一泊お世話になりました。(入浴時間を過ぎて入浴してしまい申し訳ありませんでした)ありがとうございます。 投稿するかしないか迷いましたが、投稿します。 月に2〜3回宿泊旅行する者で、評価の信頼性は低くはないと思いますので参考程度に。 ①当方、旅行先の施設での入浴が好きなので1回だけでなく、浴室が空いているなら使用させてもらいたかったです。土地柄寒いこともあるので。 ②オーナーの対応をみていると好きな宿泊者には玄関まで送りだしをして丁寧に対応しているが、好きではない宿泊者には送り出しどころか早く帰れオーラでまくり・・(他社旅行会社のクチコミにも類似した内容がありましたので、そう感じているのは私だけではないと思います) ③入浴中にものすごいノック音のあとにすごい剣幕で「早く出てってください」と罵声に近い声。こちらは裸状態なのにドアを開け浴室まで入ってきました。自分だけだったので良かったものの、妻もいたらと思うとぞっとしました・・(次に入る人達がいなかった事と入浴可能時間の確認不足である私にも非があると思いますが、これは酷すぎます)。 週末をのんびり過ごしたくて来たのにとても気分の悪い旅行になりました。食事場所に飾ってあるギターもセンス良く、庭に池もあるのにもったいないです。出来れば池でボートに乗りたかったですが、とても聞ける雰囲気ではなかったですね。 のんびり過ごしたいのにオーナーに気を使って宿泊することやCPを考えるとここより良いペンションは他に沢山あると思います。以上のことから家族や友人にはとても紹介は出来ないです。 思い出すと気分が悪くなるのでコメントをしないつもりでしたが、コメントを見た人が旅行中に自分と同じ嫌な思いをしてほしくない と思い投稿させてもらいました。
【頑張ってます!会津】【スタンダードプラン ダブルルーム】1泊2食付
ダブルルーム