新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

のぶかえさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

のぶかえさん [40代/女性] 2022年07月17日 17:52:44

もう二度と行きません
    部屋に入ってすぐにトイレを使ったのですが○毛が2本落ちていてゾッとしました
    直後、部屋のコーヒーメーカーに水が残っていて、衛生面で気持ち悪くなり
    夜ご飯は洋食だったのですが
    用意されたカラトリーのナイフは拭き跡付いてるし
    デザートのフォークを置く際は投げる様に置かれました
    お皿の向きもバラバラで
    料理も不味すぎる。生ビールでさえラインをきちんとしていないのか発酵した味でした
    中学生の息子と失笑しながらの夕食
    お風呂はもちろん定期的な清掃も無いのでしょう。髪の毛だらけで
    気持ち悪いのと、廊下のうるささ(これは宿泊客のマナーもあるのでしょうけれども筒抜け過ぎて)で眠れず
    チェックアウトの時間を待たずに帰宅して
    自宅でお昼寝しました
    この値段設定は部屋の冷蔵庫の無料ドリンク代だと自分に言い聞かせます
    息子の誕生日だったのに。。。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!
    【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月09日 15:40:01

とにかく不快でした。
    前回もアメニティに不備がありましたが、それでもまた行きたいと思い
    家族で泊まりましたが、結論としてはもう行きたくないくらいがっかりでした。
    若い従業員の方が多い印象でしたが、それにしてもひどい。
    前日テニスの予約をしたが、大会が入っていることもわからず予約を取り時間を潰し、
    食事の際に水を頼んでも、3回頼んでも出てこない。アルコールはすぐ出てくる。
    最後に、事前に支払い済みでしたが、再度宿泊代を請求される始末。
    ひどいを通り越し、よくもここまでという感じでした。

応援したい気も失せるくらいがっかりでした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年08月05日 22:12:33

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。前回ご宿泊いただいた際の不手際に加え、それでもまた当ホテルをお選びいただき、挽回のチャンスをいただいたにも関わらず、この度の不手際の数々、誠に申し訳ございません。
    せっかくのご家族でのご旅行でがっかりした思いをさせてしまい、また、貴重なお時間を奪い不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    テニスのご予約についても確認不足が原因であり、お支払いの際には、事前決済されていたにも関わらず再度ご請求をしてしまうという、大変失礼極まりない事、何度お詫びをしてもしきれません。
    お食事の際のスタッフの対応に関しましても、優先順位を考えられていない行動でございました。
    全ての業務において、確認業務、優先順位を考えた行動を徹底し、今後このようなことが決してないよう、すぐに改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご意見を投稿いただきありがとうございました。

【新潟県民限定】【お土産付き】夏期限定!☆新潟県民特別プラン☆
    【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

投稿者さん 2018年06月23日 16:44:00

リゾートホテルということで大切なお客様のご接待で利用させていただきましたが…
    残念でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2018年06月26日 13:24:13

先日は、ロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度は、大切なお客様の宿泊でしたのに、会員様の気分を害することになってしまい、心よりお詫び申し上げます。
    対応させて頂きましたスタッフは勿論、全社員で今後このようなことが起こらないよう社員の教育を徹底させて頂きます。
    お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【22:00までチェックイン可能】一泊朝食付き
    【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ラクテン男さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ラクテン男さん [60代/男性] 2017年02月27日 17:33:12

泊まったホテルで最悪なホテルだった。ホテルドアのカードが壊れていて部屋に入れず、担当者に来てもらい開けてもらう。カードでなく鍵を渡される。夕食の内容が悪い。旨いものがない。(救いは胎内米のごはんのみ)朝食のバイキングも品数が少ない。ビジネスホテルの方がまし。
    もっとも印象が悪かったのはチェックアウトの際に前日のカードの件で謝罪が全くなかったことだ。

2017年02月
    新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年02月28日 17:38:49

この度は、フロント対応やカードキーの不具合など度重なる不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    対応させて頂きましたスタッフは勿論、全社員で今後このようなことが起らないよう社員の教育を徹底させて頂きます。特にアウト時のお詫びに関しましては、社内での連絡不足などが原因となっておりますので、情報の共有には徹底をさせて頂きます。
    甚だ勝手ではございますが、今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お越し頂きましたお客様皆様が良い印象を持って頂けるようなサービスの向上を目指していきたいと考えております。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうござました。

4時間リフト券が付いてこの価格!! ◇◆ 平日・日曜 スキーパック ◆◇
    【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

投稿者さん 2015年08月17日 22:55:34

近所に何もない(コンビニまで10Km弱)、フロント対応最悪
    飯、同じものを連日食えるか 虫が多い、駆除する気配なし(アブに刺されたし、ロビーに死骸が数匹)
    ここは止めたほうが良いでしょう
    お勧めは出来ません

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年08月19日 19:27:18

会員 様
    しかしながら、当ホテルの対応の悪さや配慮のなさで不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様への対応につきましては、マニュアルを各自が見直し、定期的に社内教育を行いながら、ホテルの窓口としての自覚を持ちつつ、来館者に喜んで頂けるような接客が出来るように努めさせて頂きます。
    食事の内容につきましても調理担当者と相談させて頂き、連泊のお客様への朝食の内容の変更を早急に検討し、改善をさせて頂きます。
    また、当ホテルは山々に囲まれており、虫の駆除や死骸の清掃などには頭を悩ませているのが現状でございます。しかしながら、これまで以上に意識を高く持ち、お客様に不快な思いをさせないように社員全員で努力をしていきます。

頂きましたご意見を真摯に受け止めて早急に改善を試み、これまで以上にお客様が良い旅行が出来るよう社内全体で努力をさせて頂きます。

【22:00までチェックイン可能】一泊朝食付き
    【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】