新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年09月08日 07:42:51

最高のひと時を過ごせました。
また家族で行きたいです。
おすすめです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年09月16日 13:49:14

最高のひと時をお過ごしいただけたとの事、大変嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。是非またご家族で足をお運びいただければ幸いでございます。次回もご満足いただけるよう、いただきましたお言葉を励みに日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF当館おすすめ!☆2種のチョイスプラン☆
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

makozou827119さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

makozou827119さん [50代/男性] 2021年09月06日 22:26:31

夕食が美味しく大変満足しました。
展望露天風呂が素晴らしく、非日常を堪能できました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年09月09日 15:55:06

ご夕食につきまして、ご満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
展望露天風呂では非日常をご堪能していただけたとのこと、お喜びいただけて何よりでございます。
季節が変わりますと、お料理や展望露天風呂からの景色もまた違ってお楽しみいただけることと思います。是非またのご来館をお待ちしております。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

makozou827119さん [50代/男性] 2021年09月06日 22:20:58

食事が美味しく大変満足でした。
展望露天風呂が素晴らしく、非日常を満喫できました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年09月09日 15:54:21

食事が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、展望露天風呂につきましても満喫していただけたご様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
またいつでも非日常を味わいに足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【夏秋旅セール】迷った時はコレ!和食・洋食のいいとこどり♪和洋折衷コースで旬の味覚を堪能☆

投稿者さん 2021年09月04日 08:58:22

家族でお世話になりました。食事もおいしく、部屋も綺麗。お風呂も最高でした。
全般的によかったのですが、食事中、夜も朝も、マスクをせずにずっとしゃべって飛沫を撒き散らしているお婆さん三人組がいて恐怖でした。ご本人たちはワクチン済みかもしれませんがウィルスを撒き散らす可能性があるので黙食するよう、店員さんには毅然とした態度で注意してほしいです。消毒薬の設置やバイキングの際のビニール手袋よりもっと重要なことだと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年09月05日 14:07:28

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
お食事、お部屋、お風呂につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、私共も喜ばしい限りでございます。
お食事の際にご不安な思いをさせてしまったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。コロナ禍の中、不安を抱えながらもご宿泊いただいているということを、従業員は強く意識して行動しなければなりませんでした。
お客様皆様にご安心してお過ごしいただけるよう、従業員一同日々努めて参ります。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

猿の名前さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

猿の名前さん [30代/男性] 2021年08月23日 18:15:25

家族4人で、宿泊しました。まず、お風呂ですが露天風呂が大変良いと感じました。展望もよく時折り吹く風が大変心地よかったです。
次に、夕食は和洋折衷をいただきました。私自身アレルギーがあり事前に伝えたところしっかりと対応して頂けたので、安心して食事する事ができました。
味、量もちょうど良く大変素晴らしかったです。
スタッフさんの対応、施設等も大変良く、また行きたいと思えるホテルでした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年08月31日 14:43:51

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
お風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、ご夕食につきましても、味・量共にご満足いただけ、安心いたしました。食物アレルギーにつきましては、ご安心してお食事をお召し上がりいただけるよう、できる限りの対応をさせていただきますので、ご相談くださいませ。
スタッフや施設につきましても良かったと思っていただけたこと、また行きたいと思えるホテルと言っていただけたこと、私共の励みでございます。
これからも向上心を持ち、より良いホテル作りを目指し、日々努力して参りますので、是非また足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【新潟県民限定】【お土産付き】夏期限定!☆新潟県民特別プラン☆
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

kasa16さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

kasa16さん [50代/男性] 2021年08月17日 18:10:20

30年以上前から、1度は宿泊してみたいと考えていました。ようやくその機会に恵まれました。
詳細には記しませんが、長い間、サービス改善に努めた積み重ねが、料理、大浴場、浴衣やアメニティ等々、細かなところに見て取れました。
誰かに教えたくなるホテル、家族や友人を連れて行きたくなるホテルです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年08月31日 14:29:51

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。30年以上も前から宿泊してみたかったとのお言葉、また、この度こうしてご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様にいつお越しいただいてもご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同日々努めておりますが、このように変化にお気づきいただき、お褒めいただけること、感無量でございます。
誰かに教えたくなるホテル、家族や友人を連れて行きたくなるホテル、と言っていただけて喜ばしい限りでございます。是非またご家族、ご友人とご一緒に足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月02日 16:34:48

緑豊か地で地ビール、胎内ワイン・食事も美味しく頂きました。そしてすべすべになる湯の温泉で心地良い時間を過ごしました。
各スタッフも感じがとても良かったです。コロナ禍で大変な時期ですが又、伺いたい宿ですね。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年08月26日 15:07:18

緑豊かな山の中に佇む当ホテルで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
地元胎内で作られている地ビールや胎内ワインを、お食事と共にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お食事につきましても美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
また、温泉につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。当ホテル自慢の「美人の湯」とも言われる温泉で、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
スタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
コロナ禍の中、できる限りの感染症対策をし、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またご来館いただければ幸いでございます。

☆極上の肉質☆村上牛ステーキを堪能♪洋食コース料理プラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ニベキスさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2021年07月28日 14:12:52

こちらは初めて宿泊しました。

家族(幼児二人連れ)で訪れましたが、周辺には遊び場や訪れるスポットが沢山有るので子連れにも適していました。建物・設備もそれなりの年数が経っている感はあるものの清掃は行き届いてました。

夕飯は洋食でしたが、こちらは非常に美味でした。朝食はビュッフェでしたがこちらも非常に美味。幼児は無料プランの様で価格的にもリーズナブルでありがたかったです。

温泉はヌルヌル感が有り、展望露天風呂を含めて非常に良かったです。

不満だったのは廊下・エレベーター共ににエアコンが無いのか暑かった事(全国的な猛暑日に訪れたせいも有る)。それと、コロナ過で最低限の人間で廻してるせいかフロントが不在な事が多い事。連泊しましたが、二日目帰宅時もフロント不在で呼び鈴も無く、呼んでも全然出て来られません。見かねた出入りの業者の様な方が事務所に呼びに行ってくれ、ようやく奥から出て来られ鍵をゲット。。。呼び鈴位は普通に置いて欲しいです(これが無ければ4.5位の評価です)。

何れにせよ機会が有ればまた宿泊します。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年08月26日 12:52:21

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご宿泊とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺には、釣った魚をその場で焼いて食べることのできるフィッシングパークや、動物と触れ合える樽ヶ橋遊園等、お子様連れでお楽しみいただける施設がいくつもございます。また、当ホテルのすぐ脇にございます「そば処みゆき庵」の手打ちそばも大変美味しくお勧めでございます。
館内清掃につきましては、お客様方に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。
ご夕食、ご朝食につきまして、ご満足いただけたこと、嬉しい限りでございます。この度は「幼児無料プラン」でご予約をいただいておりましたので、リーズナブルにご宿泊いただけて何よりでございます。
温泉につきまして、非常に良かったとのお言葉、ありがとうございます。当ホテルの温泉は、ヌルっとしたお湯が特徴で、ご入浴後はスベスベとした肌触りを実感していただけたことと思います。また、展望露天風呂からの眺めも自慢でございます。
廊下、エレベーター内が暑かったとのこと、エアコンが不調であったことのご説明不足であり、猛暑の中、さらに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、フロントの不在につきましても、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。フロントを不在にしないこと、やむを得ず不在にする場合はベルを置くよう、すぐに改善いたしました。
次回は全てにご満足いただけるよう努力して参りますので、是非また当ホテルに足をお運びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【夏期限定】【ファミリー応援】家族旅行応援☆幼児無料プラン☆

投稿者さん 2021年07月21日 19:58:18

いつもお世話になっています。今回は環境に優しいアメニテイが部屋にセットされていました。先回お聞きしたばかりだったのですが、すぐに取り入れられたことに感心しました。なにより安心して使えましたし、使用後の髪用ブラシは頂いて来ました。シャワーキャップの1枚目は広げた時に縫い目がほどけてしまいましたから、注意が必要かと思います。いつものように、雄大な景色を眺め、夜には満天の星を楽しみました。勿論美味しい食事と、ヌルヌルの温泉は最高です。露天風呂までの階段に滑り止めが敷いてあるのは良いですね。檜風呂もお掃除が行き届いて気持ち良く利用できました。次回は9月に予約してあります。よろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年08月23日 15:45:06

いつもロイヤル胎内パークホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
お気づきいただきました通り、この度、お部屋のアメニティの見直しを図り、環境に優しい素材を使用したアメニティへと変更いたしました。安心してお使いいただけたとの事、何よりでございます。シャワーキャップに関しまして、ご使用後の感想をお寄せいただきありがとうございます。改善のためにご感想をいただける事、感謝いたします。
大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、当ホテル自慢の露天風呂からの星空をお楽しみいただけたとのこと、喜ばしい限りです。温泉の泉質上お足元が滑りやすいため、滑り止めのマットを敷いてお客様に安心してご入浴いただるよう努めておりますので、どうぞごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
また次回もご予約をいただきありがとうございます。今回よりもより一層ご満足していただけますよう日々努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【ホテルおすすめ】迷った時はコレ!和食・洋食のいいとこどり♪和洋折衷コースで旬の味覚を堪能☆

投稿者さん 2021年07月09日 23:35:48

部屋のドアが重く、玄関スペースが小さく出入りがしにくかったです。
旅先では部屋にある茶菓子をお土産に買って帰ることが多いですが、こちらのホテルは茶菓子がなく残念でした。
子供の御祝いに予約した旨を伝えましたが、他の方のレビューにはお祝いのメッセージ等あったらしいですが我が家にはなく、、、苦笑
夕食も朝食も可もなく不可もなく。
パンは焼きたてで美味しかったです。
女性子供は浴衣を選べるのも嬉しかったです。
脱衣所お風呂場もソーシャルディスタンで間隔を空けるようしてあり、ホテル内にアルコールが沢山設置されていたのも好感が持てました。
生憎の天候で星空は見えませんでしたが、温泉は兎に角最高でした。
極力関わりのない接客でしたが、男性スタッフの方が特に、にこやかな方が多く、安心して過ごすことが出来ました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年08月15日 12:26:42

お部屋のドアが重く玄関スペースが狭い為、出入りがしづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、お茶菓子につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご宿泊されるお客様の楽しみがひとつでも増えるよう考えて参りたいと思います。
また、この度はお子様のお祝いでご利用いただいたにも関わらず、ホテル側からのお祝いを怠ってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、お客様に喜んでいただけるホテルであるよう努めて参ります。
お食事につきましては、おいしかった、満足だったと言っていただけるよう、工夫を凝らして参ります。当ホテルのベーカリーで焼いている米粉パンについては、おいしかったと言っていただけて大変嬉しく思います。
お浴衣につきまして、女性様、お子様だけのサービスにはなりますが、可愛い柄のお浴衣でお楽しみいただきたいと思い、選べる色浴衣をご用意しております。
大浴場では、脱衣場のカゴの数を半分ほどに減らし、十分な間隔を保てるよう、また、混み合う事を避けられるようにしております。お客様方にはご不便をおかけいたしますが、ご協力いただき感謝しております。
今回は残念ながら星空をご覧いただけなかったとのことですが、是非次回、晴れた日にまたゆっくりと温泉にお入りいただき、展望露天風呂からの星空を満喫していただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月09日 15:40:01

とにかく不快でした。
前回もアメニティに不備がありましたが、それでもまた行きたいと思い
家族で泊まりましたが、結論としてはもう行きたくないくらいがっかりでした。
若い従業員の方が多い印象でしたが、それにしてもひどい。
前日テニスの予約をしたが、大会が入っていることもわからず予約を取り時間を潰し、
食事の際に水を頼んでも、3回頼んでも出てこない。アルコールはすぐ出てくる。
最後に、事前に支払い済みでしたが、再度宿泊代を請求される始末。
ひどいを通り越し、よくもここまでという感じでした。

応援したい気も失せるくらいがっかりでした。

2021年06月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年08月05日 22:12:33

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。前回ご宿泊いただいた際の不手際に加え、それでもまた当ホテルをお選びいただき、挽回のチャンスをいただいたにも関わらず、この度の不手際の数々、誠に申し訳ございません。
せっかくのご家族でのご旅行でがっかりした思いをさせてしまい、また、貴重なお時間を奪い不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
テニスのご予約についても確認不足が原因であり、お支払いの際には、事前決済されていたにも関わらず再度ご請求をしてしまうという、大変失礼極まりない事、何度お詫びをしてもしきれません。
お食事の際のスタッフの対応に関しましても、優先順位を考えられていない行動でございました。
全ての業務において、確認業務、優先順位を考えた行動を徹底し、今後このようなことが決してないよう、すぐに改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご意見を投稿いただきありがとうございました。

【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

takenosawaさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

takenosawaさん [30代/女性] 2021年06月06日 00:35:50

日曜に宿泊したので、混むことなくゆっくりと過ごせました。
2歳の娘は広いお風呂と子供浴衣に大喜びで、いい思い出になりました。
お風呂のトロトロさには驚きと感動で、3回も入ったほど。
また絶対に入りに来たいお気に入りの温泉になりました!
ただ1つ、お願いがあり、小屋のような露天風呂へ移動の際、階段を上がり最後の曲がり角へ来たときに、グリーンのマットが敷かれていない箇所があり、娘が滑りかけてヒヤッとする場面がありました。隙間なく敷いていてくださると嬉しいです。

部屋もきれいで、ご飯も美味しく、大変満足しました★

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年06月12日 16:25:54

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、また、お子様にも大喜びしていただき、良い思い出にしていただけたこと、私共も嬉しく思います。
お風呂につきまして「また絶対に入りに来たいお気に入りの温泉」とのお言葉、喜ばしい限りでございます。当ホテルの温泉はtakenosawa様のおっしゃる通り、トロトロとしたお湯が特徴でございまして、「美肌の湯」とも言われており、リピーター様も多くいらっしゃいます。
お風呂の床につきまして、マットが敷かれていないところでお子様が滑りかけてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに施設管理の者に伝え、今一度滑り止めマットの見直しを図っております。貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。お客様に安心して温泉をお楽しみいただけるよう努めて参ります。
お部屋、お食事共にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次回ご来館の際はさらにご満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月31日 19:41:23

登山の為前泊しました。食事は美味しいし、なんと言っても温泉が最高です。露天風呂から星空を見たくて以前も宿泊していますが、なかなか天候に恵まれず見れていません。今回はスタッフの方にとても良くして頂いて嬉しかったです。また泊まりに行きたいホテルです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年06月04日 18:42:57

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。登山前のご宿泊だったということで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事につきまして、ご満足いただけたようで大変喜ばしく思います。
また、温泉が最高とのお言葉、何よりでございます。是非次回は、登山後にも疲労回復のためにお立寄りいただければ幸いでございます。
せっかく温泉にお入りいただいたにも関わらず、露天風呂からの星空をまだご覧いただけていないとのこと、残念ではございますが、懲りずに何度でもお越しくださいませ。晴れた日の満天の星空は大変感動いたします。是非ご覧いただきたい景色でございます。
スタッフにもお褒めの言葉をいただき感謝いたします。次回は更にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

【春夏旅セール】当館おすすめ!☆2種のチョイスプラン☆

投稿者さん 2021年05月29日 20:43:33

お部屋はお掃除がゆき届いていて快適でした。お料理はめずらしく洋食でとても美味しくサービスも満足!
またぜひ利用したいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年06月04日 14:05:06

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
お部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
お食事につきましてもご満足いただけ、喜ばしい限りでございます。当ホテルの洋食フルコースは大変人気でございますので、今回のご宿泊プランでお召し上がりいただけて嬉しく思います。
また、サービスにつきましても満足とのお言葉、ありがとうございます。いただきましたお声をスタッフ全員で共有し、これからのサービスの更なる向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【新潟県民限定】【お土産付き】1日3組限定!☆新潟県民特別プラン☆
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ハルマールさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ハルマールさん [40代/男性] 2021年05月28日 10:51:47

家族で2度目の利用でした。
お風呂がとろみがあり肌がすべすべになりとても気持ちよいです。
展望の良い露天風呂があり子供も大喜び。4回も入ってしまいました。
食事も味、量共に大満足です。
ホテル近くにはフィッシングパークや昆虫の家などあり子連れには有難いです。
敷地内にある蕎麦屋さんもとても美味しかったです。オープンと同時に混んでました。
帰って来て早々に子供がまた行きたいと言ってました。
とても満足のいく旅行ができました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年06月01日 08:44:57

2度目のご利用とのことで、再び当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
お風呂につきまして、お子様にもお喜びいただけて何よりでございます。当ホテルの温泉は、トロミのあるお湯が特徴でございまして、「美肌の湯」とも言われております。ご滞在中4度もお入りいただき、ご堪能いただけたこと、嬉しい限りでございます。
また、お食事につきましても大満足とのお言葉、ありがとうございます。厨房スタッフの何よりの励みでございます。
ハルマール様のおっしゃる通り、ホテル周辺には、フィッシングパーク、昆虫の家、樽が橋遊園等、お子様連れで楽しめる施設がいくつもございます。
また、そば処「みゆき庵」もご利用いただき、ありがとうございます。自家製粉のそば粉と胎内の名水を使用した手打ちそばは大変人気でございまして、週末は特に、オープンから混み合うこともございます。
お子様にとりましても良い思い出のご旅行となったようで、私共も大変嬉しく思います。
是非またお子様のリクエストに応えて、こちらに足をお運びいただけると幸いでございます。
ハルマール様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月24日 03:31:03

部屋から噴水が見えて眺めが良かったです。部屋は広くエアコンは温度調整が効き快適でした。
温泉は入るとぬるぬるとして肌によさそうでした。露天風呂からの眺めも良かったです。
夕食は美味しくいただきました。ホテルのレストランといった感じで食事の進み具合見ながらサーブされゆったりとしたタイミングでした。日本酒3種セットを頼みましたが量がまちまちだったりお酒の入れ方を研究されたほうが良い感じがしました。
帰りに米粉のブレッドや揚げパンを買いましたが美味しかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月26日 16:55:11

お部屋につきまして、ご満足いただけ嬉しく思います。ご覧いただきました胎内川大噴水は、高さ最大50メートルまで噴き上がる、迫力のある噴水でございます。
また、お風呂につきまして、当ホテルの温泉は触るとすぐに分かるほどのぬるっとしたお湯が特徴で、美肌効果があるとも言われております。この時期の露天風呂からの眺めは緑の山々が一望でき、お勧めでございます。
ご夕食につきまして、美味しかったとのお言葉、喜ばしい限りです。ご宿泊されているお客様皆様にゆったりとお過ごしいただけるよう、それぞれのお召し上がりのペースに合わせご提供できるよう心掛けております。
また、日本酒3種セットをご注文いただきありがとうございます。お酒の量や入れ方につきまして、貴重なご意見感謝いたします。今一度レストランスタッフ内での統一を徹底いたします。
お帰りの際にはパンをご購入いただき、ありがとうございました。当ホテルでは、胎内の米粉を使用した米粉パンを販売しており、大変人気でございます。お召し上がりいただけて大変嬉しく思います。また、6月26日より、ベーカリーLOROが米粉食パン・コッペパンの専門店としてリニューアルオープンいたします。機会がございましたら足をお運びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月18日 21:56:08

娘のお誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。お部屋にメッセージ等をいただき、お心遣いに大変嬉しく感じました。
また子連れの方も多くて、気兼ねなく滞在ができました。

ごはんは朝晩共に美味しかったですが、特に夕食のコースがとても美味しくて量もちょうどよかったです。娘もお子様ランチを美味しそうに食べていました。
残念だったのが、米粉の食パンが気になったのですが、オープンまもなく売り切れてしまい買えなかったことです。一番人気とあったので気になりました。
また近いうちに遊びに行けたらと思っています。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月21日 09:44:28

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様のお誕生日でのご宿泊ということで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。私共も一緒にお祝いさせていただきたく、ささやかではございますが、ご用意をさせていただきました。喜んでいただけて何よりでございます。
週末は特に、ご宿泊、日帰り入浴、ランチ等でご利用のお客様もお子様連れの方が多くいらっしゃいますので、いつでも気兼ねなくご来館くださいませ。
お食事につきまして、美味しかったとのお言葉を頂戴し、感謝いたします。厨房スタッフ一同大変喜んでおります。
また、米粉食パンが売り切れだったとのこと、お詫び申し上げます。大変人気の商品のため、日によってはすぐに売り切れてしまうこともございます。ご予約いただくことも可能でございますので、また是非足をお運びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【春季限定】【お子様定額】3ヵ月限定☆モニタープラン☆洋食コース

投稿者さん 2021年05月14日 16:37:49

四月下旬。桜がまだ咲いていた。
TVで見たパンケーキを食べに宿泊。
ランチに食べようと思って、早く食べ終わってしまうので二時間ほど時間をつぶすのに、ホールの女性に聞いてみた。
そしたら早めにチェックインできると思います。との事。
コロナで空き室に余裕があるのかな。とっても嬉しい。
ご厚意でアーリーチェックイン。お部屋も広い。
お風呂は、中でもてゅるん度が高い。気持ちいい。
食事は、一番安いプランにしたので仕方ない。値段からいくと合格である。
みなさん温かみのある笑顔でゆったりすることができました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月16日 15:06:10

当ホテルは胎内の山の中に位置しているため、市街よりも遅れて桜を楽しむことができます。当ホテル周辺には有名な千本桜もございますので、ちょうど桜をご覧いただけたとのこと、嬉しく思います。
また、この度はテレビ放映をご覧になってのご宿泊ということで、パンケーキもお召し上がりいただき、喜ばしい限りです。
チェックインに関しまして、お部屋の清掃・ご準備の都合上、通常15時からとさせていただいておりますが、ご準備が整いましたらご案内させていただける場合もございます。状況によりお待ちいただく場合もございますので、ご了承いただければ幸いです。
お風呂につきまして、気持ちいいとのお言葉が何よりでございます。また、お食事につきましても合格をいただけて嬉しく思います。
スタッフにも温かいお言葉をいただき感謝いたします。そのお言葉を励みにスタッフ一同日々努めて参ります。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ゆきんこ0019さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ゆきんこ0019さん [60代/女性] 2021年05月12日 20:02:15

高速道路降りて30分位で到着も胎内川沿いで緑濃く良い所でした。ホテルに地元朝採り野菜のお店が出ているとよかったですね。胎内リゾート施設と周辺に色々な遊びの施設ある雰囲気でしたが(看板有り)全くそういう感じでは無いです
食事はGW
限定メニューで選べませんでしたが美味しかったです
お部屋もWi-Fi繋がりよかったです
温泉なので大浴場に行く想定でしょうか、お部屋のはユニットバス、トイレ一体です、家族大人数で来た場合は洗面とトイレが一緒なので不自由です、せめて各フロアにトイレを設置して置いて欲しいですね

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月15日 18:36:57

新緑の季節にお越しいただき、緑濃い山々をご覧いただけたこと、嬉しく思います。
地元野菜のお店につきまして、今回は残念ながら出ておりませんでしたが、夏近くになりますと、地元の農家さんが新鮮な野菜を販売しに来てくれます。
また、周辺施設につきまして、ホテル周辺には動物たちと触れ合える樽が橋遊園や、釣った魚をその場で焼いて食べられるフィッシングパーク、自然や星空を満喫できる自然天文館等がございます。是非また足をお運びいただけると幸いでございます。
お食事につきまして、ゴールデンウィークは限定メニューでご提供させていただいておりました。美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
お部屋につきましては、貴重なご意見感謝いたします。この先、求められるホテルの為に参考にさせていただきます。只今当ホテルでは、和室タイプのお部屋のみバス・トイレ別となっております。またご利用いただける機会がございましたら、そちらのお部屋もご検討いただければと思います。
ゆきんこ0019様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【早割30】【GW限定】2000円OFF!2021年度ゴールデンウィーク宿泊プラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

しゅ~しゅ~さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

しゅ~しゅ~さん [40代/女性] 2021年05月09日 22:48:30

夕食のコース料理がとても美味しかったです。
露天風呂は二種類あり、どちらも景色が良く、朝も夜も楽しめるお風呂でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月10日 13:30:55

ご夕食につきまして、とても美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。料理長をはじめ、厨房スタッフの何よりの励みでございます。
大浴場につきましても、ご堪能いただけたようで喜ばしい限りです。露天風呂、展望露天風呂共に、胎内の自然をお楽しみいただける眺めの良い造りとなっております。
季節が変わりますと、また違った景色がお楽しみいただけることと思いますので、是非また足をお運びいただければ幸いでございます。
しゅ~しゅ~様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【さき楽30】【GW限定】2000円OFF!2021年度ゴールデンウィーク宿泊プラン