新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 11:40:06

夕食は、時間が長くご飯が出てくる順番が遅かったので早く出してもらい料理の量、美味しさ大変満足しました。

【1日2室限定】ご褒美ステイ☆アフタヌーンティープラン
【ロイヤルスイートルーム【和洋室】-定員8名】

和菓子大大好きさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

和菓子大大好きさん [50代/男性] 2023年12月02日 16:43:52

2023年11月26日に一泊でお世話になりました。肌がツルツル、スベスベになるお湯(硫黄臭くない泉質が最高です!)にとても癒されました。夕食の洋食コースは、おすすめのワインも含めて、大変美味しかったです。また利用したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2024年01月03日 21:42:01

当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は高ナトリウム泉質で、トロトロとした肌触りが特徴の温泉でございます。美肌効果があると言われ、お客様方から大変ご好評いただいております。
ご夕食は洋食コースをお選びいただき、ワインと共にお楽しみいただけたようで喜ばしい限りでございます。
是非またご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!【お風呂クチコミ県内2位★】

投稿者さん 2023年10月10日 21:45:14

実母と娘を連れて、初めてのお泊まり旅行でお世話になりました。
いつかこちらに泊まりたいと念願の宿でした。
コロナが5類になり、少し感染が気になる時期でしたが、いい雰囲気の中の予防対策がされていました。
夕食の広間は換気で少し肌寒いかなと、もしあれば…とひざ掛けを希望したところ手際良い対応で用意して下さりありがたかったです。
温泉はつるつると肌に良さそうな泉質で楽しく過ごせました。
ジェルキャンドル作り体験は、飾り用の砂やガラス細工、貝殻などをガラスの容器に飾り付け、そのあとホテルの方で1時間ほどの間に、透明なロウを入れて固まるまでをして下さり、時間を有意義にホテル周辺にて過ごせたので(私たちはお昼にみゆき庵でお蕎麦♪)、本当に満足でした!
夕食では、御給仕の本田(道)さん、体験では、フロント大森さん、おかげさまで大変良い思い出になりました。
また是非選びたくなるホテルだと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年11月10日 17:41:16

念願の宿とのお言葉、大変嬉しく思います。
新型コロナウイルスが5類へ移行となりましたが、当ホテルではお客様方に安心してご宿泊いただけるよう、引き続き気を引き締め感染症対策を行って参ります。
温泉につきまして、ごゆっくりとご堪能いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、ジェルキャンドルもお作りいただき、思い出に残る記念ができたのではと私共も嬉しく思っております。
そば処みゆき庵のお蕎麦もお召し上がりいただけたとのこと、ホテルの中、ホテル周辺を満喫していただけたこと、喜ばしい限りでございます。
次回はまた違った楽しみ方をご提案できるよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。
スタッフにもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

投稿者さん 2023年05月22日 16:39:31

5月17日に宿泊しました。はじめて訪れて施設のまわりが静かすぎることが…レジャーシーズンはもう少しにぎやかな場所のようですね。温泉にはいりゆっくりできました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年05月26日 19:44:49

初めてのご来館とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
山の中に位置するホテルでございますので、静かな大自然の中でごゆっくりとお過ごしいただけることと思います。
周辺には自然をお楽しみいただける施設がいくつもあり、週末になるとご家族連れなどで賑わっております。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

enchang5672さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

enchang5672さん [40代/男性] 2023年02月26日 16:15:46

夫婦、子供3人で初めて宿泊しました。子ども達は建物に興奮!ウェルカムドリンクに興奮!初めてのコース料理は戸惑いながらも、いい経験になりました。4歳の子どもにも優しい気遣いをいただき、家族全員で満足でした。和洋折衷コース料理はボリューム十分で、味はとても美味しかったです。雪が無い季節にもまた泊まりたいと思ってます。温泉はツルツルになり、子どもにも熱すぎなくて良かったです。露天風呂も雪が降る中気持ち良かったです。ありがとうございました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年03月31日 21:28:36

お子様方に大変お喜びいただけたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
また、お食事、温泉にもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからの季節は周辺施設もオープンいたしますので、冬とはまた違った楽しみ方をしていただけることと思います。是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

楽天パパ1962さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

楽天パパ1962さん [60代/男性] 2022年11月14日 14:38:43

お風呂はトロトロで、肌がつるつるになりました。チェックインで滑って転ばないよう注意を受けていましたが、それでも滑りそうなくらいです。ウェルカムドリンクも部屋の飲み物もありがたかったです。
ただし、深夜の小型冷蔵庫の音が少し気になりました。静穏タイプだと良かったです。
夕食時のパンはお代わりできます。朝食時のカレーは絶品で、大変おいしかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月10日 21:53:21

当ホテルの温泉は「美肌の湯」とも言われており、お客様のおっしゃるようにトロトロとしたお湯でお肌がつるつるになる、自慢の温泉でございます。その泉質故、お足元が大変滑りやすくなっており、できる限りの対策はしておりますが、チェックイン時にもご案内をさせていただいております。
ウェルカムドリンクやお部屋のドリンクにもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。しかしながら、お部屋の冷蔵庫の音で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、おいしかったとのお言葉をいただき安心いたしました。米粉パンもカレーも人気のメニューでございますので、是非またお召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【ペア限定】50歳からの思い出旅行に胎内へ☆いつまでも元気で仲良しプラン☆

投稿者さん 2022年03月06日 19:55:00

お食事は本当に素晴らしいです。お値段以上です。
特に米粉のパンは絶品でした!
お土産で買って帰りたいくらいでした。また、お風呂も清潔感があり温泉の泉質も良く、とても気持ちが良かったです。
スキー場も近く、また利用したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年03月12日 18:05:25

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして、お値段以上とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
米粉パンも気に入っていただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。館内にございます「ベーカリーLORO」の米粉の食パンやコッペパンは、お客様方から大変ご好評いただいております。是非次回はそちらにもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お風呂につきましてもご満足いただけて嬉しく思います。
スキーシーズンにはお得な宿泊プランもご用意しておりますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】ファミリー応援 特別プラン

投稿者さん 2022年02月24日 18:26:20

食事のアレルギー対応や、電車の時間に合わせての送迎など、ホテルの方々にはお手数おかけしましたが、快く対応していただきました。
ホテルにだいぶ早く着いてしまいましたが、早めにチェックインさせていただき、大変ありがたかったです。
変更していただいたお料理も、とっても美味しくて、素材、味付け、盛り付けまで考えてくださっているのだなぁ、と感動しました。
スノーシーズン真っ只中の祝日で、お風呂は、夕方は日帰り湯の方々が多くのんびりとはいきませんでしたが、夜と朝は、内湯のほか趣の違う露天風呂二つをゆっくり楽しむことができました。
はっきりわかるほどのトロトロのお湯にびっくりでした。
ホテル内の調度品も素敵で、日常を離れた時間を過ごしに、また訪れたいホテルでした。

2022年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年02月28日 20:10:50

今回のご旅行にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お食事につきまして、食物アレルギーをお持ちのお客様にもお食事を楽しんでいただけるよう、できる限りご対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
チェックインにつきましては、お部屋のご利用状況や清掃の状況により、通常の15時までお待ちいただくこともございますが、早めにご案内することが可能な場合は、スムーズにお部屋にお入りいただけるようご案内しております。
今のシーズンは大変多くのお客様に胎内スキー場をご利用いただいており、温泉で疲れを癒してお帰りになる方も多い為、少し混み合ってしまう時間もございます。それでも夜と朝、ごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
是非また日常を離れたひと時を過ごしに足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】大自然に囲まれたリゾートホテルで過ごす極上の時間
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ニベキスさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2021年07月28日 14:12:52

こちらは初めて宿泊しました。

家族(幼児二人連れ)で訪れましたが、周辺には遊び場や訪れるスポットが沢山有るので子連れにも適していました。建物・設備もそれなりの年数が経っている感はあるものの清掃は行き届いてました。

夕飯は洋食でしたが、こちらは非常に美味でした。朝食はビュッフェでしたがこちらも非常に美味。幼児は無料プランの様で価格的にもリーズナブルでありがたかったです。

温泉はヌルヌル感が有り、展望露天風呂を含めて非常に良かったです。

不満だったのは廊下・エレベーター共ににエアコンが無いのか暑かった事(全国的な猛暑日に訪れたせいも有る)。それと、コロナ過で最低限の人間で廻してるせいかフロントが不在な事が多い事。連泊しましたが、二日目帰宅時もフロント不在で呼び鈴も無く、呼んでも全然出て来られません。見かねた出入りの業者の様な方が事務所に呼びに行ってくれ、ようやく奥から出て来られ鍵をゲット。。。呼び鈴位は普通に置いて欲しいです(これが無ければ4.5位の評価です)。

何れにせよ機会が有ればまた宿泊します。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年08月26日 12:52:21

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご宿泊とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺には、釣った魚をその場で焼いて食べることのできるフィッシングパークや、動物と触れ合える樽ヶ橋遊園等、お子様連れでお楽しみいただける施設がいくつもございます。また、当ホテルのすぐ脇にございます「そば処みゆき庵」の手打ちそばも大変美味しくお勧めでございます。
館内清掃につきましては、お客様方に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。
ご夕食、ご朝食につきまして、ご満足いただけたこと、嬉しい限りでございます。この度は「幼児無料プラン」でご予約をいただいておりましたので、リーズナブルにご宿泊いただけて何よりでございます。
温泉につきまして、非常に良かったとのお言葉、ありがとうございます。当ホテルの温泉は、ヌルっとしたお湯が特徴で、ご入浴後はスベスベとした肌触りを実感していただけたことと思います。また、展望露天風呂からの眺めも自慢でございます。
廊下、エレベーター内が暑かったとのこと、エアコンが不調であったことのご説明不足であり、猛暑の中、さらに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、フロントの不在につきましても、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。フロントを不在にしないこと、やむを得ず不在にする場合はベルを置くよう、すぐに改善いたしました。
次回は全てにご満足いただけるよう努力して参りますので、是非また当ホテルに足をお運びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【夏期限定】【ファミリー応援】家族旅行応援☆幼児無料プラン☆

投稿者さん 2021年05月18日 21:56:08

娘のお誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。お部屋にメッセージ等をいただき、お心遣いに大変嬉しく感じました。
また子連れの方も多くて、気兼ねなく滞在ができました。

ごはんは朝晩共に美味しかったですが、特に夕食のコースがとても美味しくて量もちょうどよかったです。娘もお子様ランチを美味しそうに食べていました。
残念だったのが、米粉の食パンが気になったのですが、オープンまもなく売り切れてしまい買えなかったことです。一番人気とあったので気になりました。
また近いうちに遊びに行けたらと思っています。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月21日 09:44:28

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様のお誕生日でのご宿泊ということで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。私共も一緒にお祝いさせていただきたく、ささやかではございますが、ご用意をさせていただきました。喜んでいただけて何よりでございます。
週末は特に、ご宿泊、日帰り入浴、ランチ等でご利用のお客様もお子様連れの方が多くいらっしゃいますので、いつでも気兼ねなくご来館くださいませ。
お食事につきまして、美味しかったとのお言葉を頂戴し、感謝いたします。厨房スタッフ一同大変喜んでおります。
また、米粉食パンが売り切れだったとのこと、お詫び申し上げます。大変人気の商品のため、日によってはすぐに売り切れてしまうこともございます。ご予約いただくことも可能でございますので、また是非足をお運びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【春季限定】【お子様定額】3ヵ月限定☆モニタープラン☆洋食コース

投稿者さん 2021年04月01日 15:44:48

チェックイン時に人がいなくて困った。
呼ぶ手立てもない。
一人はカウンター内でお仕事したらよいのでは?
ドア付きの奥の部屋にいても、客の動向が、わからないのではと。

お部屋のトイレとお風呂が別で良かった。
お部屋のコーヒーマシンや大橋洋食器のコーヒーカップが良かった。
(雰囲気ですでにおいしい)
お布団敷きの案内がチェックイン時に説明なかったので、コロナ時は自分で敷くものと、勝手に思い込んでいました。夕食後に部屋に戻ったら用意されており、かなり驚いた。
でもありがとうございます。

レストランのスタッフはとても丁寧で気配りが素晴らしかった。
とってもおいしかったです。
小学生の娘のジュニアランチも良かったです。

温泉、密でなくよかったです。

チェックイン以外で困ったことは一度もなく、素晴らしいホテルでした。
逆にウェルカム時の印象がよければ、120点なのに残念。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年04月06日 09:39:10

ご到着時にフロントで大変お待たせをしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、今一度スタッフ同士の声の掛け合い等、徹底して参ります。
お部屋では、コーヒーマシン、コーヒーカップをお喜びいただけて嬉しいです。当ホテルでは、ご宿泊のお部屋全てにコーヒーマシンをご用意しておりますので、ごゆっくりとコーヒータイムをお過ごしいただければと思います。
チェックイン時にお布団敷きの説明がなかったとの事、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。コロナ禍ではございますが、係が細心の注意を払い、マスク着用、アルコール消毒等を徹底して、お客様がお食事から戻られた際、すぐにお寛ぎいただけるようお布団敷きをさせていただいております。
レストランのスタッフに温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。お食事もおいしく召し上がっていただけたとの事、嬉しい限りでございます。
温泉につきまして、コロナ感染症対策といたしまして、密を避けるため、脱衣場のお着替え用のカゴの数を制限し、十分に距離を取らせていただいております。
チェックイン時の不手際、重ねてお詫び申し上げます。次回120点をいただけるよう、日々努めて参りますので、是非また足をお運びいただければ幸いです。貴重なご意見感謝いたします。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【新潟県民限定】【お土産付き】1日3組限定!☆新潟県民特別プラン☆

投稿者さん 2021年01月21日 23:23:56

大自然の中、センスの良いしつらえの部屋、天空とつながるような温泉、創意工夫のある食事。
スタッフの皆さんも気持ち良く応対され、最高のホテルだと思っていました。
ただ、残念な点が一つ。チェックアウトに並んでいた時に、横を通り過ぎた女性スタッフ(背が高く、茶髪のシニヨンの方)が真横を通り過ぎて目が合ったので、気持ちよく朝のあいさつを交わすと思いきや、ツンと無言で通り過ぎて、これには目がテンに。まさか三セクだからなせる技だとか?他では、経験がないです。画竜点睛を欠くで、残念でした。
また、家族と再訪したいので、今一度、客への応対についての確認を願います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 17:27:13

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックアウト時、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今一度、社員教育を徹底し、次回はすべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

お好きな方をお選びください♪【洋食】or【和食】チョイスプラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

0613nobuさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

0613nobuさん [60代/男性] 2020年11月23日 20:34:43

11/21に宿泊しました。落ち着きのある雰囲気のイギリスの古城を思わせる建物で、ロビーは広くゆったりとしてました。新潟市近郊のシャトーホテルですね。また、温泉はぬるめでしたが、夕日を見ながらの展望風呂と岩風呂、少し温度が上がって内風呂とたのしめたのですが、そこに、少年チームみなさんととご一緒となり、お風呂場はシャワーの掛け合いが始まりましたので、そそくさと退場しました。騒がしいのは苦手です。また、朝5時前から廊下での会話が始まりゆっくりと寝ていたかったのですが、起こされてしまいました。そーそー 朝食にカレーがあるのですが、本当これ、おいしいですよ。これを食べにまた予約しようかと思います。
今度は、少年たちと一緒になりませんように。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 12:00:20

お風呂での件は大変申し訳ありませんでした。
今後、そのような事のない様に団体チームの貸切の時間を設けるなど、お客様にご迷惑がかからない様、徹底して参ります。
ご朝食のカレーをお褒め頂き、嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【ペア限定】50歳からの思い出旅行に胎内へ☆いつまでも元気で仲良しチョイスプラン☆

投稿者さん 2020年10月14日 22:52:46

天体観測の為にこちらに宿泊しましたが、曇り空で観ることは出来ませんでした。しかし、周りは自然豊かで明かりが少ないので晴れていたら星が綺麗に観えたと思います。
お部屋は古さはありますが広々していて良かったです。しかしバスルームがとても臭く、ドアを少し開けていただけで部屋中が臭いました。今まで下水の臭いが気になる宿は色々ありましたが、こちらは特に酷かったです。改善望みます。
朝食の米粉パン絶品でした。帰りに買いました。また食べたいです。
温泉がとてもトロトロしていて、ぬる湯なのに暖まりました。いい湯でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月20日 17:16:23

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
天体観測をお楽しみ頂くことが出来ず、大変残念に思います。当ホテルは大自然の中にあり、空気も澄んでおり晴れた日には満天の星空をお楽しみ頂けます。
お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善致します。
また胎内にお越しの際は、当ホテルにも足をお運び頂けましたら幸いでございます。晴れた日の、夜空いっぱいの星を見にお越し下さいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF直前予約・22:00までチェックイン可能☆一泊朝食付き☆
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

クービーネさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

クービーネさん [60代/男性] 2020年10月09日 08:23:02

食事がおいしく地ビールも最高でした。ただ、あまり混んでいなかったのに、飲み放題コースは有料の個室をとらなければ不可でした。混雑していればやむを得ないと思うのですが、もう少し柔軟な対応があってもよいのではないかと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月20日 15:05:55

この度は数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、地ビールをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは飲み放題のプランは個室会場のみでのご案内でございます。ご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に検討させて頂きます。
また機会がございましたら、ご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

くろぶた1438さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2017年12月29日 10:50:18

かなり山の中ですが、泉質の良い温泉には満足できました。
お食事もおいしくいただくことができました。
快適に滞在することができて満足できました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年01月04日 21:00:06

くろぶた1438様
この度は、ロイヤル胎内パークホテルにお越しいただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
お褒めいただきました温泉は、体の芯から温まり、日ごろの疲れも吹き飛ぶような温泉でございます。日帰り入浴でも利用できますので、またいつでもお越しくださいませ。
当ホテルは市街地からは少し離れておりますが、四季折々の自然を感じることができ、四季によって色々なアクティビティーを楽しむことができます。4月下旬になりますと、当館の前に流れる胎内川の両岸に、千本桜が咲き乱れます。大変見ごたえのある景色でございます。ドライブがてらに、楽しむこともできます。天気が良ければお散歩をしたり、サイクリングでも楽しめます。春が来るのが待ち遠しいですね。スタッフ一同、くろぶた1438様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。
寒い日が続きますが、お身体に気を付けて、お過ごしくださいませ。

◇ご夫婦限定◇いつまでも元気で仲良しプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

トーゴー0914さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2017年05月03日 17:21:10

温泉宿と言うと和風の宿に宿泊していましたが今回は温泉が素晴らしいと聞いて選びました又、和洋食のプランを事前にフロント電話を入れたら快く洋食メニューに変更してもらい楽しい時間を過ごす事が出来ました。もてなしも気持ち良く料理はとても美味しくお勧めの胎内ワイン一本と共に頂きました。又、是非季節を変えて伺いたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年05月04日 20:14:56

過日は、ロイヤル胎内パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの外観は洋風のお城のようですが、和室のお部屋があったり温泉があったりと、旅館のような要素もございます。
徐々に定着してまいりました当ホテルの「美肌の湯」はお気に召していただけましたでしょうか?
お食事につきましては、事前にご連絡を頂いておりましたのでご要望にお応えすることができました。おすすめの胎内産ワインとともに、お喜び頂けて何よりでございます。
次回は「季節を変えて」とのことですので、秋の紅葉の時期はいかがでしょうか。
ホテルから30分ほどの場所にあります奥胎内は、10月下旬から11月上旬に紅葉の見ごろを迎えます。奥胎内までの途中の道も紅葉に最適のドライブコースですので、特におすすめです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル一押し!!和洋スタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月10日 18:25:06

食事は最高に美味しかったです。肉料理は子供には多いかなと思ったのですがペロリ。大満足です。お風呂も泉質も良く気持ち良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年04月12日 14:13:10

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事につきましては最高のお言葉を頂き調理場スタッフも大喜びです。お肉料理をお子様がペロリと食べたと聞き大変参考になりました。
展望露天風呂にも入って頂けましたでしょうか?お風呂は美肌効果で大変ご好評いただいております。これからの時期はホテル周辺の桜が見ごろを迎えますし胎内フィッシングパークも間もなくオープン致します。ぜひお子様と遊びにいらしてください。
この度はお忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【季節限定タイムセール 1日最大5組様限定】ホテルオリジナル和洋折衷プラン

投稿者さん 2016年11月28日 22:03:58

ホテルの近辺で野生の猿にも遭遇できます。
料理は洋食を選択して正解でした。
温泉は湯量、温度ともに問題なく泉質もお肌スベスベになります。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月04日 10:39:54

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 おっしゃる通りホテル周辺では野生の猿に遭遇する場合がございますが今回は何匹見つけることが出来ましたか?多い時には群れで見ることも出来ますので、次回はたくさん見れるといいですね。
 お食事や温泉もお喜びのお言葉ありがとうございます。季節によって旬の食材を使用した洋食や和食の食事を味わうことが出来るのも当ホテルの魅力の一つでますので、また違う季節でのお客様のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

クチコミを投稿してポイント10倍♪♪モニター宿泊プラン1泊2食付き

投稿者さん 2016年11月28日 21:59:25

料理と温泉が素晴らしい。
温泉はお肌もスベスベで大満足でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月04日 09:32:02

お料理や温泉では大変ご満足して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。当ホテルの温泉はトロミのある泉質が特徴です。ご滞在中は何回入られましたか?四季を通じて楽しめる胎内に、また機会がありましたら是非お越しくださいませ。この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。