新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年11月23日 20:53:52

11月21日に宿泊しました。ホテルに近付くと道路にも雪がありびっくりしました。夏用タイヤのままで心配だったのですが何とか無事に到着し、フロントでいつものスタッフの笑顔に迎えられてホッとしました。食事はいつも通りに美味しかったのですが、お給仕してくれたTさんの素敵な笑顔でさらに美味しく感じられました。 毎月あちこちの温泉を楽しんでいますが、こちらのヌルヌルの泉質はどこにも負けない温泉だと思います。部屋や露天風呂からの眺めも最高です。また新緑の頃に利用したいと思います。よろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年11月25日 14:54:14

いつもご利用ありがとうございます。
また、足元の悪い中当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルスタッフもタイヤのお話をお伺いしておりましたので、帰宅の際に何もない事を願っておりましたので、ご無事にご自宅についたようで何よりでございます。
またこの度は、レストランスタッフにお喜びのお言葉を頂きまして、担当したスタッフもとても喜んでおります。今後も皆様にお料理がさらに美味しく感じられる様な気持ちのこもったサービスを心がけていきます。
温泉にもお褒めの言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。今後もホテルのウリの1つとして皆様にも喜ばれるよう清掃など徹底するように努めさせて頂きます。
『新緑の頃に利用したい』との心温まるお言葉を頂き、本当にありがとうございます。またのお越しをスタッフTを含め全員で心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◇ご夫婦限定◇いつまでも元気で仲良しプラン

投稿者さん 2017年11月06日 17:29:51

お風呂が、とても良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年11月09日 17:08:13

この度は、ご家族の旅行で当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿もしていただきありがとうございます。
当ホテル魅力の1つの温泉にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。新潟県のランキングにも入っており、お客様の期待に応える事が出来てスタッフもとても喜んでおります。
今回は展望露天からの景色はご覧頂けましたでしょうか?桜・紅葉や雪景色など季節によって絶景が見えるホテルスタッフオススメスポットです。次回お越しの際には是非展望露天風呂からの景色もご堪能頂きたいと思います。
ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍プラン】おまかせコース料理の1泊2食プラン☆

投稿者さん 2017年07月28日 21:26:40

久し振りの宿泊でしたが、スタッフの温かい笑顔に迎えられ、気分良く過ごせました。ちょうど高校生の合宿が行われていましたが、入浴時間なども決まっていたので全く影響は無く、いつものようにのんびり過ごすことが出来ました。立派な個室でいただいた夕食は、とても美味しかったです。売店で、米粉のクッキーやパンと、3種類のパウンドケーキも買って帰宅しました。それぞれ美味しかったです。また体調の良い時に利用したいと思います。よろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年07月29日 14:36:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当日は団体様のご宿泊もあり混雑が心配でしたが今回の滞在ものんびりとお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
食事につきましてもお褒めいただき、調理スタッフもとても喜んでおりました。
売店でも米粉の商品をお土産に買って頂きありがとうございました。いろんな種類がありますがどの商品が1番お好みでしょうか?
次回は、夏の暑さが過ぎた9月下旬から10月上旬はいかがでしょうか?紅葉にはまだ早いですが、胎内産の新米がお召し上がりいただける時期ですので、のんびり過ごすにはおすすめの季節です。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◇ご夫婦限定◇いつまでも元気で仲良しプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

zeeeeeeennさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

zeeeeeeennさん [50代/男性] 2017年06月28日 18:43:59

お世話になりました。平日のせいかお風呂もゆっくり入れました。お湯もいいし
景色もいいし楽しかったです。
前日に食事のスタッフの対応もすごくよく気持ちいい旅になりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年06月29日 21:21:12

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの泉質を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。展望露天風呂は四季折々の景色を楽しむことが出来ますので違う季節でもおススメです。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当日対応したスタッフもとても喜んでいました。
これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。
お忙しい中クチコミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【和食】or【洋食】♪♪チョイスプラン

投稿者さん 2016年12月13日 09:53:00

食事も温泉も良かったです。
クリスマスのイルミネーションが綺麗でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月14日 12:30:02

また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
食事・温泉共に喜んで頂けたご様子でスタッフ一同も喜んでおります。
また、今年からロビーで飾ったイルミネーションも喜んで頂けて担当スタッフも喜んでおります。イルミネーションはクリスマス後にクリスマスツリーを変えてまた別バージョンで3月末までロビーで飾る予定にしておりますので、機会がございましたら再度の来館をお待ち申し上げております。
四季の変化によって楽しみ方や料理の内容も変わるのが当ホテルの魅力のひとつでもありますので、違う季節でのご家族様での又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

クチコミを投稿してポイント10倍♪♪モニター宿泊プラン1泊2食付き

投稿者さん 2016年07月19日 11:13:31

7月5日に出張の為宿泊利用をさせて頂きました。

遅い時間のチェックインにも、スタッフの方
快くご対応いただきありがとうございました。

初めての利用でしたが、なんといっても感動した点は、温泉です。

こんなにトロトロとした温泉は初めてです。
泉質が非常によく感動をしました。
夜・翌日と何度も温泉に足を運びました。

あいにくの曇りでしたが、きっと、これからの季節
展望風呂から見える星空は最高なのではないかな・・・
と思いながら温泉を楽しみました。

館内もとても綺麗で、周りに何もない静けさで、
仕事の疲れを癒す事が出来ました。

またお伺いしたいなと思い、
この度、3連休を利用して、家族と日帰り入浴も楽しませていただきました。

家族も、とても満足しておりましたので、
今回クチコミ投稿をさせて頂きました。

また伺いたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年07月25日 22:28:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご家族皆様でもお越し頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉やスタッフの対応にも数々のお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しく思います。

当ホテルのトロトロとした温泉は濃厚なナトリウム泉質でございまして『美肌効果』がございます。気に入って頂き、何度も足を運んで頂きまして本当にありがとうございます。
今回は天候が曇りでございましたが、8月には胎内星祭りというイベントもございますので是非ご家族皆様と星を観に来てみてはいかがでしょうか?
きっと良い思い出が出来ると思います。

季節が変わるとホテル周辺の景色や楽しみ方も変わるのも当ホテルの魅力の1つでございますので、また違う季節でのご家族皆様でのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【直前予約・22:00までチェックイン可能】一泊朝食付き
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

753Tシャツさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

753Tシャツさん [50代/男性] 2016年04月19日 20:11:52

4月15日に宿泊しました。温泉が大変良かったので2度目の利用です。近くにコンビニやスーパーなどはないので、高速道路を下りたら最寄りの所で買い物を済ませた方が良いと思います。前回もそうでしたが、目の前で野生のサルが拝めるほど自然の中にあるお城のようなホテルです。

部屋はユニットバス付きのツインでしたが、思いのほか広くて快適です。窓の景色も一望できます。今回夕食は和食にしましたが、お料理の量、種類ともちょうど良く適度な満腹感がありました。朝食は、もう一品お惣菜があっても良いかなという感じでした。どちらも美味しかったです。

特筆すべきは、やはり温泉ですね。触っただけでもわかるヌルッとした泉質のお湯。いかにもお肌に良さそうです。湯加減もそんなに熱くはないので、長めに浸かっていられます。洗い場もたくさんあるし、露天風呂も景色は良いので言う事はないです。機会があれば、また利用したいです。お世話様でした。

2016年04月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年04月22日 14:42:41

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。天気がいい日はサルが良く出没しており群れで現れることが多いですが今回は何匹見れましたでしょうか?

また、お部屋やお食事についても、お褒め言葉を頂きましてありがとうございました。ご朝食についての品数の件は調理場スタッフと早急に検討させて頂きます。

お風呂も当ホテルの魅力で、濃厚なナトリウム泉質の温泉でございまして体の内側からじわじわと温まって頂けるように低めの温度設定になっております。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿大変ありがとうございました。
また次回ご利用して頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

シンプルだからこそ1番人気!!和食・洋食チョイスプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

くまのミーさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2016年03月08日 20:16:20

スキーの後に宿泊しました。窓を開けるとスキー場が目の前ですばらしい景色でした。スキー場の割引券のついたプランだったこともあり、コストパフォーマンスが高いと思いました。来年、また利用したいと思います。

2016年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年03月11日 20:46:54

この度はご家族みなさまで当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿も頂きましてありがとうございました。
窓からの景色やご料金についてもご満足のお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
来年は更にご満足して頂けますよう従業員一同努めさせて頂きますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【すべっ得】【胎内スキー場1日リフト券付き】平日スキーパック♪
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ここ太郎724さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ここ太郎724さん [50代/男性] 2016年02月27日 18:13:55

初めての利用でした。胎内にはスキーで何度も足を運んでいたのですが全て日帰りでした。ずいぶん前からホテルの存在は知っていたのですが宿泊する機会がなく今回胎内での宿泊は初となりました。古いイメージがあったのですが館内はとても綺麗で広くロビーにある喫茶でコーヒーとケーキを美味しく頂きました。室内も広く清潔。眺めもよく大雪で景色が楽しめなかったのが残念でした。2日目にリフト券を使用しようと思っていたのですが本当によく降る雪のために翌日スキーは断念して帰ってきましたが、十分満足できるホテルでした。

2016年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年02月29日 13:40:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
館内については喫茶やお部屋などでご満足いただけたようで何よりでございます。
喫茶のケーキはホテルメイドで米粉を使用したものもありますが、なにをお召し上がりになりましたでしょうか?
今回はあいにくの天気で景色を楽しんでいただけなかったのは大変残念に思います。
また機会がありましたら是非冬の胎内の景色を観にリベンジにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月29日 20:56:21

いつもお世話になっています。8月26日に宿泊しました。展望風呂の温度が低いと聞いていましたが、ちょうど良い温度でゆっくり浸かることができました。露天風呂や部屋からの眺めは最高ですし、食事の量もちょうど良く美味しかったです。そうそう、川向いの野球場でナイターの練習試合?があり、面白かったです。また近いうちに利用したいと思います。よろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年08月30日 19:36:12

会員 様
 いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミも投稿して頂きましてありがとうございます。
 ご宿泊頂いた日は展望露天風呂の故障があり、ご到着時にご案内させて頂きましたが、ゆっくりと寛ぐことが出来たご様子でホッとしております。お食事やお部屋もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。川側のお部屋でございますと冬期はスキー場のナイターや春には桜並木が御覧頂けますので、また違う季節のでお越しをお待ち申し上げております。
 またお会い出来る日を社員一同お待ち申しあげております。

シンプルだからこそ1番人気!!★和洋スタンダードプラン★

投稿者さん 2014年12月30日 22:22:57

おいしいごはんと温かいお風呂それにスキーも満喫出来、大満足です。リピ決定

2014年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年12月31日 21:34:56

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「リピート決定」というお言葉には、スタッフ一同で大喜びしました。
また、露天風呂からは胎内スキー場が見え、ナイター営業時間内のご入浴はゲレンデがライトで照らされて特におすすめです。
スキー場ではまだまだ楽しいイベントを行う予定ですので、次回はまた今シーズン中にもう一度お越しいただければと思います。

【冬限定】ウィンタープラン

投稿者さん 2014年11月15日 21:57:53

良いお天気に恵まれ、紅葉の山に沈む夕日を眺めながら入る露天風呂は最高でした。
食事の量もちょうど良かったです。禁煙室をお願いしていたのですが、臭いが気になり替えていただき助かりました。 以前とシャワーの使い勝手が変わったので、最初少し戸惑いました。分からない人もいると思いますので、説明書きがあると良いと思いました。

2014年11月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年11月17日 17:49:20

また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございました。

天候に恵まれ、秋の紅葉を眺めながら展望露天風呂を満喫して頂けたご様子で社員一同も喜んでおります。また、お食事にもお喜びのお言葉を頂きまして調理スタッフも喜んでおります。
しかしながら、清掃時の点検不足により消臭が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう徹底させて頂きます。また、シャワーにつきましては、説明書きなどを用意し、改善を図りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

次回お越しの際には、今回よりも喜んで頂けるよう社員一同努めさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【平日限定】ご夫婦合わせて100歳以上仲良しプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

謙ちゃん0181さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

謙ちゃん0181さん [70代/男性] 2014年10月21日 16:12:48

10月20日に宿泊いたしました。
部屋からの眺めがよく、豊かな自然環境に中で、のんびり、楽しく過ごすことができました。
夕食、朝食共に美味しくいただきました。
赤ワインをが素晴らしく思いました。
肌がすべすべになるような泉質にも満足しました。

2014年10月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年10月25日 18:10:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿をして頂きありがとうございました。

お部屋からの景色、お食事などお喜びのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。またワインにもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
 当ホテルの魅力の1つの温泉も堪能して頂けたご様子で社員一同も喜んでおります。
 機会がございましたら、季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【平日限定】ご夫婦合わせて100歳以上仲良しプラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

MAY2010さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

MAY2010さん [60代/男性] 2014年07月19日 21:52:02

1年振りの宿泊でしたが、ホテル内があちこち変わっていて利用しやすくなっていました。雨が降っていましたが、万緑の中の露天風呂は最高で、食事もとても美味しかったです。
今回もスタッフの皆さんのおもてなしの心を感じることが出来ました。また近いうちに利用したいと思います。よろしくお願いします。

2014年07月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年07月24日 08:59:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
 昨年より季節感をホテル内でも感じて頂けるように改装してきました。その変化にお喜びのお言葉を頂き、担当者はとても喜んでおります。
 また、料理や対応にもお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
 何度もお越し頂きまして本当にありがとうございます。またお会いできる日を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】元気で仲良しプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ゆきべー1231さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ゆきべー1231さん [30代/男性] 2013年12月14日 10:57:16

温泉施設もよく、料理もおいしく非常によかったです。
そして何よりも、アレルギー(卵、牛乳)をもっている
子がいるので、その対応をお願いして、丁寧に対応して
いただいたので、本当に助かりました。

その接客姿勢に感謝です。
また、ぜひ利用したいと思います。

2013年11月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年12月14日 11:41:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。

温泉・料理ともにお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。また、アレルギー対応にもお褒めのお言葉を頂き、対応したスタッフ・調理場スタッフも嬉しく感じでおります。
 これからもお喜び頂きました接客部分の質をスタッフ一同大切にしていきますので、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

秋の会席堪能プラン【和会席プラン】
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

nuts_caseさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2013年09月23日 14:18:30

先日はお世話になりました。
家族で気に入っているホテルです。
冬の季節にしか来たことがなかったので、今回はボートや天体観測など楽しめて大変良かったです。
夫は今回もまた夕食が美味しかったといい、娘はここのお風呂が好きと言っていました。
みゆき庵のお蕎麦も楽しみの一つです。
また泊まりに来たいと思います。
ありがとうございした。

2013年09月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年09月25日 10:51:03

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、クチコミ投稿もありがとうございます。
この度は団体様もご宿泊頂き、皆様にはご迷惑をおかけしたのではないかと不安に思っておりましたが、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同も喜んでおります。また、夕食・お風呂やそば処『みゆき庵』にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
季節により色々な過ごし方が出来るのも当ホテルの魅力の一つですので、それを感じて頂けて嬉しく思います。
お客様の今年の冬期間のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割】胎内産コシヒカリと日本海のうまいもの秋満喫プラン

投稿者さん 2013年09月16日 22:46:56

昨年とてもよい家族旅行となったので、今年もまたお世話になりました。当日は天気があやしくかなり心配したのですが、予定通り、笹川流れのきれいな海で遊ぶこともでき、夜は満天の星空を満喫することができました。また星空を眺めながらの露天風呂も最高でした。お部屋もとてもきれいで大変過ごしやすかったです。東京に住む母もこのために来て本当に満足していました。ありがとうございました。次回は冬に行ってみたいと密かに計画中です。

2013年09月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年09月23日 12:59:24

昨年に続き2度目のお越し本当にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

予定通りの計画が順調にいき、本当に良かったです。胎内の夜空は毎年『星祭り』のイベントがあるくらい綺麗なので、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、お部屋にもお褒めのお言葉を頂き、客室担当も嬉しく思います。

冬の景色は展望露天風呂からスキー場が綺麗に見えますので、星とは違った感動も得られますので又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

地元に還元!新潟県民限定宿泊プラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

MAY2010さん [60代/男性] 2013年07月21日 15:22:16

7月17日に宿泊しました。前回は冬で雪景色がきれいでしたが、今回は濃淡の緑がとてもきれいで、部屋の大きな窓から見渡すドイツの田舎風の風景は見飽きることがありません。建物や調度品も立派で、部屋も広く掃除が行き届いています。食事も量がちょうど良く、とても美味しくいただきました。レストランのスタッフの方たちのサービスは心地良く、うっかりお味噌汁をひっくり返してしまいましたが、すぐテキパキと処理していただきました。ありがとうございました。

でも一つだけ残念なことがありました。チェックインの後、いつものように売店で買い物をしたのですが、帰宅してみたら牛乳や鮭などの冷蔵品もお菓子などの常温品と一緒に入っていました。以前の売店のスタッフは、帰宅までの時間を尋ねて保冷バッグに保冷剤を入れてくれたのでちょっとびっくりしました。 次は紅葉を見に行きたいと思います。よろしくお願いします。

2013年07月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年07月24日 23:36:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
何度もご利用頂いているにも関わらず、お部屋・お料理やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同とても喜んでおります。
しかしながら、売店スタッフの教育不足により、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。再度社員教育を行い、このような事が起こらないように徹底させて頂きます。

紅葉の時期のお越しの際には、教育の成果をお見せ出来るようにスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

30日前までの予約【夏こそ早割】平日限定!夏プラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

nuts_caseさん [50代/男性] 2013年02月25日 11:36:51

先日はお世話になりました。
スタッフの方の対応も良し、お部屋も広い、ご飯もとっても美味しい、温泉も温まる、
娘はここの展望風呂が一番のお気に入りだそうです。
オイルマッサージも気持ちよく、おススメです。
贅沢を言えばベッドのマットくらいかな?
大満足です。またお邪魔します。

2013年01月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年02月26日 10:51:30

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

こちらこそ当ホテルにご宿泊して頂きありがとうございます。
スタッフの対応・お部屋・お食事・温泉と多くの部分にお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。ホテルスタッフ一同とても喜んでおります。

この時期の展望風呂はスキー場のナイターもキレイに見えるので、とってもいいですよね(^-^)この時期にお越し頂いたお客様には絶景のスポットとなっております。

また、先日より開始したエステにもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。担当スタッフも喜んでおります。

しかしながらベットのマットの件につきましては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として改善を検討させて頂きます。

またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【すべっ得】【冬期限定】スキーパック☆当日スキー利用☆土曜・日曜・祝前日・祝日バージョン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

nuts_caseさん [50代/男性] 2012年12月25日 12:36:04

先日はお世話になりました。
東京からはちょっと遠いいですが、また休暇を過ごしに行きたいです。
温泉は熱めですが、この寒い季節に露天風呂につかるにはちょうど良い温度で、五歳の娘が大変気に入ったようです(特に展望露天風呂がお気に入り)。ぬるっとした泉質もお肌がつるつるします。
食事も美味しく、コースの料理は量も多くお腹いっぱいになりました。
ただお料理のでてくるのが早く、前菜が食べ終わるころにはデザートとご飯以外のメニューがテーブルに揃っていました。
ワインを飲んでいたので、もう少しゆっくり食べたいところです。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
オープン前のキッズゲレンデでソリ遊びが出来るよう連絡してくださってありがとうございます。娘も大変喜んでおりました。楽しい思い出ができました。
またお邪魔したいと思います。

2012年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年12月25日 14:14:39

ご家族でロイヤル胎内パークホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
東京からは少し距離がありますが、それでも「また休暇を過ごしに行きたい」と言っていただくことができ、うれしく思います。
お風呂のお湯の温度調整は難しいのですが、この時期は少し熱めにご用意しています。お子様の感想というのは一番素直なものだと思いますが、5歳のお嬢様がお風呂を気に入ってくださったということで、安心しました。ぬるぬるした泉質は、ナトリウム炭酸水素塩・塩酸塩温泉というものです。これからは、スキー場を眺めながらの入浴ができる季節です。
お料理の内容にご満足いただいた様子ですが、ご提供するタイミングが合わなかったようで、申し訳ございませんでした。お客様のお食事のスピードに合わせて、お料理をご用意しなければならないのに、せかせてしまったかもしれず、申し訳ない思いでいっぱいです。次回おいでいただいた時には、ワインとお料理とを、ゆっくりお楽しみいただけるよう、配慮いたします。
お嬢様がそり遊びで楽しい思い出ができたということですが、また少し大きくなられたお嬢様に、来年もお会いできるのを楽しみにしています。どうぞよいお年をお迎えください。
ロイヤル胎内パークホテル 石栗

【冬得】30日前の予約でお得(^O^)/冬エンジョイプラン