西伊豆土肥 やぎさわ荘 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥 やぎさわ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月27日 17:28:53

温泉、貸切りもタイミング良く全部入れましたし!とても良かったです。湯上り処も寛げるスペースになっていて快適でした。清潔だったのも、うれしかったです。
楽しみにしていた食事、美味しかったです!舟盛りも豪華で、新鮮!あわびも、イセエビも磯の香がしてとても美味しかったです。若干小ぶりだったけれど、身がしっかりしていたので良かったです。

*●o伊勢エビ&アワビ♪カップルプランo●*地魚満載舟盛+アワビ踊焼&伊勢エビ陶板蒸≪貸切露天無料≫

投稿者さん 2019年06月24日 00:29:54

あわびの陶板蒸、本当においしかったです♪他のお食事も全部美味しかったし、大満足でした。
温泉も、よかったです。平日で人が少なかったからか大浴場もほぼ貸切り状態でとても贅沢でした!平日に泊まることができてラッキーでした!

スタンダードにお得にプラス『1人1個活アワビ陶板蒸』 5種の地物舟盛と海鮮色々・・・≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2019年06月17日 12:42:41

フロントや宿の方の接客がほどよくて、気持ちよくすごすことができました。
部屋は清潔で、広々としていて寝具もふかふかでとてもよく眠ることができました。
貸切風呂も、3つとも入ることができ大浴場もよかったな。
食事もおいしかった!香ばしく焼いたあわびとえびおいしかったです!
また利用したいと思います。

*●o。ポイント10倍 伊勢エビ&アワビの海鮮Wステーキ。o●*香ばしく焼いた海鮮がお好きな方に♪

投稿者さん 2019年06月16日 17:59:40

食事、とてもおいしかったです。量が多くて、まさにご馳走でした。食事を楽しみに訪れて満足の宿だと思います。
また、フロントの方も、スタッフのみなさんも接した方は、みなさん親切で気持ちのよい対応をしてくださいました。
温泉も気持ちよかったし、良い宿でした!

■■やぎさわ荘スタンダードプラン■■伊勢エビ入舟盛と海鮮色々・・・≪貸切風呂無料≫

ブル2007さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

ブル2007さん [50代/男性] 2019年05月01日 09:31:18

4月29日に宿泊しました。洋室の部屋は清潔で広く、部屋の風呂も適温で心地良かったです。ただ外が明るい時間帯に入るには女性は抵抗があるかもしれません。
食事は落ち着いた食事処で地の物を美味しくいただきました。接客については色々意見もあるかと思いますが、過剰でない接客が私は好きです。
天候により富士山が見れなかったのは残念でしたが、いつかリベンジでお世話になろうと思っています。

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2019年05月11日 17:44:04

この度はご宿泊、誠に有難うございました。
ご滞在にご満足いただけたとのご評価をいただき、心より嬉しく思っております。
小さな温泉宿でございますので、華美なおもてなしはできませんが、静かな環境で美味しいお料理をご堪能いただけますよう、これからも頑張ってまいります。

富士山をご覧になるのでしたら、秋から冬が最も美しくお楽しみいただけるかと存じます。本日もまだ雪が残る富士が綺麗に見えておりますが、やはり気温が低い季節が空気が澄みお勧めでございます。

また是非足をお運びくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付客室【洋室・禁煙】】

てっぽう31さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

てっぽう31さん [30代/男性] 2019年03月18日 20:37:32

食事も大変素晴らしく、美味しかったです!
貸切のお風呂も3つあり、岩風呂、檜風呂に入りましたが、素晴らしかったです!
マッサージ機も無料で使用でき、楽しめました。
隣の部屋の声が少し聞こえるのが、気になりましたが、
それ以外は大変満足出来ました!
また利用したいです!

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2019年05月15日 10:52:28

この度はご宿泊、誠に有難うございました。
お食事、温泉とお楽しみいただき、ご満足いただけたとのご評価をいただき、心より嬉しく思っております。

小さな温泉宿で、華美なおもてなしはできませんが、これからも美味しいお料理をお召し上がりいただけますよう尽力してまいりますのでまた是非季節を変えてお越しくださいませ。

心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

スタンダードにお得にプラス『1人1尾伊勢エビ陶板蒸し』5種の地物舟盛と海色々・・・≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2019年02月08日 22:15:54

ご飯とお風呂は大変よかったです。部屋数も少なくて他の客と顔を合わせることなくゆっくりできました。周りは何もなく飲み物などは自販機がありますが、持参した方がいいでしょう。空の冷蔵庫があります。従業員の方は忙しそうで声がかけづらかった。また行きたい宿です。

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2019年05月15日 11:20:08

この度はご宿泊、誠に有難うございました。

お料理と温泉と、お楽しみいただけましたご様子でホッといたしております。従業員につきましては、ご不満を残してしまい大変心苦しく思っております。当宿は「旅館」として営業させていただいてはおりますが、いわゆるプロの仲居というものはおらず、家族経営+お手伝いさんでおもてなしをさせていただいております。華美なおもてなし、丁寧なおもてなしがままならず、誠に申し訳ございませんが、その分ご滞在にはご不便の無いよう、またお料理にはご満足いただけますよう頑張ってまいります。また是非機会がいございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年01月15日 15:25:53

誕生日で伺わせて頂きました。
1年半ぶりでしたが、老朽化も見られず、職員さん達の日々のお仕事振りがわかります。
また行きます!

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2019年05月15日 11:22:40

この度は再びのご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。リピーターのお客様には本当に励まされております。

私共のような小さな宿をお気に召していただけ本当に嬉しく思っております。おもてなしに関しましてはお叱りをいただく事もございますが、再訪いただけるお客様ががっかりなさらないよう、やぎさわ荘らしく頑張ってまいりたいと思います。

またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

DRNORIさんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

DRNORIさん [70代/男性] 2018年11月12日 17:37:24

11月6日に宿泊しました。夕食、朝食共に新鮮で美味しい魚介類が豊富で、大変満足しました。部屋数が多くないためか、スタッフの対応はとても良かったです。お風呂も満足です。
翌日は近くの土肥金山を訪ね、ギネス認定の世界一巨大金塊(250キログラム)にビックリでした。

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2019年05月15日 11:24:12

この度はご宿泊誠に有難うございました。

土肥温泉観光も含め、ご滞在にご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。

家族経営の小さな温泉宿ではございますが、これからも気取らず美味しいお料理をお召し上がりいただけますよう頑張ってまいりますので、また是非お立ち寄りくださいませ。

82356さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

82356さん [50代/女性] 2018年11月10日 10:40:09

部屋から富士山が見えました。食事はお刺身、魚はさすがに美味しかったです。牛肉の蒸篭蒸しも野菜たっぷりお肉も美味しかった。椀物と茶碗蒸しはもっとお出汁をきかせてほしかったけど。朝食も豪華で何種類ものお刺身やアジの干物、カニの味噌汁、食べきれないくらい...美味しくいただきました。温泉は男女のお風呂は小さいけど、家族風呂が3つあって全部好きな時間に入れました。部屋は広くてきれい。お風呂にはお茶やグレープフルーツジュースが用意してあり、朝は珈琲もあったので部屋に持って帰ってゆっくり飲めました。この内容でこの値段は安い!主人がおどろいていました。近くに釣りのできる所もあったので、今度はゆっくり釣りもしたいです。いいお宿です。

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2019年05月15日 12:00:09

この度はご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

お料理、ご滞在にご満足いただけたとのご感想をいただきまして、心より嬉しく思っております。
当宿は家族経営とお手伝いさんで頑張っておりますが、その分伊豆らしい新鮮なお料理をたっぷりとお召し上がりいただけますよう頑張っております。

また釣り場は本当にたくさんございます。季節により沢山の釣り人が訪れる地域でございますので、のんびりと下旅には最適と存じます。
また是非足をお運びくださいませ。

有難うございました。

★☆秋トク!9800円で新鮮季節の舟盛付☆★期間限定&室数限定の超特価プラン
【部屋指定無し お得なプラン用】

やっと0208さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

やっと0208さん [20代/男性] 2018年11月05日 15:44:27

接客の対応が大変よく、感動しました。
お料理はボリューム満点で、鮮度も抜群の夕食でした。
伊勢海老とアワビはさることながら、刺身や牛のせいろ蒸しも美味しかったです。朝食もとても豪華で、思い切り贅沢をさせていただきました。
貸切露天風呂は3種類のうち2種類入ることができました。とても美しい作りで、時間の流れがゆっくりでした。
お料理や布団を準備する手際も大変よく、また宿泊させていただきたいです。

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2019年05月15日 11:57:35

この度はご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

お料理、温泉、おもてなしと、嬉しいお褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく思っております。
小さな温泉宿で、華美なおもてなしなどできませんが、これからも美味しいお料理、居心地の良い空間づくりを心掛けて、一同頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【和室10畳 トイレ付【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月28日 16:07:32

7月26日に3人子連れでお邪魔しました。
普段、ゆっくりと食事をする事が減っていましたが、今回は部屋食だったので、ゆっくりと楽しめて大満足でした。どれを食べても美味しかったですが、特にアワビの鉄板蒸しは感動しました!
家族風呂も5人家族に丁度良かったです。
お風呂の時間も長く、子供達が寝ている間に、1人でのんびりと楽しめました。お湯加減も丁度良く、お肌もスベスベになりました。
楽しい時間をありがとうございました。

2018年07月
西伊豆土肥 やぎさわ荘 2019年05月15日 11:27:19

この度はご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

日ごろの疲れを癒していただけましたご様子で、心より嬉しく思っております。お部屋食のお宿が減ってまいりましたね。当宿でもお食事処はご用意がございますが、やはりご要望が多く、未だお部屋食で対応をさせていただいております。特に小さなお子様がいらっしゃるご家族様には好評をいただいておりますので、また是非皆様でゆっくりとお食事を楽しみにお出かけくださいませ。

有難うございました。

【さき楽】ポイント10倍!海鮮づくし◆舟盛&ボイル伊勢エビ&活アワビ陶板蒸&サザエ壺焼
【和室10畳広縁付 バス・トイレ【禁煙】】

JUNJUN1008さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

JUNJUN1008さん [40代/男性] 2018年05月28日 15:04:36

初めての利用でした。とても綺麗に清掃が行き届いていて好感が持てました。宿泊客が少なかったので家族風呂も貸切状態、食事もスタンダードですが質.量ともに文句無し。また利用したくなる良い宿です。

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2018年07月24日 16:15:22

この度は当宿へ足をお運びいただき、誠に有難うございました。またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

温泉とお料理とご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
小さな田舎宿ではございますが、これからも美味しいお料理をお届けできますよう、努力を怠らず頑張ってまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年03月19日 13:31:44

お部屋での夕食・朝食、ともに大満足の内容でした。

また、貸切露天も、樽風呂、大岩風呂に入浴することができ
十分に癒されました。

今度は、孫たちも連れて宿泊したいと思っています。

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2018年04月23日 16:04:58

お食事につきまして、「大満足」というご感想を賜り、心より嬉しく思っております。
温泉もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。華美なおもてなしもできません、小さな宿ではございますが、居心地の良い空間を心掛け、これからも頑張ってまいります。また皆様でお出かけいただけます日を心よりお待ちいたしております。

【和室10畳広縁付 バス・トイレ【禁煙】】

ホラーマン3278さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

ホラーマン3278さん [60代/男性] 2018年02月23日 12:02:33

やはり料理は豪華で食べきれないほどありました。
また、朝食に刺身の4点盛が出るのは初めての経験でした。
風呂も貸切りが3箇所あり堪能できました。
宿の前から富士山も見ることができ家族も大変満足でした

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2018年03月05日 11:58:39

お料理、温泉とご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。雄大な夏の富士山も良いですが、やはり雪防止の富士山は趣がありますね、今の時期は空気も澄んで綺麗にご覧いただけます。また季節ごとの景色も楽しみに、是非西伊豆に足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2018年02月12日 16:21:12

何度も利用してるお気に入りの宿で、今回は両親を連れて行きました。お風呂も清潔でお食事も美味しく、両親が喜んでくれたのが嬉しかったです。
これからも利用したいと思える宿です。

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2018年02月13日 15:57:07

いつも当宿のご利用、誠に有難うございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご両親様にもお喜びいただけたとのご感想を拝見し、本当にホッといたしました。度々足をお運びいただけるお客様には、本当に励まされております。いつまでも変わらず、新鮮でたっぷりの海の幸をご提供できますよう、これからも頑張ってまいります。また是非、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【新春フェア】ポイント10倍&さき楽!海鮮づくし◆舟盛&ボイル伊勢エビ&活アワビ陶板蒸&サザエ壺焼

投稿者さん 2017年11月07日 12:50:43

北海道からの訪問者
隠れ家的なお宿で非常に上品な雰囲気が感じられる施設でした。
料理も豪華で十分に楽しめました。また、部屋食でしたので、家族友人ともども満足した夕朝食でした。機会があればまた利用したいと思います。
贅沢な要望を一つ言わせてもらえば、喫煙室が広すぎる感があります。お宿の規模からして、もう少し小さい狭いほうが雰囲気があります。
とはいえ、料金もリーズナブルで非常に満足した休暇となりました。

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2017年12月18日 11:13:45

お部屋食でのお食事をご満喫いただけたとの事、またお食事にもご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
時代の流れを受けまして、以前はカラオケルームだった場所を喫煙室にリニューアルしてご用意いたしております。ご容赦下さいませ・・・

美味しい海の幸をお腹いっぱい食べたくなったらまた是非足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年10月07日 07:42:40

10月6日宿泊しました。夕食、朝食とても美味しく、
サービスも抜群ダントツNo1
でした。
3つの貸切家族風呂 半露天は
アメニティもあって、きれいで
お湯も良かったです。お部屋も
清潔で新しく、和室に広いベットでゆったりリラックスできました。また、お邪魔したいです!

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2017年10月17日 12:52:56

「ダントツNo.1」というコメントに感激いたしております。お料理、温泉も満喫いただけたご様子で、心より嬉しく思っております。家族経営の様な小さな宿でございますので、華美なおもてなしはできませんが、美味しいお料理をご用意していつでもお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月30日 23:42:46

こじんまりしていましたが、清潔で落ち着けるお宿でした。
料理が美味しい!お客に楽しんでもらいたいって気持ちが表れていました。
貸し切り露天風呂も楽しめました。
接客も慇懃過ぎず肩がこらないし、一度行くとリピーターになる人多いと思いますよ。

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2017年09月11日 11:22:59

お料理へのお褒めのお言葉を拝見し、とても励みになりました。温泉とお料理、旅館にご滞在になる時の2つの大きな楽しみに、ご満足いただけ心より嬉しく思っております。

小さな宿ですし、華美なおもてなしはできませんが、ゆっくりと美味しい海の幸をご堪能いただけますよう、これからも頑張ってまいります。機会がございましたらまた季節を変えて足をお運びくださいませ。

ぽんすけ1972さんの 西伊豆土肥 やぎさわ荘 のクチコミ

ぽんすけ1972さん [40代/男性] 2017年08月16日 14:01:13

お盆休みに利用させてもらいました。まず到着してみての感想はいかにも料理自慢の旅館といった雰囲気で夕食の時間がとても楽しみでした。温泉から上がり、小休止していると夕食のコール!!。ここのお宿は
夕・朝とも会場食で簡単な仕切りのある空間でのお食事です。前菜を味わいながら、メインの料理を待っていると、何とも見た目鮮やかな舟盛りが運ばれてきました。伊勢えびのグラタン、マグロに甘エビ、鯛のお刺身・海老のてんぷらなどなど・・・。いかにも海の宿の料理といった感じです。また量・種類とも多く、次は何が来るのだろうとお品書きをつい、何度も眺めてしまうほど!!新鮮な海の幸を存分に堪能することが出来ました。また次回もお風呂と食事を目当てにお世話になりたいと思います。

西伊豆土肥 やぎさわ荘 2017年08月17日 13:47:40

お食事を本当に楽しみにしていただいていたのが伝わり、嬉しく拝見させていただきました。周囲には何もない、静かな温泉地でございますので、せめてお食事にはご満足いただきたいと、力を入れておりますが、ご満足いただけたとの事、ホッと胸をなでおろしました。

お食事場所はお部屋タイプにより異なりますが、この度はお部屋食対応の和室10畳タイプのお部屋もリニューアルいたしました。

9月にはイセエビ漁も解禁し旬を迎えます。また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。