相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口のクチコミ・お客さまの声

tanaka1960さんの 相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 のクチコミ

tanaka1960さん [60代/男性] 2022年07月19日 17:15:10

思ったより朝ご飯が良くて満足しました。また泊まりたいと思います。

2022年07月
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2022年07月19日 21:45:59

ご朝食につきまして、お褒めいただきましたこと大変嬉しく存じます。
    いただきました「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後もより皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 武田

当ホテルはキャッシュレス【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(朝食付き)
    【【禁煙】 ツイン (ベッド幅各97cm隣接)】

投稿者さん 2022年07月14日 16:29:53

部屋は清潔でビジネスでの利用なら満足です。また朝のバイキングも満足でした。

2022年07月
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2022年07月14日 18:10:08

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層励んでまいります。
    近隣までお越しの際は、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 武田

当ホテルはキャッシュレス【館内1階のローソンで使える♪500円コンビニクーポン付き】(食事なし)

投稿者さん 2022年07月07日 06:43:22

駅近の綺麗なホテルですが、入口がわかりにくいです。
    看板の表記を予約サイトと同じ漢字にしてくれるとわかりやすいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2022年07月08日 20:54:17

ホテル入り口がわかりにくくご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見をもとに、今後のより良いホテルづくりと一層のサービス向上に努めてまいります。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 武田

当ホテルはキャッシュレス【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2022年07月05日 22:12:11

駅から近く、お部屋もきれいで満足しました。裾花温泉のプランを予約しましたが、送迎バスの時間が早く終了してしまうのが、残念でした。

2022年07月
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2022年07月06日 02:29:04

送迎バスは行きが19:05発最終、帰りが18:50発が最終となっており、公共交通機関もご利用頂けずご不便をお掛け致しました。
    今後もお客様のご意見を元により良いホテルを目指してまいります。
    また長野にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 長谷川

当ホテルはキャッシュレス【源泉かけ流し温泉】裾花峡温泉うるおい館入浴チケット付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月28日 16:20:25

駅近で便利
    スタッフの対応も丁寧でまた利用したいです

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2022年06月29日 20:02:40

この度のご利用誠にありがとうございます。
    善光寺御開帳も最終日を迎えました。良いご旅行のお手伝いができ大変嬉しく思っております。
    長野へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 露木

【【喫煙可】 スーペリアツイン (ベッド幅各120cm) 】

投稿者さん 2022年06月12日 23:33:34

フレッサインは他でも利用したことがあり、その時に自分の旅スタイルとあっていると思ったので今回も利用させていただきました。日中はほぼ出歩いているので寝具だはくつろげるものがいいと思っていて、今回もその点満足しました。騒音などもまったく気になりませんでした。またアメニティでは日焼けが気になるシーズンになり、日焼け止めとフェイスパックがあったのがよかったです。立地がとてもいいので大混雑のなかで善光寺も戸隠神社も予定通りにまわれました。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2022年06月13日 02:47:28

この度は相鉄フレッサイン長野駅善光寺口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお喜びいただけますよう努力を重ねてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 18:22:48

駅前ビルで立地がとても良く、アメニティも充実していました。次回も是非利用したいです。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2022年05月30日 21:26:41

ご宿泊に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたようでなによりでございます。

露木

当ホテルはキャッシュレス【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月30日 16:17:41

2人ではやっぱり狭いです。
    施設は良いですが、善光寺の関係で料金は高いです。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2022年05月30日 22:39:24

この度のご利用誠にありがとうございます。
    2名様用のお部屋で比較的お求めやすくご利用いただけるお部屋は、2種類ございます。
    「セミダブルルーム」14.3㎡でセミダブルベッド1台幅130cmです(コンフォートシングルとして1名様利用のできるお部屋と同じ広さ、ベッド幅でございます)。
    もう一つは、「ツインルーム」15.1㎡でシングルベッド2台が密接して設置されており2台合計のベッド幅が195cmになります。ベッドとベッドの間に通路がございませんので、セミダブルルームよりお部屋の広さも広くベッドも広く感じていただけると存じます。小さなお子様と一緒にお休みなさるお客様には、ベッドがくっついている上に片側は壁に接しておりますので、ベッドからお子様が
    落ちてしまわれることがなくご好評いただいております。
    今年は1年延期となり待ちに待った7年に一度の善光寺御開帳で、全国の皆様からのご旅行の人気も大変高まってきております。
    御開帳でない時期の国宝善光寺も大変魅力的ですので、ぜひまた長野へお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

露木

【春夏旅セール】当ホテルはキャッシュレス。スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年05月29日 16:30:46

チェックインの際、チェックイン機を用い予約名を入力 → 予約が見つからず、スタッフの方が
    フルネームを確認 → フロントでQRコードを発行 → チェックイン機で再入力しようやくチェックインできる。

毎回この流れでチェックインまでにすごく時間がかかり、混雑時など非常に不快です。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2022年05月31日 00:05:18

いつもご利用を頂き誠にありがとうございます。
    セルフチェックイン機では、正しくご予約検索が作動せず、人の手による確認にご協力をいただき感謝申し上げます。毎回ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    次回のご到着の際には、セルフチェックイン機の入力前にフロントスタッフにお声がけをいただけましたら、ご予約を確認の上、QRコードを発行しセルフチェックイン機にご案内をさせていただきたいと存じます。また、ご予約確認後に、そのままフロントカウンターでのチェックインをしていただくことも可能でございます。
    確認テストを行いましたが、現在のところ原因が特定できておりません。大変心苦しく、お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

フロント 露木

当ホテルはキャッシュレス【スタンダードプラン】JR長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(食事なし)
    【【喫煙可】 コンフォートシングル (ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2021年12月18日 16:04:08

当日、ツインにランクアップしていてだきました。ありがとうございました。部屋にシャープの空気清浄機兼加湿器(ちゃんとタンクが乾いている状態)があり助かりました。枕元にコンセントがないですが延長コードがおいてあり枕元でスマホの充電できました、いいアイディアですね!夜も静かでした。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年12月18日 17:01:02

この度は相鉄フレッサイン長野駅善光寺口をご利用いただきまして誠にありがとうござました。お客様に快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿えますよう改善に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 河野

【楽天スーパーSALE】8%OFFスタンダードプラン JR長野駅より徒歩約2分(食事なし)

びょーりさんの 相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 のクチコミ

びょーりさん [20代/男性] 2021年12月02日 17:53:09

出張先での宿泊で利用しました。
    駅から歩いてすぐの立地が便利で、周囲に飲食店も多いため食事には困らないと思います。

部屋について、窓際のソファがくたびれた感じがするものの、それ以外の部屋全体は小綺麗であり、不満な点はなかった。

個人的に1番気にしている水回りは、風呂トイレ両方とも綺麗でとても満足でした。新しい設備なのかも知れません。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年12月03日 23:53:02

クチコミへのご投稿にお時間いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    立地やお部屋、水回りなどご満足いただけましたこと大変恐縮に存じます。
    今後もより良いサービスの提供に努力を重ねてまいります。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン JR長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(食事なし)

投稿者さん 2021年11月30日 18:52:25

駅近で、部屋は広く、朝食もおいしく頂きました。
    1点、、、入り口が分かりにくい。案内の看板が分かりやすい場所にほしいです。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年12月01日 20:44:22

この度は相鉄フレッサイン長野駅善光寺口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの入り口場所がわかりづらくお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
    また、その中で立地やご朝食等お褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。

皆様によりご満足いただけるホテルを目指して、いただきましたご意見を参考に今後も日々励んでまいります。
    もし機会がございましたら、また当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を、スタッ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 武田

【さき楽】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14 長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(朝食付き)
    【【禁煙】 シングル (ベッド幅130cm)】

楽天yama042さんの 相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 のクチコミ

楽天yama042さん [60代/男性] 2021年11月27日 15:34:07

ベッドかよい。駅前の立地もよく飲食店へのアクセスや観光に便利ツール

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年11月27日 20:29:03

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
    今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 長谷川

【期間限定】「秋の味覚いっぱい!フレッサで”朝ごはん”秋の味覚フェス2021」スペシャルプラン

投稿者さん 2021年10月22日 14:19:49

特になし

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年10月22日 23:03:39

また、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【さき楽】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14 長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(食事なし)
    【【禁煙】 コンフォートシングル (ベッド幅130cm)】

rスナフキンさんの 相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 のクチコミ

rスナフキンさん [50代/女性] 2021年08月14日 16:06:09

ホテルの場所が分かりにくかったそうです。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年08月15日 06:02:10

ホテルの入口が分かりにくくご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にさせていただきましてサービスの改善に努めてまいります。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【さき楽】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30 長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月28日 18:22:45

今回、大変気持ち良く利用させて頂きました。
    ひとつだけ意見を言わせてください。
    1Fにコンビニがあるのですが、各階とは言わないまでも、フロントには飲料水の自販機が何個かあればと思いました。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年06月29日 01:13:55

快適にご滞在いただけましたこと、大変恐縮に存じます。
    また、自動販売機に関しましてのご意見は今後の改善の参考にさせていただきまして、より良いサービスの提供に向け尽力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【さき楽】【28日前の予約でお得にステイ】早期割引28 長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(朝食付き)
    【【喫煙可】 シングル (ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2021年06月09日 20:19:16

フロントの方に観光地までの行き方を尋ねたらとても丁寧にベストな時間を提案してくださり、尚且つ、何でも相談してくださいとおっしゃってくださり、本当に嬉しかったです。コロナ禍で初めての外泊だったのですが、優しくして頂いた事で、元気を貰えたので、また明日から頑張れます。またお邪魔したいと思いました。朝食も小鉢で頂く形式でしたが、ちょうど良い量で、食べやすく、ご飯のおかずの種類も丁度いいと思いました。わたしの好きなご飯の固さでした。
    ただ、スプリンクラー室の近くの部屋だったのですが、機械の音が床を伝わって響いていて、眠れなかったのが残念です。空気清浄機を強風にしてごまかしましたがダメでした。今度は離れた部屋を希望しようと思いました。またお世話になります。よろしくおねがいします。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年06月10日 10:13:29

この度は相鉄フレッサイン長野駅善光寺口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。道案内にてお客様のお力になれましたこと大変嬉しく思います。機械の音で快適にお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は離れたお部屋にて手配させていただきますのでフロントまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 河野

投稿者さん 2021年04月24日 15:59:46

コンパクトな部屋だったが、ベッドや風呂バスは大きめで、とても良く考えられている。
    宿泊がメインなら、リーズナブルでもありこれで十分。駅のすぐ近くなのも大きな魅力。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年04月24日 16:59:20

この度は相鉄フレッサイン長野駅善光寺口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    客室や立地面等についてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、より一層励む所存でございます。
    またお近くまでお越しの際は、是非ご利用いただければと存じます。

フロント 武田

【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3 長野駅より徒歩約2分の駅近ホテル(食事なし)

投稿者さん 2021年03月02日 23:06:33

ベッドは寝心地が良く、朝食は美味しくて新型コロナウイルス対策も徹底されていたので、安心していただけました。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年03月03日 01:00:50

ベッドや朝食におかれましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    また、新型コロナウイルスにおかれましては可能な限り対策をしてお客様をお迎えする所存でございます。
    またの機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 後藤

【冬春旅セール】期間限定のお得なプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月26日 21:06:13

他にも色んなホテルありますが
    立地がとても良いと思います。
    ちょっとした買い物にも出やすいです。

相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 2021年02月27日 07:13:13

この度は相鉄フレッサイン長野駅善光寺口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は利便性の良さから快適にお過ごし頂けたようで、私共も光栄に存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。