いこいの村ヘリテイジ美の山 クチコミ・感想・情報

いこいの村ヘリテイジ美の山のクチコミ・お客さまの声

杏ちゃん2007さんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

杏ちゃん2007さん [50代/女性] 2019年10月04日 09:22:30

夜景観賞で、貴重な経験が出来て、良かったです。
お夕食も、秩父のお料理がおいしくて、大満足です。
温泉の温度も、熱すぎず、ちょうどいい温度でした。

いこいの村ヘリテイジ美の山 2020年04月12日 15:44:48

この度はご利用ありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴して御礼申し上げます。

夜景観賞をはじめとした大自然ツアーは当館の特徴の一つです。山の上の環境を生かした企画ですが、毎回皆さまにご好評です。

御料理も手作りにこだわり、ご提供しています。
これもこの環境から来る雰囲気が良い影響を与えているかもしれません。

四季折々の魅力満載の美の山へまたお気軽にお越しください。従業員一同ご来館をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿戴きありがとうございます。

【参 加 者 急 増 中 !】標高417メートルの当館ならでは♪秩父の夜景と星空鑑賞会

投稿者さんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 16:44:39

ラフティング付きプランで予約しました。子どもと参加する初めてのラフティングでちょっと不安もありました。チェックイン時に受付の方にラフティングの集合場所や駐車場の有無等を聞いたのですが、実施会社のチラシ(駐車場の有無は書いていない)を渡され、これ以上は分からないとの回答でちょっとビックリしました。チェックインまで実施会社を知らされておらず、事前に調べる事もできなかったので、直前になってから自力でHP検索や企画会社へ問い合わせをする必要があるのかとか焦りましたが、その後お部屋まで詳細が纏まった用紙をわざわざ持ってきてくださり助かりました。お手数おかけしました。事前にどのラフティング会社になるのか記載していただけると、レンタルに何があるのかや、駐車場の有無等が分かり助かると思いました(気になったのならば、私が事前にお電話でお聞きすればよかったのですが…)。ラフティング自体も担当してくださったスタッフの方もとてもとても素晴らしく、良いラフティング会社の予約をして頂き感謝いたします。夏休みの良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

【長瀞ラフティング体験プラン】 荒川の流れに乗って、ドキドキの150分間をエンジョイ!

投稿者さんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月19日 18:08:14

雨だった為、雲海も夜景も見えなかったのが、残念でしたが、良い骨休めが出来ました。コロナが落ち着いたら再チャレンジしたいです。

【絶景 秩父雲海 美の山公園あじさい 秩父の夜景】鑑賞会プラン(送迎とガイド付)

イトコン君さんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

イトコン君さん [60代/男性] 2019年12月28日 18:17:07

きれいな星空を見れて良かったです。ガイドも詳しく説明していただきました。接客も良かったです。

いこいの村ヘリテイジ美の山 2020年04月12日 15:53:53

先日のご利用並びにご投稿ありがとうございました。お忙しい中貴重な時間を割いて戴き御礼申し上げます。

星空、とてもきれいでしたね。案内する側もきれいな星だと甲斐がございます。感動もひとしおです。
毎日いても、はっとする初めての経験をよく致します。ましてやお客様にとってはもっとそうなんだろうなあと存じます。

今度はぜひ新緑の頃、4~5月にお越しください。
従業員一同お待ちしております。

【大迫力の星の世界へ】大自然ツアー♪秩父の夜景と星空鑑賞会はガイド付き(秋から冬の星が一番キレイ!)