新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

きっちょむ034さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

きっちょむ034さん [50代/男性] 2022年07月20日 15:51:20

お風呂が気に入ってます。泉質がツルツルしていてとてもいいお湯です。サウナもテレビが備えられていて良い。部屋の冷蔵庫はサービスのビール、水、ジュース、更に到着時のウェルカムドリンクと言うことなし
    素晴らしいの一言。

2022年07月
    【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 11:43:03

喜寿の御祝いに母と子供の3世代で利用しました。とても良い思い出になりました。また必ず同じ部屋に泊まりたいです。

私にご褒美!アフターヌーンティで特別な時間をお過ごしください!!
    【ロイヤルスイートルーム特別洋室★最上階-定員4名】

のぶかえさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

のぶかえさん [40代/女性] 2022年07月17日 17:52:44

もう二度と行きません
    部屋に入ってすぐにトイレを使ったのですが○毛が2本落ちていてゾッとしました
    直後、部屋のコーヒーメーカーに水が残っていて、衛生面で気持ち悪くなり
    夜ご飯は洋食だったのですが
    用意されたカラトリーのナイフは拭き跡付いてるし
    デザートのフォークを置く際は投げる様に置かれました
    お皿の向きもバラバラで
    料理も不味すぎる。生ビールでさえラインをきちんとしていないのか発酵した味でした
    中学生の息子と失笑しながらの夕食
    お風呂はもちろん定期的な清掃も無いのでしょう。髪の毛だらけで
    気持ち悪いのと、廊下のうるささ(これは宿泊客のマナーもあるのでしょうけれども筒抜け過ぎて)で眠れず
    チェックアウトの時間を待たずに帰宅して
    自宅でお昼寝しました
    この値段設定は部屋の冷蔵庫の無料ドリンク代だと自分に言い聞かせます
    息子の誕生日だったのに。。。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!
    【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

レコード8905さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

レコード8905さん [60代/男性] 2022年07月11日 20:07:11

こちらのホテルは、温泉、お料理、お部屋、接客、どれをとっても素晴らしく、私たちの大のお気に入りのホテルです。
    楽天トラベルでは、今回初めての利用でした
    県民割、胎内割を利用でき、この時とばかりに6月に2回、立て続けに宿泊させて頂き、大満足です。
    5回目?の利用にして初めて星空も見ることができました。
    少し曇っていて、北極星は雲に隠れていましたが、北斗七星ははっきりと見ることができました。
    本当に素晴らしい環境の中にあるホテルです。
    また、利用させて頂きたいと思います。
    今回もお世話になりまして、大変ありがとうございました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年08月01日 21:34:15

いつもロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お気に入りのホテルとのお言葉、嬉しい限りでございます。
    使っ得!にいがた県民割キャンペーンと胎内市キャッシュバックキャンペーンをご利用いただき、短期間に2度もご宿泊いただけたこと、私共も大変嬉しく思います。
    今回のご旅行ではやっと星空をご覧いただけたご様子で安心いたしました。晴れた日の星空は本当に綺麗で、何度でもご覧いただきたい景色でございます。
    季節が変わりますとまた違った景色もご覧いただけることと思います。

投稿者さん 2022年06月07日 18:13:00

天気は、雨の中、お世話になりました。びっくり特に、嬉しかったのは、朝食です。定食ということでしたが、パンもご飯もあり、おいしかったです。欲張りな私にはぴったりでした。お昼になってもお腹が空かない程、いろいろといただきました。そして、どれもおいしかったです。ごちそうさまでした。
    温泉も、ぬるぬるで、なかなかびっくりしました。いい湯ですね。
    ご飯の時、お世話になった方から教えていただいた村上の鮭は、とてもいいお店でした。おかげさまでいい旅になりました。ありがとうございました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年07月07日 22:37:02

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。ご朝食は定食形式の日、バイキング形式の日とございますが、どちらも和洋折衷のお料理をお楽しみいただけるようご提供させていただいております。満腹になる程お召し上がりいただけて何よりでございます。
    また、温泉につきましても「いい湯」とおっしゃっていただけて喜ばしく思います。初めてご入浴されるお客様には驚かれる方も多くいらっしゃる、「美肌の湯」ともいわれる温泉でございます。
    是非またごゆっくりと、お食事、温泉を楽しみに当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月02日 21:27:07

いつもお世話になっています。今回は県と市の両方の補助が受けられ、びっくりするくらいお得に利用させて頂き、有り難うございました。こちらのホテルは伺う度に新しい発見があるのですが、今回の一番は入浴時に利用するかごがあったことです。最近はかなり多くのホテルで置いてありますがとても便利です。中に入っていた新しいグッズも、環境に配慮されたものばかりで嬉しくなりました。食事は若葉マークのスタッフが一生懸命にサービスしてくれて美味しく頂きましたし、チェックアウト時のスタッフには、売店も開けて頂き,お世話になりました。他のスタッフも感じの良い方ばかりです。一つだけ小さな事ですが気になったのは、スリッパに名前などを書いて貼るシールがすぐにはがれてしまう事です。部屋からではなくてお風呂の入り口で入浴時だけの利用でも良いのでは? それと、日帰り客用の下駄箱の前でスリッパを脱ぐのか迷っている宿泊客をよく見掛けます。スリッパのまま浴室まで行けることをお知らせできると良いですね。また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年06月16日 22:39:29

いつもロイヤル胎内パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この機会にご宿泊いただけたこと、私共も大変嬉しく思います。
    この度、ご入浴用のカゴやアメニティ類もまた新たに取り入れさせていただきました。お慶びいただけて喜ばしい限りでございます。
    また、新人スタッフにも温かいお言葉をいただき感謝いたします。
    スリッパのシールや下駄箱の案内につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。シールはご入浴の際だけでもご利用いただけるよう、大浴場の下駄箱にも設置いたしました。今後もより良い方法を考えて参りたいと思います。
    ご宿泊いただく度にさらにご満足いただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【さき楽55】55日以上前の予約がとってもお得!当館おすすめ!☆2種のチョイスプラン☆
    【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

グレッグJrさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

グレッグJrさん [60代/男性] 2022年05月17日 17:31:52

今回は母親を連れてお邪魔しました。設備とお風呂は完璧、私の問題ですが夕食は洋食にしたため少し母親には合わなかったかもしれませんが私は大満足です。是非、またお世話になりたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年06月07日 09:33:36

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    設備やお風呂につきまして、完璧とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    お食事につきまして、今回お選びいただいたプランは洋食コースとなっておりましたが、和洋折衷コースをお選びいただけるプランもご用意しております。是非次回はそちらもお楽しみいただき、お母様にもお喜びいただければ幸いでございます。
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【ペア限定】50歳からの思い出旅行に胎内へ☆いつまでも元気で仲良しプラン☆
    【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

グレッグJrさん [60代/男性] 2022年05月17日 17:23:02

フロントの対応が優しくて素晴らしい。ウェルカムドリンクでビールを頂きました。部屋は三階でそんなに眺望が良いわけではありませんでしたが、濃い緑が目の保養になりました。何より、温泉が私には最適です。一緒に行った家族も大満足でした!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年06月07日 09:26:00

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お部屋につきまして、今回お客様がお選びいただきました和室が3階のフロアとなっております。次回はまた違ったタイプのお部屋もお楽しみいただければ幸いでございます。自然豊かな場所に位置するホテルでございますので、この時期はたくさんの緑をご覧いただけたことと思います。
    また、温泉にもご満足いただけたご様子で、ご家族皆様にもお喜びいただけて私共も嬉しい限りでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

困ったねさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

困ったねさん [50代/男性] 2022年05月08日 15:35:34

〇部屋をアップグレードしていただき、非日常空間に滞在することができました。
    〇設備は大変グレードが高いのですが、人手が少ないためか、サービスは追いついていない状況も見受けられ
     ました。
    〇定評のある洋食の食事はしっかりと味がついており大変美味しかったのですが、ゴールデンウィークでバイ
     キング方式のため、落ち着いて味わうことができなかったのが残念です。
    〇お風呂はヌルヌルする特色ある温泉、展望風呂も木の香りと空気がさわやかで良かったです。
    〇野生の猿が20匹前後、周辺で見られました。得難い経験でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年05月27日 16:38:59

お部屋につきましてご満足いただき嬉しく思います。
    しかしながら、サービス面が行き届いていなかったことに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    お食事につきましても味にはご満足いただけたものの、落ち着いて味わうことができなかったとの事、今後の課題として社内で改善策を考えて参りたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
    当ホテル自慢の温泉につきましてはごゆっくりご堪能いただけたご様子で安心いたしました。
    また、当ホテルは胎内の自然の中に位置している為、野生動物が遊びに来ることがございます。得難い経験とおっしゃっていただけて何よりでございます。
    是非また足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【4/29~5/7 9日間限定】ゴールデンウィークは胎内で楽しもう♪ファミリーバイキングプラン
    【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

kaminaga0123さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

kaminaga0123さん [60代/男性] 2022年04月02日 15:20:01

夕食の洋食のコース料理とても美味しく量もちょうど良かったです。胎内ワインもとても美味しかったです。温泉もとても良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年04月09日 21:47:40

ご夕食につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また、地元胎内のワインもご一緒にお召し上がりいただき、喜ばしい限りでございます。
    温泉は「美肌の湯」とも言われるほどの、当ホテル自慢のお湯でございます。また是非ごゆっくりとお食事、温泉をお楽しみいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】大自然に囲まれたリゾートホテルで過ごす極上の時間

投稿者さん 2022年03月19日 21:07:14

お風呂、お部屋は申し分無く満足でした。
    夕食は最初に冷菜サラダが出て、次にお造りでした。
    3月中旬でしたが、まだ寒い時期で膝掛けをお借りしましたがすっかり身体が冷えてしまい
    大好きなビールも飲めませんでした。
    お料理の順番を換えて頂けば良かったと少し残念でした。
    朝食は大変美味しく頂きましたが量がが多くてビックリしました。
    暖かい時期にまた行こうと思っております。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年04月09日 21:16:25

お風呂、お部屋につきまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、お食事は当ホテルで人気の和洋折衷コースをお選びいただき喜ばしく思います。山の中にあるホテルでございますので、3月中旬でもまだ寒い日も多く、お食事中にお身体を冷やしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
    季節に合わせたお食事を、食材だけでなく、メニュー構成やご提供方法、空調等にもより気を配り、おいしいお酒と共にお楽しみいただけるよう努めて参ります。
    ご朝食はおいしくお召し上がりいただけたご様子で安心いたしました。
    これから桜のシーズンもやって参りますので、是非また足をお運びいただると幸いでございます。
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【リピート率ナンバーワン】迷った時はコレ!和食・洋食のいいとこどり♪和洋折衷コースで旬の味覚を堪能☆

投稿者さん 2022年03月19日 00:47:44

ひな祭りの時期でもあり、まずエントランスに飾られた天井まで見上げるひな飾りは、圧巻でした。
    こういったイベントごとを、もっとアピールされても良いように思います。
    個性的なホテルの雰囲気、料理の美味しさがとても印象的です。
    お風呂もきれいですし、良い湯です。

たった1つのマイナス印象は、夕食レストランの一部給仕さんの教育をしっかりされた方がよいです。
    ある給仕さんがカトラリーをテーブル上で転がしたのですが、一度視認した後、まあいいやとそのまま去ってしまいました。
    技術・知識以前に、この方にもてなしの精神はないのだな、と見えました。

不思議なもので、上述一つだけのモヤモヤが残り、宿泊代金以上の設備や料理については大変満足、という率直な感想です。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年04月09日 21:04:53

ロビーの雛飾りをご覧いただけたこと、大変嬉しく思います。今年はSNSの活用やテレビ放映でたくさんのお客様にご覧いただくことができたので、来年はもっといろいろな方面でもアピールしていけたらと思っております。
    お食事、お風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で喜ばしく思います。しかしながら、レストランスタッフのこの度の行動につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度スタッフ一同おもてなしの心を持ち、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はサービス面でもご満足いただけるよう努めて参りますので、是非また当ホテルに足をお運びいただけると幸いでございます。
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【洋食コース料理】大自然に囲まれたリゾートホテルで過ごす極上の時間

投稿者さん 2022年03月09日 18:55:29

2月にスキーのパックでお邪魔して気に入りリピート。
    施設は美味しいスィーツのあるカフェ、夕方のカクテルアワーも利用してゆったりできます。温泉はトロトロのしたいいお湯で露天風呂も素晴らしい。メインダイニングは天井高く、サービスもきびきびそして親切。母の誕生日にケーキを相談したら、なんと宿からのサービスで小さなホールケーキをいただけた。
    とても美味しかった!洋食コースも、左右にシルバーが美しく並び、サーモンもソースも美味でした。肉は美味なソースのビーフでした。お肉が硬めなのが残念でしたが、タリアータのように薄切にして食べました。ソースは美味でしたのでぜひご一考ください。
    お部屋は胎内スキー場に面し眺めて飽きることなく、トリプルでつかっても、長いソファと椅子もあり、ゆったりできました
    土産には、米粉食パンを買いました。もちもちして、美味。
    総合評価で。また行きたい気にいりの宿になりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年03月27日 14:14:55

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2月にもご利用いただき、再びお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
    館内のカフェ「バウム」カクテルバー「ベネチア」もご利用いただき、当ホテルをご堪能いただけたこと、喜ばしい限りでございます。
    また、大浴場やサービスにつきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    この度のご旅行は、お母様のお誕生日祝いでのご利用とのことで、ささやかではございますが、私共からもお祝いをさせていただきました。
    お食事につきましてもお褒めいただき嬉しく思います。お肉の件につきましては厨房に伝え、より良いご提供方法を考えて参ります。
    お部屋やベーカリーの米粉パンにもご満足いただき、お気に入りの宿とおっしゃっていただけたこと、大変ありがたいお言葉でございます。
    是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】大自然に囲まれたリゾートホテルで過ごす極上の時間

投稿者さん 2022年03月08日 19:56:39

とても素敵お部屋でした。期間限定価格ですが、日程が合えばすごくお得ですね。
    スキー場も近くスキーも楽しめました。
    また来年利用したいです。

2022年02月
    新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年03月18日 13:52:54

お部屋についてお褒めいただき感謝いたします。期間限定のプランではありますが、ロイヤルスイートルームでお過ごしいただけたこと、私共も大変嬉しく思います。
    また、胎内スキー場もご利用いただき、スキーを楽しんでいただけたご様子で喜ばしい限りでございます。
    これからも様々なプランを考案し提供していける様、従業員一同取り組んで参ります。

【期間限定】スイートスペシャルプラン
    【ロイヤルスイートルーム特別洋室★最上階-定員4名】

投稿者さん 2022年03月06日 19:55:00

お食事は本当に素晴らしいです。お値段以上です。
    特に米粉のパンは絶品でした!
    お土産で買って帰りたいくらいでした。また、お風呂も清潔感があり温泉の泉質も良く、とても気持ちが良かったです。
    スキー場も近く、また利用したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年03月12日 18:05:25

お食事につきまして、お値段以上とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    米粉パンも気に入っていただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。館内にございます「ベーカリーLORO」の米粉の食パンやコッペパンは、お客様方から大変ご好評いただいております。是非次回はそちらにもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    お風呂につきましてもご満足いただけて嬉しく思います。
    スキーシーズンにはお得な宿泊プランもご用意しておりますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】ファミリー応援 特別プラン

投稿者さん 2022年02月24日 18:26:20

食事のアレルギー対応や、電車の時間に合わせての送迎など、ホテルの方々にはお手数おかけしましたが、快く対応していただきました。
    ホテルにだいぶ早く着いてしまいましたが、早めにチェックインさせていただき、大変ありがたかったです。
    変更していただいたお料理も、とっても美味しくて、素材、味付け、盛り付けまで考えてくださっているのだなぁ、と感動しました。
    スノーシーズン真っ只中の祝日で、お風呂は、夕方は日帰り湯の方々が多くのんびりとはいきませんでしたが、夜と朝は、内湯のほか趣の違う露天風呂二つをゆっくり楽しむことができました。
    はっきりわかるほどのトロトロのお湯にびっくりでした。
    ホテル内の調度品も素敵で、日常を離れた時間を過ごしに、また訪れたいホテルでした。

2022年02月
    新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年02月28日 20:10:50

今回のご旅行にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お食事につきまして、食物アレルギーをお持ちのお客様にもお食事を楽しんでいただけるよう、できる限りご対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    チェックインにつきましては、お部屋のご利用状況や清掃の状況により、通常の15時までお待ちいただくこともございますが、早めにご案内することが可能な場合は、スムーズにお部屋にお入りいただけるようご案内しております。
    今のシーズンは大変多くのお客様に胎内スキー場をご利用いただいており、温泉で疲れを癒してお帰りになる方も多い為、少し混み合ってしまう時間もございます。それでも夜と朝、ごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
    是非また日常を離れたひと時を過ごしに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月29日 20:36:12

いつもお世話になっています。今回は県と胎内市、両方の補助が受けられて申し訳ないくらいお得でした。少し心配だった洋食コースも残すこと無く全部美味しく頂きました。新しいスリッパは履き心地が良かったですよ。また利用させて頂きます。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年11月13日 16:34:52

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はお得なプランでご宿泊いただけて、私共も大変喜ばしく思っております。
    いつもは和洋折衷のご夕食をお召し上がりいただいておりましたが、この度のプランでは洋食をお召し上がりいただき、こちらもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また、この度客室スリッパを新調いたしました。履き心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとりまして、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【胎内市キャッシュバック対象プラン】お土産付き、洋食コース料理プラン

投稿者さん 2021年09月21日 18:14:06

新潟県民割を使って予約したつもりが、現地で清算する際に適応されていなかった。そのことをフロントの方に聞いてみたところ、丁寧に説明してくれた。楽天トラベルをわざわざ介して、急いで予約したのに楽天トラベルの説明が分かりづらい。宿泊料金はセールと書いてあっただけにお得には泊まれたとは思うが、なんか損した気持ちになった。こんなに分かりにくいなら県民割なんてしなければいいのに。
    ホテルが直接予約を受けてくれれば、このような感じにはならなかったと思う。ホテルは悪くないが今回の旅行で残念なところでした。(直接予約をしてくれたホテルではちゃんと割引もクーポンも受けれたので。)ホテルマンは終始、丁寧で好感をもてた。また機会があれば利用したいと思う。

ホテルの対応でひとつ残念だったのは、夕食会場で給仕をしてくださった方のマスクの着け方(終始鼻が出ていた)。そこは給仕なのだから、スマートに正しいマスクの着用をお願いしたい。

2021年09月
    新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年09月30日 15:27:22

新潟県民割の件では、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    この度の新潟県民割はお客様方から大変ご好評をいただいており、ご予約の開始からまもなくして楽天トラベルの予算枠の上限に達したため、お客様にご予約をいただいた時点で割引の適用が終了してしまっておりました。お帰りの際にご対応できなかったことに関しましてもお詫び申し上げます。
    スタッフの対応につきましては好感をもっていただけたとのこと、安心いたしました。新潟県民割がまた再開されますので、機会がございましたら是非また足をお運びいただければ幸いでございます。
    レストランでのスタッフのマスクの着用に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。すぐに全スタッフに共有いたしました。今一度マスクの正しい着用を徹底し、お客様にご安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】大自然に囲まれたリゾートホテルで過ごす極上の時間

投稿者さん 2021年09月12日 21:43:47

いつもお世話になっています。今回も部屋の窓から落ちてきそうな満天の星を眺めることが出来ました。露天風呂では虫の声を聞きながら山に沈む夕日に見とれてしまい、夕食に遅れそうでした。食事のスタッフは気遣いの行き届いた人で、とても美味しく頂きました。チェックインは春には新人だったスタッフの方でしたが、しっかり対応されていましたね。またスタッフの皆さんの笑顔と星空を見に伺います。

2021年09月
    新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年09月20日 18:07:15

いつもロイヤル胎内パークホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつも有難いお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お部屋からの眺めや露天風呂からの眺めをこの度もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
    お食事の際のスタッフの対応やお食事内容につきましても、ご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。
    新人スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、感謝いたします。一日一日より良いサービスを心掛け取り組んでおります。このように言っていただけることは新人スタッフだけでなく私共の励みでございます。
    次回ご来館の際にはより一層お喜びいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF当館おすすめ!☆2種のチョイスプラン☆

投稿者さん 2021年09月08日 07:42:51

最高のひと時を過ごせました。
    また家族で行きたいです。
    おすすめです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年09月16日 13:49:14

最高のひと時をお過ごしいただけたとの事、大変嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。是非またご家族で足をお運びいただければ幸いでございます。次回もご満足いただけるよう、いただきましたお言葉を励みに日々努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。