相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 11:22:20

特別に…と言うことはないのですが、普通で何よりです。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2022年07月19日 15:58:19

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    いただきましたご評価をもとに、皆様によりご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 武田

当ホテルはキャッシュレス【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(食事なし)
    【【喫煙可】 ツイン (ベッド幅各97cm隣接)】

投稿者さん 2022年06月29日 16:23:31

部屋のテーブルが狭すぎます。
    ビジネス向きではありません。
    暑い日だったのに、部屋に入らないとエアコンの電源が入らない
    というシステムは、考え直して欲しい。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2022年06月29日 22:47:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室のテーブルに関しましてお客様へは大変ご不便おかけいたしました。また、エアコンに関しましてもお暑い中快適にお過ごしいただくまでお時間かかりまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 河野

当ホテルはキャッシュレス【ポイント10倍】ポイント増量プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年06月24日 21:33:48

入口がわかりにくいです。
    看板を予約サイトと同じ日本語表記にしてくれたらすぐわかるのに、英語表記なのでわからない。
    おまけにローソンの横からビルの奥に入っていくからさらにわかりにくい!

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2022年06月24日 21:55:08

この度は相鉄フレッサイン長野駅善光寺口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    入り口が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見いただきました誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待に沿えますよう改善に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 河野

当ホテルはキャッシュレス【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2022年05月30日 18:05:52

タバコが吸えてよかった

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2022年05月30日 22:33:30

この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    全室禁煙のホテルも増えてまいりましたので、喫煙所だけでなく、お部屋でタバコを吸えるとご好評をいただいております。
    当ホテルでは、全6フロアの内、2フロアに喫煙室のご用意をしております。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

露木

【春夏旅セール】当ホテルはキャッシュレス。スタンダードプラン(朝食付き)
    【【喫煙可】 コンフォートツイン (ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2022年02月21日 15:43:39

問題ないレベルと思います。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2022年02月21日 18:49:23

お客様からのご意見をもとに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し一層のサービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 武田

【さき楽】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30 長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(食事なし)
    【【喫煙可】 シングル (ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2022年01月20日 01:13:10

特にありません

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2022年01月24日 01:28:42

この度は当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご投稿にお時間をいただき重ねて感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【コンビニクーポン付き】館内1階のローソンで使える♪室数×500円クーポン付き(食事なし)

投稿者さん 2021年10月22日 00:22:06

前回も泊まらせていただきまたお世話になりました。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年10月22日 07:36:55

いつも相鉄フレッサイン長野駅善光寺口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
    また長野にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口

ちょうどいい時間は、21時から<夜間到着限定のレイトインプラン>(食事なし)
    【【禁煙】 シングル (ベッド幅130cm)】

でぃーぷぶるー&らいとぶるーさんの 相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 のクチコミ

でぃーぷぶるー&らいとぶるーさん [50代/男性] 2021年09月23日 20:26:27

コンビニクーポンは良いです。
    でもフロントがちょっと...研修中だったのか、挨拶も無く、レスポンスも良いとは言えなかったです。残念

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年09月24日 04:37:01

フロントの接客におかれましてご満足いただける対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、接客サービスの向上に努力を重ねてまいります。
    何卒、今後の改善にご期待いただけますようお願い申し上げます。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【コンビニクーポン付き】館内1階のローソンで使える♪室数×泊数分500円クーポン付き(朝食付き)
    【【禁煙】 コンフォートシングル (ベッド幅130cm)】

まるまる4624さんの 相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 のクチコミ

まるまる4624さん [50代/男性] 2021年03月13日 17:38:44

二人での利用でしたが、シングルルームで二人は、とてもせまく感じました。
    向かい合って座るスペースがほしいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年03月13日 23:53:55

ご滞在中にご不便をお掛け致しましたことにお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたこと深く感謝申し上げます。
    お客様のご感想を今後の改善の参考にさせていただきサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】 セミダブル (ベッド幅130cm)】

KS-ryuさんの 相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 のクチコミ

KS-ryuさん [40代/男性] 2021年03月05日 22:27:35

部屋は概ね満足でしたが朝食が残念。コロナ対策は理解できるけど、見た目も味気もなくおかずも病院食みたいで全部美味しくない。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年03月06日 05:09:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食に関しましてはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 河野

【冬春旅セール】期間限定のお得なプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月06日 09:10:45

髪の毛が4~5本落ちていた。そのうち1本は目立つ場所に。清掃の人はチェックをしないのか疑問に思った。
    それから、シャワーカーテンにシミみたいなのがついていて、気持ち悪かった。あとシャワーの水圧も弱かった。
    立地が良いのとフロントの方が感じが良い応対だったのが唯一の利点だった。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2020年12月07日 02:02:12

清掃の不備でご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、シャワーの水圧におきましてもご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがございませんよう清掃の徹底や設備の点検に尽力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【秋冬旅セール】期間限定でお得なプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年05月18日 22:33:05

禁煙部屋しかなくてキツかった
    部屋はキレイで良かったです。

2020年05月
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2020年05月19日 10:25:10

客室につきましては喫煙室のご用意ができず喫煙スペースをご利用いただくこととなり大変お手数をお掛けいたしました。
    またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 田中

【開業一周年セール】(食事なし)
    【【禁煙】デラックスツイン3名様利用 (ハウザーベッド1台付)】

投稿者さん 2020年02月05日 15:28:56

快適でした。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2020年02月05日 16:42:51

この度は、相鉄フレッサイン長野駅善光寺口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様がご滞在中快適にお過ごし出来ましたこと大変嬉しく思います。
    長野にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口

【ポイント10倍】ポイント増量プラン JR長野駅より徒歩約2分!(朝食付き)
    【【喫煙可】 スーペリアツイン (ベッド幅各120cm) 】

投稿者さん 2020年01月10日 22:24:40

いつも使わせてもらってます
    部屋の携帯電話のスマホの充電機が使えませんでした
    ガラケーの充電機は使えますが
    iPhoneの充電機だけが使えない状態でした
    慌ててドンキーに買いに行く始末余計な出費をしてしまいました
    また部屋にあるはずのグラスがなかったのはどうしてでしょうか?
    コインランドリーが使えないので不便でした
    一言工事中ですと伝えて欲しいと思いました

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2020年01月11日 00:58:55

毎度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度、お客様におかれましては度重なるご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
    只今、お部屋を中心に館内リニューアルをしておりますが、室内備品の内容変更も並行して行なっております。
    また、コインランドリーのフロアも、工事中のご案内を掲示しておりましたが、お分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
    1月10日現在では当該フロアも改修完了しておりますので、今後はいつも通りご利用頂けるかと存じます。
    今般ご指摘の件につきましては、ホテル作りの貴重なご意見として頂戴致します。大変恐縮ではございますが、ご投稿感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 鹿山

【ポイント10倍】ポイント増量プラン JR長野駅より徒歩約2分!(食事なし)

投稿者さん 2019年11月21日 18:25:12

チェックインチェックアウトも朝食も全て機械です。1階にはコンビニもあり便利です。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2019年11月21日 23:48:49

11月より当ホテルフロントでは、お客様ご自身でチェックイン、チェックアウトのお手続きが行える機械を導入致しました。
    今後お客様にとって、一層スムーズな仕組みとなれば幸いでございます。
    ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 鹿山

スタンダードプラン JR長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(朝食付き)
    【【禁煙】 ツイン (ベッド幅各97cm隣接)】

投稿者さん 2019年09月14日 18:41:55

部屋が思ったより狭く感じました。質感も今一でした。
    アメニティー少な目で、トイレにもペーパーは最後まで云々と書いてありましたが、フロントにお願いしにくくしてるのかなと思ってしまいました。
    朝食は、満足しました。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2019年09月14日 23:48:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋やアメニティにおかれましては、ご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございませんでした。また、トイレのペーパーにおかれましては環境資源保護の取り組みとして、ご協力をお願いするご案内を貼らせて頂いておりますが、お客様には不快な思いをさせてしまったこと申し訳なく思います。お客様のご指摘を貴重なご意見として受け止め、改善に向け尽力して参りますので、何卒今後にご期待頂きますよう心よりお願い申し上げます。相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 後藤

【【禁煙】 デラックスツイン (ベッド幅各120cm)】

masa.09089370229さんの 相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 のクチコミ

masa.09089370229さん [60代/男性] 2019年07月15日 17:10:01

思ったより少し部屋が狭かった

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2019年07月15日 17:50:46

快適にご滞在頂けるホテルづくりに努めて参る所存でございます。
    相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 坂口

【【喫煙可】 シングル (ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2019年07月14日 17:47:11

朝食会場の景色が写真とだいぶ違っていた

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2019年07月14日 19:48:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後より良い朝食会場つくりに励んでいきたく存じます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    是非、また長野にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口 干川

【【禁煙】 シングル (ベッド幅130cm)】

涙のregretさんの 相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2018年12月26日 01:06:43

土曜日宿泊、7680円での評価になります。

立地:5点
    駅至近、コンビニ直結、居酒屋なども多数、文句のつけようが無いと思います。

部屋:3点
    ソファーがあったり、何かと良い感じなんですけど、部屋全体が「なんか臭い」
    部屋に入って10分経つと気にならなくなるのですが、いったん部屋から出て戻ってくると「なんか臭い」
    臭さだけが気になりました。

食事:3点
    いろいろ長野っぽい食べ物もあって良かったのですが、日が悪く団体さんの食事とかち合い、落ち着いて食べる事ができませんでした。
    悪くないのですが、運が悪かったです。

風呂:3点
    普通のビジネスホテルの風呂です。

サービス:3点
    普通のサービスだと思います。

設備・アメニティ:3点
    コインランドリーがあったのですが、最後まで全自動でやってくれるのはベンリ。
    ですが、乾燥がイマイチだったのか、半乾きだったのが残念。

総合評価:3点
    立地が素晴らしく良いのですが、それ以外の点がちょっとずつ残念なため、この評価です。
    部屋がくさいのが本当に気になってしょうがなかったので、それは何とかしたほうがいいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2018年12月26日 06:43:06

この度はホテルサンルート長野をご利用頂き誠に
    立地に関しまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お部屋の匂いにつきましては、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからは、改善に努めて参る所存でございます。
    また、長野にお越しになる際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンルート長野 石坂

【さき楽】【朝ビュッフェ】 60日前までのご予約でお得な~[早得60]~(朝食付)◎
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月28日 13:10:39

駐車場の使用料が高く、出庫時間の制限もあるので自家用車で利用する場合はなるべく別のホテルを使うようにしています。年に数回利用していますが、夏でも冬でも掛け布団に熱がこもり暑くて目が覚めます。ベッドのブランドや屁心地の良さをウリにするホテルもありますが、個人的には掛け布団のクオリティーも大事だと思います。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2018年08月28日 18:45:52

ホテルサンルート長野をご利用頂いておりまして、いつもありがとうございます。
    駐車場や寝具につきまして、不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    お客様にご快適にお過ごし頂けるよう、今後の参考とさせて頂きます。
    今後ともホテルサンルート長野をどうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルサンルート長野 干川

3日前までのご予約でお得な~[直割3]~(食事なし)◎
    【シングルルーム【禁煙】】