当ホテルから少し足を延ばして、奥胎内までドライブも良いかもしれませんね。
四季折々の魅力に溢れた胎内でございますので、どうぞまたご旅行の際には当ホテルへお越いただけたら幸いでございます。またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【和食】or【洋食】♪♪チョイスプラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

えうろぱ1844さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

えうろぱ1844さん [50代/男性] 2017年11月26日 15:50:15

脚の悪い母が一緒でしたが、いろいろと気を使っていただき、良い親孝行ができました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年12月06日 13:22:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
事前に会員様からの情報を頂いておりましたので、当ホテルとして出来る限りの気配りをさせて頂き、それが良い親孝行に繋がったことスタッフ一同もとても嬉しく感じております。
これからも皆様のご要望に出来る限りお応え出来るよう努めさせて頂きます。
今回は秋の季節のお越しでございましたが、春や夏期間にはまた違った景色やお料理を味わうことが出来るのも当ホテルの魅力の一つとなっておりますので、また違う季節に皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテル一押し!!和洋スタンダードプラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

zeeeeeeennさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

zeeeeeeennさん [50代/男性] 2017年06月28日 18:43:59

お世話になりました。平日のせいかお風呂もゆっくり入れました。お湯もいいし
景色もいいし楽しかったです。
前日に食事のスタッフの対応もすごくよく気持ちいい旅になりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年06月29日 21:21:12

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの泉質を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。展望露天風呂は四季折々の景色を楽しむことが出来ますので違う季節でもおススメです。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当日対応したスタッフもとても喜んでいました。
これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。
お忙しい中クチコミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

藤井ともこさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

藤井ともこさん [30代/女性] 2017年03月06日 10:30:33

浴室がとてもきれいでした。とろんとしたお湯で美肌効果あり♪湯あがりには肌がすべすべになりました。
お料理もおいしかったです♪
お雛様シーズンでロビーにたくさんのお雛様が飾ってあり迫力がありました!
オセロや卓球台など子どもが遊ぶコーナーも充実していてよかったです。
家族旅行を楽しむことができました。お勧めです^^

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年03月07日 13:41:20

数々のお褒めのお言葉も頂き大切なご家族の皆様との旅行を楽しんで頂けましたこと大変嬉しく思います。
温泉につきましては、おっしゃる通りでございまして、ナトリウム泉質の温泉は皮膚の角質を軟化させ洗い流す「美肌効果」があります。展望露天風呂からの雪景色もおススメですがご覧になって頂けましたでしょうか?
ロビーに設置してあるひな人形はほとんどが胎内市のみなさまからの寄付でしていろいろな顔があってとても見応えがありますね。
またオセロや卓球台などは今年から設置致しました。お子様はどんな遊びがお気に入りでしたか?

夏になりますとフィッシングパークや天文館などの施設もオープンしておりますので次回は違った季節の胎内も楽しんでみてはいかがでしょうか?

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミを投稿してポイント10倍♪♪モニター宿泊プラン1泊2食付き

投稿者さん 2016年12月27日 00:49:22

以前、新潟市に住んでいた時に二回宿泊させて頂き、とてもよかったので、利用させて頂きました。お料理がとても美味しかったです。車で送迎をしてもらえたのはありがたかったです。以前は新潟市から送迎をして頂き、とても助かったのですが、今回は中条駅からしかしていないということでして頂きました。でも、チェックアウトの時にフロントの方が、要望があれば新潟市からの送迎もしていることもあるということをおっしゃっていて、どうなっているのかな?と思いました。もし希望を言えば新潟市からの送迎をしていただけるのなら、もっと気軽に泊まりに行けるなと思いました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月28日 14:22:26

過日は、ロイヤル胎内パークホテルに3度目のご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。
新潟市までの送迎の件ですが、以前は少人数のお客様でもお迎えにあがっていたのですが、現在は10名様以上の団体様のみとさせていただいております。あいまいな回答をしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、ご満足いただけて何よりでございます。
また機会がございましたら、当ホテルへ足を運んでいただければ幸いでございます。
4度目のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月13日 09:53:00

食事も温泉も良かったです。
クリスマスのイルミネーションが綺麗でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月14日 12:30:02

また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
食事・温泉共に喜んで頂けたご様子でスタッフ一同も喜んでおります。
また、今年からロビーで飾ったイルミネーションも喜んで頂けて担当スタッフも喜んでおります。イルミネーションはクリスマス後にクリスマスツリーを変えてまた別バージョンで3月末までロビーで飾る予定にしておりますので、機会がございましたら再度の来館をお待ち申し上げております。
四季の変化によって楽しみ方や料理の内容も変わるのが当ホテルの魅力のひとつでもありますので、違う季節でのご家族様での又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月19日 11:13:31

7月5日に出張の為宿泊利用をさせて頂きました。

遅い時間のチェックインにも、スタッフの方
快くご対応いただきありがとうございました。

初めての利用でしたが、なんといっても感動した点は、温泉です。

こんなにトロトロとした温泉は初めてです。
泉質が非常によく感動をしました。
夜・翌日と何度も温泉に足を運びました。

あいにくの曇りでしたが、きっと、これからの季節
展望風呂から見える星空は最高なのではないかな・・・
と思いながら温泉を楽しみました。

館内もとても綺麗で、周りに何もない静けさで、
仕事の疲れを癒す事が出来ました。

またお伺いしたいなと思い、
この度、3連休を利用して、家族と日帰り入浴も楽しませていただきました。

家族も、とても満足しておりましたので、
今回クチコミ投稿をさせて頂きました。

また伺いたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年07月25日 22:28:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご家族皆様でもお越し頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉やスタッフの対応にも数々のお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しく思います。

当ホテルのトロトロとした温泉は濃厚なナトリウム泉質でございまして『美肌効果』がございます。気に入って頂き、何度も足を運んで頂きまして本当にありがとうございます。
今回は天候が曇りでございましたが、8月には胎内星祭りというイベントもございますので是非ご家族皆様と星を観に来てみてはいかがでしょうか?
きっと良い思い出が出来ると思います。

季節が変わるとホテル周辺の景色や楽しみ方も変わるのも当ホテルの魅力の1つでございますので、また違う季節でのご家族皆様でのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【直前予約・22:00までチェックイン可能】一泊朝食付き
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

753Tシャツさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

753Tシャツさん [50代/男性] 2016年04月19日 20:11:52

4月15日に宿泊しました。温泉が大変良かったので2度目の利用です。近くにコンビニやスーパーなどはないので、高速道路を下りたら最寄りの所で買い物を済ませた方が良いと思います。前回もそうでしたが、目の前で野生のサルが拝めるほど自然の中にあるお城のようなホテルです。

部屋はユニットバス付きのツインでしたが、思いのほか広くて快適です。窓の景色も一望できます。今回夕食は和食にしましたが、お料理の量、種類ともちょうど良く適度な満腹感がありました。朝食は、もう一品お惣菜があっても良いかなという感じでした。どちらも美味しかったです。

特筆すべきは、やはり温泉ですね。触っただけでもわかるヌルッとした泉質のお湯。いかにもお肌に良さそうです。湯加減もそんなに熱くはないので、長めに浸かっていられます。洗い場もたくさんあるし、露天風呂も景色は良いので言う事はないです。機会があれば、また利用したいです。お世話様でした。

2016年04月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年04月22日 14:42:41

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。天気がいい日はサルが良く出没しており群れで現れることが多いですが今回は何匹見れましたでしょうか?

また、お部屋やお食事についても、お褒め言葉を頂きましてありがとうございました。ご朝食についての品数の件は調理場スタッフと早急に検討させて頂きます。

お風呂も当ホテルの魅力で、濃厚なナトリウム泉質の温泉でございまして体の内側からじわじわと温まって頂けるように低めの温度設定になっております。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿大変ありがとうございました。
また次回ご利用して頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

シンプルだからこそ1番人気!!和食・洋食チョイスプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

くまのミーさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2016年03月08日 20:16:20

スキーの後に宿泊しました。窓を開けるとスキー場が目の前ですばらしい景色でした。スキー場の割引券のついたプランだったこともあり、コストパフォーマンスが高いと思いました。来年、また利用したいと思います。

2016年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年03月11日 20:46:54

この度はご家族みなさまで当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿も頂きましてありがとうございました。
窓からの景色やご料金についてもご満足のお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
来年は更にご満足して頂けますよう従業員一同努めさせて頂きますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【すべっ得】【胎内スキー場1日リフト券付き】平日スキーパック♪

投稿者さん 2015年12月28日 13:11:46

親子3世代(2部屋)で1泊利用させて頂きました。
温泉、ごはん、部屋の設備など家族みんな大変満足して、楽しい旅行になりました。
子ども用のクルマの形をしたカートに、幼い子供も大喜びでした(#^.^#)

ただ1点だけ首をかしげる点が…。
家族の誕生日ケーキをサプライズとして用意してもらい、清算方法も2度確認したのですが
希望通りにならなかったことです。

宿泊前にTelでケーキの清算は宿泊費代と同じ様に、宿泊名義人の私のカード決済としてもらい、
チェックアウト時のフロント清算で祖父の支払いに含めないでもらいたい旨をお伝えしました。
また、チェックIN時にも同じ内容をフロントスタッフの方に伝え「分かりました」と確認をしました。
ところが、チェックOUT時の明細には飲食代とケーキ代が一緒にされていて、こちらも帰り際で
バタバタしていたのもあり、結果として祖父のバースデーに祖父自らケーキを負担する形となってしまいました。
せっかくの楽しい旅行で最後の最後にちょっとガッカリしました。
今後また利用させていただきたいと思いますが、このようなことが二度とないようにしてもらいたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年01月01日 14:02:43

この度は、大切なご家族みなさまでロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉やお料理等でご家族みなさまにご満足頂けて何よりでございます。
当館には2台しかないお子様用の乗り物カートは小さいお子様にとても人気です。

しかしながらケーキのご精算の件では、私共の不手際で大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが起こりませんように、フロント間の共有をより一層徹底してまいります。

「今後また利用させていただきたい」という、大変嬉しいお言葉を頂けたので、次回お越しの際は満点の評価を貰えるよう日々精進致します。
これに懲りずに、またのご来館を心よりお待ちしております。

家族旅行応援♪幼児無料プラン

投稿者さん 2015年08月16日 15:33:39

子どもたちがお気に入りで「ふくろうのホテル」に行きたいと言って利用させて頂きました。
オープン当初から利用させて頂いていますがなんと言っても露天風呂が大好きです。
ぬるめのお湯でゆっくり浸かれます。でも今回、朝はお湯が熱すぎて入れず残念でした。
チェックアウト時には水筒の氷をお願いしたところ快くたっぷりと入れて下さいました。おかげでその後フィッシングパークや笹川流れでも冷たいお茶を飲む事ができました。
熱い日だったのでありがたかったです。
また利用させて頂きます♪

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年08月19日 19:48:00

会員 様
お子様が当ホテルを気に入って頂いているご様子で社員も喜んおります。しかしながら、露天風呂では残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早急に施設管理者に連絡をし、改善をさせて頂きます。
夏の暑さ対策のお力になれたことは、対応したスタッフもとても喜んでおります。これからもお客様が喜んで頂けるような接客を心がけていきたいと思います。

冬の季節には当ホテルより車で5分ほどの場所に『胎内スキー場』もございますので、ご家族皆様でのまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

シンプルだからこそ1番人気!!★和洋スタンダードプラン★

投稿者さん 2014年12月30日 22:22:57

おいしいごはんと温かいお風呂それにスキーも満喫出来、大満足です。リピ決定

2014年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年12月31日 21:34:56

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「リピート決定」というお言葉には、スタッフ一同で大喜びしました。
また、露天風呂からは胎内スキー場が見え、ナイター営業時間内のご入浴はゲレンデがライトで照らされて特におすすめです。
スキー場ではまだまだ楽しいイベントを行う予定ですので、次回はまた今シーズン中にもう一度お越しいただければと思います。

【冬限定】ウィンタープラン

投稿者さん 2014年07月29日 18:05:51

家族旅行で利用しました。
展望風呂から見上げた満点の星空が忘れられません。
必ず、また入りたいと思った温泉は初めてでした。
食事も豪華で、小学生の娘たちも初めての本格的なナイフとフォークに悪戦苦闘しながらも
大変満足していました。
全体的には満足でしたが、廊下やエレベーターホールに冷房が入ってない様に感じました。
温泉上がりの身には、もう少し涼しいとうれしかったです。
冬は寒いのかしら?

2014年07月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年08月02日 13:31:43

この度は、大切なご家族での旅行先にロイヤル胎内パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
廊下やエレベーターホールの空調ですが、お客様がお泊りの日にちょうど点検作業をしておりました。お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにも関わらず、温泉やお料理などでは満足の言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
また、夏の胎内は星空がとてもきれいで、天体観測などを専門としている「天文館」もホテルからお車で数分の場所にあります。
定期的に観望会も行っていますので、また機会がございましたらご宿泊を兼ねて足を運んでみてはいかがでしょうか?
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】お得なサマープラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

753Tシャツさん [50代/男性] 2014年05月24日 23:57:35

5月22日に宿泊しました。特筆すべきは、やはり「美肌の湯」というだけある温泉でしょうか。無色透明ですがとろみのあるお湯で、いかにもお肌に効いている感じがします。若干ぬるめなので、長湯をしてものぼせたりしません。むしろ、ずっと入っていたいくらい気持ちが良いです。大浴場も露天風呂もそこそこ広く、大の字になって入浴できました。また、展望露天風呂も別にあって川の渓流を見下ろす事が出来ます。

場所的に少し山奥な感じなので、コンビニは約8分ほどかけて国道まで出ないとありません。前もって買い出しが必要です。今回は良かれと思って和洋室にしましたが年寄り夫婦には立ったり座ったりが大変らしく、次回利用する機会があれば椅子のある洋室にしようと思いました。お食事も適量で美味しかったです。建物自体も凄く立派で、周りにはゴルフやスキー、ナイター照明付きの野球場もあったかな?。一大レジャー施設みたいでしたが、結構お得に宿泊できました。ありがとうございました。

2014年05月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年05月26日 18:47:48

この度は、ロイヤル胎内パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの「美肌・胎内温泉」は、インターネットの口コミランキングで150週以上もベスト10入りを続けたほど、お客様に高評価をいただいておりますので、ご満足の言葉を頂けて何よりでございます。
ホテルの周辺は、1日では周りきれないほどさまざまな観光スポットがあり、季節を変えて来られるお客様もいらっしゃいます。
ホテルや11月中旬頃まで営業している奥胎内ヒュッテまでの道中は、秋になると紅葉が楽しめます。次回はぜひその頃にいかがでしょうか?

【春得・早割30】お得なスプリングプラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ゆきべー1231さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ゆきべー1231さん [30代/男性] 2013年12月14日 10:57:16

温泉施設もよく、料理もおいしく非常によかったです。
そして何よりも、アレルギー(卵、牛乳)をもっている
子がいるので、その対応をお願いして、丁寧に対応して
いただいたので、本当に助かりました。

その接客姿勢に感謝です。
また、ぜひ利用したいと思います。

2013年11月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年12月14日 11:41:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。

温泉・料理ともにお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。また、アレルギー対応にもお褒めのお言葉を頂き、対応したスタッフ・調理場スタッフも嬉しく感じでおります。
 これからもお喜び頂きました接客部分の質をスタッフ一同大切にしていきますので、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

秋の会席堪能プラン【和会席プラン】