ひらかたサンプラザホテル クチコミ・感想・情報

ひらかたサンプラザホテル

ひらかたサンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 17:07:48

駅近なので助かりました

【ツインルームA【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月16日 23:11:05

入り口で名前だけでスムーズに、対応して下さつたので、助かりました。また、コロナ対策もきちんとしてから、鍵を下さつたのは、泊まる側として安心と思いました。機会がありましたらまた利用させていただきたい。とおもいました。お世話になりました

ひらかたサンプラザホテル 2021年02月23日 15:49:04

この度は、ひらかたサンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当ホテルのコロナ対策に関しましてご評価いただき大変ありがたく存じます。

まだまだ終息への道半ばではありますが、一日も早く日常が戻りますよう従業員一同気を抜かず感染予防に努める所存でございます。

【ツインルームA【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月07日 22:26:45

タオルが安っぽく ペラペラ 枚方では高いホテルなのに残念。歯ブラシも痛い‥ アメニティーのクオリティーがかなり低い 惜しい

ひらかたサンプラザホテル 2021年02月10日 11:10:06

この度は、ひらかたサンプラザホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

またお忙しい中投稿いただき誠にありがとう
    ございます。

アメニティの件、大変ご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。

今後の検討材料と致します。

これに懲りる事無く、またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月27日 17:38:54

枚方市駅近くのホテルという事でこちらを利用しました。
    スタッフの案内や対応はとてもよかったです。部屋の暖房を入れたはずなのに途中で冷たい風が吹き始めたので、温度調節に苦労しました。浴室や設備は新しかったですが、欲を言えば布団が少し古かったかなと思います。総合的には問題ありません。

ひらかたサンプラザホテル 2021年01月28日 17:35:46

当ホテルは、特急停車駅である、京阪枚方市駅より徒歩約2分に位置し、T-SITEの東側すぐと大変利便性は高いかと存じます。

空調の件大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

又、お忙しい中、ご投稿いただきまことに有難うございました。

今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月06日 22:53:47

朝食ビュッフェの内容があまりにもお粗末。部屋も掃除が行き届いてない。

ひらかたサンプラザホテル 2020年11月09日 14:49:54

朝食の件、お部屋の清掃の件、ご指摘を頂き、ありがとうございました。

早速スタッフと情報共有し改善すべく研鑽を重ねてまいる所存です。

和食・洋食ビュッフェ 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月19日 07:58:42

素泊まりだったので食事はわからん。
    場所がすごくよかった。スタッフは親切

ひらかたサンプラザホテル 2020年10月20日 16:40:26

当ホテルは特急停車駅である、京阪枚方市駅より徒歩2分に位置し、付近にはT-SITEなどの商業施設も充実しておりますが、その割には静かであるとご評価いただいております。

投稿者さん 2020年08月29日 19:54:11

部屋の空調が性能悪くて暑くなったり寒くなったりで安定しない。それ連泊したけどマスクプレゼントは貰える日と貰えない日があったな。

ひらかたサンプラザホテル 2020年08月31日 15:52:41

空調とマスクの件大変失礼を致しました。

こちらでも、注意を致しまして今後はこのようなことが無い様にしたいと考えております。

これに懲りる事無く、またのご利用をお待ちしております。

俺がマコピーさんの ひらかたサンプラザホテル のクチコミ

俺がマコピーさん [50代/男性] 2020年07月28日 16:47:57

普通

ひらかたサンプラザホテル 2020年07月29日 10:43:28

今後とも引き続きよろしくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙】】

あっちゃん2826さんの ひらかたサンプラザホテル のクチコミ

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2020年03月27日 21:39:41

風呂が暗い。電球の位置がおかしくないかな。風呂桶の外側、カーテン越しにあるため暗い。他のホテルと違う

ひらかたサンプラザホテル 2020年03月30日 15:35:00

ユニット内の照明につきまして、ご指摘誠にありがとうございました。

直ちに改善を図らせていただきました。

これに懲りませず、今後ともご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

和食・洋食ビュッフェ 朝食付きプラン