西伊豆土肥 やぎさわ荘 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥 やぎさわ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月11日 17:50:04

リピーターです。

家族が増えて久しぶりの伊豆へ。主人とそれならやぎさわ荘でしょう!と一致でこちらにお願いする事にしました。

夕食、朝食共に大変美味くて大満足でした。

また次も行きたい宿です。

■■やぎさわ荘スタンダードプラン■■伊勢エビ入舟盛と海鮮色々・・・≪貸切風呂無料≫
【和室10畳 トイレ付【禁煙】】

DRNORIさんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

DRNORIさん [70代/男性] 2018年11月12日 17:37:24

11月6日に宿泊しました。夕食、朝食共に新鮮で美味しい魚介類が豊富で、大変満足しました。部屋数が多くないためか、スタッフの対応はとても良かったです。お風呂も満足です。
翌日は近くの土肥金山を訪ね、ギネス認定の世界一巨大金塊(250キログラム)にビックリでした。

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2019年05月15日 11:24:12

この度はご宿泊誠に有難うございました。

土肥温泉観光も含め、ご滞在にご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。

家族経営の小さな温泉宿ではございますが、これからも気取らず美味しいお料理をお召し上がりいただけますよう頑張ってまいりますので、また是非お立ち寄りくださいませ。

【和室10畳広縁付 バス・トイレ【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月01日 21:41:49

とにかく料理は質、量ともに大満足でした。

富士山の見える部屋でとても期待していましたが、あいにくの雨で残念でした。

再度、お世話になりたいと思います。

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2017年06月21日 09:40:19

この度は当宿へお越しいただき、またご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

お料理へのお褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく思っております。季節に応じて、また宿主の気まぐれでメインのお料理以外のメニューは変更いたしますので、また是非季節を変えてお越しいただければと思います。

ご旅行当日はあいにくのお天気でした・・・西伊豆は富士山をご覧になるベストスポットが多数ございます。秋から冬がお勧めでございます!

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月01日 21:36:39

とにかく料理の質、量ともに大満足でした。
また、小さい子供連れだったにもかかわらず、とても親切にしていただきました。

ぜひ、またお世話になりたいと思っています。

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2017年06月21日 09:43:57

お二部屋分のご予約毎に、ご感想をご記入いただき誠に有難うございました。

お部屋食であり、貸切露天をいつでもご利用いただけますのでご家族皆様でのお客様も多くいらっしゃいます。お子様ランチはご用意しておりませんが、「お魚を食べられるきっかになった」など嬉しいお言葉をいただく事もございます。

是非またご家族皆様でお出かけくださいませ!

投稿者さん 2013年10月02日 18:04:16

海から近く 歩いて夕陽を見に行けるのは◎
料理も品数が多くて良かった。

2013年09月
海鮮プラン◆スタンダード+ 《ボイル伊勢エビ&アワビ踊焼き&サザエ壺焼き》
【和室10畳 トイレ付】

chiba135さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

chiba135さん [40代/男性] 2013年05月07日 20:37:23

結婚25周年記念として情報誌に掲載されていた人気の当館を選びました。
何といっても新鮮な高級食材がテーブル狭しと並んだ光景には、ただただ二人してニンマリ!味も抜群に良かったです。今回、結婚記念で来た事をスタッフさんとお話したところ”ワイン”のサービスが有り心配りも文句なしでした。更に驚いたのは、朝食にもお刺身がついていた事・・・。
一緒に行った妻も大満足の1日でした。
JRを利用しての旅でしたが最寄りの「修善寺駅」からのアクセスがバスで約1時間かかるのが難点ですかね。車で行かれる方は問題ないと思います。
又行きたい宿の一つになりました。

2013年05月
【和ベッド客室(10畳+広縁)【禁煙】】

かよかよ?さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

かよかよ?さん [40代/男性] 2011年01月05日 13:41:40

たまたま正面に建っている建物が取り壊されていたおかげで、部屋から海と富士山の美しい風景が見られたので良かったです。お食事は夕食も朝食も量・質共大満足でした!食べ終わった後に「あ~美味しかった」って感じで、母が喜んでくれたのが嬉しかったです。
貸切家族風呂では、ホントにひさびさに家族みんなで風呂に入れたのも楽しかったです。
湯上がり処のマッサージ機も最高でした。母も気に入ったようで、チェックアウト間際までマッサージをしていました。
又利用したいと思います。有難うございました。

2010年12月
やぎさわ荘のスタンダード!マル得プラン
【和室12畳 バス・トイレ付】

奏3581さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

奏3581さん [20代/女性] 2010年07月29日 11:42:35

今回彼との初温泉に使わせてもらいました★
ここは料理がすごく美味しいです!!
料理にはすごくすごく口うるさい彼が「美味しい」の連発で満足そうな顔をしていました(笑)食べたことのない珍しい美味しい魚もたくさん食べることが出来てすごく大満足です♪♪料理を持ってきてくれる人達も対応がよくよかったです!!
部屋にもお風呂がついているんですが貸切風呂にも入り部屋へ帰る途中にある休憩室(?)のようなところにあった飲み物の無料サービスもすごくありがたかったです!!
1点残念だったのが部屋のお風呂です。
2人で気兼ねなくお風呂に入りたいと言っていたので露天風呂が付いている部屋にしたのですが照明に大量のカナブンが寄ってきてしまったのが残念でした(涙)
カナブンはなんとかしばらく照明を消して暗くしていたらどこかへ行ってしまったので解決したのですがくもの巣がすごく多かったのがすごく残念です。
それ以外のサービスも料理もすごくいいので今後、部屋を掃除する際露天風呂のくもの巣を毎回チェックしできるだけ駆除をしていけばすべてに満足できるすごくいい旅館になると思います。
コンビニも近くにあって便利でしたし今回やぎさわ荘にしてよかったです。
ありがとうございました☆

お得に海の幸を楽しむ★海鮮しゃぶしゃぶ堪能プラン
【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2017年02月07日 20:49:21

お風呂も借り切り風呂な3つありゆっくり過ごす事ができました。好きな時間に開いていればというスタンスでしたが夕飯前の17:00~18:00は混んでいました。他の時間にゆっくりできました。ご飯はお腹が沢山海鮮いただけました。内陸の私には大満足でした。恋人岬も近く富士山がバッチリ見られました。残念だったのがおふろ場のシャワーがこわれそうで…ほかのアメニティーやお部屋の綺麗さ、お店の方々の暖かいサービスは大満足でした!

2017年02月
西伊豆土肥 やぎさわ荘 2017年06月21日 09:53:46

貸切露天風呂はお夕食前のお時間はやはり混雑していることが多く、ご迷惑をおかけしております。やむなく男女別の浴室へ肩を落としていかれるお客様を拝見すると申し訳なく思います・・・。

お料理には「大満足」というご感想、何よりうれしいお言葉でございます。華美なおもてなしはできません小さな宿ではございますが、おなか一杯美味しい海の幸をお召し上がりチア抱いてお帰りいただけますよう、これからも頑張ってまいります。

また是非機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

有難うございました。

◆◆海鮮づくし◆◆伊勢エビ入舟盛&ボイル伊勢エビ&活アワビ陶板蒸し&サザエ壺焼き≪貸切風呂無料≫
【和ベッド客室(10畳+広縁)【禁煙】】