相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口のクチコミ・お客さまの声

ako612さんの 相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 のクチコミ

ako612さん [30代/女性] 2010年09月06日 16:48:31

セキュリティも万全で、とても快適に過ごすことができました。
強いて1つ希望を言わせていただくと…、洗面所のところにプチタオルが置いてあると手を洗った際に使えてとても便利です。

また、長野に行くことがあれば…是非使いたいです。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2010年09月09日 03:42:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様におかれましては安心してご宿泊頂けました事大変うれしく思います。また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。私共も今回移転オープンに際し3種類のタオルの導入を検討致しましたが、環境保全・エコ推進の観点から今回は導入を見送らせて頂いた次第でございます。何卒ご了承をお願い致します。次回長野へご来訪の折には当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。      ホテルサンルート長野

【シングル レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月05日 07:54:21

出来立てのお部屋。コンビニも1Fにあるし、駅から近いし、駐車場もありますし、言うことありません。キャンペーン料金だと思いますが、次回訪問の際にも泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2010年09月09日 03:23:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様におかれましてはご満足頂けました事大変うれしく思います。次回長野へ御来訪の折には是非当ホテルをご利用頂けます事従業員一同心よりお待ち申しあげております。
          ホテルサンルート長野

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月02日 22:14:27

OPENしたてと言う事でなにもかも新しくて大変気持ちのいいホテルでした。
ただ2,3点気になる事があったので
 当日午後の2時位にチェックインしたのですが、カードキーを差し込まないと部屋の空調が入らないエコ設計は良いのですが、部屋がしばらく蒸し風呂状態。これにはまいりました。
 そのせいなのか、ベッドの掛け布団がカビ臭くて閉口。 そのための消臭スプレー常備なのかな。 これは前回も感じたのですが、その時はその部屋だけなのかと思ってましたが、今回も同じなので、これは全室そうなのかも。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2010年09月05日 23:56:08

この度はホテルサンルート長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まず空調につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。本来、お客様がチェックインされる前は集中管理を行い、一定温度に保つよう管理しております。しかしオープンして間もないこともあり、スタッフ間で運用の徹底がされておりませんでした。今後は十分に注意して参ります。
掛け布団につきましては、定期的にクリーニングを行っております。湿度を一定に保つ為空調管理も徹底して運用して参りますが、万一、お気付きの点がございましたら、ご意見いただけますでしょうか。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

しろくま9725さんの 相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 のクチコミ

しろくま9725さん [50代/男性] 2010年09月02日 20:35:20

部屋は綺麗で細かい所も便利に出来ていてビジネスに最適です。1Fがコンビニなのも良い。2Fには居酒屋もある。トイレやお風呂も綺麗でピカピカ。地デジがシャープ製TVで綺麗に写り、エアコンの効きもGood! 残念なのは布団で、やたらに汗をかきます。発汗性の悪い素材かもしれません。布団が良くなると完璧です。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2010年09月05日 19:33:52

1Fから4Fのテナントはまだ工事中の店舗もございますが、飲食店やカラオケなど今後ますます充実致しますのご期待下さい!
また新しいホテルにはコインランドリーも完備しております。急な出張で着替えがない時や、長期滞在でも安心してお過ごしいただけます。
尚、布団につきましては今後の検討課題とさせていただきます。改善までしばらくお待ちくださいませ。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月29日 23:10:57

8月27日宿泊。大変満足してます。もう一泊したいぐらいでした。

ただしリニューアルしたのを知らずに、旧館へ行ってしまいびっくり。
(旧館がクローズしたのが分かりずらいです・・、移転案内を工夫してもらえたら)

でも!リニューアルした建物に行くと大大大満足です。

オープンしたてなので、多くのお祝いの花にロビーは埋め尽くされていて、
リラックスできる花と花の匂いに包まれます。

お部屋もきれい。
騒音もなく、レディースフロアーも入り口からセキュリティーがあり最高です。

今度長野に行ってもここにしようと思わせるホテルです。
駅前で立地もよく皆様にもどんどん使ってほしいです。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2010年09月05日 18:50:49

移転のご案内が不十分でご迷惑お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
心機一転、私どもも新しい施設に負けない笑顔とおもてなしでお客様をお迎えいたします。
今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

安心&快適 レディースプラン♪
【シングル レディースルーム【禁煙】】