新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 21:10:36

この内容で、この金額はかなりリーズナブルだと思います。従業員の方の接客も素晴らしく、夕食の時に地震があったんですけど女性の従業員の方が気分を悪くされたらおっしゃって下さいと声を掛けて下さって、心遣いがとても素晴らしいと思いました。食事もとても美味しく大満足です。温泉も良かったです。またお邪魔します。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年04月01日 16:19:58

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のプランに関しまして、ご料金の面でご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。
ご宿泊当日に地震があり、大変怖い思いをされたことと思います。お客様のご不安を少しでも和らげられるよう、これからもスタッフの訓練を徹底して参ります。スタッフに温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お食事、温泉につきましてもお褒めいただきありがとうございます。当ホテル自慢のお料理と、お肌がスベスベになる「美肌の湯」をぜひまたご堪能くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】お好きな方をお選びください♪【洋食】or【和食】チョイスプラン

投稿者さん 2021年03月21日 07:34:12

お風呂の泉質が良くホテルもきれいでとても良い施設だと思います。
また行きたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年03月22日 13:49:03

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉に、満足して頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルの温泉は、とろみがあるのが特徴の「美肌の湯」で、多くの方に気に入って頂いております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【3月限定】【幼児無料】お子様大歓迎☆幼児無料プラン☆
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

shot-aさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

shot-aさん [40代/女性] 2021年03月13日 00:03:02

久々のロイヤル宿泊で子どもたちも興奮でした。感染症のせいでどんなことになっているだろうと期待は半分で行きました。確かに従業員の方は少なく、ボーイさんも仲居さんも見えませんでしたが、食事が最高に美味しかった!たっぷり一時間半、まさしく「堪能」しました。お刺身はトロっとして脂がのっていたし、ステーキのタレは味も香りも最高で、お皿についたタレをどう拭おうかと苦心しました。本当においしかった。食べ終わって自然と手を合わせて「ありがとう。美味しかったです」と感謝していました。胃袋が二つ欲しかった!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年03月15日 16:28:21

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お越しくださるお客様に少しでも安心して過ごして頂けるよう、出来る限りのコロナ感染症対策を取らせて頂いております。
食事については大変ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。
次回もお腹いっぱいになっていただけるお料理をご用意してお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

【新潟県民限定】【お土産付き】1日3組限定!☆新潟県民特別プラン☆

投稿者さん 2020年12月28日 22:41:29

とても重厚で立派なリゾートホテルでした。解放感もあり、温泉は、内湯、露天ともに最高でした。また、売店の地ビールもおいしかったです。朝食は、和食中心でしたが、米粉パンもとてもおいしかったです。また、機会があればよろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月19日 19:22:28

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、スタッフにとりましては、何よりの励みでございます。
また機会がございましたら是非ご用命下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス限定】全館Wi-Fi完備♪レイトチェックイン可能!1泊朝食付き
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

かず252525さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

かず252525さん [50代/男性] 2020年12月12日 18:30:28

眺望が良く家族みんな喜んでくれました。
食事も良くコロナ対策もきちんとした印象でした。また宿泊したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月19日 19:27:32

当ホテルではコロナ禍の中、お越し下さっているお客様に少しでもご安心してお過ごし頂けるよう、出来る限りの対策を取らせて頂いております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお好きな方をお選びください♪【洋食】or【和食】チョイスプラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

トーゴー0914さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2020年11月07日 23:18:40

コロナウィルス感染症の影響で宿泊客少ないと思っていましたが意外に多くの泊り客でした。
何時もの地ビールと胎内ワインは口に合います感じの良い接客心和みます。又、泊まりたい宿です(^^)/
道中やホテル近くでのお猿さんで迎え良かったです。翌日は天候に恵まれての今回初めての奥胎内の紅葉は感動でした。次回は奥胎内ヒュッテと連泊したいと思いました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 12:20:08

地ビールと胎内ワインが口に合い、何よりでございます。
奥胎内の紅葉も感動された様で嬉しく思います。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、スタッフにとりましては何よりの励みでございます。

【秋冬旅セール】お好きな方をお選びください♪【洋食】or【和食】チョイスプラン

投稿者さん 2020年11月06日 01:09:36

まず、食事がとても美味しかったです。この宿泊費であまり期待していなかったのですが、飲み比べのビールも良かったし、牛肉もとても美味しいし、その他の料理もとても最高でした。私がカードキーを無くした時も、とても親切に対応してくれましたし、接客もとても良かったです。温泉はちょっととろっとしていて、肌がツルツルになるし、アメニティも色々揃っていて良かったです。お部屋も清潔感があってとても良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 12:24:43

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、スタッフにとりましては何よりの励みでございます。
また機会がございましたら、是非ご用命下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【プレゼント付き】1日5組限定!新潟県民特別プラン~お得に泊まって胎内市を満喫~
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

Bigredさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

Bigredさん [40代/男性] 2020年10月18日 22:13:11

食事と温泉がよかった。
10月中旬には、新米コシヒカリを提供していました。美味しいお米でした。
カメムシが多かったが、刺されるわけではないのでトイレにポイーです

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月20日 18:06:18

食事の際にお出ししていますお米は、胎内産のコシヒカリを使用しております。ご満足頂けたようで、安心致しました。
客室内のカメムシにつきまして、大変申し訳ございませんでした。清掃の際には駆除を徹底しておりますが、より一層気を付けて行って参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆極上の肉質☆村上牛ステーキを堪能♪和食コース料理プラン

投稿者さん 2020年10月13日 22:02:11

仕事帰りに疲れを取りに…車で1時間。こんな贅沢と癒しが待っていたとは!部屋にはソファがあり広くて1人ではもったいないくらい。階段上がった露天は最高!人いなくて独り占めだしヌルヌルでいいお湯。村上牛もやわらかくて超美味。おすすめです。あと米粉パン!これも美味!1人だったから席は端にしてほしかったけど。朝ごはんもおいしかった。蒸籠がグッド!パン屋さんもあり買って帰りました。仕事帰りにリゾートホテル。くせになりそお!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月20日 16:18:41

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、温泉、お食事につきまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
当ホテルの温泉はとろとろとした泉質で、女性のお客様にはお肌がつるつるになると、ご好評頂いております。ご投稿者様にも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食では、ベーカリーでその日の朝に焼いた米粉パンをお出ししております。焼き立ての米粉パンはまた食感が変わって、とてもオススメなんです。
お忙しいとは思いますが、また日々の疲れを癒しに当ホテルにお越し下さいませ。ご投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同心待ちにしております。ご投稿誠にありがとうございました。

☆極上の肉質☆村上牛ステーキを堪能♪洋食コース料理プラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

たー!8285さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

たー!8285さん [30代/男性] 2020年10月05日 17:00:28

釣りの帰りに、夫婦で夕食無し朝食付きプランで 宿泊させていただきました。
部屋は予想以上よりも広く、ゆったりしており
温泉は、広く、綺麗で、展望露天風呂からの風景は最高でした。
是非また利用したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月16日 20:36:58

この度はロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
展望露天風呂から眺める胎内の大自然は本当に最高です。ご投稿者様にも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
次回はぜひご夕食付きのプランでのご利用をお待ちしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】直前予約・22:00までチェックイン可能☆一泊朝食付き☆

投稿者さん 2020年09月10日 20:37:38

胎内市の気温が日本1高い記念すべき日に宿泊しましたが、館内はスッキリ整理され、コロナ対策がしっかりなされていたので安心して過ごすことができました。部屋に用意されたコーヒーや水、お土産等が付いた特別プランは申し訳ないくらいお得でしたし、あちこちでスタッフの皆さんのお心遣いを感じました。食事もとても美味しかったのですが、量が多く食べきれず残してしまいました。ごめんなさい。
夜中に部屋の窓から見た下弦の月と空いっぱいの星、こんなに手が届きそうな所で多くの星を見たのは本当に久し振りで感動しました。それと、もう一つ感動したことがあります。同じ日に宿泊していた地元の小学校の生徒さん達と朝食会場で一緒だったのですが、私語も無く静かに食事をしていた姿に思わず涙が出そうになりました。お友達とおしゃべりしたり、騒いだりしたい年頃だと思うのですが、静かに落ち着いて食事をする姿に心から感動しました。
少しだけ残念だったのは、新しくリフォームされた女性用の露天風呂から外の景色が見られなくなったことです。コロナが早く収まることを願いつつ、また満天の星を見に行きたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月08日 16:23:10

この度はロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご利用頂きました宿泊プランは新潟県民限定のプランでございまして、胎内市や当ホテルの魅力を県内の皆様により知って頂きたくご案内していたプランでございました。
ご満足頂けて何よりでございます。
当ホテルでは、お部屋にコーヒーメーカーをご用意しておりまして、滞在中のお客様にお部屋でもごゆっくりお過ごし頂きたいと思っております。
胎内は、特にホテル周辺は大自然の中にあり空気が澄んでおり、天候が良ければ満点の星空を、お部屋や展望露天風呂などから見て頂く事ができます。「感動した」とお聞きし大変嬉しく思います。
また、地元の小学生のお子様とのご朝食でのお話をお聞きしホテルスタッフ一同も感激いたしました。コロナの影響で県外への修学旅行を断念せざるを得なくり、悲しい思いをしているとは思いますが、少しでも旅行気分を味わって過ごしていってほしいと願っております。
展望露天風呂に関しましては、ご意見を参考にお客様に当ホテル自慢の温泉をよりお楽しみ頂けますよう改善していきたいと思っております。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【プレゼント付き】1日5組限定!新潟県民特別プラン【StayTainai キャッシュハ゛ック対象】
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

yuuritomoさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

yuuritomoさん [40代/女性] 2020年08月05日 22:39:22

外観、景色、ロビーフロア、レストランなどはお城のように美しいです。お部屋は普通ですが、清潔感のあるお部屋。展望風呂も綺麗で、スタッフさんの対応も感じ良かったです。アメニティが少し寂しいかなと思いました。
また伺いたいと思います。有難うございました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月05日 14:20:35

この度は、ロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの展望露天風呂は昨年リニューアルを致しました。ご満足頂けてなによりでございます。
また、ご意見頂きましたアメニティ類に関しましては、今後見直しを予定しております。次回お越し頂ける機会がございましたら、改めてご感想を頂けると幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【プレゼント付き】1日5組限定!新潟県民特別プラン

投稿者さん 2020年07月05日 15:53:30

最近、新潟出張する機会が度々あり、そのたびにこちらのホテルを利用しています。
部屋やお風呂がとてもきれいであり、また泉質がよく、もうこの地域を宿泊する際はこちらのホテル以外は考えられないほどのファンです(笑)
またコロナの感染者が増えているため、出張する機会は先になるかもしれませんが、この地域を出張する際には、また宿泊したいと思います!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年08月06日 14:54:06

投稿者様
いつもロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また「当ホテルのファン」というとっても嬉しいお言葉を頂き、恐縮の限りでございます。
当ホテルの温泉は、一度入るとやみつきになってしまうお客様がたくさんいらっしゃいます。お入り頂いた方にしか体験できないツルツルとろとろの化粧水のような泉質が、洗いあがりのお肌をしっとりすべすべにしてくれます。時にはあんかけ温泉と称されることもあるほど、体の芯から温まります。そんな当ホテルの温泉の魅力にお気づき頂けて誠に嬉しく思っております。
出張の際だけでなく、プライベートでもぜひお待ちしております。その際は地産地消の食材を使った当ホテルならではの夕食もご堪能頂きたく思っております。ぜひ、お試しくださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ビジネス限定】全館Wi-Fi完備♪レイトチェックイン可能!1泊素泊まり
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ななこさやかたかきさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ななこさやかたかきさん [40代/女性] 2020年06月16日 17:25:55

新潟県民プランは、大変お得です!日帰り入浴ではよく利用させてもらってましたが、こちらのホテルは絶対宿泊した方がよさを感じられるのでお勧めです。

部屋からの眺望。
お風呂の泉質は言わずもがなですが、日帰り入浴客が帰ったあと、ゆっくり入れ、朝は貸切状態。
お料理はこのお値段以上の満足感。前半は和食、後半は洋食と飲み比べの地ビールとワインのサービスもあったにもかかわらず、お酒が進みました。
生ドラ焼のお土産付!

地ビール地ワインがお料理にマッチして、個人的に私の好みだったし、食後にコーヒー派なので、大変嬉しく、しかもお代わりまでいただけました。

タバコ臭いお部屋も替えていただき、お値段以上のサービスを受けたと思います。
久しぶりに私好みのホテルに泊まれて大満足でした。

2020年06月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年07月16日 13:24:50

ななこさやかたかき様
この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、いつも日帰り入浴をご利用頂きありがとうございます。
ななこさやかたかき様がおっしゃる通り、“【プレセント付き】1名5組限定!新潟県民特別プラン”は、今しかない大変お得なプランとなっております!内容にご満足頂けたようで安心いたしました。またお泊りに来て頂けたら幸いでございます。
その際にはより、お値段以上のサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
ななこさやかたかき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ゴルフ2549さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ゴルフ2549さん [70代/男性] 2020年06月12日 22:59:13

また来ました。チェックアウトは、出来たら11時にして欲しい。

2020年06月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年06月25日 16:45:16

また当ホテルに足をお運びいただきましたこと大変嬉しく思います。
ご投稿いただきましたチェックアウトのお時間ですが、貴重なご意見ありがとうございます。よりゆっくりとおくつろぎいただけますよう、ご意見を参考にロングステイプランなど今後は検討して参りたいと思います。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月30日 22:33:53

他の方のクチコミにもありましたが、本当にホテルスタッフの方の対応が素晴らしかったです。洗練されていながら、ユーモアもあり。
ロビーもお部屋も綺麗で、温泉も内湯、外湯、展望風呂があって最高でした。
夕食時は、小さい子供にもさすがの配慮を頂き、家族で楽しい食事ができました。
お料理も旬のものが使われていて大変美味しかったです。
クチコミは手間がかかるので今まで一度も書いたことは無かったのですが、今回は書かずにいられませんでした。それくらい感動しました。
私たちが宿泊した日は、この度の緊急事態宣言を受けてしばらく休館する前の最後の日でしたが、チェックアウト日の朝も、ホテル内ベーカリーは早朝からパンを焼いて通常営業していました。
こんな日まで「片付け感」を全く出さずにお客を迎えてくれる姿勢や、それまでの接客内容にプロフェッショナルを感じて、心があつくなりました。
事態が落ち着いたらまた来ます。

2020年04月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年05月05日 19:44:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿にて多くのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご投稿者様におかれましては、当ホテルの5月1日からの休館に伴い、ご予定を変更して頂いてご宿泊下さったこと、心より感謝申し上げます。
この状況下での休業は仕方ないことでございますが、頂いたお言葉は大変励みになりました。この期間を前向きに捉え、再開後、より良いものがご提供できるよう、考え、勉強する時間にしたいと思っております。
次回お越し頂いた際、よりご満足頂けるよう努力を重ねていきたいと思います。事態が収束しまたお会いできる日を心より願っております。

【プレゼント付き】1日5組限定!4月がお得☆新潟県民特別プラン~お得に泊まって胎内市を満喫~
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ゴルフ2549さん [70代/男性] 2020年04月22日 18:57:00

初めて行きました、素晴らしい、対応が、素晴らしい今度はゴルフかねてコロナ終息したら必ず行きます。

2020年04月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年04月26日 17:54:57

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
初めてご利用ということですが、この度のプランで「胎内市」を知って頂き、ご満足いただけたなら幸いでございます。
当ホテルもコロナウイルス感染症拡大防止の為、5月1日~5月31日迄の予定で休館させて頂くこととなりました。事態が終息し、またお会いできます日を心より願っております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月10日 22:57:43

平日の割安プランで宿泊しましたが、料理・温泉・部屋・サービスとも全てにおいて値段以上のものでした。
温泉は無味無臭ですが、非常にトロみがあり、身体が癒されます。
料理は質・量ともに満足のいくもので、大変良かったです。
特に夕食は、地元のワイン・ビール・日本酒によく合うもので美味しかった。
素晴らしいコストパフォーマンスで大満足です。
レストランのホールスタッフの方をはじめ、従業員の方々のサービスも行き届いており、また今後も足を運びたいです。

2020年04月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年04月18日 13:20:10

この度は数あるホテルよりロイヤル胎内パークホテルをお選びくださり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用頂いたプランは、新潟県民の方限定のプランとなっておりまして、当ホテルや胎内市の魅力を県民の皆様にもっと知って頂けるようにと思い、一日限定5組でご予約を承っております。
夕食は地元の食材を使用し、和洋折衷の特別メニューでご用意致しました。地ビールや、胎内ワインと共にお楽しみ頂けたようで、安心致しました。
温泉も当ホテルの自慢の一つでもあります。とろとろとした泉質がお肌にとてもいいとご好評頂いております。ご投稿者様にもお気に入り頂けたようで何よりでございます。
「また足を運びたい」「大満足」というお言葉と頂きまして大変光栄でございます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月16日 20:28:28

料理はおいしかったです。部屋もきれいで、布団は寝心地が良かったです。
夜の星空探検ができず残念でしたが、しおり作りを行うことができ、子供も喜んでいました。
米粉を使ったパンや地元のソーセージやベーコン、地ビールやワイン、地酒を買うことができ、大人も大満足でした。
スタッフの気遣いも行き届いていており、気持ちが良かったです。

2020年03月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年03月23日 09:11:30

ホテルでは、毎週土曜日に胎内自然天文館の主催で観望会を行っております。冬の期間は天文館のスタッフの方にお越し頂き、星空の説明や天体観測など、星空が一番にぎわう冬の胎内の夜空をよりお楽しみいただけます。あいにくのお天気で星空を見て頂くことができず私共も残念ですが、雨天の場合行っておりますしおり作りでお子様がお喜び頂けたとお聞きし、安心致しました。
胎内産のおみやげもたくさんご購入頂いたようで、誠にありがとうございました。ご投稿者様もご購入いただきました胎内産のワイン・地ビール・ベーコンなどは皆様に大変ご好評頂いております。当ホテル限定の胎内産のお米で作った日本酒も人気の商品でございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。またご家族皆様で胎内の星空を見にお越しいただけたら幸いでございます。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【土曜日限定!】【ファミリー歓迎】【お子様定額】和洋折衷バイキングプラン~老舗蕎麦屋の蕎麦も堪能♪~
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

いく1679さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

いく1679さん [40代/男性] 2020年02月10日 11:31:11

建物の外観、内観がクラシカルで上品な雰囲気で統一されており素晴らしいです。部屋も手入れが行き届いており、綺麗で清潔でした。窓からはスキー場、胎内川などの周辺の絶景を一望できます。浴場は浴槽が大きくて快適に入浴でき、お湯もヌルヌルした感触があって肌に良さそうでした。レストランもお洒落で、洋食のコース料理を堪能しました。地元では決して目にすることのできない美しい銀世界を見れたのも貴重な体験でした。スタッフの皆様にも親切で丁寧に対応していただき感謝の気持ちで一杯です。周辺の施設が営業している時期にまた訪れたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2020年02月18日 16:17:54

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ホテルの外観・お部屋・温泉・お料理につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂いた温泉はナトリウム泉質でございまして、とろっとしたお湯でお肌がすべすべになると大変ご好評いただいており、当ホテルの自慢のひとつでもあります。
只今展望露天風呂が改修工事中で大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、3月下旬にリニューアルオープンいたします。展望露天風呂からの眺めは本当に最高です。オープンの際にはご投稿者様にもぜひお楽しみいただきたいです。
今年は雪が少なくスキー場もオープン出来ない状況でしたが、そんな中でもホテル周辺の「銀世界」をお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご投稿者様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

お好きな方をお選びください♪【和食】or【洋食】チョイスプラン