新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

トーゴー0914さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2017年05月03日 17:21:10

温泉宿と言うと和風の宿に宿泊していましたが今回は温泉が素晴らしいと聞いて選びました又、和洋食のプランを事前にフロント電話を入れたら快く洋食メニューに変更してもらい楽しい時間を過ごす事が出来ました。もてなしも気持ち良く料理はとても美味しくお勧めの胎内ワイン一本と共に頂きました。又、是非季節を変えて伺いたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年05月04日 20:14:56

過日は、ロイヤル胎内パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの外観は洋風のお城のようですが、和室のお部屋があったり温泉があったりと、旅館のような要素もございます。
徐々に定着してまいりました当ホテルの「美肌の湯」はお気に召していただけましたでしょうか?
お食事につきましては、事前にご連絡を頂いておりましたのでご要望にお応えすることができました。おすすめの胎内産ワインとともに、お喜び頂けて何よりでございます。
次回は「季節を変えて」とのことですので、秋の紅葉の時期はいかがでしょうか。
ホテルから30分ほどの場所にあります奥胎内は、10月下旬から11月上旬に紅葉の見ごろを迎えます。奥胎内までの途中の道も紅葉に最適のドライブコースですので、特におすすめです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル一押し!!和洋スタンダードプラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

abo5067さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

abo5067さん [70代/男性] 2017年02月06日 11:57:32

和室から洋室に変更をお願いしましたら快く応じていただき助かりました。

2017年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年02月07日 14:12:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当日対応致しましたフロントのスタッフもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?また、当ホテルの魅力は入った瞬間お肌がツルツルする温泉です。日帰り入浴も受付けしてますので是非またご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

クチコミを投稿してポイント10倍♪♪モニター宿泊プラン1泊2食付き
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 22:03:58

ホテルの近辺で野生の猿にも遭遇できます。
料理は洋食を選択して正解でした。
温泉は湯量、温度ともに問題なく泉質もお肌スベスベになります。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月04日 10:39:54

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 おっしゃる通りホテル周辺では野生の猿に遭遇する場合がございますが今回は何匹見つけることが出来ましたか?多い時には群れで見ることも出来ますので、次回はたくさん見れるといいですね。
 お食事や温泉もお喜びのお言葉ありがとうございます。季節によって旬の食材を使用した洋食や和食の食事を味わうことが出来るのも当ホテルの魅力の一つでますので、また違う季節でのお客様のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 21:59:25

料理と温泉が素晴らしい。
温泉はお肌もスベスベで大満足でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月04日 09:32:02

お料理や温泉では大変ご満足して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。当ホテルの温泉はトロミのある泉質が特徴です。ご滞在中は何回入られましたか?四季を通じて楽しめる胎内に、また機会がありましたら是非お越しくださいませ。この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月02日 21:26:02

予定よりだいぶ早く到着しましたが,快くチェックイン手続きをしていただき,ゆっくり過ごすことが出来ました。また,部屋も広くて快適でした。
夕食は美味しく頂きましたが,朝食のバイキングは,種類が少なく感じました。また,料理の置いてある間隔が狭くて,取りにくかったです。少し工夫していただけるといいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年11月09日 18:24:31

朝食時のお料理間隔につきましては、現在のレストランではお料理台を広げることが難しく、私共も頭を悩ませているところでございますが、取りやすい配置になるよう考慮したいと存じます。
チェックインは15:00からですが、お声をかけていただければ、少し早めにお部屋へご案内できる場合がございます。ゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。
当ホテルでは、平日限定で日帰りプランも行っております。ちょっと癒されたいな~と思いましたら、日帰りのご利用がおすすめです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月30日 14:02:12

家族で利用させていただきました。リピーターです。
夕食時、席についてから、30分ほど待たされてしまいました。混雑していたようです。別オーダーした飲み物ばかり進んでしまい、せめて前菜だけでも出してくれたらいいのに…と思いました。その後、催促すると丁寧な対応をしてくださいました。

温泉は、お肌がもっちりすべすべに…最高です。
今年も、露天風呂近くにツバメの巣がありました。
前回は、ツバメのフンが気になりましたが、今回は、割ときれいで安心しました。

以前の胎内パークホテルは、小さい頃、何度も連れてきてもらった思い出のホテルです。この『ロイヤル胎内パークホテル』が我が子にとってそんな思いで深いホテルになるよう、またお邪魔します!!

2016年06月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年07月02日 08:54:54

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございました。
ご夕食の際には料理提供が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう人員配置などを工夫し、どのようなときにも料理提供が遅くなることのないよう努めてまいります。
温泉の泉質につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは自然環境に恵まれた場所にありますので、毎年ツバメが飛来し巣作りの場所になっております。お客様には多々ご迷惑をおかけしておりますが、これからも日々清掃に力を入れ、出来る限り皆様に不快な思いをさせないように努めて参ります。
お客様の以前の良い思い出のホテルを、お子様にも感じて頂けるよう社員一同も協力させて頂きますので、またご家族でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

シンプルだからこそ1番人気!!和食・洋食チョイスプラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

nuts_caseさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2015年03月24日 18:19:12

先日はお世話になりました。
一年半ぶりに宿泊することに家族でわくわくしていました。
と言うぐらいお気に入りのホテルです。
でも久しぶりにきたホテルは前とちょっと変わっていて、、、。
ここは他のホテルや旅館にない雰囲気がとても良かったのです。
でもやっぱり思い出に残っているホテルなので、またお邪魔したいと思います。

2015年03月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年03月26日 14:52:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうござます。
 お気に入りのホテルと言うことでお越し頂いたのにご期待に応えることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。以前とはサービス・料理など変わってしまった部分も多いと思いますが、その代わりとなるような新しいサービス・料理でも喜んでいただけるように工夫をさせて頂きたいと思います。
 またお越しいただけるとのお言葉を頂き本当にありがとうございます。次回お越し際にはご家族皆さまが喜んでいただけるように従業員一同努めさせていただきます。お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月23日 16:12:09

展望露天風呂がすばらしかった

2014年07月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年07月24日 10:25:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きまして誠にありがとうございます。
 展望露天に最高のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。展望露天からの景色は四季により色々変化が楽しめますので、当ホテルの魅力の1つとなっております。特にオススメは冬期間のスキー場のナイターの景色はすごい綺麗ですよ。
 お客様のまたの違う季節のお越しを従業員心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割30】お得なサマープラン

投稿者さん 2014年07月22日 21:09:23

2度目の宿泊です。露天風呂の温度は低めでしたが、その分ゆっくり入っていることができてよかったです。和洋室でしたが部屋はきれいで快適でした。欲を言えばトイレとバスが別だといいなと思いました。

2014年07月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年07月24日 09:56:00

この度は、当ホテルに2度目のお越しを頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
 今回のご宿泊では、お風呂の温度が低かったようで大変申し訳ございませんでした。清掃などの際にチェックを行っておりますが、再度担当者に連絡し、確認をさせて頂きます。
 お部屋では、お喜びのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ユニットバスの件は今後の改装の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
 お客様の3度目のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【50歳以上限定】元気で仲良しプラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

skykickさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

skykickさん [50代/男性] 2013年09月05日 22:50:29

先日は、お世話になりました。コスパでの感想は満足です。大理石の建物やホテルの立地は大変満足で申し分ありません。平日だったせいもあり、のんびりと展望風呂も堪能させて頂きました。
ただ、気になった点も少々ありました。せっかくの建物・施設でしたが部屋のわずかなタバコ臭とエアコンのカビ臭です。私はそれほど気になりませんでしたが、家内は部屋に入るなり、すぐに反応しました。それよりもエレベーターの中のカビ臭??が気になりました。ホテルの方は臭いに慣れてしまっているのかな?と、大変残念でもったいない点でした。
メンテナンスの善し悪しが、立派な建築物を生かすか?どうか?だと感じました。
新潟に行く際は、またお世話になりたいので、是非とも改善を期待しています。
また、素晴らしい温泉と眺望を楽しみに行きたいと家路につきました。

2013年09月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年09月06日 18:27:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
建物・立地・お風呂にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかし、お部屋の臭い・エレベーター内の臭いでは不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早急に対処させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず新潟にお越しの際は又お越し頂けるとの温かいお言葉ありがとうございます。次回お越しの際には改善して気持ちよく胎内の素晴らしさを感じて頂けるように努めさせて頂きます。ありがとうございました。

秋の会席堪能プラン【和洋会席プラン】

投稿者さん 2013年02月10日 16:53:48

チェックインの時間より2時間も早く宿に到着したのに部屋にいれて頂きました。有り難う御座います。温泉も肌がスベスベになったと家族一同大満足でした。あいにくの天気で目的のスキーこそあまり出来ませんでしたが十分に満足の旅行が出来ました。

2013年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年02月10日 21:11:13

ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただき、クチコミも投稿していただき、ありがとうございました。
あいにくのお天気で、最大の目的のスキーを存分に楽しんでいただくことができず、残念でした。通常はチェックイン15時ですので、それよりあまり早いご到着の場合は、ロビーでお待ちいただくこともございますが、早めにお部屋にご案内できてよかったです。
温泉もお気に召していただいたご様子で、ご家族みなさまが「大満足」と言っていただいたこと、うれしく思います。
スキー場は、3月半ば過ぎまで営業を予定していますので、天気予報を見ながら、リベンジにおいでください。またお会いできる日を楽しみにしています。

【冬得】30日前の予約でお得(^O^)/平日限定!冬プラン

投稿者さん 2012年11月07日 13:21:05

結婚10周年の記念に家族で宿泊しました。

○お部屋が思っていたよりも広くて綺麗、子ども達は自分達の分のベッドもあることに大喜びでした。
○夕食はコース料理で、量は少し多いかなと思うくらいでしたがとても美味でした。メインのステーキのお肉が柔らかく美味しかったですが、後で出たご飯と汁物がメインと一緒に出して下さればなお良かったです。

◎アニバーサリーケーキを別注しました。出すタイミングもちょうどよく、写真撮影も応じて下さってありがとうございました。
食べきれなかったので、部屋に持って行くのも快く用意していただきました。

◎一番良かったのは、温泉。
熱すぎずぬるすぎず、肌がスベスベになるお湯でした。

△部屋のエアコンの設定が間に合わなかったようで、その旨説明の連絡をいただいたのですが、上手くいかず手間取りました。

きれいなお城のようなホテルで日常を忘れてさせていただきました。また機会があれば足をのばしたいと思います。お世話になりました。

2012年11月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年11月07日 18:28:19

ご家族の大切な記念日に、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。大切なご旅行の宿泊先にお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
お子様たちもベッドのお部屋を喜んでいただいたとのことですが、思い出に残りましたでしょうか。
夕食もお気に召していただいたご様子ですが、お肉料理とお食事のタイミングが合わず、申し訳ございませんでした。お肉料理は、やわらかくておいしいと好評のメニューですので、よりおいしくお召し上がりいただくため、ベストなタイミングでご用意できるよう、努めてまいります。
アニバーサリーケーキは、ホテルのベーカリー部門のスタッフが心をこめてご用意したものですが、大切な記念日の思い出のひとつになりましたでしょうか。写真を見て、ご宿泊いただいた日のことを思い出していただくことができれば、私たちスタッフもうれしいです。
温泉の湯加減は、なかなか難しいのですが、ちょうどお肌にベストマッチだったようですね。展望露天風呂からの眺望もお楽しみいただいたことと思います。
お部屋の空調のことについては、申し訳ございませんでした。この時期は、暖かいかと思えば、急に寒くなったりと、空調の設定が難しい時期でもあります。ご説明が分かりにくかったのかもしれません。寒い思いをさせてしまったのではないかと、心配しております。
ホテルの外観は、ヨーロッパのお城のような感じで、初めておいでいただいたお客様は必ず驚かれます。「また」と言っていただいたこと、私たちスタッフには、なによりものお褒めのお言葉です。私たちも、またお会いできる日を楽しみにしています。

【早得・秋得】30日前の予約でお得!秋味覚プラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ちょびこふ380さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ちょびこふ380さん [50代/女性] 2012年10月08日 17:11:42

場所がちょっとわかりにくく道に迷ってしまいましたが、景色も良く、致される場所でした。お風呂も少し硫黄のにおいもしましたが、肌がすべすべになる良いお湯でした。お食事も大変おいしかったです。 ただ、到着が少し遅くなり、夕食はセッティングができたら内線を入れますと言われたのに、7時半になっても連絡が入らず、こちらから入れたら折り返し どうぞと言われました。もしや・・と思っていましたが、次から次へと出る料理、食べ終わるや否やお皿を片付けるなど、きっと忘れられていてあわててすぐに対応されたのだと思います。せっかくのおいしい料理も 落ち着いて食べることができませんでした。それだけがとても残念です。

2012年10月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年10月08日 20:31:02

ご家族で、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
道に迷われてしまったとのことですが、無事に到着できてよかったです。国道7号線の下館交差点からは、道なりにまっすぐなのですが、もし迷われましたら、お気軽にホテルへお電話をいただければ、道案内をいたします。
ご夕食については、大変申し訳ございませんでした。確かに、ご用意が整いましたら、お部屋にご連絡をする予定にしておりました。なかなかお席のご用意ができず、ご連絡が遅くなりましたこと、心よりお詫びいたします。お料理をテーブルにお運びするタイミングですが、コース料理という特性のため、お皿が空になったら次のお料理、という形でご用意しています。お食事をゆっくり召し上がることができなかったとのことで、本当に申し訳なく思います。決して、お客様へのご連絡を忘れていたわけではなく、まして、お食事をせかしたわけではないこと、ご理解いただければと思います。
「お食事も大変おいしかった」と言っていただくことができ、少しだけ安心いたしました。
いただいたお声から、改善を重ねてまいりたいと思います。クチコミ投稿をいただき、ありがとうございました。

【早得・秋得】30日前の予約でお得!秋味覚プラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

yb1623さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

yb1623さん [40代/男性] 2012年09月16日 16:44:45

全体的に満足でしたが、以下気付いた点です。

チェックイン前にカフェで食べたケーキセットのコーヒーが、かなり薄かったです。普通のホットコーヒーを頼みましたが、お湯で倍に薄めたくらいです。

大浴場へ行く時、お部屋のスリッパをどこで脱ぐのか迷ってしまいました。
大浴場の入口?それとも、男女各大浴場の脱衣所入口?
どっちにも、脱いだスリッパが置いてあるので、他の人も迷ってるのでは?

朝食の時間を事前に決めなければならないのが不便でした。
せっかくのリゾートなので、のんびり休んで、起きた時間で朝食へ行きたいのですが、アラームをセットしたりして、前日に予約した時間が気になってしまいした。
日によって定食かバイキングですが、定食でもドリンク類くらいは自由に飲めるようにしてほしいです。(コーヒー好きで、朝は2杯飲みたいので)

平日限定プランなので、チェックイン15時、チェックアウト10時を、どちらか、せめて1時間ゆっくりできたらいいな~と思います。

素晴らしい施設なので、リゾートでのんびり寛げるよう、滞在時間や朝食時間の制約が改善されえば、更に素晴らしいホテルになると思います。

2012年09月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年09月16日 19:51:02

ご友人とのご宿泊に、ロイヤル胎内パークホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
チェックイン前にお召し上がりいただいたコーヒーですが、お口に合うものがご用意できず、申し訳ございませんでした。通常よりも、少しアメリカン気味でご用意いたしております。毎回同じ味が出せるよう、豆を挽くところから、コーヒーの淹れ方を確認し、コーヒー好きのお客様にも「おいしい!」と言っていただくことができるよう、勉強を重ねます。
大浴場でのスリッパ置き場について、日帰り入浴も受け付けているため、分かりにくくなってしまい、申し訳ございません。ホテルの外から靴でおいでいただいたお客様と、ホテル館内のスリッパをご利用のお客様のことを考えて、2か所に履き替える場所を設けています。他にも迷われているお客様がいらっしゃるようだというご意見に、どのお客様にも分かりやすくなるよう、表示方法を工夫してまいります。
ご朝食については、お時間を気にしてのご滞在となってしまったこと、お詫びいたします。お食事会場のレストランで、ご宿泊人数分のお席を一度に確保できず、お待たせしないために朝食のお時間をお伺いしております。ごゆっくりできなかったとご意見をいただき、今後の検討材料といたします。
ご朝食を定食でご用意する場合でも、コーヒーのお代わりを承っております。当日お食事のときにスタッフからご案内がなかったこと、そして、後からのご案内となりましたこと、大変申し訳ございません。
アーリーチェックイン、レイトチェックアウトについては、今後のプランを検討する際の参考とさせていただきます。
「全体的に満足」と感想をいただきましたので、少し安心しております。数々ご意見をいただきましたが、次回訪れていただいた時、「更に素晴らしいホテルになった」と言っていただくことができるよう、ひとつずつ改善してまいります。貴重なご意見をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
ロイヤル胎内パークホテル 石栗

【秋得】☆秋の紅葉と味覚を満喫☆日曜・祝日・平日限定秋プラン

投稿者さん 2012年08月24日 14:39:05

小さな子供を連れての旅行でしたが、大きな問題もなく過ごすことが出来ました。
ただ、子どもに出されたお子様ランチの味付けが若干濃いように感じました。薄い味付けの湯で野菜などあるとより良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年08月25日 15:49:25

お子様との夏休みのご旅行に、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
小さなお子様とご一緒のご旅行は、さまざまなことに気を使われることと思いますが、大きな問題なく無事にお帰りになられたとのことで、安堵いたしました。
お子様ランチ風の夕食について、ご意見をいただき、ありがとうございます。茹で野菜ということで、温野菜などをご提案いただいたのだと思います。お子様に人気のあるエビフライなどを中心にしたメニューをご用意していますが、今後メニューを検討する上で、参考にさせていただきたいと思います。
また来年の夏休みに、少し大きくなられたお子様にお会いできるのを楽しみにしています。
ロイヤル胎内パークホテル 石栗

思い出作りの家族旅行にでかけよう!夏得プラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

オカメインコ09さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

オカメインコ09さん [50代/女性] 2011年08月29日 09:54:39

3人で宿泊だったのに、浴衣が2枚しか用意されてなかった。
夕食の時、1品1品出してくれるのは良かったが、1品出し忘れた料理が、デザートの後に出て来た。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年08月30日 15:08:27

会員様
この度は当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。またクチコミ投稿ありがとうございます。
会員様には、浴衣・お食事の件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
客室係・レストラン従業員には再度教育をしなおし、二度とこのような事が起こらないように致します。大変申し訳ございませんでした。
もし機会がございましたら、次回は社員の対応の変化をお見せいたしますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月02日 18:18:27

ユニットバスでしたので、少し不満はありましたが、リーズナブルな料金でコストパフォーマンスは非常に良かったです。
コロナ禍でも安心して宿泊することができ、近隣のアクティビディも楽しむことができました。
子連れだったので、近場のホテルで探して今回宿泊となりましたが、
近場でこんなに素敵なホテルがあるなんて知らなかったので、
新しい発見でした。また伺いたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月08日 08:17:11

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。和室タイプのお部屋ですと、バス・トイレ別となっておりますので、もしよろしければまた次回、和室でのご利用もご検討いただけると幸いでございます。
ご宿泊料金につきましては、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
コロナ禍の中、いろいろとご不安はあったことと思いますが、ご安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
お客様のおっしゃるように、当ホテルの周辺には、ご家族で楽しめる施設がいくつもございます。1日では周りきれないかもしれませんので、是非また足をお運びいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【春季限定】【お子様定額】3ヵ月限定☆モニタープラン☆

投稿者さん 2011年08月31日 14:23:18

子供が遊べる所が欲しいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年08月31日 16:55:02

会員様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございました。

子供の遊べる場所は現在芝生広場に滑り台など小さいお子様が遊べる場所はございますが、小学生のお子様など遊べる施設や場所など再度周辺で検討させて頂きます。
周辺施設に『昆虫の家』・『クレーストーン博士の館』・『ボート場』・『フィッシングパーク』などございますので次回お越しの際には是非行ってみて下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。

【直前割引】☆5日間限定☆ラストサマーキャンペーン
【和室10畳】

投稿者さん 2010年08月03日 23:51:19

7月30日に宿泊しました。自然を満喫できる立地にあって、とっても癒されました。温泉も素晴らしく、心身共に潤いました。従業員の方は華美でなく素朴で、とても親切でした。送迎の挨拶も気持ちのいいものでした。また、お世話になりたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2010年08月04日 14:41:39

会員様、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
 自然を満喫して頂き、またお風呂も喜んで頂けたご様子で社員一同とても嬉しく思っております。また、従業員の対応もお褒めのお言葉を頂きましてフロント係もとても喜んでおります。
 これからも社員一同、お客様の心に残る旅行になりますようサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております

【夏得】ファミリープラン
【和洋室(川側)】