ひらかたサンプラザホテル クチコミ・感想・情報

ひらかたサンプラザホテル

ひらかたサンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 18:30:16

娘の受験の為、利用しました。
    立地が良くとても便利でした。
    また、利用したいと思いました。ありがとうございました。

ひらかたサンプラザホテル 2020年12月08日 14:32:08

この度は、ひらかたサンプラザホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは、特急停車駅である、京阪枚方市駅より徒歩約2分に位置し、T-SITEの東側すぐと大変利便性は高いかと存じます。

引き続き皆様にご満足いただけるよう研鑽を重ねてまいる所存でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【ツインルームA【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 16:43:07

娘の受験の前泊のため利用させて頂きました。お部屋も広く清潔でとても快適に過ごすことが出来ました。駅近なのはもちろん周りにも様々なお店が揃っていてすごく便利だと思います。
    フロントの対応も丁寧でしたし、朝のバイキングの感染予防対策も万全だと感じました。
    ちょこっとだけ残念だったのはホテルの予約の際に隣ががんこなのを知っていたら利用したかったです(笑)お世話になり、ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです!

ひらかたサンプラザホテル 2020年10月13日 16:15:02

この度は、ひらかたサンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、駅前なため、当然飲食店も数多く点在していますので食事に困る事は無いかと存じます。

また、お部屋の清掃の件もご満足いただき大変ありがとうございます。

それと、朝食に関しましても好きなものをたくさん召し上がっていただきたいため、感染対策を取りながら、敢えてバイキングスタイルをとらせていただいております。

和食・洋食ビュッフェ 朝食付きプラン
    【ツインルームB【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 21:59:53

2020年9月12日に宿泊しました。
    当日に予約をさせていただけたことがまず、すごくありがたかったです。
    チェックイン、チェックアウトの時、笑顔で丁寧に接客をしていただきました。
    とても気持ちがよかったです。
    お風呂場、洗面所を見て、とてもきれいにお掃除をしてくださっているんだなと思いました。
    お部屋は和室でした。
    和室の方が好きなので、嬉しかったです。
    シンプルで、落ち着く空間でした。
    とても安心して過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

ひらかたサンプラザホテル 2020年09月21日 15:47:06

清掃の件、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋のタイプもお喜びいただき幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊係

《当日限定》お部屋タイプおまかせ宿泊プラン♪
    【部屋タイプおまかせ1名《禁煙》】

投稿者さん 2020年09月18日 19:57:18

大阪いらっしゃいでお得に行くことができました。普通のビジネスホテルといった感じですが、スタッフさんは丁寧に対応してくださいました。

ひらかたサンプラザホテル 2020年09月21日 15:41:28

ひらかたパークはお楽しみいただけましたでしょうか?

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊係

【大阪いらっしゃい】ひらかたパーク フリーパス付プラン
    【ツインルームA【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月18日 18:17:34

駅からも近いですが、少し一本中に入っていたので静かでした。ツインの部屋でしたが圧迫感も無く以外と広く感じたのと、ベッドなども含めて綺麗でした。それが一番嬉しかったです。外食するにもホテルの近くにお店があったので便利でした。今の時期部屋に空気清浄機があったのも嬉しかったです。備品もそれなりありました。
    枚方で宿泊することがあれば、またこの部屋に宿泊したいと思います。急いでいたのでこちらのホテルで朝食は食べていません。

ひらかたサンプラザホテル 2020年03月23日 16:16:18

当ホテルは、特急停車駅である、京阪枚方市駅前にありながら、Tサイトという大きな商業施設の陰に位置するため、少しですが、喧騒感も緩和されているかと存じます。
    また、施設に関しましても、ご満足いただいたようで恐縮に存じます。

今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。

【ツインルームB【禁煙】】