新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 11:40:06

夕食は、時間が長くご飯が出てくる順番が遅かったので早く出してもらい料理の量、美味しさ大変満足しました。

【1日2室限定】ご褒美ステイ☆アフタヌーンティープラン
【ロイヤルスイートルーム【和洋室】-定員8名】

和菓子大大好きさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

和菓子大大好きさん [50代/男性] 2023年12月02日 16:43:52

2023年11月26日に一泊でお世話になりました。肌がツルツル、スベスベになるお湯(硫黄臭くない泉質が最高です!)にとても癒されました。夕食の洋食コースは、おすすめのワインも含めて、大変美味しかったです。また利用したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2024年01月03日 21:42:01

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は高ナトリウム泉質で、トロトロとした肌触りが特徴の温泉でございます。美肌効果があると言われ、お客様方から大変ご好評いただいております。
ご夕食は洋食コースをお選びいただき、ワインと共にお楽しみいただけたようで喜ばしい限りでございます。
是非またご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 19:20:00

以前、ランチで伺った事がありましたが、初めて宿泊しました。
とにかく温泉が良く大満足でした!
スタッフの方々も笑顔で対応してくださいました。

残念だったのが夕食のお鍋、ほかのメニューにした方が良いのではと感じました。

お世話になりありがとうございました。
また、伺いたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年10月16日 21:24:07

ランチでも当ホテルをご利用いただいており、大変嬉しく思います。
また、温泉もご堪能いただけたご様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
しかしながら、ご夕食時のお鍋につきましてはご満足いただけなかったとのこと、残念に思います。厨房スタッフ共々、皆様にお喜びいただけるお食事をご提供できるよう、日々努めて参ります。
次回は全てにご満足いただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【温泉SALE】豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!【お風呂クチコミ県内2位★】

投稿者さん 2023年05月22日 16:39:31

5月17日に宿泊しました。はじめて訪れて施設のまわりが静かすぎることが…レジャーシーズンはもう少しにぎやかな場所のようですね。温泉にはいりゆっくりできました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年05月26日 19:44:49

初めてのご来館とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
山の中に位置するホテルでございますので、静かな大自然の中でごゆっくりとお過ごしいただけることと思います。
周辺には自然をお楽しみいただける施設がいくつもあり、週末になるとご家族連れなどで賑わっております。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

enchang5672さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

enchang5672さん [40代/男性] 2023年02月26日 16:15:46

夫婦、子供3人で初めて宿泊しました。子ども達は建物に興奮!ウェルカムドリンクに興奮!初めてのコース料理は戸惑いながらも、いい経験になりました。4歳の子どもにも優しい気遣いをいただき、家族全員で満足でした。和洋折衷コース料理はボリューム十分で、味はとても美味しかったです。雪が無い季節にもまた泊まりたいと思ってます。温泉はツルツルになり、子どもにも熱すぎなくて良かったです。露天風呂も雪が降る中気持ち良かったです。ありがとうございました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2023年03月31日 21:28:36

お子様方に大変お喜びいただけたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
また、お食事、温泉にもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからの季節は周辺施設もオープンいたしますので、冬とはまた違った楽しみ方をしていただけることと思います。是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

楽天パパ1962さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

楽天パパ1962さん [60代/男性] 2022年11月14日 14:38:43

お風呂はトロトロで、肌がつるつるになりました。チェックインで滑って転ばないよう注意を受けていましたが、それでも滑りそうなくらいです。ウェルカムドリンクも部屋の飲み物もありがたかったです。
ただし、深夜の小型冷蔵庫の音が少し気になりました。静穏タイプだと良かったです。
夕食時のパンはお代わりできます。朝食時のカレーは絶品で、大変おいしかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年12月10日 21:53:21

当ホテルの温泉は「美肌の湯」とも言われており、お客様のおっしゃるようにトロトロとしたお湯でお肌がつるつるになる、自慢の温泉でございます。その泉質故、お足元が大変滑りやすくなっており、できる限りの対策はしておりますが、チェックイン時にもご案内をさせていただいております。
ウェルカムドリンクやお部屋のドリンクにもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。しかしながら、お部屋の冷蔵庫の音で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、おいしかったとのお言葉をいただき安心いたしました。米粉パンもカレーも人気のメニューでございますので、是非またお召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【ペア限定】50歳からの思い出旅行に胎内へ☆いつまでも元気で仲良しプラン☆

投稿者さん 2022年10月30日 11:28:54

娘家族と我が家、6人で利用しました。
部屋、おふろの水回りが綺麗にになっていて気持ちよく過ごせました。
今の時期、カメムシがいてどこから来たのか部屋のなかに5匹いましたが虫取り網を貸してもらい外に逃がしました。隣の部屋にも5匹いたようで虫が苦手な方はちょっと気になるかもしれませんね。
食事はパンが美味しいので楽しみにしていたのですが、冷たく残念でした。食事の味はいつものように最高でした。
ベビーベットを用意してくださったりしてサービス面もとても満足でした。
またお邪魔します。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月27日 18:46:27

ちょうどこの時期はカメムシ、テントウムシが多く飛んでおり、お部屋にまで入ってしまっていたとのこと、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の際、さらにチェックを徹底して参ります。
また、お食事の際パンが冷たくなってしまっていたとのこと、大変ご好評いただいております米粉パンを、あたたかい状態でご提供できず申し訳ございませんでした。他のお食事につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
次回は全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

投稿者さん 2022年10月10日 16:45:09

部屋にカメムシの注意書きがあったものの、実際2匹のカメムシが居たのでパニックでした。寝る前に夫がなんとか捕獲したので事なきを得ましたが、、。それ以外は満足でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月17日 22:13:12

山の中に位置するホテルでございますので、この季節はテントウムシやカメムシが外を飛び交っており、時々館内にも入ってきてしまうことがございます。お部屋清掃の際にはよくチェックをしておりますが侵入してしまっていたとのこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより一層チェックの徹底を心掛けて参ります。
それ以外はご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました。是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

困ったねさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

困ったねさん [50代/男性] 2022年05月08日 15:35:34

〇部屋をアップグレードしていただき、非日常空間に滞在することができました。
〇設備は大変グレードが高いのですが、人手が少ないためか、サービスは追いついていない状況も見受けられ
 ました。
〇定評のある洋食の食事はしっかりと味がついており大変美味しかったのですが、ゴールデンウィークでバイ
 キング方式のため、落ち着いて味わうことができなかったのが残念です。
〇お風呂はヌルヌルする特色ある温泉、展望風呂も木の香りと空気がさわやかで良かったです。
〇野生の猿が20匹前後、周辺で見られました。得難い経験でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年05月27日 16:38:59

お部屋につきましてご満足いただき嬉しく思います。
しかしながら、サービス面が行き届いていなかったことに関しましては大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましても味にはご満足いただけたものの、落ち着いて味わうことができなかったとの事、今後の課題として社内で改善策を考えて参りたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
当ホテル自慢の温泉につきましてはごゆっくりご堪能いただけたご様子で安心いたしました。
また、当ホテルは胎内の自然の中に位置している為、野生動物が遊びに来ることがございます。得難い経験とおっしゃっていただけて何よりでございます。
是非また足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【4/29~5/7 9日間限定】ゴールデンウィークは胎内で楽しもう♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2022年03月19日 21:07:14

お風呂、お部屋は申し分無く満足でした。
夕食は最初に冷菜サラダが出て、次にお造りでした。
3月中旬でしたが、まだ寒い時期で膝掛けをお借りしましたがすっかり身体が冷えてしまい
大好きなビールも飲めませんでした。
お料理の順番を換えて頂けば良かったと少し残念でした。
朝食は大変美味しく頂きましたが量がが多くてビックリしました。
暖かい時期にまた行こうと思っております。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年04月09日 21:16:25

お風呂、お部屋につきまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お食事は当ホテルで人気の和洋折衷コースをお選びいただき喜ばしく思います。山の中にあるホテルでございますので、3月中旬でもまだ寒い日も多く、お食事中にお身体を冷やしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
季節に合わせたお食事を、食材だけでなく、メニュー構成やご提供方法、空調等にもより気を配り、おいしいお酒と共にお楽しみいただけるよう努めて参ります。
ご朝食はおいしくお召し上がりいただけたご様子で安心いたしました。
これから桜のシーズンもやって参りますので、是非また足をお運びいただると幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【リピート率ナンバーワン】迷った時はコレ!和食・洋食のいいとこどり♪和洋折衷コースで旬の味覚を堪能☆

投稿者さん 2021年05月07日 05:37:19

初めて利用させて頂きました
お城みたいな外見に子どもたちは大喜び
お風呂もとろりとして気持ちいい
また利用したいです

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月08日 08:22:49

初めてのご来館との事で、この度のご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
お風呂につきましても、ご満足いただけまして喜ばしい限りです。当ホテルの温泉は「美肌の湯」とも言われており、お客様のおっしゃる通り、とろりとしているお湯が特徴でございます。
是非またゆっくりと遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【GW限定】2021年度ゴールデンウィーク宿泊プラン

投稿者さん 2021年01月21日 23:23:56

大自然の中、センスの良いしつらえの部屋、天空とつながるような温泉、創意工夫のある食事。
スタッフの皆さんも気持ち良く応対され、最高のホテルだと思っていました。
ただ、残念な点が一つ。チェックアウトに並んでいた時に、横を通り過ぎた女性スタッフ(背が高く、茶髪のシニヨンの方)が真横を通り過ぎて目が合ったので、気持ちよく朝のあいさつを交わすと思いきや、ツンと無言で通り過ぎて、これには目がテンに。まさか三セクだからなせる技だとか?他では、経験がないです。画竜点睛を欠くで、残念でした。
また、家族と再訪したいので、今一度、客への応対についての確認を願います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 17:27:13

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックアウト時、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今一度、社員教育を徹底し、次回はすべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

お好きな方をお選びください♪【洋食】or【和食】チョイスプラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

0613nobuさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

0613nobuさん [60代/男性] 2020年11月23日 20:34:43

11/21に宿泊しました。落ち着きのある雰囲気のイギリスの古城を思わせる建物で、ロビーは広くゆったりとしてました。新潟市近郊のシャトーホテルですね。また、温泉はぬるめでしたが、夕日を見ながらの展望風呂と岩風呂、少し温度が上がって内風呂とたのしめたのですが、そこに、少年チームみなさんととご一緒となり、お風呂場はシャワーの掛け合いが始まりましたので、そそくさと退場しました。騒がしいのは苦手です。また、朝5時前から廊下での会話が始まりゆっくりと寝ていたかったのですが、起こされてしまいました。そーそー 朝食にカレーがあるのですが、本当これ、おいしいですよ。これを食べにまた予約しようかと思います。
今度は、少年たちと一緒になりませんように。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 12:00:20

お風呂での件は大変申し訳ありませんでした。
今後、そのような事のない様に団体チームの貸切の時間を設けるなど、お客様にご迷惑がかからない様、徹底して参ります。
ご朝食のカレーをお褒め頂き、嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【ペア限定】50歳からの思い出旅行に胎内へ☆いつまでも元気で仲良しチョイスプラン☆
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

藤井ともこさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

藤井ともこさん [30代/女性] 2017年03月06日 10:30:33

浴室がとてもきれいでした。とろんとしたお湯で美肌効果あり♪湯あがりには肌がすべすべになりました。
お料理もおいしかったです♪
お雛様シーズンでロビーにたくさんのお雛様が飾ってあり迫力がありました!
オセロや卓球台など子どもが遊ぶコーナーも充実していてよかったです。
家族旅行を楽しむことができました。お勧めです^^

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年03月07日 13:41:20

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉も頂き大切なご家族の皆様との旅行を楽しんで頂けましたこと大変嬉しく思います。
温泉につきましては、おっしゃる通りでございまして、ナトリウム泉質の温泉は皮膚の角質を軟化させ洗い流す「美肌効果」があります。展望露天風呂からの雪景色もおススメですがご覧になって頂けましたでしょうか?
ロビーに設置してあるひな人形はほとんどが胎内市のみなさまからの寄付でしていろいろな顔があってとても見応えがありますね。
またオセロや卓球台などは今年から設置致しました。お子様はどんな遊びがお気に入りでしたか?

夏になりますとフィッシングパークや天文館などの施設もオープンしておりますので次回は違った季節の胎内も楽しんでみてはいかがでしょうか?

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミを投稿してポイント10倍♪♪モニター宿泊プラン1泊2食付き

投稿者さん 2015年08月16日 15:33:39

子どもたちがお気に入りで「ふくろうのホテル」に行きたいと言って利用させて頂きました。
オープン当初から利用させて頂いていますがなんと言っても露天風呂が大好きです。
ぬるめのお湯でゆっくり浸かれます。でも今回、朝はお湯が熱すぎて入れず残念でした。
チェックアウト時には水筒の氷をお願いしたところ快くたっぷりと入れて下さいました。おかげでその後フィッシングパークや笹川流れでも冷たいお茶を飲む事ができました。
熱い日だったのでありがたかったです。
また利用させて頂きます♪

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年08月19日 19:48:00

会員 様
お子様が当ホテルを気に入って頂いているご様子で社員も喜んおります。しかしながら、露天風呂では残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早急に施設管理者に連絡をし、改善をさせて頂きます。
夏の暑さ対策のお力になれたことは、対応したスタッフもとても喜んでおります。これからもお客様が喜んで頂けるような接客を心がけていきたいと思います。

冬の季節には当ホテルより車で5分ほどの場所に『胎内スキー場』もございますので、ご家族皆様でのまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

シンプルだからこそ1番人気!!★和洋スタンダードプラン★

投稿者さん 2014年07月29日 18:05:51

家族旅行で利用しました。
展望風呂から見上げた満点の星空が忘れられません。
必ず、また入りたいと思った温泉は初めてでした。
食事も豪華で、小学生の娘たちも初めての本格的なナイフとフォークに悪戦苦闘しながらも
大変満足していました。
全体的には満足でしたが、廊下やエレベーターホールに冷房が入ってない様に感じました。
温泉上がりの身には、もう少し涼しいとうれしかったです。
冬は寒いのかしら?

2014年07月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2014年08月02日 13:31:43

この度は、大切なご家族での旅行先にロイヤル胎内パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
廊下やエレベーターホールの空調ですが、お客様がお泊りの日にちょうど点検作業をしておりました。お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにも関わらず、温泉やお料理などでは満足の言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
また、夏の胎内は星空がとてもきれいで、天体観測などを専門としている「天文館」もホテルからお車で数分の場所にあります。
定期的に観望会も行っていますので、また機会がございましたらご宿泊を兼ねて足を運んでみてはいかがでしょうか?
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】お得なサマープラン

投稿者さん 2010年12月07日 20:28:21

急に妻が温泉に入りたいと言い捜した所、ロイヤル胎内パークホテルが運よく空きが有り宿泊をしました。
まず、お風呂ですが妻が大変気に入り喜んでいましたが、暗くなってから入浴したので露天風呂が判らなく残念がっていて、翌朝露天風呂に入って満足してました。
食事も夕食は満足でしたが、朝食のバイキングは、料理のレイアウトが他のホテルと比べると良くなかったかなと思います。あと納豆が凍っていて食べれなかったことかな。
また、お得なプランがあれば行きたいと思います。

2010年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2010年12月07日 22:26:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
 会員様にはお風呂・朝食でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう社員に再度教育をしていきます。
 朝食のレイアウトは貴重なご意見として検討させて頂きます。ありがとうございます。
 これからもお部屋の空きが整い次第直前割引プランなどお得なプランを作っていきますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

☆直前割引き☆12月4日(土)和洋室・洋室限定プラン
【和洋室】

投稿者さん 2024年03月27日 15:54:43

温泉がとても良かったです。
冷蔵庫内の飲み物全てフリーは素晴らしいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2024年05月10日 12:56:21

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ホテル内のサービス面におきましてもお褒めのお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。
これからも、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

投稿者さん 2024年03月22日 11:51:21

満足の評価をさせていただきました。
全体的に十分なサービス内容でした。清潔感もあり、従業員のみなさまの接客も申し分無いのですが…大変満足と評価するには、特筆するポイントが…
次回は、季節を変え外のアクティビティと合わせ楽しみたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2024年05月01日 21:51:54

また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは胎内の山の中に位置しており、周辺の観光施設も3月はまだ冬季休業していたため、ホテル周辺で観光やアクティビティをお楽しみいただくことができなかったかもしれません。
そのような季節でも、館内で十分にお楽しみいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々取り組んで参りたいと思います。
次回は大満足の評価をいただけるよう、努力して参ります。
是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月04日 16:06:58

スタッフの方たちの接客は良かったと思います。食事は提供時間が長かったので、その旨をお話させていただきました。
お風呂はとても気持ちよく、ぬるっとした肌触りの温泉でした。
あと一つ、夕食時の追加注文の伝票のサインを食事中にもらいにくるのはいかがなものかと思いました。
それ以外のことに関しては、良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2024年01月15日 17:48:47

スタッフの対応に関しましてご評価していただき嬉しく思います。
しかしながら、お食事のご提供にお時間を要してしまい、お子様もいらしたのに大変お待たせをしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、伝票のサインのタイミングにつきましてもご指摘いただきありがとうございます。
お客様のお食事のタイミングに合わせ、目配り気配りできるよう努めて参ります。