西伊豆土肥 やぎさわ荘 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥 やぎさわ荘

西伊豆土肥 やぎさわ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 16:12:57

高齢者は要注意!!
    客室へ行くには、ロービーからの階段のみ。建物が古いせいか1段の高さが高いうえに、
    勾配が急で手摺をつかまないと危ないです。
    客室:トイレ・給湯が土間に面している為1段降りて毎回スリッパに履き替えないとなりません。
    お風呂:露天風呂は3ケ所とも良かったです。でも寒い。大浴場は質素すぎて無理です。

【秋冬旅セール】カップルプランがお得!地魚舟盛+アワビ踊焼&伊勢エビ陶板蒸≪貸切露天無料≫
    【和ベッド客室(10畳+広縁)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 14:44:37

WIFI繋がってない
    朝 ご飯の味噌汁温めといて 焼き魚も焼いて 出してほしい

【秋冬旅セール】お得に味わう◆アワビ&伊勢エビの海鮮Wステーキ
    【和ベッド客室(10畳+広縁)【禁煙】】

ゆうさん0394さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

ゆうさん0394さん [60代/男性] 2019年11月26日 21:53:47

部屋はきれいで富士山も見渡せましたが、初めに入った時 ちょっと異臭が気になりました。料理はスタンダードでも舟盛りなど豪華でしたが漁港の宿としては鮮度が物足りないようです。風呂は家族風呂で 落ち着いて入れますが加温、循環と記載されていて なんか残念。部屋での食事は落ち着けますが朝は7時半に布団を上げにきます と前夜宣言されゆっくり朝は休めずガッカリ。すぐそばに干物販売店があり お土産にと中居さんにお聞きしたら土肥金山の隣りの干物販売店を紹介されました。美味しい干物でしたが、お店で宿泊の宿の名前を仕切りに聞かれて へんに勘繰ってしまいました。

■■やぎさわ荘スタンダードプラン■■伊勢エビ入舟盛と海鮮色々・・・≪貸切風呂無料≫
    【和室10畳広縁付 バス・トイレ【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月29日 23:47:29

夫婦で記念日に旅行。伊豆のおいしい料理を堪能したくてネット検索してここに決めたのですが、残念でした。ネットの情報がいかに盛られているかを痛感。部屋はきれいではありません。掃除が行き届いていません。接客はほったらかしです。(研修を受けたようなホテルマンではなく、地元のおばちゃん、という感じ。)私が決めた旅館でしたので、夫に申し訳ない気持ちになりました。お風呂は無料で貸し切り風呂が使えたので良かったです。公式HPは少し盛りすぎかも。ネットの「印象」って怖いですね。もう利用することはないでしょう。

【和室10畳 トイレ付【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月18日 00:40:04

先日利用させて頂きました。母の日もかねて、久しぶりに家族揃った旅行でしたが、宿に着くなり、ただ今、断水していますとの事。そういう情報は、宿に着いてからではなく、着く前に御連絡いただけたらと思います。トイレも自由につかえず、大変嫌な思いをしました。しまいには、宿を移る話までされて、こちらは、口コミを参考にして宿選びをしているのに、泊まれればどこでもいいわけではありません。せっかくの家族旅行が、台無しになってしまいました。料理は、口コミどうり、とてもおいしかったです。ただ、断水の関係でしょうが、6時半と言われた時間が大分遅れました。この時も遅れますの一言もなかったです。部屋の中の洗面所の水の出もしばらく待たないとコップの中がいっぱいにならないし、とてもくつろげる感じがしませんでした。水が出ないからと、ペットボトルのサービスしかなく、とても高い宿泊料金を払った様な気がしてなりません。

2011年05月
    伊勢エビ・手長エビ・車エビ・・・エビづくしプラン◆◆~7/15まで全日10%OFF
    【和室10畳 バス・トイレ・広縁付】