新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

shonandandyさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

shonandandyさん [60代/男性] 2023年04月21日 11:25:57

家族三代で利用いたしました。本人、妻、娘×2、孫×3。計7名。
20年ほど前に利用した時とは全く雰囲気が変わっており驚きました。良い意味で。
お風呂がとても心地よく久しぶりに良い温泉に出会った気がいたしました。
お米はやはり米どころ、美味しくいただきました。パンも美味しかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年04月22日 20:35:13

約20年ぶりに当ホテルにご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。また、温かいお心遣いまでいただき感謝申し上げます。
当ホテル自慢の温泉、お食事もご堪能いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年10月30日 12:49:17

ウェルカムドリンクがあり受付スタッフの方も親切な対応でとてもよかった!食事も美味しく満足でしたがもう少し早い間隔でメニューを出してもらいたいです。ここの温泉は本当に最高で毎回何度も入ってしまいます!また行きたいと思います!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月05日 21:49:34

ご到着時のウェルカムドリンクやスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、ご夕食もご満足いただけたとのことで安心いたしましたが、お食事をお持ちするタイミングが遅かったとのこと、申し訳ございませんでした。お客様のお食事のペースに合わせたご提供ができるよう、改善して参ります。
温泉につきまして、最高とのお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。私共スタッフも、是非皆様に一度はお入りいただきたい、本当に最高の温泉だと思っております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

投稿者さん 2022年10月10日 16:45:09

部屋にカメムシの注意書きがあったものの、実際2匹のカメムシが居たのでパニックでした。寝る前に夫がなんとか捕獲したので事なきを得ましたが、、。それ以外は満足でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月17日 22:13:12

山の中に位置するホテルでございますので、この季節はテントウムシやカメムシが外を飛び交っており、時々館内にも入ってきてしまうことがございます。お部屋清掃の際にはよくチェックをしておりますが侵入してしまっていたとのこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより一層チェックの徹底を心掛けて参ります。
それ以外はご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました。是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

さき7633さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

さき7633さん [30代/女性] 2022年08月30日 10:22:05

県民割を利用して、お安く宿泊できました。当日、豪雨により予定より早く到着してしまいましたが、ご厚意で早めにチェックインさせていただき助かりました。
お風呂はトロトロしたお湯で、運良く他のお客さんが少ない時間に利用したこともあり、ゆっくりできました。
ただ残念だったのが、夕食で、妊婦のため、事前に生ものが食べられない旨を伝えていたのですが、前菜はお造りからボイルしたマリネに変更いただいたにも関わらず、肝心のメインが非加熱のローストビーフでした。
旦那の魚料理と交換して、満腹感はありましたが、少ない種類の夕食となり残念でした。
給仕の方が「生ものが苦手とのことで…」とおっしゃっていたので『妊婦だから食べられない』ことまで伝わっていなかったのでは、と思います。
食べられない理由も人によって異なると思いますので、もう少し配慮が欲しかったなと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年09月19日 22:22:20

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当日はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。
温泉につきまして、ごゆっくりお入りいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、こちらの配慮が足りず、お食事の際のメイン料理をお召し上がりいただく事ができなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスをご提供していけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

投稿者さん 2022年03月06日 19:55:00

お食事は本当に素晴らしいです。お値段以上です。
特に米粉のパンは絶品でした!
お土産で買って帰りたいくらいでした。また、お風呂も清潔感があり温泉の泉質も良く、とても気持ちが良かったです。
スキー場も近く、また利用したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年03月12日 18:05:25

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして、お値段以上とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
米粉パンも気に入っていただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。館内にございます「ベーカリーLORO」の米粉の食パンやコッペパンは、お客様方から大変ご好評いただいております。是非次回はそちらにもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お風呂につきましてもご満足いただけて嬉しく思います。
スキーシーズンにはお得な宿泊プランもご用意しておりますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】ファミリー応援 特別プラン

投稿者さん 2021年08月02日 16:34:48

緑豊か地で地ビール、胎内ワイン・食事も美味しく頂きました。そしてすべすべになる湯の温泉で心地良い時間を過ごしました。
各スタッフも感じがとても良かったです。コロナ禍で大変な時期ですが又、伺いたい宿ですね。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年08月26日 15:07:18

緑豊かな山の中に佇む当ホテルで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
地元胎内で作られている地ビールや胎内ワインを、お食事と共にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お食事につきましても美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
また、温泉につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。当ホテル自慢の「美人の湯」とも言われる温泉で、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
スタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
コロナ禍の中、できる限りの感染症対策をし、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またご来館いただければ幸いでございます。

☆極上の肉質☆村上牛ステーキを堪能♪洋食コース料理プラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

いろださんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2021年04月30日 15:59:48

はじめてお邪魔させて頂きました。

コロナ中て昨今近場ばかり探しておりました。新潟県民ですが、今回大変失礼ですが、はじめて存在を知りました…

森の中に突如現れる洋館。

いつ頃作られたのかわかりませんが、古いながらバブリーな感じに思えました。

館内は古いですが、掃除は行き届いてません。

部屋の黒いポットなどは埃だらけ。

大浴場の更衣室なども誰も見回り来ないのか?髪の毛が散乱していたりゴミが落ちていたりと、宿泊客が少ないにもかかわらず…

夕食は和洋折衷。

正直な感想。

シェフか板前さんか何方が料理並びに献立を考えているのか?わかりませんが、料理の腕は大変に素晴らしい!

あそこまで材料費削られて安っぽい献立なのに普通に全部食べれました。他の宿なら口に合わない物がたいていあり一品から時には数品残しますが、ロイヤルパークホテルさんでは全ての料理の味が普通で大変素晴らしい味つけでした。

最後に
大浴場は展望露天風呂が大変素晴らしい!出来栄えもそうですが、景色が一望でき解放感がありお風呂に浸かっていて気持ち良い!最高!
サウナもあり水風呂もあり良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月05日 15:51:00

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、いろだ様がおっしゃる通り、胎内の山の中に位置しており、大理石やステンドグラスを使用した洋館のような造りとなっております。
初めてお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋、大浴場も含め、館内の清掃を今一度徹底していくよう努めて参ります。
ご夕食につきまして、シェフの腕を褒めていただきありがとうございます。お料理を全てお召し上がりいただけたとの事で、嬉しい限りでございます。
また、大浴場につきましても、素晴らしいとのお言葉、感謝致します。展望露天風呂は昨年3月にリニューアルいたしまして、より一層気持ちよくお入りいただけるお風呂に生まれ変わりました。
次回は全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、是非また足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【新潟県民限定】【お土産付き】1日3組限定!☆新潟県民特別プラン☆

投稿者さん 2021年04月16日 18:04:54

コロナ対策もしっかりされており、館内はゆったりとしていて安心して宿泊する事ができました。
お食事は朝食のみだったのですが、もう少し胎内ならではのものがあると嬉しいかな、という印象です。バイキング形式でしたが一つ一つ小分けにされているなど配慮が伺えました。さすが新潟だけあって、ごはんがとても美味しかったです。
お部屋については正直老朽化?が進んでいる印象で、窓が汚れていたり、襖の敷居の部分から木のトゲのようなものが出ていたりしましたが、リーズナブルなプランだったので特に不満はありません。

お風呂は広々としており、通常の露天風呂のほかに展望風呂もあってとても楽しめました。またシーズン?なのかとても空いていたので1人でほぼ貸し切り状態でのんびり。とにかくお風呂を楽しむホテル、という印象を受けました。

外観はまるでお城のようで素敵です。ちょうど桜が満開でホテルの周りもとってもキレイでした。今度は雪のシーズンにお邪魔してみたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年04月18日 17:46:06

一泊朝食付きのプランでご利用とのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
コロナ禍の現在、こまめな消毒や検温等、お客様にもご協力をいただきながら、出来る限りの感染症対策をさせていただいております。
朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。新潟のご飯をお召し上がりいただき、美味しかったとのお言葉、嬉しく思います。胎内ならではのもの、取り入れられるものを検討させていただきます。
お部屋につきましては、老朽化に伴いまして、改善できる箇所から直しているところではありますが、窓の汚れや木のトゲ等、ご指摘いただいた点も含め、衛生面、安全面におきまして、お客様にご安心してお過ごしいただけるよう、今一度徹底して参りたいと思います。
当ホテル自慢のお風呂をお楽しみいただけたようで私共も嬉しい限りです。今回はちょうど桜が見頃の時期にお越しいただけまして、ホテル近くの桜並木もご覧いただけたのではないでしょうか。冬の展望露天風呂からの雪景色もまた違ってお勧めでございます。是非雪のシーズンにまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF22:00までチェックイン可能☆一泊朝食付き☆
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

なおやんさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

なおやんさん [30代/男性] 2018年10月09日 22:31:18

10月7日に宿泊しました。下の子に食物アレルギーがあるのですが、事前に電話をいただき、丁寧に対応してくださいました。夕食で、下の子にはデザートが出ましたが、上の子には出ませんでした。アレルギーで食べれるものが少ない分、配慮していただいたのかなーとありがたい気持ちもありつつ、上の子がデザートがなくて残念がってるのを見ると・・・。わがまま言ってすみません。フロントに子どもが退屈しないようにボードゲームやトランプがあるのがありがたかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年11月07日 14:11:14

この度はご家族様との大切なご旅行にロイヤル胎内パークホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食の際に上のお子様に悲しい思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。次回お越し頂いた際には、ご家族皆様がいい思い出になるように社員一同努めさせて頂きますので、なおやん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【和食】or【洋食】♪♪チョイスプラン

投稿者さん 2018年07月13日 10:29:38

妻の母が高齢で、館内の移動には車椅子を利用したのですが、すべてバリアーフリーで快適に過ごせました。温泉はつるつるしていますが、肌もキレイになりました。また展望露天風呂は胎内川を見下ろす位置にあり、気持ちよかったです。食事は和食を選択しましたが、夕食・朝食ともたいへんおいしかったです。温泉は日帰りでも利用できるということであり、また行きたい温泉です。

2018年07月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年07月19日 15:44:46

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、全てのお客様に癒しと安らぎの空間を提供すべく日々励んでおります。
今回はお義母様はじめ、ご家族様皆様にも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お食事につきましても、お褒めいただき嬉しい限りでございます。地場産野菜にこだわったお料理をお出ししておりますので、季節ごとに違った味わいをお楽しみいただけるのも当ホテルの魅力の一つでございます。
ホテル自慢の温泉は美肌効果があると大変ご好評いただいております。昼食付の日帰りでご利用いただける入浴プランもございますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

トーゴー0914さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2017年05月03日 17:21:10

温泉宿と言うと和風の宿に宿泊していましたが今回は温泉が素晴らしいと聞いて選びました又、和洋食のプランを事前にフロント電話を入れたら快く洋食メニューに変更してもらい楽しい時間を過ごす事が出来ました。もてなしも気持ち良く料理はとても美味しくお勧めの胎内ワイン一本と共に頂きました。又、是非季節を変えて伺いたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年05月04日 20:14:56

過日は、ロイヤル胎内パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの外観は洋風のお城のようですが、和室のお部屋があったり温泉があったりと、旅館のような要素もございます。
徐々に定着してまいりました当ホテルの「美肌の湯」はお気に召していただけましたでしょうか?
お食事につきましては、事前にご連絡を頂いておりましたのでご要望にお応えすることができました。おすすめの胎内産ワインとともに、お喜び頂けて何よりでございます。
次回は「季節を変えて」とのことですので、秋の紅葉の時期はいかがでしょうか。
ホテルから30分ほどの場所にあります奥胎内は、10月下旬から11月上旬に紅葉の見ごろを迎えます。奥胎内までの途中の道も紅葉に最適のドライブコースですので、特におすすめです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル一押し!!和洋スタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月10日 18:25:06

食事は最高に美味しかったです。肉料理は子供には多いかなと思ったのですがペロリ。大満足です。お風呂も泉質も良く気持ち良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年04月12日 14:13:10

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事につきましては最高のお言葉を頂き調理場スタッフも大喜びです。お肉料理をお子様がペロリと食べたと聞き大変参考になりました。
展望露天風呂にも入って頂けましたでしょうか?お風呂は美肌効果で大変ご好評いただいております。これからの時期はホテル周辺の桜が見ごろを迎えますし胎内フィッシングパークも間もなくオープン致します。ぜひお子様と遊びにいらしてください。
この度はお忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【季節限定タイムセール 1日最大5組様限定】ホテルオリジナル和洋折衷プラン

投稿者さん 2016年11月28日 22:03:58

ホテルの近辺で野生の猿にも遭遇できます。
料理は洋食を選択して正解でした。
温泉は湯量、温度ともに問題なく泉質もお肌スベスベになります。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月04日 10:39:54

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 おっしゃる通りホテル周辺では野生の猿に遭遇する場合がございますが今回は何匹見つけることが出来ましたか?多い時には群れで見ることも出来ますので、次回はたくさん見れるといいですね。
 お食事や温泉もお喜びのお言葉ありがとうございます。季節によって旬の食材を使用した洋食や和食の食事を味わうことが出来るのも当ホテルの魅力の一つでますので、また違う季節でのお客様のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

クチコミを投稿してポイント10倍♪♪モニター宿泊プラン1泊2食付き

投稿者さん 2016年11月28日 21:59:25

料理と温泉が素晴らしい。
温泉はお肌もスベスベで大満足でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月04日 09:32:02

お料理や温泉では大変ご満足して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。当ホテルの温泉はトロミのある泉質が特徴です。ご滞在中は何回入られましたか?四季を通じて楽しめる胎内に、また機会がありましたら是非お越しくださいませ。この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月30日 14:02:12

家族で利用させていただきました。リピーターです。
夕食時、席についてから、30分ほど待たされてしまいました。混雑していたようです。別オーダーした飲み物ばかり進んでしまい、せめて前菜だけでも出してくれたらいいのに…と思いました。その後、催促すると丁寧な対応をしてくださいました。

温泉は、お肌がもっちりすべすべに…最高です。
今年も、露天風呂近くにツバメの巣がありました。
前回は、ツバメのフンが気になりましたが、今回は、割ときれいで安心しました。

以前の胎内パークホテルは、小さい頃、何度も連れてきてもらった思い出のホテルです。この『ロイヤル胎内パークホテル』が我が子にとってそんな思いで深いホテルになるよう、またお邪魔します!!

2016年06月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年07月02日 08:54:54

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございました。
ご夕食の際には料理提供が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう人員配置などを工夫し、どのようなときにも料理提供が遅くなることのないよう努めてまいります。
温泉の泉質につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは自然環境に恵まれた場所にありますので、毎年ツバメが飛来し巣作りの場所になっております。お客様には多々ご迷惑をおかけしておりますが、これからも日々清掃に力を入れ、出来る限り皆様に不快な思いをさせないように努めて参ります。
お客様の以前の良い思い出のホテルを、お子様にも感じて頂けるよう社員一同も協力させて頂きますので、またご家族でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

シンプルだからこそ1番人気!!和食・洋食チョイスプラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

nuts_caseさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2015年03月24日 18:19:12

先日はお世話になりました。
一年半ぶりに宿泊することに家族でわくわくしていました。
と言うぐらいお気に入りのホテルです。
でも久しぶりにきたホテルは前とちょっと変わっていて、、、。
ここは他のホテルや旅館にない雰囲気がとても良かったのです。
でもやっぱり思い出に残っているホテルなので、またお邪魔したいと思います。

2015年03月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年03月26日 14:52:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうござます。
 お気に入りのホテルと言うことでお越し頂いたのにご期待に応えることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。以前とはサービス・料理など変わってしまった部分も多いと思いますが、その代わりとなるような新しいサービス・料理でも喜んでいただけるように工夫をさせて頂きたいと思います。
 またお越しいただけるとのお言葉を頂き本当にありがとうございます。次回お越し際にはご家族皆さまが喜んでいただけるように従業員一同努めさせていただきます。お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

skykickさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

skykickさん [50代/男性] 2013年09月05日 22:50:29

先日は、お世話になりました。コスパでの感想は満足です。大理石の建物やホテルの立地は大変満足で申し分ありません。平日だったせいもあり、のんびりと展望風呂も堪能させて頂きました。
ただ、気になった点も少々ありました。せっかくの建物・施設でしたが部屋のわずかなタバコ臭とエアコンのカビ臭です。私はそれほど気になりませんでしたが、家内は部屋に入るなり、すぐに反応しました。それよりもエレベーターの中のカビ臭??が気になりました。ホテルの方は臭いに慣れてしまっているのかな?と、大変残念でもったいない点でした。
メンテナンスの善し悪しが、立派な建築物を生かすか?どうか?だと感じました。
新潟に行く際は、またお世話になりたいので、是非とも改善を期待しています。
また、素晴らしい温泉と眺望を楽しみに行きたいと家路につきました。

2013年09月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年09月06日 18:27:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
建物・立地・お風呂にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかし、お部屋の臭い・エレベーター内の臭いでは不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早急に対処させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず新潟にお越しの際は又お越し頂けるとの温かいお言葉ありがとうございます。次回お越しの際には改善して気持ちよく胎内の素晴らしさを感じて頂けるように努めさせて頂きます。ありがとうございました。

秋の会席堪能プラン【和洋会席プラン】

投稿者さん 2011年08月31日 14:23:18

子供が遊べる所が欲しいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年08月31日 16:55:02

会員様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございました。

子供の遊べる場所は現在芝生広場に滑り台など小さいお子様が遊べる場所はございますが、小学生のお子様など遊べる施設や場所など再度周辺で検討させて頂きます。
周辺施設に『昆虫の家』・『クレーストーン博士の館』・『ボート場』・『フィッシングパーク』などございますので次回お越しの際には是非行ってみて下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。

【直前割引】☆5日間限定☆ラストサマーキャンペーン
【和室10畳】

投稿者さん 2023年02月08日 21:18:35

温泉はとても気持ち良かったです。

夕飯ですが、予約した時間に行ったのに食事が出てきたのが20分後でした。
近くのテーブルの方が飲み物が来ないと言っているのも聞こえたので、スタッフ不足なのかもしれません。

あと、部屋のトイレの換気扇がないのか、壊れているのか効いていないようで、それも気になりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年03月05日 21:13:31

温泉につきましてはご満足いただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご予約のお時間にお越しいただいたにもかかわらず、ご夕食のご提供が遅くなり大変お待たせをしてしまったこと、申し訳ございませんでした。今後はもっとスムーズなお食事のご提供をできるよう、スタッフ一人ひとりが考えて行動し、お客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう努めて参ります。
また、お部屋の換気につきましても不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。清掃時の換気、チェックもより一層強化して参ります。
次回お越しいただいた際には全てにご満足していただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なお声をいただきありがとうございました。

【冬春旅セール】豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

投稿者さん 2020年10月14日 22:52:46

天体観測の為にこちらに宿泊しましたが、曇り空で観ることは出来ませんでした。しかし、周りは自然豊かで明かりが少ないので晴れていたら星が綺麗に観えたと思います。
お部屋は古さはありますが広々していて良かったです。しかしバスルームがとても臭く、ドアを少し開けていただけで部屋中が臭いました。今まで下水の臭いが気になる宿は色々ありましたが、こちらは特に酷かったです。改善望みます。
朝食の米粉パン絶品でした。帰りに買いました。また食べたいです。
温泉がとてもトロトロしていて、ぬる湯なのに暖まりました。いい湯でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月20日 17:16:23

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
天体観測をお楽しみ頂くことが出来ず、大変残念に思います。当ホテルは大自然の中にあり、空気も澄んでおり晴れた日には満天の星空をお楽しみ頂けます。
お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善致します。
また胎内にお越しの際は、当ホテルにも足をお運び頂けましたら幸いでございます。晴れた日の、夜空いっぱいの星を見にお越し下さいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF直前予約・22:00までチェックイン可能☆一泊朝食付き☆