いこいの村ヘリテイジ美の山 クチコミ・感想・情報

いこいの村ヘリテイジ美の山のクチコミ・お客さまの声

pp_wanさんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

pp_wanさん [50代/女性] 2020年09月23日 16:44:12

施設は少し古いけれど清潔で不満はなかったです。
大浴場は景色よくのんびりできる快適なお風呂でした。
あまり熱くなくて私はちょうどよかったです。
一部ジャグジーが付いていて15分間隔らしいですが期待以上でした。
食事はスタンダード会席という事で特別高い食材を使っているわけではないのですが、
とても温かみのある素敵な会席で美味しく頂きました。
都会の会席とは違った田舎の温かみのあるおもてなし会席という感じでした。
行った日は曇っていたので少し残念でしたが雲海も見る事が出来ました。
良い思い出になりました。

【迷ったらこれがおすすめ】標高417メートルからの絶景と郷土会席を堪能♪スタンダード会席!
【和室(洗浄機トイレ付き・禁煙)】

ぎんぺ~くんさんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

ぎんぺ~くんさん [50代/男性] 2020年08月17日 18:51:59

牛とうばんやきは、非常に美味しい。
施設は新しくはないが、きれいにされていて、全く不満は感じない。
コロナ対策もきちんとされていて安心できた

【ダントツの当館人気NO1】調理長が自信をもってお届けする逸品♪ヒマラヤ岩塩で食べる牛陶板焼!
【和室(洗浄機トイレ付き・禁煙)】

torako707さんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

torako707さん [30代/女性] 2020年08月09日 16:16:45

お部屋も綺麗でお風呂も清潔感があり、アメニティも使い心地よくとても満足しています。お風呂に至っては混み合う時間を教えてくださったのでゆっくり利用させていただく事が出来ました。お部屋のお花も可愛らしいですね。お食事は大変美味しくいただきました。私はお酒を飲まないのでご飯を先に出していただきましたが…お刺身、天ぷらと一緒にいただけたら良かったです。朝のコーヒーはお豆を購入したいくらい美味しかったです!量も申し分ありません。全体的にとてもお値段以上に感じました。大変な時期に本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

タイチ-ミウさんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

タイチ-ミウさん [50代/男性] 2019年11月26日 21:02:18

11月24日に一泊しました。80過ぎの両親を連れて行きました。宿泊した翌朝にとても素晴らしい雲海を見る事ができ、それだけでも来て良かったです。食事もとても美味しくて温泉も気持ち良かったです。もう一度雲海を見に行きたいと思いました。スタッフの方も明るく接客してくれて両親も喜んでいました。ありがとうございました!

いこいの村ヘリテイジ美の山 2020年04月12日 15:50:13

先日のご利用ありがとうございました。

またお褒めのお言葉もありがとうございます。

秋の雲海は年間で一番頻度高く見えるのが特徴です。当館の雲海鑑賞の特徴は、可能性が高い点と、お部屋から見るのが一番きれい、という点です。なかなか他の宿では難しいかもしれません。

閑静で眺望がよく、敷地内は山の手入れを十二分に行っているため、花々が咲き、植物が生き生きしています。この環境が、お見えになるお客様の気持ちをリラックスさせるのでしょう。温泉もお料理も大変ご好評です。
四季折々魅力あふれる当館へ、またご来館戴きますよう、従業員一同お待ちしております。