西伊豆土肥 やぎさわ荘 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥 やぎさわ荘のクチコミ・お客さまの声

tommy6765さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

tommy6765さん [60代/男性] 2020年01月06日 10:38:33

初めて利用しましたが 今どきでは珍しく部屋食でゆっくり大変美味しく頂きました。
貸し切り風呂も3種類全て利用出来てのんびり浸かりました。 部屋数が少ない分静かに
優雅に過ごせて年末の伊豆を夫婦で堪能させて頂きました。また利用したいと思います。

*●o伊勢エビ&アワビ♪カップルプランo●*地魚満載舟盛+アワビ踊焼&伊勢エビ陶板蒸≪貸切露天無料≫

レガシー76さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

レガシー76さん [50代/男性] 2019年11月17日 17:38:53

初めてお邪魔しました。ご飯 家族風呂等々大満足です。リピートしようと思います。圏央道がつながり西伊豆もこちらからだいぶ近くなりました。ただ、観光するところがあまりなく……。

それでも、また来年になりますがのんびりとリフレッシュするために夫婦でお邪魔しようと思います。

■■やぎさわ荘スタンダードプラン■■伊勢エビ入舟盛と海鮮色々・・・≪貸切風呂無料≫
【和ベッド客室(10畳+広縁)【禁煙】】

てぃあれ3さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

てぃあれ3さん [40代/女性] 2019年10月12日 12:41:07

とても静かで居心地の良い宿でした。貸し切り風呂もしっかり満喫。空いていればいつでも入れるし時間の制限も無いのでとても良かったです。料理は口コミや雑誌などを見てとても期待していました。その期待を裏切らない満腹すぎるメニューでした。夜はどこの宿も豪華で当たり前ですが朝食がとにかくすごかったです。本当に贅沢な一日を過ごせました。予約できた部屋は基本お食事処での夕食だったのですが、部屋食に快く対応していただけたのもとてもありがたかったです

*●o。ポイント10倍 伊勢エビ&アワビの海鮮Wステーキ。o●*香ばしく焼いた海鮮がお好きな方に♪
【和ベッド客室(10畳+広縁)【禁煙】】

やっちんさんさんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

やっちんさんさん [50代/男性] 2019年10月09日 19:53:21

大変満足いたしました。1人2万円に満たない料金で夕食、朝食ともこの料理は本当に素晴らしい。料理だけでも訪れる価値があると思いました。
お部屋やアメニティー等は普通ですが、貸切風呂も快適でした。少人数の宿泊者規模が故の良さが感じられました。立地は決して良いとは言えませんが、良い宿を見つけたと心から感じましたし、また行きたいと思ってます。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ポイント10倍◆アワビ&伊勢エビの海鮮Wステーキ
【和ベッド客室(10畳+広縁)【禁煙】】

べあ1024さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

べあ1024さん [20代/女性] 2019年09月03日 19:04:41

1日に数組しか受け入れてないという旅館の性質上か、ほとんど他のお客様と遭遇することなく半ば貸切気分で1日を過ごすことができました。
お部屋はきれいな海が見えて、とても良い気分でした。
また、お料理はどれもおいしく、量も多かったので、食べきるので精一杯なほどでした。
接客も少人数でやっていたのにしっかりと行き届いていました。
また利用したいと思います!

◆◆エビ・カニ◆◆伊勢エビ入舟盛&ズワイガニ1杯&2種のエビのお造り&車エビ塩焼≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2019年08月16日 21:12:30

料理が夕食朝食共に大変美味しく大満足です。ただ緑茶の質が良くなく、それが残念でした。お部屋に付いている露天風呂は周りから見えてしまうか心配でしたが、きちんと囲まれていて安心して庭木を眺めながらゆっくり入ることができました。脱衣かごが狭いスペースに床置きの為、壁の向こうのシャワーの使い方を気を付けないと濡れてしまうので改善してもらいたいです。お部屋の露天風呂が気に入り何回も入った為、他のお風呂は入りませんでしたが満足しています。また宿泊したいと家族皆が思っています。

【露天風呂付客室【和室・禁煙】】

投稿者さん 2019年08月12日 15:00:44

ずっと前から泊まってみたい!と思っていた やぎさわ荘に念願叶い 宿泊出来ました。宿の方達は大変親切で感じが良く、部屋やお風呂をはじめ館内 お掃除が行き届いていて 気持ちよく過ごせました。
そして 楽しみにしていた お料理も大満足、スタンダードプランでしたが 予想以上に豪華でした。特に 舟盛りは絶品!最高!
当日は地元のお祭りがあり、宿の方が声をかけてくださって 参加することが出来、花火まで見ることが出来ました。親子3代での旅行でしたが、とても良い時間を過ごせました。この夏の良い思い出になりました。

投稿者さん 2019年08月01日 09:30:54

両親のお気に入りの宿で、何度もリピートしております。(私自身は予約するだけですが)
お風呂はもちろん、ご飯の質、量共に大満足していつも帰ってきています。
本人たち曰く、気を使うことなくゆっくり過ごせるのがいいみたいです。
帰ってきて早々、また行くらしく露天風呂付きの部屋を予約しました!

【さき楽】ポイント10倍!海鮮づくし◆舟盛&ボイル伊勢エビ&活アワビ陶板蒸&サザエ壺焼
【和室10畳 トイレ付【禁煙】】

238ひっとさんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

238ひっとさん [30代/女性] 2019年07月30日 21:42:17

お風呂も良かったし、食事も凄く美味しかったです。
スタッフのみなさん、凄く良い方たちばかりでした。忘れ物をしてしまったんですが、連絡をしたら快く送ってくださり、とても助かりました。ありがとうございました。
また行きたい宿になりました。

【楽天トラベルセール】12%OFF!ポイント10倍◆アワビ&伊勢エビの海鮮Wステーキ

投稿者さん 2019年07月11日 19:01:16

料理もボリューム満点で、部屋の露天風呂、家族貸切風呂ともにとても良かったです。何よりゆっくりとした時を過ごせる事を大事にしている宿と感じました。また、是非、訪れたいと思います。

【露天風呂付客室【和室・禁煙】】

投稿者さん 2019年06月29日 18:13:53

まず食事が本当に美味しかったです。伊豆の旅館はどこもお食事が美味しいですが、こちらの宿は特に良かったです。量も多くすばらしかったです。朝食も美味しかった。
部屋は静かで、のんびりと過ごすことができました。
温泉は、普通の温泉ですが、貸切風呂もあり楽しいです。
宿の方も親切でとても良い宿でした。

投稿者さん 2019年06月27日 17:28:53

温泉、貸切りもタイミング良く全部入れましたし!とても良かったです。湯上り処も寛げるスペースになっていて快適でした。清潔だったのも、うれしかったです。
楽しみにしていた食事、美味しかったです!舟盛りも豪華で、新鮮!あわびも、イセエビも磯の香がしてとても美味しかったです。若干小ぶりだったけれど、身がしっかりしていたので良かったです。

投稿者さん 2019年06月24日 00:29:54

あわびの陶板蒸、本当においしかったです♪他のお食事も全部美味しかったし、大満足でした。
温泉も、よかったです。平日で人が少なかったからか大浴場もほぼ貸切り状態でとても贅沢でした!平日に泊まることができてラッキーでした!

スタンダードにお得にプラス『1人1個活アワビ陶板蒸』 5種の地物舟盛と海鮮色々・・・≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2019年06月17日 12:42:41

フロントや宿の方の接客がほどよくて、気持ちよくすごすことができました。
部屋は清潔で、広々としていて寝具もふかふかでとてもよく眠ることができました。
貸切風呂も、3つとも入ることができ大浴場もよかったな。
食事もおいしかった!香ばしく焼いたあわびとえびおいしかったです!
また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年06月16日 17:59:40

食事、とてもおいしかったです。量が多くて、まさにご馳走でした。食事を楽しみに訪れて満足の宿だと思います。
また、フロントの方も、スタッフのみなさんも接した方は、みなさん親切で気持ちのよい対応をしてくださいました。
温泉も気持ちよかったし、良い宿でした!

ブル2007さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

ブル2007さん [50代/男性] 2019年05月01日 09:31:18

4月29日に宿泊しました。洋室の部屋は清潔で広く、部屋の風呂も適温で心地良かったです。ただ外が明るい時間帯に入るには女性は抵抗があるかもしれません。
食事は落ち着いた食事処で地の物を美味しくいただきました。接客については色々意見もあるかと思いますが、過剰でない接客が私は好きです。
天候により富士山が見れなかったのは残念でしたが、いつかリベンジでお世話になろうと思っています。

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2019年05月11日 17:44:04

この度はご宿泊、誠に有難うございました。
ご滞在にご満足いただけたとのご評価をいただき、心より嬉しく思っております。
小さな温泉宿でございますので、華美なおもてなしはできませんが、静かな環境で美味しいお料理をご堪能いただけますよう、これからも頑張ってまいります。

富士山をご覧になるのでしたら、秋から冬が最も美しくお楽しみいただけるかと存じます。本日もまだ雪が残る富士が綺麗に見えておりますが、やはり気温が低い季節が空気が澄みお勧めでございます。

また是非足をお運びくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付客室【洋室・禁煙】】

てっぽう31さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

てっぽう31さん [30代/男性] 2019年03月18日 20:37:32

食事も大変素晴らしく、美味しかったです!
貸切のお風呂も3つあり、岩風呂、檜風呂に入りましたが、素晴らしかったです!
マッサージ機も無料で使用でき、楽しめました。
隣の部屋の声が少し聞こえるのが、気になりましたが、
それ以外は大変満足出来ました!
また利用したいです!

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2019年05月15日 10:52:28

この度はご宿泊、誠に有難うございました。
お食事、温泉とお楽しみいただき、ご満足いただけたとのご評価をいただき、心より嬉しく思っております。

小さな温泉宿で、華美なおもてなしはできませんが、これからも美味しいお料理をお召し上がりいただけますよう尽力してまいりますのでまた是非季節を変えてお越しくださいませ。

心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

スタンダードにお得にプラス『1人1尾伊勢エビ陶板蒸し』5種の地物舟盛と海色々・・・≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2019年02月08日 22:15:54

ご飯とお風呂は大変よかったです。部屋数も少なくて他の客と顔を合わせることなくゆっくりできました。周りは何もなく飲み物などは自販機がありますが、持参した方がいいでしょう。空の冷蔵庫があります。従業員の方は忙しそうで声がかけづらかった。また行きたい宿です。

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2019年05月15日 11:20:08

この度はご宿泊、誠に有難うございました。

お料理と温泉と、お楽しみいただけましたご様子でホッといたしております。従業員につきましては、ご不満を残してしまい大変心苦しく思っております。当宿は「旅館」として営業させていただいてはおりますが、いわゆるプロの仲居というものはおらず、家族経営+お手伝いさんでおもてなしをさせていただいております。華美なおもてなし、丁寧なおもてなしがままならず、誠に申し訳ございませんが、その分ご滞在にはご不便の無いよう、またお料理にはご満足いただけますよう頑張ってまいります。また是非機会がいございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年01月15日 15:25:53

誕生日で伺わせて頂きました。
1年半ぶりでしたが、老朽化も見られず、職員さん達の日々のお仕事振りがわかります。
また行きます!

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2019年05月15日 11:22:40

この度は再びのご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。リピーターのお客様には本当に励まされております。

私共のような小さな宿をお気に召していただけ本当に嬉しく思っております。おもてなしに関しましてはお叱りをいただく事もございますが、再訪いただけるお客様ががっかりなさらないよう、やぎさわ荘らしく頑張ってまいりたいと思います。

またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

82356さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

82356さん [50代/女性] 2018年11月10日 10:40:09

部屋から富士山が見えました。食事はお刺身、魚はさすがに美味しかったです。牛肉の蒸篭蒸しも野菜たっぷりお肉も美味しかった。椀物と茶碗蒸しはもっとお出汁をきかせてほしかったけど。朝食も豪華で何種類ものお刺身やアジの干物、カニの味噌汁、食べきれないくらい...美味しくいただきました。温泉は男女のお風呂は小さいけど、家族風呂が3つあって全部好きな時間に入れました。部屋は広くてきれい。お風呂にはお茶やグレープフルーツジュースが用意してあり、朝は珈琲もあったので部屋に持って帰ってゆっくり飲めました。この内容でこの値段は安い!主人がおどろいていました。近くに釣りのできる所もあったので、今度はゆっくり釣りもしたいです。いいお宿です。

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2019年05月15日 12:00:09

この度はご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

お料理、ご滞在にご満足いただけたとのご感想をいただきまして、心より嬉しく思っております。
当宿は家族経営とお手伝いさんで頑張っておりますが、その分伊豆らしい新鮮なお料理をたっぷりとお召し上がりいただけますよう頑張っております。

また釣り場は本当にたくさんございます。季節により沢山の釣り人が訪れる地域でございますので、のんびりと下旅には最適と存じます。
また是非足をお運びくださいませ。

有難うございました。

★☆秋トク!9800円で新鮮季節の舟盛付☆★期間限定&室数限定の超特価プラン
【部屋指定無し お得なプラン用】